|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
девочки, уверена что уже спрашивали, но сын не даст долго у компьютера посидеть. помогите с выбором пожалуйста нам почти месяц весим около 4-4.5 кг маме болит поясница хотим слинг какой, из чего, и где взять напрокат? с учетом что хотим на осень-зиму в слинге гулять (не для дома, только на прогулку) спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
NutriX, а со Светой-РаДуГой телефонами не обменивались??  Она "матерая" слингомамка! А так, вообще, шарф. Хлопковый правильного плетения. Прокаты в подписях у девочек в слинговетке. Прогулки зимой в слинге поверху куртки - отдельная не слишком удобная тема. В эту среду слинговстреча, кстати - приходите проконсультироваться, замотаться и научиться.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
В эту среду слинговстреча, кстати - приходите проконсультироваться, замотаться и научиться. самый лучший и дельный совет)
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
В эту среду слинговстреча, кстати - приходите проконсультироваться, замотаться и научиться. Спасибо за ответ, все учту и перечитаю. Не обменивалась номером, как то после родов плохо чувствовала себя. А у вас нет её номера? Буду очень благодарна. Если получше мне станет-придем с Никичем, посмотрим на слингомам, красавиц) (простыла я =( ) Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 17:50:52
А,да. Года полтора назад видела мамочку в городе. У неё была куртка с местом для малыша внутри. Т.е. сначала я подумала что беременна она, а потом она расстегнула слегка замок, и там головка сына была видна. Что за чудо-юдо куртка? Стоит искать? Если да, то где искать? Мне понравилась она так..)
|
|
|
|
|
|
|
find
|
NutriX посмотри на mamamia.by в разделе слингокуртки. Если мой в май сядет- куртку присмотрела тоже!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я уже жалею, что кольцевой купила, не могу с ним подружиться  надо было сразу шарф брать... мне неудобно, и даже при еще совсем небольшом весе малышки тяжело ходить долго (может, еще и от КС не отошла до конца, не знаю), начинает болеть спина и ребра
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я уже жалею, что кольцевой купила, не могу с ним подружиться  надо было сразу шарф брать... мне неудобно, и даже при еще совсем небольшом весе малышки тяжело ходить долго (может, еще и от КС не отошла до конца, не знаю), начинает болеть спина и ребра у меня такие же впечатления от кольцевого остались, теперь хочу шарф 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
find
|
Девочки, у трикотажных слингов есть какое-то преимущество? С него удобнее начинать?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
файнд, вам уже поздно. он идет до трех месяцев, тк очень быстро растягивпется под весом ребенка
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 10:11:44 полосохвост и лаки, а мне кольца для младенчика очень были удобны, да счас есди на короткие дистанции, то терпимо. но в целом шарф люблю больше, в нем комфортнее
|
|
|
|
|
|
|
find
|
DivnayaRosa, понятно, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
файнд, а вообще настоятельно поиглпшаю вас на слинговстречи, авось там получится подружиться с шарфом и беды вы знать не будете!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
find.ну мне реально трикотажный наматывать легче.я сравнивала  просто приезжай ко мне .пару раз замотаешь и тогда в хлопком справишься 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
имею ввиду тканые шарфы, хлопковые, вам сейчас такие только и носить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Ну, вот вроде с коляской потиху начинаю вступать в контакт. Может на следующей недельке и бодбегу. Меня только волнует еще один момент. Ложу в коляску спящим. Гуляем-спит. Если приедем на втречу, понятное дело, что проснется. Начну запихивать, будем нервничать и потом уже в коляску никак...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
find, на слингвстречах все малыши ведут себя показательно-образцово  там атмосфера завораживающая  вон Аня Карамелька не даст соврать, и Валерия НеЯ. Приезжали на встречу с колясками , а потом мотались в слинг шарф-красота, и мамы довольны, и детки счастливы  ты, главное, сама настройся , что у вас все получится, да и в любом случае, ты же рядом с парком живешь, доберешься домой уж как нибудь, если что  но все будет хорошо 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
