Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 19:49:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги-3  (Прочитано 85196 раз)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 13 Июль 2011, 17:55:30 »

а ты думал что дорога за 2 дня строится?  Смеющийся

RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 13 Июль 2011, 19:14:09 »

нет, я думаю если на это суворова согнать всех работников и всю технику дорстроя, то справились бы за неделю, а потом всей этой кучей на другой участок, но ведь проще разъебать пол города и на каждый такой участок по 1,5 работника выделить, чтоб в день по чайной ложке работали всё лето, за то ведь чинушам видно, что предприятие работает на 200%!!! Злой

по БЛК не проехать, по клецкова так же картина, на купалы вроде только-только закончили с бордюрами, новые участки объездной дороги стоят колом, за 20 лет так и не научились пользоваться головой и рационально использовать имеющиеся ресурсы Злой
в сутках 24 часа и дорогу можно прокладывать круглосуточно, а не с 9 до 18 (это по официальной версии, а на деле пол дня тишина и спокойствие, и только пару часов работа) и о чудо, сроки строительства сокращаются втрое!!!
на клецкова как съезжать с эстакады в сторону моста через неман куча песка в правом ряду перед остановкой с весны лежит, и всем пох, а на самом проспекте слалом - то в левой полосе знак, то в правой, в общем так и в пачку бордюрного камня вложиться запросто можно.

Не, я конечно за то, что бы дороги ремонтировали/модернизировали, но как-то с умом это делать надо, а не в лучших традициях совка.
Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян  Грустный
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 15 Июль 2011, 21:51:17 »

нет, я думаю если на это суворова согнать всех работников и всю технику дорстроя, то справились бы за неделю, а потом всей этой кучей на другой участок, но ведь проще разъебать пол города и на каждый такой участок по 1,5 работника выделить, чтоб в день по чайной ложке работали всё лето, за то ведь чинушам видно, что предприятие работает на 200%!!! Злой

по БЛК не проехать, по клецкова так же картина, на купалы вроде только-только закончили с бордюрами, новые участки объездной дороги стоят колом, за 20 лет так и не научились пользоваться головой и рационально использовать имеющиеся ресурсы Злой
в сутках 24 часа и дорогу можно прокладывать круглосуточно, а не с 9 до 18 (это по официальной версии, а на деле пол дня тишина и спокойствие, и только пару часов работа) и о чудо, сроки строительства сокращаются втрое!!!
на клецкова как съезжать с эстакады в сторону моста через неман куча песка в правом ряду перед остановкой с весны лежит, и всем пох, а на самом проспекте слалом - то в левой полосе знак, то в правой, в общем так и в пачку бордюрного камня вложиться запросто можно.

Не, я конечно за то, что бы дороги ремонтировали/модернизировали, но как-то с умом это делать надо, а не в лучших традициях совка.
Хотя бесполезно это все, нас спасет только вирус, смертельный исключительно для славян  Грустный
ну не надо расуждать о чем то если не имееш понятия! везде есть определенная последовательность и если ты хочеш согнать всю технику и каждый день ложить по 20 метров асфальта, думаю от этого ниего хорошего не получится! а работать по 24 часа в сутки, это конечно хорошо, но дай зарплату сначала достойную, я уверен что ты даже не представляеш сколько получает дорожный рабочий, это совсем не многог, как думают многие!  Крутой

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 15 Июль 2011, 22:41:24 »

везде есть определенная последовательность и если ты хочеш согнать всю технику и каждый день ложить по 20 метров асфальта, думаю от этого ниего хорошего не получится!

на суворова здоровенный участок, можно работать сразу же в нескольких местах (и подготовительные работы можно проводить и класть асфальт сразу же в нескольких местах), а то что это невозможно - на дворе 21 век, пора соответствовать, а то до сих пор по технологиям 19го века работы ведутся  Злой

ты даже не представляеш сколько получает дорожный рабочий, это совсем не многог, как думают многие!
проблемы негров шерифа, как известно, не волнуют - я плачу налоги, и хочу передвигаться по более менее нормальным дорогам и без лишнего гемора, а на всевозможных дегенератов я класть хотел, пусть они хоть с голода на улице сдохнут, а если они вдруг начнут предпринимать попытки совершения противоправных действий - отстреливать без суда и следствия прямо на месте, как животных, которыми они и являются  Злой

это вообще-то не в адрес дорожных рабочих чуть что, хотя и они тоже доставляют своим пропитым видом  Грустный
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 15 Июль 2011, 22:59:31 »

везде есть определенная последовательность и если ты хочеш согнать всю технику и каждый день ложить по 20 метров асфальта, думаю от этого ниего хорошего не получится!

на суворова здоровенный участок, можно работать сразу же в нескольких местах (и подготовительные работы можно проводить и класть асфальт сразу же в нескольких местах), а то что это невозможно - на дворе 21 век, пора соответствовать, а то до сих пор по технологиям 19го века работы ведутся  Злой

ты даже не представляеш сколько получает дорожный рабочий, это совсем не многог, как думают многие!
проблемы негров шерифа, как известно, не волнуют - я плачу налоги, и хочу передвигаться по более менее нормальным дорогам и без лишнего гемора, а на всевозможных дегенератов я класть хотел, пусть они хоть с голода на улице сдохнут, а если они вдруг начнут предпринимать попытки совершения противоправных действий - отстреливать без суда и следствия прямо на месте, как животных, которыми они и являются  Злой

это вообще-то не в адрес дорожных рабочих чуть что, хотя и они тоже доставляют своим пропитым видом  Грустный

насчет ездить по хорошим дорогам, то пожалуйста, будет тебе дорога, только не надо торопить события!
а насчет 21 века, то оборудование у нас действительно отстает, тут уже вопрос к чиновникам

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 19 Июль 2011, 13:51:31 »

Плачущий
Пипец просто ..
Мало того что Буденого закрыли, так еще и начали ремонт на Ожешко напротив Бирюзы, пол дороги обставили красными заборчиками , не проехать машин куча. пробки везде ..

Чудеса случаются ... ©...
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 19 Июль 2011, 14:08:46 »

Плачущий
Пипец просто ..
Мало того что Буденого закрыли, так еще и начали ремонт на Ожешко напротив Бирюзы, пол дороги обставили красными заборчиками , не проехать машин куча. пробки везде ..

ну ведь технология не позволяет укладывать бордюрный камень не 5ти, а 50ти рабочим  Ну-ну-ну!  Громкий смех
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #667 : 19 Июль 2011, 17:40:38 »

ну плять какой идиот замуровал поворот после развязки налево от румлевского? Злой идиоты. еще и полчаса в пробке торчал пока  через кольцо на вишневец доехал... хоть бы знаки поставили чтоли

[/
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 19 Июль 2011, 17:58:04 »

Плачущий
Пипец просто ..

ну ведь технология не позволяет укладывать бордюрный камень не 5ти, а 50ти рабочим  Ну-ну-ну!  Громкий смех
ну вот я и говорю, чтоты совершенно понятия не имееш о чем говориш!!! вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?!

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 19 Июль 2011, 18:22:16 »

вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?!

У нас государтвенная организация НИКОГДА не купит подобной машины по простой причине: "Эээ, а куды нам рабочых дзяваць?! Им нада дзяцей кармиць!".  Строит глазки

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 19 Июль 2011, 18:34:18 »

вообще есть машина, которая сама борты устанавливает, практически без рабочих, может станеш благодетелем и приобртеш ее для какой нибудь организации нашего города?!

У нас государтвенная организация НИКОГДА не купит подобной машины по простой причине: "Эээ, а куды нам рабочых дзяваць?! Им нада дзяцей кармиць!".  Строит глазки

+1, неоднократно встречал такую машину в лице 2х или троих укладчиков бордюрного камня и нескольких человек носящих раствор  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #671 : 19 Июль 2011, 20:12:10 »

ице 2х или троих укладчиков бордюрного камня и нескольких человек носящих раствор
ты забыл еще про 3-4 отдыхающих как коровы в тени. едешь пля душишься в пробке из-за этих горе работников, в они в теньке похрапывают. как дал бы подсрачника...

[/
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 19 Июль 2011, 20:15:11 »

ице 2х или троих укладчиков бордюрного камня и нескольких человек носящих раствор
ты забыл еще про 3-4 отдыхающих как коровы в тени. едешь пля душишься в пробке из-за этих горе работников, в они в теньке похрапывают. как дал бы подсрачника...
наверное они в вагончике отдыхали, ибо не заметил ни где  Не знаю
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 19 Июль 2011, 21:41:14 »

вот вопрос куда деть рабочего это я даже не знаю где встает, у нас в стране как раз таки наоборот, все ученые, оди начальники то аж работать некому

Добавлено: 19 Июль 2011, 21:43:56

+1, неоднократно встречал такую машину в лице 2х или троих укладчиков бордюрного камня и нескольких человек носящих раствор  Смеющийся
самый настоящий идиот!!! извините модераторы

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 19 Июль 2011, 23:14:31 »

ну плять какой идиот замуровал поворот после развязки налево от румлевского? Злой идиоты. еще и полчаса в пробке торчал пока  через кольцо на вишневец доехал... хоть бы знаки поставили чтоли
так там дальше троху раскатали по бывшему газончику.
сам сення проехал, а потом увидев проезд чутка подрезал пассата бэдва, за что изиняюсь!
открыли участок дороги М6 от Обухово до Скиделя...так сегодня вечером домой ехал и не мог понять почти до самого Обухово, что такое?! в чем подвох?! и тока потом догал что по дороге нормальной еду Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #675 : 19 Июль 2011, 23:40:56 »

а хера толку? у нас есть машина, снимающая асфальт, сама едет, все сама делает, тока МАЗы подгоняй, а хрена толку?  Вместо того, чтобы выгнать это щасце на дорогу ночью или рано утром, часов в 6, дорожнеги начали работу в 9 (это я о снятии покрытия от прекрестка Суворова/Соколовского до железки).

