Cooper
|
вот а потом удивляетесь что нихрена дорожники не работают) вот чтобы водители уважали их труд, другое отношение было бы нет бы фишечку одну оставить чтоб видно было что свежачок - спидят или жалко такое добро оставлять?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот а потом удивляетесь что нихрена дорожники не работают) вот чтобы водители уважали их труд, другое отношение было бы нет бы фишечку одну оставить чтоб видно было что свежачок - спидят или жалко такое добро оставлять??  ну обычно ставятся, и обычно приходится их собирать по дороге ну или совсем не найти, так что не надо про фишечки 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я сам как-то забыл. как только вырезали - поставили знак. потом через дня два-три знак пропал. я забыл и влетел в эту траншею. нормальный такой удар по подвеске получил. а зачем их вырезали - без понятия. но 100% что это не лежачие. потому что лежачий перед перекрестком на главной - бред.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от кольца филармонии мимо табачки и потом на светофоре направо мимо подстанции скорой помощи в сторону Николаева можно проехать или знак выставили?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vovasik
Гость
|
У нас в Зельве классное дорожное полотно, а если и есть выбоина, то мы её прекрасно знаем,а у вас в Гродно и не только, в больших городах - дороги ужасные. Как вы ездите, особенно после зимы? Теперь автосы надо покупать из деревень, а то у горожан вся подвеска под вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У нас в Зельве классное дорожное полотно, а если и есть выбоина, то мы её прекрасно знаем,а у вас в Гродно и не только, в больших городах - дороги ужасные. Как вы ездите, особенно после зимы?Теперь автосы надо покупать из деревень, а то у горожан вся подвеска под вопросам. Толсто.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У нас в Зельве классное дорожное полотно, а если и есть выбоина, то мы её прекрасно знаем,а у вас в Гродно и не только, в больших городах - дороги ужасные. Как вы ездите, особенно после зимы? Теперь автосы надо покупать из деревень, а то у горожан вся подвеска под вопросам.
гыгыгы. ответ против деревни: крашенная саляра(больший процент в деревне), обслуживание раз в 50тысяч км(больший процент в деревне).
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 просто смешно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
крашенная саляра, обслуживание раз в 50тысяч км. картошка!! картофан, блячь, забылииии!!!!! а, и еще 80й бенз 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чо, в зельве центр прикольный. Акуратны)
что до гродно, то вроде не писали, но парковка универсама немига фаворит или уже рублевский (или как там) на фортах - просто ЖЭСТЬ. Ямы нереальные просто. И это рядом загс, магаз и рынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а чо, в зельве центр прикольный. Акуратны)
что до гродно, то вроде не писали, но парковка универсама немига фаворит или уже рублевский (или как там) на фортах - просто ЖЭСТЬ. Ямы нереальные просто. И это рядом загс, магаз и рынок.
это да. интересно, на чьем балансе эта парковка. если на балансе магаза - надо ипать мозг руководству. сколько мля можно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
парковка на счету жэса. Или что там за дороги отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Дорога от автобусного парка к лимузину, разбита нехило уже который год,приходиццо змейкой ездить там.
|
|
|
|
---
|
|
|
Михалыч
|
кто знает ситуевину с расширением брикеля/тавлая? начали и кинули....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня во дворе за 2 года море ям было и новых зима добавила, а неделю назад начали заделавыть - выезд из двора заделали, а заезды к подъездам срезали и оставили, такое ачучение что так и оставят.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
У нас еще терпимые дороги,а вот Рассея-матушка
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да, ##я, враг здесь не пройдет. А друзья здесь не ходят.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Marsmensch
|
Раша конечно да...... но можете не расслаб##ться, у нас тоже такие есть и даже хуже. А ещё лучше равняться на хорошие примеры, а не говорить что где-то что-то ещё хуже бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не пабеларуску - ровняться на лучшее) по онт не так учат .
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наше кольцо на Декабристов, или Суворова были намного лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наше кольцо на Декабристов, или Суворова были намного лучше?
И это город, а здесь дорожка в лесу шириной на машину и ведёт может быть в какую глухомань.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
У нас еще терпимые дороги,а вот Рассея-матушка
чем-то похоже на дорогу на Поречье 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
а здесь дорожка в лесу шириной на машину и ведёт может быть в какую глухомань. Это дорога:Великий Новгород-Луга  Из 90 километров 40 таких,и это не худшее место.Поток примерно как на Волковыск
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|