Bolik
|
так о чем вообще разговор? пускай на участок дороги пару десятков бригад негров выставляют и делают быстро один участок, а потом так же быстро другой, а не по одной бригаде на 2 участка, и десятки участков в городе, что хрен проедешь  Добавлено: 20 Июль 2011, 21:50:03
Аль смекалка религия не позволяет?  пойду луше горохом в стену покидаю 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян  продай!
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
RebEl-3
|
Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян  продай! сам в поисках этой панацеи 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ездил к себе на новую хату в Погораны-Кошевники. Ага, ехал по полевой дороге, везде лужицы и тут опа маленькая лужица(оказалась глубокой) хотя всегда по этой дороге ездил, "БАХ" днищем  думаю ничего страшного и дальше поехал. Приехав на участок случайно обнаружил, что вырвал пол юбки под передним бампером+ на "соплях" защита поддона осталась висеть  Е....нная лужица!  Придется теперь делать  PS..Никогда не ездите по лужам и лужицам! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lacky
|
ух на Фортах, БЛК жопа творится 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Ехал сегодня по Весенней-Фестивальной. Это они уже окончательно асфальт уложили или ещё один слой будет?  За такую работу руки по локти отрывать надо. Наши строители или дорожники вообще умеют работать???!!!!! Зарплата космическая, а результат нулевой.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Зарплата космическая серьёзно шоли? космическая это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
это не надо у самих дорожников спрашивать, мастеру за свои деньги гравий туда сыпать?! это пожалуйста к начальникам и проектировщикам!  о чем детский лепет? какой гравий да за чьи деньги? скинуть чуток дробленого фрезой покрытия не в кузов самосвала, а на подьезд- это стоит времени и денег?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bolik
|
это не надо у самих дорожников спрашивать, мастеру за свои деньги гравий туда сыпать?! это пожалуйста к начальникам и проектировщикам!  о чем детский лепет? какой гравий да за чьи деньги? скинуть чуток дробленого фрезой покрытия не в кузов самосвала, а на подьезд- это стоит времени и денег? вот про что я и говорю, что ляпать каждый языком умеет?! ты думаеш этот грануляр выкидывается?! он еще ого го как прменяется в строитеьстве! Добавлено: 23 Июль 2011, 02:40:28
Ехал сегодня по Весенней-Фестивальной. Это они уже окончательно асфальт уложили или ещё один слой будет  ? За такую работу руки по локти отрывать надо. Наши строители или дорожники вообще умеют работать  !!!!! Зарплата космическая, а результат нулевой. ухахахахххахаххахаха, космическая космическая)))) абасцацца, гдееееееееееее?!
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
это не надо у самих дорожников спрашивать, мастеру за свои деньги гравий туда сыпать?! это пожалуйста к начальникам и проектировщикам!  о чем детский лепет? какой гравий да за чьи деньги? скинуть чуток дробленого фрезой покрытия не в кузов самосвала, а на подьезд- это стоит времени и денег? вот про что я и говорю, что ляпать каждый языком умеет?! ты думаеш этот грануляр выкидывается?! он еще ого го как прменяется в строитеьстве! Добавлено: 23 Июль 2011, 02:40:28
Ехал сегодня по Весенней-Фестивальной. Это они уже окончательно асфальт уложили или ещё один слой будет?  За такую работу руки по локти отрывать надо. Наши строители или дорожники вообще умеют работать???!!!!! Зарплата космическая, а результат нулевой. ухахахахххахаххахаха, космическая космическая)))) абасцацца, гдееееееееееее?! на Альфацентаврееееее)))) 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
frodo-grodno
|
Сегодня утром гонял в Мосты , участок дороги от Свислочи до Лунно посыпан мелким щебнем на протяжении 5-6 км , висят знаки ограничения скорости 40 км, но это не значит , что все едут 40 , получил камнем в лобовик , из под колеса какогото гонщега , который летел как усравшись обгоняя всех и разбрасываясь камнями из под колёс. Итог трещина в лобовом 1 см -- ремонт 50000 белок. Приехал в ремонт и расказываю мастеру , а он мне и говорит , с этой дороги ты сегодня не первый и не второй.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
это не надо у самих дорожников спрашивать, мастеру за свои деньги гравий туда сыпать?! это пожалуйста к начальникам и проектировщикам!  о чем детский лепет? какой гравий да за чьи деньги? скинуть чуток дробленого фрезой покрытия не в кузов самосвала, а на подьезд- это стоит времени и денег? вот про что я и говорю, что ляпать каждый языком умеет?! ты думаеш этот грануляр выкидывается?! он еще ого го как прменяется в строитеьстве! Добавлено: 23 Июль 2011, 01:40:28
Ехал сегодня по Весенней-Фестивальной. Это они уже окончательно асфальт уложили или ещё один слой будет  ? За такую работу руки по локти отрывать надо. Наши строители или дорожники вообще умеют работать  !!!!! Зарплата космическая, а результат нулевой. ухахахахххахаххахаха, космическая космическая)))) абасцацца, гдееееееееееее?! на Альфацентаврееееее))))  вероятнее всего)))
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Всем привет! Живу в частном секторе не далеко от Титова, последние пол года это какое-то мучение проехать через баню, просто кошмар - эти машины "баньщиков"... Я конечно все понимаю, Суворова закрыли и весь поток транспорта идет через баню, и что нам потом (когда сделают дорогу) будет красиво. Но уже просто заканчивается терпение, особенно когда на Бусе едешь в сторону Сов.Погран - это просто жесть, на легковушке еще хоть как-то можно прощемиться, и то с трудом. Неужели нельзя сделать стоянку для парильщиков. Там же столько места!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Сегодня утром гонял в Мосты , участок дороги от Свислочи до Лунно посыпан мелким щебнем на протяжении 5-6 км , висят знаки ограничения скорости 40 км, но это не значит , что все едут 40 , получил камнем в лобовик , из под колеса какогото гонщега , который летел как усравшись обгоняя всех и разбрасываясь камнями из под колёс. Итог трещина в лобовом 1 см -- ремонт 50000 белок. Приехал в ремонт и расказываю мастеру , а он мне и говорит , с этой дороги ты сегодня не первый и не второй.
