odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Технологию стырить стырили а применить как всегда не могут или не хочут... забыли указать что в процессе работы еще много чего тырят, а технологией это не предусмотрено. а насчет Германии, то ты хотя-бы поинтересуйся какой слой асфальта там лежит, и на каком основании, а потом примерно представь какие это деньги, а асфальт за гречку не купиш, вот тебе и вся технология те же деньги у нас уходят... положили попроще и потом каждый год ямочный ремонт и т.д. и т.п. зато без работы не сидят. Да, а что это за "европейская" технология ямочного ремонта при помощи чайника со смолой и совкокой лопаты? Вот вам пример сегодня - Полная оппа в городе  Что мешает делать Болдина к примеру ночью+выходные дни, когда автомобилей в городе минимум? Из окна наблюдаю как уже минут 40 киснет молоко в цистернах, продукты "мчатся" в магазины, "скорая" пытается с охраной в норматив вложиться.... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Что мешает делать Болдина к примеру ночью+выходные дни а деньги на оплату сверхурочных и за работу в выходной день где взять? а люди в пробке постоят, ничего
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
при помощи чайника со смолой и совкокой лопаты яплакалъ, дорожники молодцы, догадались 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а деньги на оплату сверхурочных и за работу в выходной день где взять? не обязательно сверурочные, на время работ сделать график сменности, ведь не три дня Болдина делают... но тут думать нужно, а зачем, деньги бюджетные, на время налевать... вон бордюры на Купала заново перелаживают  нормально? Добавлено: 09 Август 2011, 15:16:07
а люди в пробке постоят, ничего так это не страшно, а вот обслуживающий, общественный и специализированный транспорт  Кто эти убытки покроет?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так это не страшно, а вот обслуживающий, общественный и специализированный транспорт Кто эти убытки покроет? теже люди что и стоят в пробках...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а для меня закрытие моста было сюрпризом! чет я вообще об этом нигде не слышала.. хорошо времени было достаточно, а то одуреть можно
зато стоко знакомых встретила))) побибикались, помахались))) Троецкая и Социалистическая как всегда жгут))))думаешь куда ж поехать ,чтоб быстрее ,а один фиг -будешь стоять
на самом деле не там все хреново: купалы-врублевского - около 50 минут)))))))почувствовала себя почти как в большом городе)))))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
теже люди что и стоят в пробках... не вовремя пиехавшая "скорая"... ни чем не закроешь.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на такие "мелочи" нашим членоголовым както пох...
по городу всётаки можно передвигаться достаточно быстро) используя объездные пути, дворики и порой нарушая ПДД)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Технологию стырить стырили а применить как всегда не могут или не хочут... забыли указать что в процессе работы еще много чего тырят, а технологией это не предусмотрено. а насчет Германии, то ты хотя-бы поинтересуйся какой слой асфальта там лежит, и на каком основании, а потом примерно представь какие это деньги, а асфальт за гречку не купиш, вот тебе и вся технология те же деньги у нас уходят... положили попроще и потом каждый год ямочный ремонт и т.д. и т.п. зато без работы не сидят. Да, а что это за "европейская" технология ямочного ремонта при помощи чайника со смолой и совкокой лопаты? Вот вам пример сегодня - Полная оппа в городе Что мешает делать Болдина к примеру ночью+выходные дни, когда автомобилей в городе минимум? Из окна наблюдаю как уже минут 40 киснет молоко в цистернах, продукты "мчатся" в магазины, "скорая" пытается с охраной в норматив вложиться....  работай в ночную и с легкостью будешь передвигаться по городу  умные тут все писцец сидят  минской дороге порядка 30 лет, и нормально, не?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
завидую тем кто знает эти объездные пути.. прям хочется пару дней с каким-нить таксистом бывалым поездить и прочертить себе альтернативные маршруты  а че правда, до 18-го мост закрыт будет??
