Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:38:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги-3  (Прочитано 81964 раз)
кактус
Гость
« Ответ #750 : 29 Июль 2011, 19:05:08 »

в городе как бы практически везде  больше 60 нельзя ездить, так что тебе дорога в министры, станеш министром, и справиш всю ситуацию и дороги построиш за 2 дня
+1!!! Строит глазки
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 29 Июль 2011, 19:41:40 »

Сегодня во второй половине дня тоже асфальт ложили, так что не надо про лет 5!
Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  Крутой
мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты  Смеющийся
"медленный" поворот это что?!

это повороты, которые нельзя пройти в своей полосе без свиста колес на скорости более 80км/ч  Улыбка
в городе как бы практически везде  больше 60 нельзя ездить, так что тебе дорога в министры, станеш министром, и справиш всю ситуацию и дороги построиш за 2 дня
блииииин Смеющийся, не корми тролляРэбэла Подмигивающий Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 29 Июль 2011, 21:47:46 »

Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  Крутой
мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты  Смеющийся

это повороты, которые нельзя пройти в своей полосе без свиста колес на скорости более 80км/ч  Улыбка

во блин, не прошло и года, как коллектив меня уже на министра вдвигает  Шокирован
Дело за малым - собрать подписи  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 30 Июль 2011, 01:08:44 »

во блин, не прошло и года, как коллектив меня уже на министра вдвигает  Шокирован
собери на препраты для мышления, чуть серое вещество расшевелить надо  Крутой

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #754 : 30 Июль 2011, 01:16:18 »

собери на препраты для мышления, чуть серое вещество расшевелить надо  Крутой
Пора мне завязывать с седативными средствами  Курящий Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 02 Август 2011, 23:10:00 »

Перекресток Болдина-Калиновского, я в шоке, хорошо, что там дорога плохая.
Ну и стадо строительной техники на домбровского перед карманом, невидно ничерта.
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #756 : 02 Август 2011, 23:26:37 »

как стемнело ехал по пролетарской от пятой школы в сторону востока - чуть не словил заборчики в правой полосе, чего они в серый выкрашены вместо красного?? краска кончилась??  Злой Злой Злой
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #757 : 06 Август 2011, 00:31:56 »

"Молодцы" дорожники в пятницу засыпали объездную около Азотовской больницы мелкими канями, господин Bolik просветите пожалуйста, кроме кузовщиков, это кому-то нужно?

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 06 Август 2011, 19:22:29 »

"Молодцы" дорожники в пятницу засыпали объездную около Азотовской больницы мелкими канями, господин Bolik просветите пожалуйста, кроме кузовщиков, это кому-то нужно?
"мелкие камни" могут быть после поверхностной обработки дороги, для увеличения срока эксплуатации, если я не ошибаюсь, там вроде как знаки стоят временные)

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 06 Август 2011, 19:36:48 »

"мелкие камни" могут быть после поверхностной обработки дороги, для увеличения срока эксплуатации, если я не ошибаюсь, там вроде как знаки стоят временные)
предлагаю переименовать тему в "задайте вопрос Bolikу"! Смеющийся

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 06 Август 2011, 19:50:20 »

предлагаю переименовать тему в "задайте вопрос Bolikу"! Смеющийся
нееееееееее) не надо)

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #761 : 07 Август 2011, 01:08:38 »

если я не ошибаюсь, там вроде как знаки стоят временные
Вы не ошибаетесь, временные знаки присутствуют, "Выброс гравия" и "ограничение в 50 км/ч", только стоят они от моста к Азотовской больнице, а "улучшили" срок эксплуатации дороги во встречном направлении и знаков, со встречного направления, если поворачивать с Кабяка, нету. Был "приятно" удивлен стуком по кузову и лобовому. Возможно это новые технологии поливать дорогу смолой и насыпать от души мелкие камни, которые впоследствии на остальных полосах разбросаны и вылетают в стекла. Против Вас лично ничего не имею, но блин заенадоело распинедальновидность и совковость дорожных служб.