ЧЕ ТЫ НЕ ВОДИЛА ШТОЛИ? ГАЗУ В ПОЛ, ДОГНАТЬ И ОТТОРМОЗИТЬСЯ! А ПОТОМ СНОВА ГАЗУ, ДА ТАК, ШОБ НАВЕРНЯКА БУЛЫЖНИК ПОДНЯТЬ И В РАДИАТОР, В РАДИАТОР!!234111
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Когда уже эти гады сделают БЛК? В 17 часов я туда как попал, такая пробка, звездец!! Так чел передо мною сообразил и повернул во двор, я за ним, за мной еще машин 10, немного поплутали, в конце концов заскочили на бордюр и по какой-то пешеходной дорожке выехали-таки на улицу, не помню как она называется, на которой универсам "радуга". Ужоснах!!!  Весь город разрыли, куда ни поедь, делают дороги, и, главное, уроды, в самый час пик у них разгар работ, а по выходным, когда машин нет, никто не работает!! Козлы! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Для работы в выходные нужны совсем другие средства и з.п., а так можно и потерпеть месяц-другой, для автомобилистов же делают. То же БЛК, Болдина , Клецкова, Суворова были не дороги а тихий пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Для работы в выходные нужны совсем другие средства и з.п., а так можно и потерпеть месяц-другой, для автомобилистов же делают. То же БЛК, Болдина , Клецкова, Суворова были не дороги а тихий пипец  ну хоть кто то понимает) +1
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Когда уже эти гады сделают БЛК? о да поддерживаю.. там полный крэш ооочень стараюсь туда не ездить(вернее объезжать) , а пару раз на автомате забывалась и жуть как нервничала.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Про Суворова можно вообще забыть. Лет на 5. Это почему же? Вчера ехал уже от табачки вполне километра 2 сделали дороги
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сегодня во второй половине дня тоже асфальт ложили, так что не надо про лет 5! Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Сегодня во второй половине дня тоже асфальт ложили, так что не надо про лет 5! Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Bolik
|
Сегодня во второй половине дня тоже асфальт ложили, так что не надо про лет 5! Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты  "медленный" поворот это что?!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Сегодня во второй половине дня тоже асфальт ложили, так что не надо про лет 5! Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты  "медленный" поворот это что?! это повороты, которые нельзя пройти в своей полосе без свиста колес на скорости более 80км/ч 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
伊万諾維奇
|
Сегодня во второй половине дня тоже асфальт ложили, так что не надо про лет 5! Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты  "медленный" поворот это что?! это повороты, которые нельзя пройти в своей полосе без свиста колес на скорости более 80км/ч  раллийный болид 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-5
|
Сегодня во второй половине дня тоже асфальт ложили, так что не надо про лет 5! Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты  "медленный" поворот это что?! это повороты, которые нельзя пройти в своей полосе без свиста колес на скорости более 80км/ч  раллийный болид  йопта   Добавлено: 29 Июль 2011, 02:11:41
прошу заметить - без кенгурятников 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сегодня во второй половине дня тоже асфальт ложили, так что не надо про лет 5! Хотя я уже уверен что когда сделают эту дорогу, то некоторые будут ездить и косяки искать и тут писать якобы каккие дорожники уроды!  мне даже ездить там не нужно, что бы косяки назвать - люки и "медленные" повороты  "медленный" поворот это что?! это повороты, которые нельзя пройти в своей полосе без свиста колес на скорости более 80км/ч  в городе как бы практически везде больше 60 нельзя ездить, так что тебе дорога в министры, станеш министром, и справиш всю ситуацию и дороги построиш за 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|