Карпов
|
Бетонка всегда славилась своим ровным покрытием и шириной дороги  Легковые еще как-то разминаются друг с другом, а вот грузовые машины(100% выезд на обочину обоих) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Чет в городе активизировался лючный ремонт. Сегодня возле посменки люк обкопаный и стоит красный заборчик на полосу., как ехать к милавице. Пробень будет жэсть
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
активизировался лючный ремонт это по всему городу, наша кабЯка тоже вся в заборчиках, но делают быстро, заборчики исчезают за день-другой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня днем ездили в Слоним. Местами идет ремонт дороги. Посыпают камушками дорогу. Пришлось ехать по обочине(а то по машине так и летят они из под колес)  Добавлено: 04 Июнь 2011, 13:13:54
Сегодня в Южном уже заделывают ямы около люков и стеков 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 13:13:55 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
Сегодня днем ездили в Слоним. Местами идет ремонт дороги. Посыпают камушками дорогу. Пришлось ехать по обочине(а то по машине так и летят они из под колес) прошлым летом такуюже хню мутили на той же дороге. и больше всего сука бесят упыри, которые мало того что несутся по этим камням, так еще и перестраиваются после обгона сразуже перед машиной...млять...3 скола на лобовухе и куча на бампере/лыже изза таких уе..анов 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и больше всего сука бесят упыри, которые мало того что несутся по этим камням Это те, кто на МАЗах и КАМАЗах.. По крайней мере мы заметили, сами ехали по обочине медленно, а сзади по дороге нас доганял МАЗ на скорости, пришлось нам газку дать, чтобы он нас не обогнал.....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не только...на легковых тоже дибилов хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
темой малость ошибся
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В связи с асфальтированием проезжей части будет закрыто движение транспорта по ул.Горновых на участке от разрезного кольца до ул.Лелевеля (с включением перекрестка) с 9 часов 7 июня 2011 года до 20 часов 11 июня 2011 года.
Будут внесены изменения в пути следования городских автобусных маршрутов №№ 6, 12, 14, 22, 29, 38, 43. Они будут следовать в объезд закрытого участка дороги.
Добавлено: 08 Июнь 2011, 14:04:53 устанавливают светофор на перекрёстве Дзержинского- Терешкова
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 14:04:53 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
устанавливают светофор на перекрёстве Дзержинского- Терешкова Давно пора.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а полицейских не ложат ? А то давно там на столбе никто не висел
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Вчера на путепроводе Купалы х Клецкова машинка тормознула юзом и подняла новый асфальт положенный на пр. Купалы... во качество... страшно подумать, что будет после зимы 
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
Bolik
|
Вчера на путепроводе Купалы х Клецкова машинка тормознула юзом и подняла новый асфальт положенный на пр. Купалы... во качество... страшно подумать, что будет после зимы  дай угдаю, на стыке со старым асфальтом?! 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
терешкова- дзержинского 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
поставили наконец-то, аварийный перекресток
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
blackangel
|
на купалы между остановками солы - турист меняют бардюры, держитесь в левой полосе 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Bolik
|
ну на стыках всегда слабые места, так что не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
устанавливают светофор на перекрёстве Дзержинского- Терешкова [/quote] Терешков, Курчатый, Горьков и Клецкой -кто эти люди, чьими именами названы улицы города Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Терешков, Курчатый, Горьков ну ты жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
кстати на перекрестке Дзержинского и Терешковой иже знаки Пешеходный переход установили т.ч. будьте осторожны, я сегодня чуть деда одного не прокатил на капоте кстати установили пешеходку только на 3 стороны перекрестка, а дед пер по 4й, еще из меня и дура сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Вчера на путепроводе Купалы х Клецкова машинка тормознула юзом и подняла новый асфальт положенный на пр. Купалы... во качество... страшно подумать, что будет после зимы   вот тебе и асфальт  и не на стыке даже получается  Добавлено: 10 Июнь 2011, 15:30:06
на купалы между остановками солы - турист меняют бардюры, держитесь в левой полосе  с начала положили асфальт, сейчас трактором вырывают бардюры с нового асфальта осенью под них затечет море воды, зимой все поднимет, потрескаться и по весне опять получим уе..щный танкодром Я.Купалы...
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Может кто-нибудь знает: трассу Сарны-Киев открыли?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Может кто-нибудь знает: трассу Сарны-Киев открыли?
года 2 назад там ездил. была закрыта. если хотите в Киев ехать, то проще так Гродно-Минск-Мозырь-граница-Киев. и дороги более менее хорошие и побыстрее будет
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что за шнягу нанесли на кольце роддома? Кто-нибудь объяснит сакральный смысл этой разметки?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RemZ
|
На Калиновского (там где "змейка"), промыло асфальт водой и ямку см 20 в диаметре размыло... Чел на Авди 80 в тормоз перед ней и сзади аккуратно вьехал ещё один агрегат... Ребята вышли, тыкнули какую-то ветку в дырку и остались ждать ГАИ..
от denik
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Осторожней на улице Пушкина. Сразу возле нескольких люков!!!, которые находятся на середине проезжей части(на участке дороги от заправки и выше в сторону школы) опять просел асфальт.  Так что под неприметной с виду лужей скрываются чувствительные ямки, не ездите по ним, а то еще провалитесь нахрен. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|