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 07 Август 2011, 02:45:05 »

если я не ошибаюсь, там вроде как знаки стоят временные
Вы не ошибаетесь, временные знаки присутствуют, "Выброс гравия" и "ограничение в 50 км/ч", только стоят они от моста к Азотовской больнице, а "улучшили" срок эксплуатации дороги во встречном направлении и знаков, со встречного направления, если поворачивать с Кабяка, нету. Был "приятно" удивлен стуком по кузову и лобовому. Возможно это новые технологии поливать дорогу смолой и насыпать от души мелкие камни, которые впоследствии на остальных полосах разбросаны и вылетают в стекла. Против Вас лично ничего не имею, но блин заенадоело распинедальновидность и совковость дорожных служб.
это технология давно не новая, многие дороги так сделаны, а как поворачивать с Кабяка тоже стоит знак, сегодня специально обратил внимание, возможно что за припакованной фурой его не видно (по крайней мере так было), и схема расстановки дорожных знаков на любом объекте утверждается ГАИ, а мелкие камни должны быть сметены, так что надо надеятся на лучшее)

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 07 Август 2011, 12:57:11 »

xp2002 в этой технологии есть один замечательный "косяк". там до сих пор с советских времен существует такое понятие как "окончательная прикатка за счет подвижного состава", проще говоря за счет автомобилей, которые ездят о этой дороге. и дорожникам приходится все делать по этим ткп и нормативам. как по мне нужно просто сверху по этому щебню пролить еще раз эмульсией и все было бы прекрасно. но ведь это дополнительные затраты со всеми вытекающими последствиями(а в нашей стране дополнительные затраты = преступление), а сколы на краске - уже не их проблемы.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 07 Август 2011, 14:19:00 »

xp2002 в этой технологии есть один замечательный "косяк". там до сих пор с советских времен существует такое понятие как "окончательная прикатка за счет подвижного состава", проще говоря за счет автомобилей, которые ездят о этой дороге. и дорожникам приходится все делать по этим ткп и нормативам. как по мне нужно просто сверху по этому щебню пролить еще раз эмульсией и все было бы прекрасно. но ведь это дополнительные затраты со всеми вытекающими последствиями(а в нашей стране дополнительные затраты = преступление), а сколы на краске - уже не их проблемы.
пролить еще раз эмульсией?! тогда она вся на колесах автомобилей останется и в жаркий день сново будет на колесах, а в дождь дорога будет очень скользкая, да  и катки обычно проходят по поверхностной Крутой

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 07 Август 2011, 15:30:16 »

Катки то проходят, только полностью весь щебень они не вдавливают, а оставшийся оставляет проблемы в виде сколов на краске. А насчет эмульсии хз, может ты и прав.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 07 Август 2011, 18:06:25 »

Катки то проходят, только полностью весь щебень они не вдавливают, а оставшийся оставляет проблемы в виде сколов на краске. А насчет эмульсии хз, может ты и прав.
ну так оставшийся и сметается щеткой, а не укатывается трафиком)

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 07 Август 2011, 18:44:52 »

Должно сметаться, но никто этого не делает. За много лет видел как сметают лишний щебень раза три максимум, а вот камнями по машине получаю летом еженедельно. Сколов за это лето появилось больше чем за пять лет в Германии до этого.

А если по правде, то дорожников, как и большинство госконтор надо разгонять и поменяв все нормативы набирать новых работников, желательно из-за границы, чтобы не были испорчены нашей системой. Вроде практически вся техника европейская используется, технологии тоже от туда слямзили, а руки как росли из задницы, так и растут. Мозг похоже тоже там-же.
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 07 Август 2011, 19:04:05 »

Должно сметаться, но никто этого не делает. За много лет видел как сметают лишний щебень раза три максимум, а вот камнями по машине получаю летом еженедельно. Сколов за это лето появилось больше чем за пять лет в Германии до этого.

А если по правде, то дорожников, как и большинство госконтор надо разгонять и поменяв все нормативы набирать новых работников, желательно из-за границы, чтобы не были испорчены нашей системой. Вроде практически вся техника европейская используется, технологии тоже от туда слямзили, а руки как росли из задницы, так и растут. Мозг похоже тоже там-же.

таджиков чтоли? Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 01:05:28 от ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ » Записан

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 08 Август 2011, 00:13:32 »

ну это как где, у нас постоянно сметается, но мы городскими дорогами не занимаемся) а работники из-за границы, через некоторое время станут такими же, пока наши водители не начнут уважать чужую работу! это сновотаки из собственного опыта, ежедневно сталкиваюсь с "уродами-водителями" которым очень трудно снизить скорость и проехать аккуратно ничего не портя (это я про разметку)  Плачущий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 08 Август 2011, 09:54:17 »

ну это как где, у нас постоянно сметается, но мы городскими дорогами не занимаемся)
Это где так? В окресностях Гродно я такого не наблюдаю. Или вы сметаете через неделю-две после посыпки? Ну так это даже не глупость, а идиотизм, за это время машин побьют не один десяток.
работники из-за границы, через некоторое время станут такими же, пока наши водители не начнут уважать чужую работу!
В чём провинились водители когда дорожники наковыряют ям перед выходными, на следующей неделе положат асфальт выше оставшегося, а знаки уберут через месяц? И это ещё быстро, иногда подготовленные участки под ямочный ремонт стоям по два месяца, а может и больше. Тоже вина не дорожников, не водителей?
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 08 Август 2011, 18:00:51 »

ну это как где, у нас постоянно сметается, но мы городскими дорогами не занимаемся)
Это где так? В окресностях Гродно я такого не наблюдаю. Или вы сметаете через неделю-две после посыпки? Ну так это даже не глупость, а идиотизм, за это время машин побьют не один десяток.
работники из-за границы, через некоторое время станут такими же, пока наши водители не начнут уважать чужую работу!
В чём провинились водители когда дорожники наковыряют ям перед выходными, на следующей неделе положат асфальт выше оставшегося, а знаки уберут через месяц? И это ещё быстро, иногда подготовленные участки под ямочный ремонт стоям по два месяца, а может и больше. Тоже вина не дорожников, не водителей?

ну вот как ты все прекрасно расписал, тут уже не надо обобщать, а вот про подготовленные участки, это отдельная песня, сверху всегда требуют объем, вот и приходится крутиться как угорелым! да и устал я объяснять уже всем, всех всё не устраивает, а как это всё делается никто понятия не имеет, все думают что дорожники целыми днями валяются в теньке и получают по 10 миллионов зарплаты, ты тут не дорожникам кости полощи, а намного выше.....

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 08 Август 2011, 18:51:20 »

устал я объяснять уже всем, всех всё не устраивает, а как это всё делается никто понятия не имеет
Мой однокласник имеет очень хорошую должность в дорожно-строительной организации в нашем славном городе. По его-же словам техника и технология у нас почти полностью копирует европейскую и в частности немецкую. Наши начальнички(со всей РБ, а не только гродненские) ежегодно ездят на несколько недель в Зап.Европу на образовательные курсы. И когда я его спросил почему у нас дороги херовые, а в Германи на автобанах нет ограничения скорости и после ямочного ремонта на немецких улицах о нём вспоминаешь только из-за разноцветных заплаток, а не из-за ударов по подвеске, а люки колодезные заметны только визуально, а не по ударам колёс, то получил тоже такой-же ответ - "Тебе не понять...." Вот чему тогда учат на факультете дорожного строительства, или как он там сейчас обзывается, что простой человек не поймёт почему после ремонта дороги всё равно не ровные, бордюры такие что не всегда безопасно на легковой дверку открыть, люки при укладке нового асфальна сначала закатывают асфальтом, потом выковыривают, ждут несколько дней и поднимают обязательно не в ровень с покрытием, а или ниже или выше его, но при этом дорожникам всё ясно и вроде как так и должно быть.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #773 : 08 Август 2011, 18:54:39 »

ты тут не дорожникам кости полощи, а намного выше.....
все ссылаются наверх, в итоге никто толково не работает! Почему...? у насяльника спроси...! и пипец

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 08 Август 2011, 21:07:45 »

устал я объяснять уже всем, всех всё не устраивает, а как это всё делается никто понятия не имеет
Мой однокласник имеет очень хорошую должность в дорожно-строительной организации в нашем славном городе. По его-же словам техника и технология у нас почти полностью копирует европейскую и в частности немецкую. Наши начальнички(со всей РБ, а не только гродненские) ежегодно ездят на несколько недель в Зап.Европу на образовательные курсы. И когда я его спросил почему у нас дороги херовые, а в Германи на автобанах нет ограничения скорости и после ямочного ремонта на немецких улицах о нём вспоминаешь только из-за разноцветных заплаток, а не из-за ударов по подвеске, а люки колодезные заметны только визуально, а не по ударам колёс, то получил тоже такой-же ответ - "Тебе не понять...." Вот чему тогда учат на факультете дорожного строительства, или как он там сейчас обзывается, что простой человек не поймёт почему после ремонта дороги всё равно не ровные, бордюры такие что не всегда безопасно на легковой дверку открыть, люки при укладке нового асфальна сначала закатывают асфальтом, потом выковыривают, ждут несколько дней и поднимают обязательно не в ровень с покрытием, а или ниже или выше его, но при этом дорожникам всё ясно и вроде как так и должно быть.
вот самая беда, если делать как учат, то ты за день клавиатуру убьеш в этой теме писать !!!!
а насчет Германии, то ты хотя-бы поинтересуйся какой слой асфальта там лежит, и на каком основании, а потом примерно представь какие это деньги, а асфальт за гречку не купиш, вот тебе и вся технология  Плачущий

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 08 Август 2011, 21:26:14 »

И когда я его спросил почему у нас дороги херовые, а в Германи на автобанах нет ограничения скорости и после ямочного ремонта на немецких улицах о нём вспоминаешь только из-за разноцветных заплаток, а не из-за ударов по подвеске, а люки колодезные заметны только визуально, а не по ударам колёс, то получил тоже такой-же ответ - "Тебе не понять...."

Отчего не понять, если поинтересоваться для начала как происходит в Германии подготовка основания под дорожное полотно  Подмигивающий
stengrey
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 08 Август 2011, 23:57:24 »

Технологию стырить стырили а применить как всегда не могут или не хочут...

а основание у DEUTHE асфальтен если не ошибаюсь около 3-х метров бетона!!!!!

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 09 Август 2011, 00:41:21 »

Технологию стырить стырили а применить как всегда не могут или не хочут...

а основание у DEUTHE асфальтен если не ошибаюсь около 3-х метров бетона!!!!!
боюсь ошибаешся, это просто бетон в яму)))) хотя утверждать не буду)

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 09 Август 2011, 10:21:38 »

И когда я его спросил почему у нас дороги херовые, а в Германи на автобанах нет ограничения скорости и после ямочного ремонта на немецких улицах о нём вспоминаешь только из-за разноцветных заплаток, а не из-за ударов по подвеске, а люки колодезные заметны только визуально, а не по ударам колёс, то получил тоже такой-же ответ - "Тебе не понять...."

Отчего не понять, если поинтересоваться для начала как происходит в Германии подготовка основания под дорожное полотно  Подмигивающий
По его-же словам техника и технология у нас почти полностью копирует европейскую и в частности немецкую.
И когда я его спросил почему у нас дороги херовые,
получил тоже такой-же ответ - "Тебе не понять...."
Так я вроде написал что по словам дорожников технологии у нас одинаковы и ответ тоже дословно процитировал. Значит кто-то в чём-то говорит неправду.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 09 Август 2011, 14:10:26 »

вот она великая транспортная система г Гродно...опять закрыли один мост - и в городе моментально настала полная ( ).( )
работы до 18 августа...походу до 18 августа ежжу исключительно на велосипеде...ибо за эти 2 дня уже настоялся в пробках/наездился еб*нями на много времени вперед.

и одновременно не перестаю радоваться новой разметке на кольце роддома...насколько же спокойнее стало ездить. класс. давно пора было.

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт