|
|
|
RebEl
|
Нет такой улицы. Там только примерное направление движения  уже без малого как пол года  а ты думал что дорога за 2 дня строится?  нет, я думаю если на это суворова согнать всех работников и всю технику дорстроя, то справились бы за неделю, а потом всей этой кучей на другой участок, но ведь проще разъебать пол города и на каждый такой участок по 1,5 работника выделить, чтоб в день по чайной ложке работали всё лето, за то ведь чинушам видно, что предприятие работает на 200%!!!  по БЛК не проехать, по клецкова так же картина, на купалы вроде только-только закончили с бордюрами, новые участки объездной дороги стоят колом, за 20 лет так и не научились пользоваться головой и рационально использовать имеющиеся ресурсы  в сутках 24 часа и дорогу можно прокладывать круглосуточно, а не с 9 до 18 (это по официальной версии, а на деле пол дня тишина и спокойствие, и только пару часов работа) и о чудо, сроки строительства сокращаются втрое!!! на клецкова как съезжать с эстакады в сторону моста через неман куча песка в правом ряду перед остановкой с весны лежит, и всем пох, а на самом проспекте слалом - то в левой полосе знак, то в правой, в общем так и в пачку бордюрного камня вложиться запросто можно. Не, я конечно за то, что бы дороги ремонтировали/модернизировали, но как-то с умом это делать надо, а не в лучших традициях совка. Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Нет такой улицы. Там только примерное направление движения  уже без малого как пол года  а ты думал что дорога за 2 дня строится?  нет, я думаю если на это суворова согнать всех работников и всю технику дорстроя, то справились бы за неделю, а потом всей этой кучей на другой участок, но ведь проще разъебать пол города и на каждый такой участок по 1,5 работника выделить, чтоб в день по чайной ложке работали всё лето, за то ведь чинушам видно, что предприятие работает на 200%!!!  по БЛК не проехать, по клецкова так же картина, на купалы вроде только-только закончили с бордюрами, новые участки объездной дороги стоят колом, за 20 лет так и не научились пользоваться головой и рационально использовать имеющиеся ресурсы  в сутках 24 часа и дорогу можно прокладывать круглосуточно, а не с 9 до 18 (это по официальной версии, а на деле пол дня тишина и спокойствие, и только пару часов работа) и о чудо, сроки строительства сокращаются втрое!!! на клецкова как съезжать с эстакады в сторону моста через неман куча песка в правом ряду перед остановкой с весны лежит, и всем пох, а на самом проспекте слалом - то в левой полосе знак, то в правой, в общем так и в пачку бордюрного камня вложиться запросто можно. Не, я конечно за то, что бы дороги ремонтировали/модернизировали, но как-то с умом это делать надо, а не в лучших традициях совка. Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян  ну не надо расуждать о чем то если не имееш понятия! везде есть определенная последовательность и если ты хочеш согнать всю технику и каждый день ложить по 20 метров асфальта, думаю от этого ниего хорошего не получится! а работать по 24 часа в сутки, это конечно хорошо, но дай зарплату сначала достойную, я уверен что ты даже не представляеш сколько получает дорожный рабочий, это совсем не многог, как думают многие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
везде есть определенная последовательность и если ты хочеш согнать всю технику и каждый день ложить по 20 метров асфальта, думаю от этого ниего хорошего не получится! на суворова здоровенный участок, можно работать сразу же в нескольких местах (и подготовительные работы можно проводить и класть асфальт сразу же в нескольких местах), а то что это невозможно - на дворе 21 век, пора соответствовать, а то до сих пор по технологиям 19го века работы ведутся  ты даже не представляеш сколько получает дорожный рабочий, это совсем не многог, как думают многие! проблемы негров шерифа, как известно, не волнуют - я плачу налоги, и хочу передвигаться по более менее нормальным дорогам и без лишнего гемора, а на всевозможных дегенератов я класть хотел, пусть они хоть с голода на улице сдохнут, а если они вдруг начнут предпринимать попытки совершения противоправных действий - отстреливать без суда и следствия прямо на месте, как животных, которыми они и являются  это вообще-то не в адрес дорожных рабочих чуть что, хотя и они тоже доставляют своим пропитым видом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
везде есть определенная последовательность и если ты хочеш согнать всю технику и каждый день ложить по 20 метров асфальта, думаю от этого ниего хорошего не получится! на суворова здоровенный участок, можно работать сразу же в нескольких местах (и подготовительные работы можно проводить и класть асфальт сразу же в нескольких местах), а то что это невозможно - на дворе 21 век, пора соответствовать, а то до сих пор по технологиям 19го века работы ведутся  ты даже не представляеш сколько получает дорожный рабочий, это совсем не многог, как думают многие! проблемы негров шерифа, как известно, не волнуют - я плачу налоги, и хочу передвигаться по более менее нормальным дорогам и без лишнего гемора, а на всевозможных дегенератов я класть хотел, пусть они хоть с голода на улице сдохнут, а если они вдруг начнут предпринимать попытки совершения противоправных действий - отстреливать без суда и следствия прямо на месте, как животных, которыми они и являются  это вообще-то не в адрес дорожных рабочих чуть что, хотя и они тоже доставляют своим пропитым видом  насчет ездить по хорошим дорогам, то пожалуйста, будет тебе дорога, только не надо торопить события! а насчет 21 века, то оборудование у нас действительно отстает, тут уже вопрос к чиновникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 Пипец просто .. Мало того что Буденого закрыли, так еще и начали ремонт на Ожешко напротив Бирюзы, пол дороги обставили красными заборчиками , не проехать машин куча. пробки везде ..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
RebEl
|
 Пипец просто .. Мало того что Буденого закрыли, так еще и начали ремонт на Ожешко напротив Бирюзы, пол дороги обставили красными заборчиками , не проехать машин куча. пробки везде .. ну ведь технология не позволяет укладывать бордюрный камень не 5ти, а 50ти рабочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну плять какой идиот замуровал поворот после развязки налево от румлевского?  идиоты. еще и полчаса в пробке торчал пока через кольцо на вишневец доехал... хоть бы знаки поставили чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 Пипец просто .. Мало того что Буденого закрыли, так еще и начали ремонт на Ожешко напротив Бирюзы, пол дороги обставили красными заборчиками , не проехать машин куча. пробки везде .. ну ведь технология не позволяет укладывать бордюрный камень не 5ти, а 50ти рабочим  ну вот я и говорю, чтоты совершенно понятия не имееш о чем говориш!!! вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?! У нас государтвенная организация НИКОГДА не купит подобной машины по простой причине: "Эээ, а куды нам рабочых дзяваць?! Им нада дзяцей кармиць!". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?! У нас государтвенная организация НИКОГДА не купит подобной машины по простой причине: "Эээ, а куды нам рабочых дзяваць?! Им нада дзяцей кармиць!".  +1, неоднократно встречал такую машину в лице 2х или троих укладчиков бордюрного камня и нескольких человек носящих раствор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ице 2х или троих укладчиков бордюрного камня и нескольких человек носящих раствор ты забыл еще про 3-4 отдыхающих как коровы в тени. едешь пля душишься в пробке из-за этих горе работников, в они в теньке похрапывают. как дал бы подсрачника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ице 2х или троих укладчиков бордюрного камня и нескольких человек носящих раствор ты забыл еще про 3-4 отдыхающих как коровы в тени. едешь пля душишься в пробке из-за этих горе работников, в они в теньке похрапывают. как дал бы подсрачника... наверное они в вагончике отдыхали, ибо не заметил ни где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?! У нас государтвенная организация НИКОГДА не купит подобной машины по простой причине: "Эээ, а куды нам рабочых дзяваць?! Им нада дзяцей кармиць!".  вот вопрос куда деть рабочего это я даже не знаю где встает, у нас в стране как раз таки наоборот, все ученые, оди начальники то аж работать некому Добавлено: 19 Июль 2011, 21:43:56
вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?! У нас государтвенная организация НИКОГДА не купит подобной машины по простой причине: "Эээ, а куды нам рабочых дзяваць?! Им нада дзяцей кармиць!".  +1, неоднократно встречал такую машину в лице 2х или троих укладчиков бордюрного камня и нескольких человек носящих раствор  самый настоящий идиот!!! извините модераторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну плять какой идиот замуровал поворот после развязки налево от румлевского?  идиоты. еще и полчаса в пробке торчал пока через кольцо на вишневец доехал... хоть бы знаки поставили чтоли так там дальше троху раскатали по бывшему газончику. сам сення проехал, а потом увидев проезд чутка подрезал пассата бэдва, за что изиняюсь! открыли участок дороги М6 от Обухово до Скиделя...так сегодня вечером домой ехал и не мог понять почти до самого Обухово, что такое?! в чем подвох?! и тока потом догал что по дороге нормальной еду 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Михалыч
|
вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?! а хера толку? у нас есть машина, снимающая асфальт, сама едет, все сама делает, тока МАЗы подгоняй, а хрена толку? Вместо того, чтобы выгнать это щасце на дорогу ночью или рано утром, часов в 6, дорожнеги начали работу в 9 (это я о снятии покрытия от прекрестка Суворова/Соколовского до железки).