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
а для меня закрытие моста было сюрпризом! чет я вообще об этом нигде не слышала..хорошо времени было достаточно, а то одуреть можно Писали http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7856#comments, что полосы по очереди будут функционировать, а на самом деле закрыли всё от кольца в Пышках до моста на Поповича.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заепало. Сука, по часу едешь через город. Хватило мозгов одновременнно развалить все объездные улицы сцуко
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера в 17:30 стартовал с Космонавтов на Горького через переезд-Терешковой-Дзержинского-17 сентября - 15 минут. Хвосты пробок в сторону центра впечатляли.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ща стартану Суворова-Калиновского  через поповича- в пределах 10 минут было....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
завидую тем кто знает эти объездные пути.. прям хочется пару дней с каким-нить таксистом бывалым поездить и прочертить себе альтернативные маршруты  а че правда, до 18-го мост закрыт будет?? не нарушая - быстро не проедешь...стухнешь в этих колейках...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ща стартану Суворова-Калиновского 40 минут  , да и то пол-дороги ебенями 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
с*ка б*я! от Юбиле;йки до областной больницы за полтора часа и минус литров 5 бенза.  Добавлено: [time]Tue Aug 9 19:17:36 2011[/time]
:%()?% приехал в отпуск домой называется 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
работай в ночную и с легкостью будешь передвигаться по городу умные тут все писцец сидят о защитник, в цивилизованных странах могут а у нас нет. Думать иногда нужно головой  минской дороге порядка 30 лет, и нормально, не? Которой?  Или вы про "олимпийку"? Так нормальная она теперь только местами, до немецких автобанов ей теперь далеко... Ситуацию с "чайником" лицезрел на БЛК месяца три назад. Был капитальный ямочный ремонт, а теперь все снимают и ложат новый асфальт. Вот они дорогие дороги. Еще пример расточительности? Пожалуйста. Во дворах по ул. Гагарина благоустраивали двор. Положили асфальт. Через три дня сняли. Заново положили. Через два дня сняли и опять положили. Итого три раза. Все на моих глазах. Задал вопрос администрации города. Пришел ответ: Асфальтное покрытие переделывалось несколько раз, так как были проблемы с отводом ливневых вод. Что, ума не хватило все сделать с первого раза? Да и на мою вторую часть вопроса о том за чей счет было это сделано ответа не пришло. Та же ул. Гагарина. Положили асфальт. О, люки (про них уже писали) были. Раздолбили ямы для люков (местами на половину) и все, бросили... уже скоро будет год. И зачем такая дорога?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что там с новым мостом? пытался кто проехать вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
работай в ночную и с легкостью будешь передвигаться по городу умные тут все писцец сидят о защитник, в цивилизованных странах могут а у нас нет. Думать иногда нужно головой а чего бы не поработать в тяжёлые времена за доп оплату??  Ну лентяев, немощных и щенков без семьи не косается...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня выехал от БСМП в 16 45 за женой к жд вокзалу, ехал 50 минут , и столько же возвращался обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага. а меня гаишник, спрятавшийся за деревом словил и начал ипать моск. мол под кирпич поехал. грозить штрафом, записью в талон, лишением за повторное нарушение. я высказал все что думаю про их работу и страну. про соблюдение должностных обязанностей. про обозначение закрытых участков и составление схем объезда согласно НПА. книжечка с автодокументами была тут же возвращена мне.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Конечно принцип проведения работ у нас своеобразный. Закрыли движение на нескольких четырёхполосных улицах полностью, а работы ведутся только максимум 8 часов в сутки на небольшом участке единовременно, а в остальное время большая часть улиц просто пустует.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Как говорится у нас одна беда ремонтирует другую.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага. а меня гаишник, спрятавшийся за деревом словил и начал ипать моск. мол под кирпич поехал. грозить штрафом, записью в талон, лишением за повторное нарушение. я высказал все что думаю про их работу и страну. про соблюдение должностных обязанностей. про обозначение закрытых участков и составление схем объезда согласно НПА. книжечка с автодокументами была тут же возвращена мне.
И поехал на Домбровского через яму, не сорвал хоть ничего?)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не,не сорвал. но мля реально дибилизм. я что - телепат? чтобы угадать как объехать. я хотел чтобы он оформил мне штраф с занесением в талон, а потом поехать и оформить все мои претензии к гаи и подрядчику, выполняющему работы, за нарушение порядка согласования и проведения работ пл реконструкции участка дороги
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Закрыли движение на нескольких четырёхполосных улицах полностью, а работы ведутся только максимум 8 часов в сутки на небольшом участке единовременно, а в остальное время большая часть улиц просто пустует. ща придет болик и всё тебе объяснит, что одновременно несколько полноценных бригад на одном участке ремонтируемой дороги работать попросту не могут, они обязательно должны быть разбросаны по всей области в виде бригад по 1,5 человека 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
|