DivnayaRosa,видела тебя вчера в кольцах,у вас была короткая дистанция Ой, а я тебя не заметила  ты в следующий раз окликивай меня, я ношусь как метеор, могу и не увидеть... и да вчера у меня были кольца-носилась по району, мне надо было много где доставать-всаживать обратно дочу. в этом кольца конечно удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я уже жалею, что кольцевой купила, не могу с ним подружиться надо было сразу шарф брать... И у меня был кольцевой( по наследству достался ) тоже не подружилась с ним 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки ,а как осенью,зимой носить ?  если без слингокурки .на верхнюю одежду ? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки ,а как осенью,зимой носить ?  если без слингокурки .на верхнюю одежду ?  Можно купить слинговставку - очень удобная вещь, пристегивается к уже имеющейся куртке и не так затратно  а на верхнюю одежду не удобно, эти комбезы скользят страшно, да и не так тепло, нет возможности греться друг об дружку. Осенью то еще можно поносить сверху, а вот зимой...)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Letargiya..,спасибо.прогуглила и посмотрела .так а там под вставкой детки без комбезика или в нем  что-то не разобралась 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya..,спасибо.прогуглила и посмотрела .так а там под вставкой детки без комбезика или в нем  что-то не разобралась  Зимняя куртка+зимняя вставка (она тоже с утеплителем) - и не нужен комбезик  вам вместе будет тепло, если не жарко)) Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 16:23:04
За что не люблю зимой коляски - пока нашушкаешь ребенка в 100 одежек - и он распарится, и мама тем более. А со слингокурткой или слинговставкой таких проблем нет  раз, два - и готово!
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Кто курил мотал шарфы с шерстью? Они более цепкие по сравнению с хлопковыми? Никак не могу понять, почему с хлопковой Дидимос Лиской у меня при намотке семь потов сойдет, а с шерстяным Индио раз-два и готово. И узор на спинке ровненький, нигде не перетянуто. Я понимаю, что сравниваю носорога с жирафом, но все же))) Дело в паттерне или в составе?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
В первую очередь дело в составе, причем шерсть цепкая, кашемир менее цепкий, а самая цепкая альпака. Вид плетения тоже играет роль. Лиска относительно Индио скользкая, индюк более цепкий.
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 17:33:14 В первую очередь дело в составе, причем шерсть цепкая, кашемир менее цепкий, а самая цепкая альпака. Вид плетения тоже играет роль. Лиска относительно Индио скользкая, индюк более цепкий.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
В первую очередь дело в составе, причем шерсть цепкая, кашемир менее цепкий, а самая цепкая альпака.  а про лен, коноплю и хлопок можно еще узнать? (насчет их цепкости). Лиска относительно Индио скользкая, индюк более цепкий. А какие еще паттерны схожи с Индио (не только у Дидимос)? Жаль, что попробовать все нельзя. Так хоть мнение бывалых узнать
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Конопля цепляет чуть получше. Но в целом все ткани растительного происхождения примерно одинаковы, особенно когда они разношены, правда бамбук скользит любой. Я бы сказала, что и шелк цепкий, особенно дикий. Хлопок разный бывает и тут важно плетение. Для меня самый цепкий был павлины со льном (это про растительные волокна). Полосы бывают очень даже цепкие, а вот рыбы, тетки, и прочие с жаккардовым узором скользят больше. Самые цепкие шарфы ручного плетения. Казалось бы должны больше цеплять ткани.со сложным плетением, но это не так. Был у меня бебе Лулу, который для двойной диагонали был очень цеплючий. Да и любой Индио хлопок цепкий, а особенно старый. Еще говорят что такие шарфы "с травой".
Но такая цепкость и мешает, надо сразу посадить правильно и поправить намотку сложнее. Лично мне нравятся короткие цепкие шарфы, а в длинных это скорее мешает.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Ugra, спасибо огромное! Коротко и ясно. Сейчас немного определилась в сторону каких шарфов смотреть, если соберусь что-нибудь поменять. Пы.Сы. А павлины льняные - это же коврик!!! (хоть и разношенные). ПОдрастете сын - обязательно попробую
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите что мне выбрать, при моем росте 160 см, вес 55, вес ре 7.200. Дома спит практически только на руках. П опозже планирую рюкзак приобрести...шарф для меня как сложно, может кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
|