BaigolKa
|
Регулярно. Иногда с мамой. Иногда с Арсэном.
так...это становится интересно ...  Всеми замечена , но ни с кем не знакома..., или знакома??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ага, а что не в курсе?? что дети летом в школу не ходят, и не выбегают на дорогу ?? Ну вы и отжтгаете, то что знак ограничение скорости меняют это правильно (хотя нужно 40 оставить), но вот что бы знаки и разметка работали от поры года я еще не слышал  «1.33 Гололедица» не в счет  Да, и летом, дети еще как бегают 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
BaigolKa
|
Ну вы и отжтгаете, то что знак ограничение скорости меняют это правильно (хотя нужно 40 оставить),  Так 40 и оставили ...  А знаки еще как работают от пары года , еще туман есть , и ремонтные работы (обычно летом) А дети, дети..так там они редко летам ходят Да, ладно проехали , но дорожники лоханулись, или нет, всех лоханули , тем что сделали СП, а знак не установили.. Добавлено: [time]Fri Sep 2 14:20:22 2011[/time]
Ну вы и отжтгаете, то что знак ограничение скорости меняют это правильно (хотя нужно 40 оставить),  Так 40 и оставили ...  А знаки еще как работают от пары года , еще туман есть , и ремонтные работы (обычно летом) А дети, дети..так там они редко летам ходят Да, ладно проехали , но дорожники лоханулись, или нет, всех лоханули , тем что сделали СП, а знак не установили..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А знаки еще как работают от пары года , еще туман есть , и ремонтные работы (обычно летом) Так я имел в виду Пешеходный переход  а про ремонтные работы  Да, ладно проехали , но дорожники лоханулись, или нет, всех лоханули , тем что сделали СП, а знак не установили.. На других надейся,а сам не плошай 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
что в городе? весь центр стоит в нереальной пробке просто колом.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всем тем кто сейчас ползет в пробке по ул. Батория, пламенный привет. Ррребят, вы не одни. 45 минут уже еду от площади Ленина к танку на Советской. Вот и танк 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
епт, а мне еще домой через Клецкова ехать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я еще возле танка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я на велосипеде  главное чтобы дождя небыло) зы: щас буду проежжать танк) мот Х3Mist'a увижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мне в ту степь, ну, никак не впилось ехать. завидую вам молча 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я почти на кольце химиков... мимо только какойто дед в салатовой жилетке проехал  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 17:54:37
noname... я на серебристом гэлакси 5312 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
асфальт на Клецкова ложат, вот вам и пробка из-за этого наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пятница епт
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
noname... я на серебристом гэлакси 5312 номера транзитные? ехал с пр.Космонавтов в Южный 1,5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто сегодня стоял в пробке от Алми к Купалы, по румлвскому мосту ?? из-за этой гребаной пробки я не встретилась с подружечкой, она наверно через мост около часа ехала 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
стоял. космонавтов-купалы - 30 минут всего )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
кто сегодня стоял в пробке от Алми к Купалы, по румлвскому мосту ?? из-за этой гребаной пробки я не встретилась с подружечкой, она наверно через мост около часа ехала  я в р-не часов 22х стоял там - мерс какой-то на мосту обездвижен, из-за него шляпа полнейшая, работала только одна полоса из 4х 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Al5297
Гость
|
стоял. космонавтов-купалы - 30 минут всего )
это во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я почти на кольце химиков... мимо только какойто дед в салатовой жилетке проехал  Добавлено: [time]Fri Sep 2 16:54:37 2011[/time]
noname... я на серебристом гэлакси 5312  не, я не дед ; D задержашся минут на 5-7 после отправки поста. походу ты уже проехал... плять. я вольву искал... 35 минут свердлова -фолюш-свердлова. с остановками в 2 магазинах))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ!!!!!!!!!! завтра в пн. будет уже мост открыт или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. просто закрывать соирались на 1-4 включительно а потом первого решили не закрывать из-за 1 сентября. так я и думаю, не перенесли ли они на 5-е включительно. очень важный для меня вопрос.. по какому пути завтра ехать,чтоб не опоздать..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
чтоб не опоздать.. раньше выехать , тогда можно и по тому и по другому пути 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
едь как тебе душа подсказывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может велик в багажник кинуть на всякий пожарный 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
угу.. счас вечером.. казалось бы какое движение? (хотя может с дач валят??) еду в центр по румлевскому -из центра оочень медленно двигается очередь через весь мост... а назад на периферию решила поехать через центр -свободно. так что на всякий пожарный лучше ехать с утра через центр..
|
|
|
|
|
|
|
|