Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:51:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Какой слинг выбрать и как?

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой слинг выбрать и как?  (Прочитано 140577 раз)
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 02 Март 2015, 10:46:01 »

Наверное, этот вопрос задают накануне каждого весенне-летнего сезона, но все же напишу.
Как выбрать слинг на лето?
Интересует слинг для подросших до 10 кг. и неходячих деток  Смеющийся
Каким должен быть состав? Плотность? Ну, и порекомендуйте конкретные слинги.
 Обеспокоенный
Тут просто для меня вот в чем загвоздка: нужно, чтобы слинг был держучим (ибо уже не пушинка мой сынок), а все грузовозные (это я по отзывам в интернете сужу) достаточно плотные. А жарко в этом плотном шарфе не будет? Понятно, что вдвоем и при +30 будет жарко в любом случае. Может, тогда смотреть плетение? Есть же более продуваемые и менее продуваемые, наверное... Эх, трудно вот так теоретически выбирать... Поэтому и спрашиваю. ПАМАГИТЕ советом, а!
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 02 Март 2015, 11:14:42 »

МаRина По своим ощущениям при одинаковой температуре - хлопок или хлопок-лен, второй конечно выигрывал Подмигивающий
Ещё намотки есть специальные, для лета так сказать Улыбка Где-то раньше Аня-Энхен кидала.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 02 Март 2015, 14:51:09 »

Нужен слинг для дома для малышей первых месяцев, которая любит подвисать на груди - наверное, с кольцами лучше брать? Я бы на прокат взяла, если б нашла где он этот прокат есть
takinova
Гость
« Ответ #1203 : 02 Март 2015, 14:55:20 »

CarmiSs@ , Ännhen напрокат сдаёт  вроде  В замешательстве ниже почитай там тема есть  Подмигивающий
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 03 Март 2015, 10:49:05 »

МаRина По своим ощущениям при одинаковой температуре - хлопок или хлопок-лен, второй конечно выигрывал
Я какой именно шарф был  со льном (марка) и сколько в нем % льна?

Добавлено: 03 Март 2015, 10:56:39
Нужен слинг для дома для малышей первых месяцев, которая любит подвисать на груди - наверное, с кольцами лучше брать? Я бы на прокат взяла, если б нашла где он этот прокат есть

CarmiSs@, вот темка , если не нашли http://forum.grodno.net/index.php?topic=2784295.0
Знаю, что Мася 25 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
сдавала в прокат свои слинги, а Ännhen
рюкзаки
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 03 Март 2015, 21:18:59 »

CarmiSs@, с кольцевым труднее сладить, чем с шарфом. Хотя я наверно одна такая, кто носил дите в кольцах до 5 мес.- и мене это было удобно. И даже сейчас ношу - очень удобны кольца, когда 10 шагов сами- потом минут пять мама неси меня, а потом обратно хочу ногами. и так по кругу Смеющийся Но и шарфы я люблю. Они универсальнее. Они созданы для долгого ношения (а раз вы висните- то скорее всего вам это и надо Подмигивающий), плюс для спины мамы лучше шарф-равномернее нагрузка.
МаRина, я люблю плетение диди Индио. Оно мега продуваемо, но и грузовозно. Не буду в нный раз восторгаться чвоим любимым коротышом- индио жадет (тонкий, грузоподъемный, продуваемый - мне и в плюс 30 норм). Но советую присмотреться к старичкам индио со льном,с коноплей в составе. Мне кажется на лето-самое оно. А еще олд стандарт неплох. Даже тот который с диким шелком(туссой) - его тоже называют держучкой. Про других производителей не знаю-не трогала, не видела.

Добавлено: 03 Март 2015, 21:22:56
А на чузинге вы спрашивали? Там вам столько вариантов дадут- слюной обойдетесь  Смеющийся Подмигивающий

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 04 Март 2015, 11:22:34 »

МаRина, я люблю плетение диди Индио. Оно мега продуваемо, но и грузовозно. Не буду в нный раз восторгаться чвоим любимым коротышом- индио жадет (тонкий, грузоподъемный, продуваемый - мне и в плюс 30 норм). Но советую присмотреться к старичкам индио со льном,с коноплей в составе. Мне кажется на лето-самое оно.
А какая плотность у этого твоего Жадеита? И размер? И какие намотки в нем используешь?
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 04 Март 2015, 14:56:40 »

МаRина, я люблю плетение диди Индио. Оно мега продуваемо, но и грузовозно. Не буду в нный раз восторгаться чвоим любимым коротышом- индио жадет (тонкий, грузоподъемный, продуваемый - мне и в плюс 30 норм). Но советую присмотреться к старичкам индио со льном,с коноплей в составе. Мне кажется на лето-самое оно.
А какая плотность у этого твоего Жадеита? И размер? И какие намотки в нем используешь?
Производитель пишет что плотность 270 гр/м2, но он тонкий шарф. Почему заявлена такая плотность-кто его знает,но ссылаются на особенности конопляной ниточки- что она тонкая, но цепкая, держучая и тяжелая Смеющийся. размер 4- специально брала коротыш на все усеченные намотки. самые частые летом - поппинс, рюкзак, усеченный кнк Подмигивающий )

Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 08 Март 2015, 19:05:33 »

Спрашивали - отвечаю. Выбирать слинг нужно по внешенему виду. Нет слингов летних и зимних, есть те которые нравятся и все остальные. По вкусу цвет и плетение, выбираете размер. Все просто. На мой вкус - летом странно смотрятся слинги со снежинками. Остальные все без сезонных предпочтений.

Finestina
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #1209 : 08 Апрель 2015, 13:42:29 »

Девочки, помогите решить покупать или нет такой слинг http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Retail-MEI-TAI-3-in-1-Baby-Carrier-Carry-Baby-Carrier-Sling-Rider-Coffee/1290993152.html?recommendVersion=1 . Я спрашиваю не про тип, похож на май-слинг, но написано кенгуру Грустный, а про именно этот вариант по ссылке. Спасибо за помощь!

Фотоколлажи
http://m.vk.com/kollagik
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1210 : 08 Апрель 2015, 14:06:55 »

но написано кенгуру
это на русский так перевели - в заголовке английской версии, да и в адресе ссылки, видно: mei tai Baby Carrier Sling

вроде норм
и комменты подтверждают

Finestina
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #1211 : 09 Апрель 2015, 14:29:20 »

Laurencja, спасибо, Ольга!

Фотоколлажи
http://m.vk.com/kollagik
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1212 : 14 Май 2015, 17:24:23 »

Слингомамочки,посоветуйте шарфик грузовозный какой нам?Сейчас мы 10 кг и почти 1,4 Обеспокоенный

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1213 : 14 Май 2015, 17:34:06 »

Слингомамочки,посоветуйте шарфик грузовозный какой нам?Сейчас мы 10 кг и почти 1,4 Обеспокоенный
Диана, я для себя решила, что меня спасёт конопля и в проценте как можно большем.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1214 : 14 Май 2015, 17:56:36 »

Блин,а я уже на хлопок слюни пускаю.. Смеющийся

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1215 : 14 Май 2015, 19:15:54 »

ну так некоторые и в кольцевом тоддлеров носят и все им прекрасно)))
А я нежная и чувствительная)))

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 15 Май 2015, 11:11:59 »

Диана, я для себя решила, что меня спасёт конопля и в проценте как можно большем.
А в конопле летом нежарко?
По отзывам слингомам из Интернета хлопок 100% у Оши грузовозен

Добавлено: 15 Май 2015, 11:24:30
Но вообще, как оказалось, это все индивидуально. Сколько постов я прочитала в поисках грузовозика для себя!
Однозначно со льном или коноплей.
Но нужно пробовать и еще раз пробовать. Эх, жаль у нас слинготусовка маловата ))) Я бы в аренду или на обмен что-нибудь новое обязвтельно бы взяла.

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1217 : 15 Май 2015, 11:28:17 »

А в конопле летом нежарко?
По отзывам слингомам из Интернета хлопок 100% у Оши грузовозен

Добавлено: 15 Май 2015, 10:24:30
Но вообще, как оказалось, это все индивидуально. Сколько постов я прочитала в поисках грузовозика для себя!
Однозначно со льном или коноплей.
Но нужно пробовать и еще раз пробовать. Эх, жаль у нас слинготусовка маловата ))) Я бы в аренду или на обмен что-нибудь новое обязвтельно бы взяла.

летом во всем может быть жарко Подмигивающий

Оши у меня Драконы - но Светы Шали Индио с 40% конопли - лучше. он именно то, что мне хочется "как прибили, так и держится"))

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 19 Май 2015, 11:08:07 »

Индио с 40% конопли - лучше
А я все хочу попробовать что-нибудь, но не Индио. У меня только они и были. Я в них влюблена, но надо же что-то другое попробовать! Думаю, поищу-поищу и...куплю Индио. У Дидиков столько их с коноплей! (видно, хороший урожай травы был в прошлом году Смеющийся)
Сейчас у меня только 1 хлопковый Индио. Продуваем (хорошо для лета)+ относительно грузовозен.
MrsDianaSarkar, из бюджетных я на Яро Елку гляжу. По плетению они такие, как Лиски Дидимос, НО грузовозы. Единственное, в них летом будет жарко. Это я по Лиске сужу, которая у меня была.