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Bolik
|
вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?! а хера толку? у нас есть машина, снимающая асфальт, сама едет, все сама делает, тока МАЗы подгоняй, а хрена толку? Вместо того, чтобы выгнать это щасце на дорогу ночью или рано утром, часов в 6, дорожнеги начали работу в 9 (это я о снятии покрытия от прекрестка Суворова/Соколовского до железки). а где взять денег чтобы зарплату заплатить в ноную смену ?! да и фреза на суворова очень вероятно то привозная, из Минска! тут уж извините, и так все криат что налоги платят, хотят дорог, вот как могут так и крутятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а где взять денег чтобы зарплату заплатить в ноную смену ?! а где человеческое отношение взять, да дорожникам подогнать? Когда СТОшники попросили подсыпать срез, довольно-таки высокий, чтобы машина после ремонта могла выехать, их послали накуй, типа в плане здесь заезда нет...но ДО прохода фрезы он был и на время подготовки можно было сыпануть че-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
diMon374
|
так там дальше троху раскатали по бывшему газончику. ага. я уже смотрел. повесили ленту пару слоев. хотел через нее махнуть уж, да чтото както...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
самый настоящий идиот!!! что видел, то и говорю, или думаешь пары солярки так вставили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а где взять денег чтобы зарплату заплатить в ноную смену ?! а где человеческое отношение взять, да дорожникам подогнать? Когда СТОшники попросили подсыпать срез, довольно-таки высокий, чтобы машина после ремонта могла выехать, их послали накуй, типа в плане здесь заезда нет...но ДО прохода фрезы он был и на время подготовки можно было сыпануть че-нибудь... это не надо у самих дорожников спрашивать, мастеру за свои деньги гравий туда сыпать?! это пожалуйста к начальникам и проектировщикам! Добавлено: 20 Июль 2011, 17:45:02
самый настоящий идиот!!! что видел, то и говорю, или думаешь пары солярки так вставили?  1 раз увидел и сделал выводы?! не надо обобщать, не первый день работаю в этой сфере и имею представление как всё делается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
1 раз увидел и сделал выводы? аж 3 - на купал, на клецкова и где-то за неманом, не помню уже где именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
1 раз увидел и сделал выводы? аж 3 - на купал, на клецкова и где-то за неманом, не помню уже где именно  сфоткать надо было еще, а ты на работе 8 часов работаеш без отдыха? даже без перекуров?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
1 раз увидел и сделал выводы? аж 3 - на купал, на клецкова и где-то за неманом, не помню уже где именно  сфоткать надо было еще, а ты на работе 8 часов работаеш без отдыха? даже без перекуров?! чукча не читатель, да? я веду речь о том, что 3 раза видел, как бордюр укладывала не машина, а люди, а работаю я далеко не 8 часов в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
1 раз увидел и сделал выводы? аж 3 - на купал, на клецкова и где-то за неманом, не помню уже где именно  сфоткать надо было еще, а ты на работе 8 часов работаеш без отдыха? даже без перекуров?! чукча не читатель, да? я веду речь о том, что 3 раза видел, как бордюр укладывала не машина, а люди, а работаю я далеко не 8 часов в сутки  Ухааххахахахаха, кто из нас чукча то?! где я написал что в нашем городе есть эта машина?! ты даже не чукча, чесно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
так о чем вообще разговор? пускай на участок дороги пару десятков бригад негров выставляют и делают быстро один участок, а потом так же быстро другой, а не по одной бригаде на 2 участка, и десятки участков в городе, что хрен проедешь  Добавлено: 20 Июль 2011, 22:50:03
Аль смекалка религия не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так о чем вообще разговор? пускай на участок дороги пару десятков бригад негров выставляют и делают быстро один участок, а потом так же быстро другой, а не по одной бригаде на 2 участка, и десятки участков в городе, что хрен проедешь  Добавлено: 20 Июль 2011, 21:50:03
Аль смекалка религия не позволяет?  пойду луше горохом в стену покидаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян  продай!
|
|
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й!
|
|
|
|
RebEl-3
|
Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян  продай! сам в поисках этой панацеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ездил к себе на новую хату в Погораны-Кошевники. Ага, ехал по полевой дороге, везде лужицы и тут опа маленькая лужица(оказалась глубокой) хотя всегда по этой дороге ездил, "БАХ" днищем  думаю ничего страшного и дальше поехал. Приехав на участок случайно обнаружил, что вырвал пол юбки под передним бампером+ на "соплях" защита поддона осталась висеть  Е....нная лужица!  Придется теперь делать  PS..Никогда не ездите по лужам и лужицам! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|