Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:01:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Какой слинг выбрать и как?

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой слинг выбрать и как?  (Прочитано 139895 раз)
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 27 Июнь 2015, 22:13:37 »

Кошька, слинг даже нужно ) Я бы советовала для начала трикотажный шарф. Для малюпасов и новичков идеален. Могу даже дать на время свой. Мы уже тканым пользуемся. И у меня коляска стоит в квартире как мебель  Смеющийся
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 27 Июнь 2015, 23:10:20 »

Кошька деток в слинге можно носить с самого рождения. Советую вам обратиться к слингоконсультанту, чтобы помог правильно замотать крошечку. Что же касается самого слинга, то да, можно трикотажный (как Вам посоветовали выше), но есть и тканые очень нежные и подходящие младенцам. Например, Дидимос Лиски (у меня был, подтверждаю) или Мамс Эра Нордик (думаю, есть в только что открывшевся магазине в Гродно Mamamia)
Вот ссылка на фотоинструкции с новорожденным
http://didy-vsem.livejournal.com/1116220.html
Вот фотка мамы с малюпасом в слинге-шарфе Дидимос Лиска Самбука

* Лиска.jpg (46,76 Кб, 433x650 - просмотрено 381 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 23:26:52 от МаRина » Записан
minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 27 Июнь 2015, 23:31:20 »

А я для младенчика порекомендую слингшарф Эллевиль с бамбуком Строит глазки нежнейший , мягусенький , тоненький, на лето -само то Подмигивающий
У нас вот такой

Правда мы им уже не пользуемся, тяжеловесы мы для него Грустный а он мне так нравился Строит глазки
Вообщем, рекомендую Улыбка

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 27 Июнь 2015, 23:42:24 »

многие диди индио, имхо, тоже идеально подходят для новорожденных
Да-да и еще раз да. Стандартные Индио 100% хлопок универсальны: и с новорожденным, и с годовасом (я, например, ношу своего годовалого сына именно в таком). Индио хорошо продуваем. На лето это очень важно.
слингшарф Эллевиль с бамбуком
У меня был Эллевиль с бамбуком Кузнечик. Нежный, тоненький, холодящий в жару, но привередливый в намотке имхо, мне как новичку с ним было трудно. + склонен к зацепкам  Грустный
Nadezhda Arsina
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1234 : 28 Сентябрь 2015, 19:40:10 »

Девочки!Очень прошу совета!!!!Очень нужно что-то для переноски ребенка, растерялась(((( Здесь уже много написано, да и я много перечитала, но разобраться и определиться толком не могу(( Ребенку 6 мес. Что лучше выбрать: рюкзачок, какой-то из слингов...? Где их можно купить?? И боюсь, что не получится научится слинг завязывать..., уж очень это выглядит со стороны мудрёно...) Часто дома сидим, т.к. с коляской мне очень сложно одной выходить((((( ПОМОГИТЕ!!! Буду рада любой информации, любому мнению)))!!!пишите здесь или в личку. Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 29 Сентябрь 2015, 08:35:37 »

Девочки!Очень прошу совета!!!!Очень нужно что-то для переноски ребенка, растерялась(((( Здесь уже много написано, да и я много перечитала, но разобраться и определиться толком не могу(( Ребенку 6 мес. Что лучше выбрать: рюкзачок, какой-то из слингов...? Где их можно купить?? И боюсь, что не получится научится слинг завязывать..., уж очень это выглядит со стороны мудрёно...) Часто дома сидим, т.к. с коляской мне очень сложно одной выходить((((( ПОМОГИТЕ!!! Буду рада любой информации, любому мнению)))!!!пишите здесь или в личку. Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Если есть возможность, подойдите в магазин слингов Мамамия (у Светланы Shali).  Там Вам помогут не только советом и словом, но и делом, т.е покажут некоторыеивиды переносок и  намотать слинг. Там же можно и при купить понравившейся. Я не рекламируют магазин, просто, когда его не было, было сложнее. Я, например, всеипо картинками и видео изучала и многие слинги, купленные, даже не держала в руках перед покупкой.
Tani-S
Новенький

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

ОМ НАМА ШИВАЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 09 Март 2016, 17:26:58 »

Здравствуйте :)дамы,как по вашему,для младенчика на лето ССК хоппедиц  Гавана будет не грубовато ли?
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1237 : 17 Март 2016, 20:14:05 »

Здравствуйте Улыбкадамы,как по вашему,для младенчика на лето ССК хоппедиц  Гавана будет не грубовато ли?