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1219 : 19 Май 2015, 16:40:04 »

Индио с 40% конопли - лучше
А я все хочу попробовать что-нибудь, но не Индио. У меня только они и были. Я в них влюблена, но надо же что-то другое попробовать! Думаю, поищу-поищу и...куплю Индио. У Дидиков столько их с коноплей! (видно, хороший урожай травы был в прошлом году Смеющийся)
Сейчас у меня только 1 хлопковый Индио. Продуваем (хорошо для лета)+ относительно грузовозен.
MrsDianaSarkar, из бюджетных я на Яро Елку гляжу. По плетению они такие, как Лиски Дидимос, НО грузовозы. Единственное, в них летом будет жарко. Это я по Лиске сужу, которая у меня была.

Марина, срочно приезжай в Гродно со своим слингопарком! Мы на слинговстречу специально соберемся Подмигивающий
Можно ж сделать, кстати, такую похвастушковую встречу - очень поможет кому надо с выбором слингов или разбередит шарфянку))

Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 20 Май 2015, 01:12:38 »

Марина, срочно приезжай в Гродно со своим слингопарком! Мы на слинговстречу специально соберемся Подмигивающий
Можно ж сделать, кстати, такую похвастушковую встречу - очень поможет кому надо с выбором слингов или разбередит шарфянку))
Поддерживаю 100 %. Хочу встреч и движух  Улыбка   Хотя сама стараюсь не бередить шарфянку   я уже чузинг стараюсь не открывать - шоб сэрца кровью не абливалася  Плачущий  мы уже не носимся почти, везде чаще ножками, но с коротышом подмышку  Крутой  И да, на лето у меня любимки - диди Индио с конопелькой. в моем вообще и лен, и конопля, а Машенька в нем почти не ездит  Грустный  ну как так аааааааааааа  Смеющийся

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 20 Май 2015, 14:54:43 »

Марина, срочно приезжай в Гродно со своим слингопарком!
Аня, какой слингопарк? Покупаю, попробую, поносимся и ... продаю. Из непродаваемого и универсального, на мой взгляд, и оставила себе Индио.
И да, на лето у меня любимки - диди Индио с конопелькой. в моем вообще и лен, и конопля
В нем не жарко?
bestriver
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 21 Май 2015, 11:53:19 »

Девочки, помогите определиться. Малышу через неделю 4мес. Замахнулась -таки и я на слинг. Юзать больше дома планирую (так сказать руки освободить), и если надо иногда в транспорте прокатиться... Началось все с того, что увидела на форуме май-слинг. Стала смотреть варианты, набрела на эрго-рюкзак (я в восторге). Нашла для покупки, а девочка говорит, что нам ещё рановато, что может и не седеть ре нормально. Короче, она советует шарф. А их столько вариантов...и со льном, и с хлопком, и с коноплей...
Савсем запуталась что нам надо на наш возраст, на лето. Пишут, что попробовать разное надо, а у меня никто со знакомых не пользовался, попросить неукого. Так что придётся покупать что-то одно... Вото только что?..
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

« Ответ #1223 : 21 Май 2015, 11:58:15 »

bestriver
если первый и единственный, то я бы просто хлопок взяла )
лен и коноплю - если новые, то еще разнашивать... посмотрите в теме, где продаются, там несколько шарфов видела
можно было б подъехать и  пощупать понравившийся

bestriver
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 21 Май 2015, 15:03:25 »

А может нам уже можно попробовать эрго? как им в домашних условиях пользоваться? удобно? или для домашних забот наперевес с малышом шарф удобнее?
mama_dochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1225 : 21 Май 2015, 16:05:35 »

bestriver, мне кажется, что рановато вам еще в рюкзак. я конечно не могу похвастаться опытом ношения ребенка в рюкзаке,  пользовалась лишь один раз с малышкой в 11 мес, то могу сказать, что в 4 мес вряд ли посадила бы ее туда. а вот в шарф мотались вертикально с 2 мес

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

« Ответ #1226 : 21 Май 2015, 16:21:32 »

я б тоже в рюкзак лучше после полугода
хотя есть которые и раньше можно носить, со спец. вставками
но шарф в этом возрасте точно лучше

bestriver
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 21 Май 2015, 18:53:01 »

Девочки, подскажите, а май-слинг нам ещё тоже рановат?
nika_vishenka
через съехавшую крышу лучше звезды видны!
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1228 : 24 Май 2015, 10:29:06 »

Девочки, подскажите какой лучше выбрать май? и вообще норм они?
mamamia.by/node/7336 или mamamia.by/node/7221

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 27 Июнь 2015, 17:37:36 »

простите за вопросы, нет времени изучить тему, подскажите, ребенку 10 дней, с груди не слазит, не дает возможности что-то делать. Слинг- выход в такой ситуации? можно ли такого маленького носить в слинге хотя бы на прогулку, потому что в коляске мы тоже не лежим, только на руках можно вынести. И какой слинг для такого маленького подходит?

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт