Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера в Мир ездил. Сцуко есть там один спящий полицейский. Таких сцуко я еще не видел. Благо вовремя заметил и на встречку выехал. По этому бугру уже не одна машина днишем хорошенечко протерла. Нахера такие делать, что только на ниве и ездить? Одно слово УРОДЫ дорожники 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
после дурного переезда, и как ехать на тавлая от него, на этих горочках видно тоже ктото днищем не хило вырезал кусок асфальта =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
aleks_0000
|
Кризис Нет денег на ремонт дорог ТАК КАКОГО Х-- МЕНЯЮТ БОРДЮРЫ НА Весенней Болдина
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Нет денег кто это тебе такую чушь сказал? Бюджет формируется белками, а их предостаточно, вроде даже о профиците слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кризис Нет денег на ремонт дорог ТАК КАКОГО Х-- МЕНЯЮТ БОРДЮРЫ НА Весенней Болдина
вот как раз в этом году денег выделили на дороги достаточно, вокруг посмотри сколько дорог в гроде перестелили! а не лиж бы языком направо налево ляпать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вокруг посмотри сколько дорог в гроде перестелили! жаль что качество полностью соответствует канонам совка  хотя мне если подвеска об ограничитель не лупит, то вполне себя комфортно ощущаю 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ехал на выхи в сторону Волковыска через Скидель-Лунно. На подъеме на мост в Лунно стоят 2 желтых знака - 40 и сужение дороги, а про ремонт дороги сразу за знаком ни слова, ехал 60км, думал оставлю всю подвеску сразу же при въезде на мост сразу за подъемом. Осторожно, товарищи. Каждый день ездю по Краснопартизанской, на протяжении всей дороги лежит 3 пары полицейских - 1-й сразу же после спуска с Дарвина и съезда на Левонабережную, перед пешеходным; 2-й около заезда на Мебельную; но какого рожна положили еще пару меж двух заборов? Ни пешеходки, ни перекрестка, так, видимо от балды.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но какого рожна положили еще пару меж двух заборов? Ни пешеходки, ни перекрестка, так, видимо от балды. Видно асфальт оставался
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Каждый день ездю по Краснопартизанской, на протяжении всей дороги лежит 3 пары полицейских Возле мебельной еще куда нишло, его можно проехать почти не сбавляя скорость, а вот первый со спуска хочется с ломом поковырять.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Спец чтобы не носились. мало ли колхозная детвора из калитки выбежит на дарогу!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
RemZ
|
начали менять бордюры и на БЛК
а также срезать этот страшный заборчик
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 00:40:58 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спец чтобы не носились. мало ли колхозная детвора из калитки выбежит на дарогу!
может Вы и правы, но зачем то пару ставить, положили бы одиночный - хватило бы выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вокруг посмотри сколько дорог в гроде перестелили! жаль что качество полностью соответствует канонам совка  хотя мне если подвеска об ограничитель не лупит, то вполне себя комфортно ощущаю  это где это тебе на новом асфальте некомфортно ехать?!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вокруг посмотри сколько дорог в гроде перестелили! жаль что качество полностью соответствует канонам совка  хотя мне если подвеска об ограничитель не лупит, то вполне себя комфортно ощущаю  это где это тебе на новом асфальте некомфортно ехать?! ну так яж и говорю, что мне и на старом с ямами вполне комфортно, ну а новый так вообще песня  это естественно если смотреть с точки зрения обывателя быдлостана, то всё просто шик, ну а если по нормальному - что за гребенка, что за люки, что за ипанутые траектории поворотов, что за полосы разгона/торможения по 5 метров, что за высоченный бордюрный камень не позволяющий дверь открыть, что за стыки, что за ямы через год после укладки, да и вообще, что за нах?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дебил, он и в африке дибил
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
дебил, он и в африке дибил Не могу не согласиться, ибо только дебил способен в одном предложении одно и то же слово первый раз написать без ошибки, а второй раз - с ошибкой 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 07:22:13 от RebEl »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эти гродненские "дороги" зае....али уже  опять мля минус одно колесо: резина - в мусорку, повреждение корда и шишка, диск - на раскатку, здоровая вмятина на ободе. а так как резина меняется как минимум парами, то два колеса - в мусорку или на отжиг
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эти гродненские "дороги" зае....али уже  опять мля минус одно колесо: резина - в мусорку, повреждение корда и шишка, диск - на раскатку, здоровая вмятина на ободе. а так как резина меняется как минимум парами, то два колеса - в мусорку или на отжиг где влетел так?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
повреждение корда и шишка, диск - на раскатку, здоровая вмятина на ободе бывало тоже въезжал так, что проскакивала мысль "ну всё, минус колесо", но как-то везло всё время  Где яму-то такую злую нашел? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да и сам не помню где  отпуск, ремонт в хате, по делам поколесил по городу прилично, вечером поставил машину, утром колесо спущено. снял - на внутренней стороне гнутый обод и боковина колеса с шишкой. помню где то тряхнуло хорошо так, что пришлось мат применить  не помню где
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хорошо тряхнуло, что сразу и вылетело из головы 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не знаю, на Альфе, с ее жесткой подвеской, чтобы погнуло ЛД и вылез шишак, должно было тряхануть так - что сам бы вылетел смотреть состояние колес. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я уже привык к таким ударам по подвеске, поддону, днищу и тд  первое время останавливался и вылазил смотреть, потом забил на это дело - задолбет по сто раз на день останавливаться и смотреть. утром/вечером возле дома гляну и хватит. ну поддон разве что всегда выхожу посмотреть, а то второй капиталки через 60 т км после первой не хочется как то 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во бля машина, что надо выходить и зырить, не разъебался ли поддон....
И это в городе )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
во бля машина, что надо выходить и зырить, не разъебался ли поддон.... красота удовлетворение от владения альфой требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня после 18 часов вечера, будет затруднено движение по новому мосту, пл. Советской, ул. Молодежной. Будет шествие прихожан(католиков) от костела к костелу. Ищите пути объезда. Добавлено: 23 Июнь 2011, 17:52:40
Из-за паломников, которые сегодня вечером, 23 июня, выйдут на улицы города, будет ограничено движение транспорта по Старому мосту и центральным улицам города. Об этом говорится на сайте ГАИ Гродненской области. Как выяснилось, крестный ход и торжественную процессию проводит Гродненская римско-католическая епархия. Сегодня в литургическом календаре отмечается праздник Тела и Крови Христовых. Паломники пройдут по центральным улицам города. В связи с этим водителям рекомендуют заранее продумать маршрут объезда и на всякий случай не кататься по центральным улицам города. Ведь движение на некоторых из них будет перекрываться по мере прохождения процессии. Вот примерное расписание: 18.00 – 19.15 – богослужение на площадке (автостоянка) у Францисканского костела Матери Божьей Ангелов, формирование колонны процессии; 19.15 – 19.45 – крестный ход по улицам Транспортной, Гагарина, Горновых, Старому мосту, Мостовой, Парижской Коммуны к Бернардинскому костелу; 19.45 – 20.05 – богослужение у Бернардинского костела (улица Парижской Коммуны); 20-05 – 20.25 – крестный ход по улицам Парижской Коммуны, Социалистической, Свердлова, Молодежной к Бригидскому костелу; 20.25 – 20.45 – богослужение у Бригидского костела (улица Молодежная); 20.45 – 21.05 – крестный ход по улицам Молодежной, Карла Маркса к Фарному костелу на площади Советской; 21.05 – 21.25 – богослужение в Фарном костеле. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 17:52:41 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Где эта улица..где этот дом 
|
|
|
|