diMon374
|
я что - телепат? чтобы угадать как объехать. я вот тоже вчера чтоли по суворова ломанул от филармонии на соколовского надо было. там откудато пробка и тд. и т.п. доезжаю до перекрестка- поставили забор и знак... ну и пля куда я?? пришлось кругом тащиться. вот неужели схему нарисовать впадлу было?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вчера быстро чета проездил путь: областная больница - поселок южный - областная больница. Весь маршрут занял 52 минуты. Ради интереса засек 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я что - телепат? чтобы угадать как объехать. я вот тоже вчера чтоли по суворова ломанул от филармонии на соколовского надо было. там откудато пробка и тд. и т.п. доезжаю до перекрестка- поставили забор и знак... ну и пля куда я?? пришлось кругом тащиться. вот неужели схему нарисовать впадлу было? Так что по Соколовского еще нельзя объезжать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Соколовского закрыли вроде
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Соколовского закрыли позавчера
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
BaigolKa
|
На работу от Девятовки до УОРа , мне ехать было 15 мин, а через центр 30-40 мин, респект,что есть Краснопартизанская, а то торчала бы в пробке на С.пограничников хз сколько .. Брикеля-Тавлая, это только где видел. тут отключили когда произошло ДТП с маршруткой, ГАИшник регулировал движение, а к утру видимо еще не переключили, да и к обеду тоже  В городе уже который день писдэц. Хоть на метро езди Я за .., а есть что?  Добавлено: 12 Август 2011, 22:54:55
Ездила сегодня в больничку в пышки, так там сразу после кольца такая колея горизонтальная, что опупеть, встречный ситроен чуть подвеску не оставил  , ехала через 20-30 минут назад, так уже присыпали асфальтом
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо какая попа с мостика Купалы и далее по мосту Румлева..! это из-за чего? тока из-за перекрытия одной полосы?? я ехала в обед в обратном направлении и конечно впечатлилась.. ((
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ездила сегодня в больничку в пышки, так там сразу после кольца такая колея горизонтальная, что опупеть, встречный ситроен чуть подвеску не оставил на знаки нужно смотреть 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ААААА вот это пробища!!!!! особенно, когда едешь в обратном направлении и видишь ее со стороны, то это просто ахтунг!!!!!! от Туриста до Старого моста - все полосы стоят...... пипец...... а еще видела на одной из полос закипел чувак... ой ребятушки.. человеку счас надо ехать с купалы на троецкую, решили ,что через новый мост-горького в обратку будет быстрее наверно.. а как на Румлевском? может все решили,что там жопа и поехали через Купалы?? а румлево и пустой?? Добавлено: 26 Август 2011, 14:48:57
ехала минут 40 спустя, уже около бреста-автоколонны было все ок 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 14:48:57 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да пробки в районе Индурское шоссе-Клецкова-Купалы - это попа 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Я вчера ехал с Дзержинского в центр, решил быть самым умным и обьехать пробку через городничанскую. И уперся в пробку из таких же умных. Стоял минут 15. Мораль: нефиг думать что ты самый умный.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
от Туриста до Старого моста - все полосы стоят...... пипец...... возле моста авария была, три штуки в куче.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ездила сегодня в больничку в пышки, так там сразу после кольца такая колея горизонтальная, что опупеть, встречный ситроен чуть подвеску не оставил на знаки нужно смотреть  а вот про знаки .. в понедельник на против польской школы ,положили что то типо спящего полицейского, но в ширину больше метра , а покрасить оранжево-желтой краской забыли, так же как и поставит знак.., влетела по полной, а вот сегодня уже увидела установленный знак 40 и ^~^, вот почему это не сделать сразу?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ездила сегодня в больничку в пышки, так там сразу после кольца такая колея горизонтальная, что опупеть, встречный ситроен чуть подвеску не оставил на знаки нужно смотреть  а вот про знаки .. в понедельник на против польской школы ,положили что то типо спящего полицейского, но в ширину больше метра , а покрасить оранжево-желтой краской забыли, так же как и поставит знак.., влетела по полной, а вот сегодня уже увидела установленный знак 40 и ^~^, вот почему это не сделать сразу? Я отвечу процитировав одного старого еврея работающего на "короне" -молодой человек, это не курс такой - это страна такая.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Цитата: odisva от 25 Августа 2011, 09:32:01Цитата: baigola от 12 Августа 2011, 23:52:25Ездила сегодня в больничку в пышки, так там сразу после кольца такая колея горизонтальная, что опупеть, встречный ситроен чуть подвеску не оставилна знаки нужно смотреть а вот про знаки ..в понедельник на против польской школы ,положили что то типо спящего полицейского, но в ширину больше метра , а покрасить оранжево-желтой краской забыли, так же как и поставит знак.., влетела по полной, а вот сегодня уже увидела установленный знак 40 и ^~^, вот почему это не сделать сразу? полностью подтверждаю! навалили полицейского метра в 2 шириной и ни одного знака или разметки. Сцуки, я с разгона аж от земли оторвался наверное на нем Интересно, если бы развалил чего на машине, можно было бы с дорожников денег сорвать?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Цитата: odisva от 25 Августа 2011, 09:32:01Цитата: baigola от 12 Августа 2011, 23:52:25Ездила сегодня в больничку в пышки, так там сразу после кольца такая колея горизонтальная, что опупеть, встречный ситроен чуть подвеску не оставилна знаки нужно смотреть а вот про знаки ..в понедельник на против польской школы ,положили что то типо спящего полицейского, но в ширину больше метра , а покрасить оранжево-желтой краской забыли, так же как и поставит знак.., влетела по полной, а вот сегодня уже увидела установленный знак 40 и ^~^, вот почему это не сделать сразу? полностью подтверждаю! навалили полицейского метра в 2 шириной и ни одного знака или разметки. Сцуки, я с разгона аж от земли оторвался наверное на нем Интересно, если бы развалил чего на машине, можно было бы с дорожников денег сорвать? Как можно не заметить этого С.П. Он ведь на весь пешеходный положен.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
на против солнца он сливается с асфальтом, а когда его замечаешь, тормозить уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня повесили знаки "поворот направо запрещен" - от озерского шоссе в сторону ж\д перезда снизу пролетарской, и "поворот налево запрещен" на кохановского от девятовки в сторону зоопарка, перед поворотом на ж\д переезд - возможно завтра уже будет реально перекрыто 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня радует ,Что на Румлевском вот вчера например - не велись работы, они взяли и вторую сторону моста и открыли для движения - кайф) а то бывает иногда привычка - работ нет, а все равно все перекрыто
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сцуки, я с разгона аж от земли оторвался наверное на нем Интересно, если бы развалил чего на машине, можно было бы с дорожников денег сорвать? Как мне потом сказали. можно смело вызывать ГАИ, если есть полицейский ,а знака нет,да и в придачу не покрашено Как можно не заметить этого С.П. Он ведь на весь пешеходный положен. А как его заметить?? с далека? он не покрашен, ширина и длинна метра 2 , мало ли работы велись или яму латали, вот и новый кусочек асфальта , да и еще вечером солнце прямо в глаза... на против солнца он сливается с асфальтом, а когда его замечаешь, тормозить уже поздно  А я о чем.. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А как его заметить?? с далека? он не покрашен, ширина и длинна метра 2 , мало ли работы велись или яму латали, вот и новый кусочек асфальта , да и еще вечером солнце прямо в глаза... ширина и длинна метра 2 , мало ли работы велись или яму латали, уже и сами написали  . Зная наши дороги всегда обращаю внимание на новые "пятна" асфальта. я с разгона аж от земли оторвался наверное Там же пешеходный переход уже давно, школа то же... Нужно как бы скорость сбавлять, а не разгон набирать 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Там же пешеходный переход уже давно, школа то же... Нужно как бы скорость сбавлять, а не разгон набирать Так лето вроде было... 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
на против солнца он сливается с асфальтом, а когда его замечаешь, тормозить уже поздно  как раз то перед лежачим если на тормоза надавать жестко, а перед самым наездом пустить, то можете пролетать хоть на 100 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Там же пешеходный переход уже давно, школа то же... Нужно как бы скорость сбавлять, а не разгон набирать Так лето вроде было...   ... А че лето знаки отменяет? Ааа, очки солнцезащитные мешают 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
На Вишневецкой перед школьным переходом тоже положили полицейских, знаков нет, а покрасили их тока вчера...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
на против солнца он сливается с асфальтом, а когда его замечаешь, тормозить уже поздно  как раз то перед лежачим если на тормоза надавать жестко, а перед самым наездом пустить, то можете пролетать хоть на 100 км/ч 95% этих бугров и без таких ухищрений на 70к/ч вполне комфортно проезжаются 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
BaigolKa
|
Шокирован... А че лето знаки отменяет? ага, а что не в курсе?? что дети летом в школу не ходят, и не выбегают на дорогу ?? А скоростной режим там был 60, сейчас сделали 40 Ааа, очки солнцезащитные мешают нет помогают , быть не замеченной 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет помогают , быть не замеченной Врош!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
нет помогают , быть не замеченной Врош! А что не помогают??  разве меня замечают? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Регулярно. Иногда с мамой. Иногда с Арсэном.
|
|
|
|
|
|
|
|