нормально будет - у нас ССК хоп голубой какой-то, по толщине, посмотрела, на ваш похож - моим летним новорожденным комфортно было.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
dasha_ada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1238 : 18 Март 2016, 17:36:42 »

Добрый вечер всем! Вот уже пару дней мечтаю о слинге Улыбка
Почитала темку, пошерстила интернет, посмотрела ютуб и решила, что мне нужен слинг-шарф, тк был сколиоз и сск точно не вариант. Нам 1,5 месяца, выбор мой пал на этот шарфик http://mamamia.by/node/1437 . Изучив советы Нины Зайченко из компании слингопарк , решила, что мне нужен шарф двойного диагонального плетения в полоску, тк это будет мой первый опыт Обеспокоенный Так вот они есть в 2х размерных рядах: стандарт (470 см), экстра (530 см) и я не могу определиться какой брать! Мой рост 178 и размер 44-46, как считаете какой лучше взять?
И вообще в целом мнение о моем выборе слинг-шарфа было бы интересно услышать Подмигивающий
Потом планирую май-слинг с широкими лямками или май-рюкзак ТМ Гуслёнок как подрастём Улыбка
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1239 : 18 Март 2016, 18:25:51 »

И вообще в целом мнение о моем выборе слинг-шарфа было бы интересно услышать

Надо Чучундру звать, она вроде разбирается в Эстетике.

Таааняяяааа!  Строит глазки

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 19 Март 2016, 13:03:32 »

dasha_ada, я носила Эстетику. В принципе, нормально. Это был мой первый шарф.  и брала его новым.  Именно поэтому потом, попробовав польский разношенный Nati, я поняла, что это небо и земля Строит глазки

НОВИЧКИ! Не бойтесь б/у шарфов! Они классные. Прирученный до Вас слинг всегда будет лучше и послушнее нового.

По размеру: Ваш размер вообще 4,7 м, НО если брать новую Эстетику, то хвост Вы сможете завязать только сзади. Именно пока не разносите.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
dasha_ada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1241 : 19 Март 2016, 17:39:44 »

ukappi спасибо огромное за отклик!) Сегодня удалось забежать в магазин и тронуть слинги  Смеющийся и что-то я растерялась, хотя мне казалось, что вопрос хорошо узичила В замешательстве
Подскажите, имеет ли всё-таки значение плетение первого шарфа для абсолютного новичка? Веселый К слову, малыш у меня крупненький и на гв мы хорошо набираем и останавливаться не намерены))
Против б/у ничего не имею, но я пошерстила по сайтам и барахолкам и полосатиков не нашла. Может зря я на них зациклилась? Тогда другое дело, тк жаккарда продается больше.
Спасибо за неравнодушие к вопросу, жду еще советов Обеспокоенный
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 19 Март 2016, 18:11:10 »

dasha_ada, а то что у девочек в продаже, здесь на ГФ - не нравится? просто можно сразу попросить чтоб показали, замотали... а может на пару дней и на "тест-драйв" дадут Непонимающий

я просто не совсем понимаю, Вам именно чтоб полосы были важно или чтоб тканый, а не трикотажный? так трикотажа мало в принципе, специфичный товар...

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 19 Март 2016, 18:45:50 »

Привеееет! А вот и я.
Не люблю я эстетику. Держать-то она держит, но при стирке чуть садится, цвета тускнеют... Ну вот совсем не эстетичный шарф для меня.
У Шали в магазине или на сайте кроме эстетики много чего есть - носила, очень нравится. И, на самом деле, не надо цепляться за полоски - ерунда, дело пары минут разобраться. Выбирайте красивый цвет!!! И вот уже из нескольких вариантов мы вам точно скажем, какой лучше.
Трикотажные слинги я тоже не люблю. Потому что попробовала. Основательно, в течение пары недель. Больно. Тяжело. Мой сколиоз. +2 кг за первый месяц жизни. Не ждали подвоха, как говорится)
Могу дать на пробу полосы Нати Саванна хлопок 4,6. Научу, замотаю, отправлю. Возле олд сити обитаю.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
dasha_ada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1244 : 19 Март 2016, 18:59:55 »

ukappi хочу тканный и именно диагонального, тк его советуют новичкам (в тех источниках из которых я черпала информацию), мол, учиться на них проще. 100 % хлопок и диагональное  плетение скрывают некоторые неточности в обмотке. Чем ,например, жаккард..но, опять же, я делаю выводы из отзывов в интернете)
Цены немного смущают Обеспокоенный я лучше уже новый за такие деньги куплю Обеспокоенный хотя в случае со слингами, я так понимаю, главное разношенность..короче беда со мной  Рот на замке
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 19 Март 2016, 19:03:38 »

я лучше уже новый за такие деньги куплю
вот я об этом и говорила - не лучше, ну ни разу Строит глазки

я наверное сейчас туплю... но диагоналка ж вроде самый распространенный вид плетения в слингах Непонимающий в смысле не проблема их найти.
как-то мне жаккард не попадался В замешательстве или я их просто плохо отличаю Обеспокоенный

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1246 : 19 Март 2016, 19:30:30 »

я лучше уже новый за такие деньги куплю
я тоже когда то так же ошибочно считала()
повезло что мой первый индио был мягуська изначально в принципе
вот если б я со старта слонопавлинов новых взяла б, боюсь мелкий бы никогда не поездил в слингах Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2016, 18:30:56
хотя в случае со слингами, я так понимаю, главное разношенность..
так как вам новый будет разношенным?)

Добавлено: 19 Март 2016, 19:32:12
а зачем полоска? типа чтоб в шарфе не запутаться?

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 19 Март 2016, 19:33:45 »

зачем полоска
да, с широкими цветными полосами легче мотать Улыбка

на самом деле легче Обеспокоенный

Добавлено: 19 Март 2016, 18:35:24
B.Sun, а ты Индио продала уже?  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 19 Март 2016, 19:35:55 »

Чет я не припомню, мне Чучундра давала Нати зеленый, он вроде с полосами был
Если так, то нифига от этого мне легче не было Смеющийся
Но это я такая, мне было тяжело учиться, у меня муж догнал с первого раза, а я с десятого Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2016, 18:37:22
а ты Индио продала уже?
неееет Строит глазки

хз, я вообще продавать их не планировала, они мне так нравятся, так нравятся Обеспокоенный Смеющийся

но с другой стороны глупо как то попой на шарфах неиспользуемых сидеть В замешательстве

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 19 Март 2016, 20:07:21 »

попой на шарфах неиспользуемых сидеть
подумай Подмигивающий или на счет в аренду сдать Строит глазки

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 19 Март 2016, 22:07:57 »

ну в аренду точно да, а насчет продажи пока хз, я достала сейчас потрогала, и у меня рука не поднимается расстаться с ними)

Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 19 Март 2016, 22:37:21 »

Так по цене little frog не особо кусаются. И новые мягкие, разнашивать не надо. И полосок у них много. Очень люблю лягушенка. 10 кг пока отлично носятся
dasha_ada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1252 : 20 Март 2016, 08:36:17 »

так как вам новый будет разношенным?)
это всё в моей голове, мол, бу стоит как новый, значит что? надо брать новый Улыбка но я поняла, что слинги это отельный продукт и себя уже переучиваю)

а зачем полоска? типа чтоб в шарфе не запутаться?
и это тоже Подмигивающий

информация от сюда http://slingopark.com/materiali-slingov/ - Материаловедение слингоношения, там и картинки есть разных раппортов тканей слингов. можно визуально оценить Подмигивающий

1. Для первого слинга, в котором мы учимся, осваиваем новые намотки, тренируем регулировку - мы выбираем слинг двойного диагонального переплетения нитей. Именно слинг двойного диагонального переплетения нитей обеспечивает нам максимально удобную лёгкую намотку, такой слинг прощает небольшие огрехи в первых намотках новичка.
Визуально слинги такого плетения узнать очень легко - это полосатые и однотонные слинги, которые одинаково выглядят как с лицевой, так и с изнаночной стороны. Производитель изначально создает в этом слинге всё в помощь тому, кто хочет научиться пользоваться слингом:

бортики такого слинга зачастую имеют разные цвета, что создает дополнительное удобство при регулировке и натяжении бортов в намотке слинга
    ткань полосатого слинга не слишком цепкая и умеренно скользит при номотке слинга шарфа и май-слинга, ровно как и при натягивании краев в слинге с кольцами
    слинги двойного диагонального переплетения нитей хорошо тянутся по диагонали за счет смещения нитей ткани в плетении, но не слишком сильно (в сравнении с жаккардами) и прекрасно подойдут для однослойных намоток в слинге-шарфе, ровно как и для любого положения в слинге с кольцами - слинг не будет излишне провисать и требовать дополнительной регулировки, подтяжки.

как-то мне жаккард не попадался В замешательстве или я их просто плохо отличаю Обеспокоенный
ukappi вот можно тут гдянуть и определиться попадался жаккард или нет Подмигивающий http://slingopark.com/materiali-slingov/
а я тем временем уже опять запуталась в видах и типах Рот на замке

Могу дать на пробу полосы Нати Саванна хлопок 4,6. Научу, замотаю, отправлю. Возле олд сити обитаю.
Chuchundra я Вам напишу! Очень бы была благодарна! К тому же, мы недалеко друг от друга обитаем Подмигивающий

P.S. Дорвалась до компьютера, а то что-то копировать с телефона не получалось Веселый
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 08:53:37 от dasha_ada » Записан
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 20 Март 2016, 11:33:54 »

так
индио жаккард получается?))
И павлины, и слонопавлины и гекконы и тыды))

Добавлено: 20 Март 2016, 11:35:02
dasha_ada
Кстати да, присмотритесь к литл фрогам
 Подмигивающий

minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1254 : 20 Март 2016, 14:57:14 »

ну в аренду точно да, а насчет продажи пока хз, я достала сейчас потрогала, и у меня рука не поднимается расстаться с ними)

Вот и я такая же, понимаю, что надо расставаться, а не могу, рука не поднимается Обеспокоенный
Пару раз давала объявки и тут же убирала, напоминают они мне о таком теплом периоде нашей жизни с дочей, и сейчас хорошо, но поддругому  Строит глазки

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 20 Март 2016, 15:47:06 »

B.Sun, а ты Индио продала уже?  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
[/quote]

Я продаю-продаю свой Индио и никто его не хочет((( Лимит 2014. Одиссей. Я вторая хозяйка. В идеале. Первая хозяйка- известная слингомамы из Москвы не носила его, а купила сравнить со старым Тригрином. Я ношу его редко, т.к.он идеален до 10, а у нас давно не 10 кг. + мой слингопассажир высокий, а лимиты у Дидиков чуток уже. Сколько в ширину не скажу, в длину 4,7. Фото в интернете  его много. И тут я бросала.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1256 : 20 Март 2016, 17:52:13 »

так а чего в продажной темке нет вашего слинга
блин, глянула, Одиссей хорооош Веселый

я вчера полазила-полазила, и стоолько всего мне нравится Плачущий Смеющийся

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 20 Март 2016, 18:18:22 »

ай! я тоже разнервничалась Плачущий  на пенсии нельзя заходить смотреть на слинги! вредно для нервной системы  В замешательстве

МаRина, а что по стоимости хотите? Строит глазки

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 20 Март 2016, 20:53:30 »

на пенсии нельзя заходить смотреть на слинги! вредно для нервной системы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я пол года назад ленника жаккарда черного купила еще, а два мес назад еще нати родос тонкополосатика. Полтора года человеку, ага)

От себя могу еще порекомендавать на младенчика вот его http://forum.grodno.net/index.php?topic=414386.0;msg=15884187
Он тонюсенький, мягусенький, податливый и очень благородный. 10 кг достойно носил, если расправить аккуратно. Юзала его пару неделек, влюбилась прямо. Ах, какой.
А одиссей меня по держучести не впечалил особо (в 10 кг), хотя мотается левой пяткой с закрытыми глазами на ходу.
Ехидна понравилась очень, только мотается тяжело даже для меня. Но ТТХ того стоят.

Я одна ненрмальная не люблю мягкие и податливые слинги?  Смеющийся
Девочки, если кому чего разносить надо будет - я всегда могу!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1259 : 20 Март 2016, 20:57:38 »

Я одна ненрмальная не люблю мягкие и податливые слинги?
ну твой оршанский был великолепен
)
я б купила его Строит глазки

а вот слонов я полюбила только после вас Веселый Смеющийся

и то теперь жалею. Надо было его продавать пока он был не разношен. А теперь жалко блин Смеющийся

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт