Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:38:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги-3  (Прочитано 81963 раз)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 21 Июль 2011, 01:43:47 »

так о чем вообще разговор? пускай на участок дороги пару десятков бригад негров выставляют и делают быстро один участок, а потом так же быстро другой, а не по одной бригаде на 2 участка, и десятки участков в городе, что хрен проедешь  Злой

Добавлено: 20 Июль 2011, 21:50:03
Аль смекалка религия не позволяет?  Непонимающий
пойду луше горохом в стену покидаю  Крутой

Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
**

набиваю посты, не думая...

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 21 Июль 2011, 02:52:28 »

Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян  Грустный
продай!

5й БАН - это жестоко  Смеющийся , жду 6й!
RebEl-3
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 21 Июль 2011, 12:49:18 »

сам в поисках этой панацеи  Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 22 Июль 2011, 21:08:51 »

Сегодня ездил к себе на новую хату в Погораны-Кошевники. Ага, ехал по полевой дороге, везде лужицы и тут опа маленькая лужица(оказалась глубокой) хотя всегда по этой дороге ездил, "БАХ" днищем Шокирован думаю ничего страшного и дальше поехал. Приехав на участок случайно обнаружил, что вырвал пол юбки под передним бампером+ на "соплях" защита поддона осталась висеть Шокирован Е....нная лужица! Злой
Придется теперь делать Плачущий
PS..Никогда не ездите по лужам и лужицам! Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 22 Июль 2011, 21:10:20 »

ух на Фортах, БЛК жопа творится Злой
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 22 Июль 2011, 23:14:43 »

Ехал сегодня по Весенней-Фестивальной. Это они уже окончательно асфальт уложили или ещё один слой будет?Непонимающий За такую работу руки по локти отрывать надо. Наши строители или дорожники вообще умеют работать???!!!!! Зарплата космическая, а результат нулевой.
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 22 Июль 2011, 23:16:20 »

Зарплата космическая
серьёзно шоли? космическая это сколько?
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #727 : 23 Июль 2011, 01:48:58 »

это не надо у самих дорожников спрашивать, мастеру за свои деньги гравий туда сыпать?! это пожалуйста к начальникам и проектировщикам!
Epic Fail о чем детский лепет? какой гравий да за чьи деньги? скинуть чуток дробленого фрезой покрытия не в кузов самосвала, а на подьезд- это стоит времени и денег?

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 23 Июль 2011, 02:39:29 »

это не надо у самих дорожников спрашивать, мастеру за свои деньги гравий туда сыпать?! это пожалуйста к начальникам и проектировщикам!
Epic Fail о чем детский лепет? какой гравий да за чьи деньги? скинуть чуток дробленого фрезой покрытия не в кузов самосвала, а на подьезд- это стоит времени и денег?
вот про что я и говорю, что ляпать каждый языком умеет?! ты думаеш этот грануляр выкидывается?! он еще ого го как прменяется в строитеьстве!

Добавлено: 23 Июль 2011, 02:40:28
Ехал сегодня по Весенней-Фестивальной. Это они уже окончательно асфальт уложили или ещё один слой будетНепонимающий? За такую работу руки по локти отрывать надо. Наши строители или дорожники вообще умеют работатьНепонимающий!!!!! Зарплата космическая, а результат нулевой.
ухахахахххахаххахаха, космическая космическая)))) абасцацца, гдееееееееееее?!

Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
**

набиваю посты, не думая...

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 23 Июль 2011, 03:03:31 »

вот про что я и говорю, что ляпать каждый языком умеет?! ты думаеш этот грануляр выкидывается?! он еще ого го как прменяется в строитеьстве!

Добавлено: 23 Июль 2011, 02:40:28
Ехал сегодня по Весенней-Фестивальной. Это они уже окончательно асфальт уложили или ещё один слой будет?Непонимающий За такую работу руки по локти отрывать надо. Наши строители или дорожники вообще умеют работать???!!!!! Зарплата космическая, а результат нулевой.
на Альфацентаврееееее)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

5й БАН - это жестоко  Смеющийся , жду 6й!
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 23 Июль 2011, 13:17:07 »

Сегодня утром гонял в Мосты , участок дороги от Свислочи до Лунно посыпан мелким щебнем на протяжении 5-6 км , висят знаки ограничения скорости 40 км, но это не значит , что все едут 40 , получил камнем в лобовик , из под колеса какогото гонщега , который летел как усравшись обгоняя всех и разбрасываясь камнями из под колёс. Итог трещина в лобовом 1 см -- ремонт 50000 белок. Приехал в ремонт и расказываю мастеру , а он мне и говорит , с этой дороги ты сегодня не первый и не второй.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 23 Июль 2011, 14:01:18 »

Добавлено: 23 Июль 2011, 01:40:28
Ехал сегодня по Весенней-Фестивальной. Это они уже окончательно асфальт уложили или ещё один слой будетНепонимающий? За такую работу руки по локти отрывать надо. Наши строители или дорожники вообще умеют работатьНепонимающий!!!!! Зарплата космическая, а результат нулевой.
на Альфацентаврееееее)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вероятнее всего)))

~Kapitosha~
Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 26 Июль 2011, 15:22:12 »

Всем привет! Живу в частном секторе не далеко от Титова, последние пол года это какое-то мучение проехать через баню, просто кошмар - эти машины "баньщиков"... Я конечно все понимаю, Суворова закрыли и весь поток транспорта идет через баню, и что нам потом  (когда сделают дорогу) будет красиво. Но уже просто заканчивается терпение, особенно когда на Бусе едешь в сторону Сов.Погран - это просто жесть, на легковушке еще хоть как-то можно прощемиться, и то с трудом. Неужели нельзя сделать стоянку для парильщиков. Там же столько места!

Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 26 Июль 2011, 15:33:04 »

Сегодня утром гонял в Мосты , участок дороги от Свислочи до Лунно посыпан мелким щебнем на протяжении 5-6 км , висят знаки ограничения скорости 40 км, но это не значит , что все едут 40 , получил камнем в лобовик , из под колеса какогото гонщега , который летел как усравшись обгоняя всех и разбрасываясь камнями из под колёс. Итог трещина в лобовом 1 см -- ремонт 50000 белок. Приехал в ремонт и расказываю мастеру , а он мне и говорит , с этой дороги ты сегодня не первый и не второй.
ЧЕ ТЫ НЕ ВОДИЛА ШТОЛИ? ГАЗУ В ПОЛ, ДОГНАТЬ И ОТТОРМОЗИТЬСЯ! А ПОТОМ СНОВА ГАЗУ, ДА ТАК, ШОБ НАВЕРНЯКА БУЛЫЖНИК ПОДНЯТЬ И В РАДИАТОР, В РАДИАТОР!!234111

PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 26 Июль 2011, 18:29:33 »

Когда уже эти гады сделают БЛК? В 17 часов я туда как попал, такая пробка, звездец!! Так чел передо мною сообразил и повернул во двор, я за ним, за мной еще машин 10, немного поплутали, в конце концов заскочили на бордюр и по какой-то пешеходной дорожке выехали-таки на улицу, не помню как она называется, на которой универсам "радуга". Ужоснах!!! Злой Весь город разрыли, куда ни поедь, делают дороги, и, главное, уроды, в самый час пик у них разгар работ, а по выходным, когда машин нет, никто не работает!! Козлы! Крутой
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 27 Июль 2011, 08:23:15 »

Для работы в выходные нужны совсем другие средства и з.п., а так можно и потерпеть месяц-другой, для автомобилистов же делают. То же БЛК, Болдина , Клецкова, Суворова были не дороги а тихий пипец Подмигивающий

Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 27 Июль 2011, 11:27:28 »

Про Суворова можно вообще забыть. Лет на 5.

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 27 Июль 2011, 17:39:25 »

Для работы в выходные нужны совсем другие средства и з.п., а так можно и потерпеть месяц-другой, для автомобилистов же делают. То же БЛК, Болдина , Клецкова, Суворова были не дороги а тихий пипец Подмигивающий
ну хоть кто то понимает) +1

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #738 : 27 Июль 2011, 17:51:21 »

Когда уже эти гады сделают БЛК?
о да поддерживаю.. там полный крэш
ооочень стараюсь туда не ездить(вернее объезжать) , а пару раз на автомате забывалась и жуть как нервничала.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 28 Июль 2011, 08:27:33 »

Про Суворова можно вообще забыть. Лет на 5.

Это почему же?
Вчера ехал уже от табачки вполне километра 2 сделали дороги

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 28 Июль 2011, 17:37:48 »

Сегодня во второй половине дня тоже асфальт ложили, так что не надо про лет 5!
Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  Крутой

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 29 Июль 2011, 00:14:02 »

Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  Крутой
мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 29 Июль 2011, 00:50:17 »

мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты  Смеющийся
"медленный" поворот это что?!

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 29 Июль 2011, 01:30:32 »

это повороты, которые нельзя пройти в своей полосе без свиста колес на скорости более 80км/ч  Улыбка

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 29 Июль 2011, 01:59:22 »

это повороты, которые нельзя пройти в своей полосе без свиста колес на скорости более 80км/ч  Улыбка
раллийный болид Непонимающий Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 29 Июль 2011, 02:10:10 »

йопта  Веселый

Добавлено: 29 Июль 2011, 02:11:41
прошу заметить - без кенгурятников  Смеющийся

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 29 Июль 2011, 03:48:57 »

йопта  Веселый

Добавлено: 29 Июль 2011, 02:11:41
прошу заметить - без кенгурятников  Смеющийся
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ШокированДАЙ ПОРУЛИТЬ! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 29 Июль 2011, 13:23:01 »

Забаньте вы этих флудеров Смеющийся Подмигивающий

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 29 Июль 2011, 15:49:27 »

заепца у нас дороги в городе, ремон делают и все потом радуются (новый мост ппц как все прокленали), есть конечно неудобство во время проведенияработ, но потом ведь душа радуется и расход 4,5 в городском режиме вечерком Подмигивающий Улыбка

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 29 Июль 2011, 18:57:42 »

в городе как бы практически везде  больше 60 нельзя ездить, так что тебе дорога в министры, станеш министром, и справиш всю ситуацию и дороги построиш за 2 дня

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт