|
Al5297
Гость
|
Жопа. Больше часа добирался  Поувольнять всех нах, кто ответсвенный за этот бардак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну и хули центр дальше то все стоит, час бля пока до кольца на химиках доехал.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
---
|
Чудом добрался от "Бреста" до Космонавтов за 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чудом добрался от "Бреста" до Космонавтов за 20 минут
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заепали. я то ещё не еду, ибо раб. день сдвинут на часа 2-3, но один хрен, тока вечером в 19-20 можно с работы уехать и не толкаться. А щас до победы ещё доехать надо... (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак Ну почему? Я сегодня в 7 часов на Вишневец, в 7.20 назад. Где вы там пробки нашли, сони? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак Ну почему? Я сегодня в 7 часов на Вишневец, в 7.20 назад. Где вы там пробки нашли, сони?  ты в 7:40 - 8:00 лучше бы ехал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак Ну почему? Я сегодня в 7 часов на Вишневец, в 7.20 назад. Где вы там пробки нашли, сони?  не, там пробок нету  , там так, легкий флешмоб автомобилистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак Ну почему? Я сегодня в 7 часов на Вишневец, в 7.20 назад. Где вы там пробки нашли, сони?  ты в 7:40 - 8:00 лучше бы ехал ))) В 8 уже опоздаю. Да и пробки на дорогах.  Люди говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Вишневец-ж/д вокзал посадка в маршрутку 7,18 вышла в 9,15 - это просто жесть. Люди на остановках толкуться транспорта нет, ибо еще в сторону центра транспорт не выехал, не то, что круг сделал. Потом у большинства лопнуло терпение и дружно пошли пешком. И, главное, никто никаких работ на закрытой части дороги по Клецкова не вел, пипец, уроды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
C Вишневца до Победы-35 мин. Понятно , ремонт , и все такое , но в чью одаренную голову приходит идея делать ремонт на нескольких дорогах одновременно  Значительная часть машин могла бы уехать с кольца Химволокна в сторону Суворова или Фолюша через Пучкова , но там тоже закрыто !!! Похоже , проблемы негров шерифа не волнуют ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня с утра даже на деревенской улице Вишневецкой была пробка, на Химиков тоже. Кончалась она между карданами и кольцом на филармонии. Ребенок мой на час в школу опоздал, я на работу тоже. Неужели все наши чиновники живут на своих рабочих местах? Неужели им не достаётся постоять в таких вот пробочках? Потихоньку начинаю ненавидеть некогда любимый город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Manija, по раздолбаным Купалы и Клецкова было ездить лучше? Ямы в пол колеса, зато без пробок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не нойте вы про пробки, для вас же делают. Потерпеть до зимы, потом их уже не будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Потерпеть до зимы, потом их уже не будет)) оптимист  После 15.09 их уже может и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Manija, по раздолбаным Купалы и Клецкова было ездить лучше? Ямы в пол колеса, зато без пробок Это, конечно, все понятно, что не лучше, но простите, когда 3 дня подряд на дорогах не ведутся никакие работы, и когда люди не знают как добраться до работы, когда вы просите водителя подождать потому как за 2 часа ребенок уже пописять захотел, и при этом вы наблюдаете шикарно покрытую полосу по улице Клецкова на которой никого, еще раз подчеркиваю никого нет, и там никто ничего не делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Manija, по раздолбаным Купалы и Клецкова было ездить лучше? Ямы в пол колеса, зато без пробок Это, конечно, все понятно, что не лучше, но простите, когда 3 дня подряд на дорогах не ведутся никакие работы, и когда люди не знают как добраться до работы, когда вы просите водителя подождать потому как за 2 часа ребенок уже пописять захотел, и при этом вы наблюдаете шикарно покрытую полосу по улице Клецкова на которой никого, еще раз подчеркиваю никого нет, и там никто ничего не делает. а вы в дом тоже заселяетесь когда только кирпичи положили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда 3 дня подряд на дорогах не ведутся никакие работы, и когда люди не знают как добраться до работы, когда вы просите водителя подождать потому как за 2 часа ребенок уже пописять захотел, и при этом вы наблюдаете шикарно покрытую полосу по улице Клецкова на которой никого, еще раз подчеркиваю никого нет, и там никто ничего не делает. В этом вся сущность нашего государства и самих людей. Большинство стоящих сегодня на остановках и в пробках придя на рабочее место будут вести себя с клиентами, посетителями и колегами по работе точно так-же как город и дорожники с ними в этой ситуации с ремонтом половины одной улицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еслибы вся толпа вместо нытья пошла разом и набила ёб*чи комунибудь в ДРСу...может и был бы толк...а так... блин. да на велики садитесь. ноете всё
ты что такое говориш? наши крутые перцы и на велики? аки лохи? ненене...лучше из дома выходить на полтора часа раньше чтобы это время в пробках толкаться и матерится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Детей в садик тоже на велике? На работу на завод тоже на велике? А куда его потом деть? в цех с ним не пропустят. Тётке под 50 лет тоже на велик? и потом после работы на велике в магазин за продустами заезжать? Людям живущим в пригороде? То что дорожники сработали как всегда вы признать не хотите, но дурацкие решения выхода из ситуации каждый дать готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну вот и началось  Нет бля, кончилось. Сейчас всем предложу на роликах ездить и буду гордиться остроумием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кто не признает что дорожники мудаки? мудаки. однозначно. либо принимать меры по отношению к ним, либо выбирать транспорт в зависимости от складывающейся ситуации, либо молчать в тряпочку. одним нытьем тут ничего не изменить. много из здешних обитателей 50летних тётек? или рабочих на заводах? ну может живущих в пригороде пару человек наберется...яж не говрю о всех...но тем не менее абсолютное большинство как жеппой приросли к этим машинам...всё, по-другому передвигаться вообще невозможно...
да и впринципе даже если о всех...во многих странах куча народа ездит на велосипедах и не считает это уделом двадцатилетних юнцов. и тётеньки и дяденьки предпенсионные, и работяги и офисные работники...и не поумирали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Для великов наш город не приспособлен. А дорожники я бы сказал всё таки стали гораздо лучше работать. Качество дорог поднялось, сроки сжались. Они же не всемогущие. Тем более, что там больше поливины из всех рабочих это синева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про автомобили - на сегодня работая на Химволокно на чём ещё можно добраться на работу/с работы? Про велосипеды и другие страны - у нас нет элементарных условий для велосипедистов. Нет дорожек, огромные бордюры, нет стоянок. И мне никто не сказал как завозить в садик детей на велосипеде? А принимать меры в нашей стране бессмысленно. Бессмысленно было раньше, бессмысленно сейчас и бессмысленно будет ещё долго. Менталитет не тот у госслужащих. Так-же как и у народа. На форуме клаву потыкали, в курилке на работе возмутились, дома на кухне повторили, БТ посмотрели на ночь, сопли вытерли и спать пошли счастливые что войны нет и есть места где ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
осталось устранить только одинн минус - ведение работ с 8 утра до 6 вечера с понедельника по пятницу. такие службы дожны работать наоборот, либо грамотно организовывать объезд места ведения работ,а не тупо перекрывать один из 3 мостов города, тем самым вгоняя трафик в жесткий ступор и растягивать эти работы на недельку-другую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
блин, я сёння пешком шла от кабЯки до филармонии, и ребенка из автобуса вытащила на пол-дороги, шли вместе. А еще один мой ребенок - пока дома, 3 года ей, она такую дорогу до садика не осилит. А садика на кабЯке не дали - мест нет, приходится вот в центр таскать. Между прочим в Гомеле ремонт центрального проспекта ночью делали, никто раком не стоял. А в Гродно все раком, вот так.... Просто у кого то мозгов не продумать такие вещи, а может и желания, быдлу и так сойдет, подумаешь, пробки пускай пешком шпарят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
помню лет 6-7 назад Победы ночью делали что счас мешает?
Просто у кого то мозгов не продумать такие вещи, а может и желания, быдлу и так сойдет, подумаешь, пробки пускай пешком шпарят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я на 2,2 часа опоздал  ещеб 40 минут и уволили бы  помню лет 6-7 назад Победы ночью делали что счас мешает? экономия средств, мать ее  Работа в ночное время и в выходные дни - 2-я оплата, вот и заставляют людей мучаться по пробкам. Долбоебы (прежде всего из высоких чиновничьих кабинетов). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|