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 19 Июль 2011, 23:45:25 »

а хера толку? у нас есть машина, снимающая асфальт, сама едет, все сама делает, тока МАЗы подгоняй, а хрена толку?  Вместо того, чтобы выгнать это щасце на дорогу ночью или рано утром, часов в 6, дорожнеги начали работу в 9 (это я о снятии покрытия от прекрестка Суворова/Соколовского до железки).

а где взять денег чтобы зарплату заплатить в ноную смену ?! да и фреза на суворова очень вероятно то привозная, из Минска! тут уж извините, и так все криат что налоги платят, хотят дорог, вот как могут так и крутятся!

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #677 : 20 Июль 2011, 00:03:00 »

а где взять денег чтобы зарплату заплатить в ноную смену ?!
а где человеческое отношение взять, да  дорожникам подогнать? Когда СТОшники попросили подсыпать срез, довольно-таки высокий, чтобы машина после ремонта могла выехать, их послали накуй, типа в плане здесь заезда нет...но ДО прохода фрезы он был и на время подготовки можно было сыпануть че-нибудь...

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #678 : 20 Июль 2011, 00:08:20 »

так там дальше троху раскатали по бывшему газончику.
ага. я уже смотрел. повесили ленту пару слоев. хотел через нее махнуть уж, да чтото както...

[/
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 20 Июль 2011, 01:38:52 »

самый настоящий идиот!!!
что видел, то и говорю, или думаешь пары солярки так вставили?  Непонимающий
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 20 Июль 2011, 17:44:11 »

а где взять денег чтобы зарплату заплатить в ноную смену ?!
а где человеческое отношение взять, да  дорожникам подогнать? Когда СТОшники попросили подсыпать срез, довольно-таки высокий, чтобы машина после ремонта могла выехать, их послали накуй, типа в плане здесь заезда нет...но ДО прохода фрезы он был и на время подготовки можно было сыпануть че-нибудь...
это не надо у самих дорожников спрашивать, мастеру за свои деньги гравий туда сыпать?! это пожалуйста к начальникам и проектировщикам!

Добавлено: 20 Июль 2011, 17:45:02
1 раз увидел и сделал выводы?! не надо обобщать, не первый день работаю в этой сфере и имею представление как всё делается

RebEl-3
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 20 Июль 2011, 17:57:34 »

1 раз увидел и сделал выводы?
аж 3 - на купал, на клецкова и где-то за неманом, не помню уже где именно  Улыбка
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 20 Июль 2011, 20:33:26 »

сфоткать надо было еще, а ты на работе 8 часов работаеш без отдыха? даже без перекуров?!

RebEl-3
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 20 Июль 2011, 21:29:34 »

чукча не читатель, да? я веду речь о том, что 3 раза видел, как бордюр укладывала не машина, а люди, а работаю я далеко не 8 часов в сутки  Ослепленный
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 20 Июль 2011, 22:01:16 »

чукча не читатель, да? я веду речь о том, что 3 раза видел, как бордюр укладывала не машина, а люди, а работаю я далеко не 8 часов в сутки  Ослепленный
Ухааххахахахаха, кто из нас чукча то?! где я написал что в нашем городе есть эта машина?! ты даже не чукча, чесно

RebEl-3
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 20 Июль 2011, 22:48:46 »

так о чем вообще разговор? пускай на участок дороги пару десятков бригад негров выставляют и делают быстро один участок, а потом так же быстро другой, а не по одной бригаде на 2 участка, и десятки участков в городе, что хрен проедешь  Злой

Добавлено: 20 Июль 2011, 22:50:03
Аль смекалка религия не позволяет?  Непонимающий
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 21 Июль 2011, 01:43:47 »

так о чем вообще разговор? пускай на участок дороги пару десятков бригад негров выставляют и делают быстро один участок, а потом так же быстро другой, а не по одной бригаде на 2 участка, и десятки участков в городе, что хрен проедешь  Злой

Добавлено: 20 Июль 2011, 21:50:03
Аль смекалка религия не позволяет?  Непонимающий
пойду луше горохом в стену покидаю  Крутой

Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
**

набиваю посты, не думая...

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 21 Июль 2011, 02:52:28 »

продай!

5й БАН - это жестоко  Смеющийся , жду 6й!
RebEl-3
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 21 Июль 2011, 12:49:18 »

сам в поисках этой панацеи  Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 22 Июль 2011, 21:08:51 »

Сегодня ездил к себе на новую хату в Погораны-Кошевники. Ага, ехал по полевой дороге, везде лужицы и тут опа маленькая лужица(оказалась глубокой) хотя всегда по этой дороге ездил, "БАХ" днищем Шокирован думаю ничего страшного и дальше поехал. Приехав на участок случайно обнаружил, что вырвал пол юбки под передним бампером+ на "соплях" защита поддона осталась висеть Шокирован Е....нная лужица! Злой
Придется теперь делать Плачущий
PS..Никогда не ездите по лужам и лужицам! Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт