Карпов
|
мне фото ливневки нравится - функционал ведь не утерян не утерен, но колесом попасть в него несоветую, особенно на скорости 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
Ну а то, что дорога это идеальное место для прокладки подземных коммуникаций - думаю намекать не стоит? Даже хохлы уже отказались от этого 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Ну а то, что дорога это идеальное место для прокладки подземных коммуникаций - думаю намекать не стоит? Даже хохлы уже отказались от этого  Вообще-то мне хотелось бы посмотреть на портрет того сказочного долбоеба, который в СССР предложил вести коммуникации под дорожным полотном - в СССР земли на душу было чуть меньше чем в антарктиде, но не смотря на это, какому-то полоумному комиссару-колхознику-неучу (а куле, всех нормальных людей вырезала кровавая гэбня, либо они вовремя спрыгнули за кордон) пришла в голову мысль, что неплохо бы коммуникации (не поперек, а вдоль) прокладывать под дорожным полотном со всеми вытекающими прелестями  мне фото ливневки нравится - функционал ведь не утерян не утерен, но колесом попасть в него несоветую, особенно на скорости  я и подвеска моего авто уже привыкли к ливневке на подъезде к мосту на поповича, поэтому это можно считать за автобан выполненный в соответствии со всеми нормами ЕС и США в кубе (в смысле в третьей степени, а не в независимой Кубе)  Да и ни кто не отменял принцип - чем быстрее едешь, тем меньше ям 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня ночью чуть не влетел в выдолбленую яму в конце правой полосы нового моста по направлению к памянику если ехать...жесть...яма здаровенная, глубокая(см 10 точно) и края острые все...повезло что дело было ночью и небыло машин, то увернулся от нее...так бы либо небыло бы подвески(а ее 200% не было бы если в нее влететь) либо у попутной машины была бы подрихтована бочина...
как всегда ни знаков, ничлена... будьте внимательны...правда мот уже залатали...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как всегда ни знаков, ничлена...будьте внимательны...правда мот уже залатали... До ямы там была очень неприятная калдо*бина. Около часа уже залатали. Знак валялся рядом на тротуаре, раздолбаный.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера ехал в р-не 22 часов там же, знака уже не было. и аналогично сам чуть не влетел.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bolik
|
Срезали Карского, так что не летайте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 всетаки прогресс в технологиях на лицо! уже отказались от устаревших ведер.  профессионалы, млять  не перестаю акуевать с того, насколько убого закатали блк...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 всетаки прогресс в технологиях на лицо! уже отказались от устаревших ведер.  как бы смешно это не было, но само удобное приспособление для проливки битумом - это обыкновенный чайник ))))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ну а то, что дорога это идеальное место для прокладки подземных коммуникаций - думаю намекать не стоит? Даже хохлы уже отказались от этого  Вообще-то мне хотелось бы посмотреть на портрет того сказочного нехороший человека, который в СССР предложил вести коммуникации под дорожным полотном - в СССР земли на душу было чуть меньше чем в антарктиде, но не смотря на это, какому-то полоумному комиссару-колхознику-неучу (а куле, всех нормальных людей вырезала кровавая гэбня, либо они вовремя спрыгнули за кордон) пришла в голову мысль, что неплохо бы коммуникации (не поперек, а вдоль) прокладывать под дорожным полотном со всеми вытекающими прелестями  мне фото ливневки нравится - функционал ведь не утерян не утерен, но колесом попасть в него несоветую, особенно на скорости  я и подвеска моего авто уже привыкли к ливневке на подъезде к мосту на поповича, поэтому это можно считать за автобан выполненный в соответствии со всеми нормами ЕС и США в кубе (в смысле в третьей степени, а не в независимой Кубе)  Да и ни кто не отменял принцип - чем быстрее едешь, тем меньше ям  больше скорость, меньше ям, больше денег слесарям 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 18:14:33 от ★и.в.а.н.о.в.и.ч. 1987★™ »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Михалыч
|
больше скорость, меньше ям, больше денег слесарям  поржал За выходные закончили Калиновского 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TiXoN
|
За выходные закончили Калиновского интересно, как там заезды во дворы сделали - нормально или как всегда ступенькой на толщину укладываемого слоя ? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
За выходные закончили Калиновского интересно, как там заезды во дворы сделали - нормально или как всегда ступенькой на толщину укладываемого слоя ?  Главное чтоб ступенек не было посреди дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обратил внимане, что лежакопы на ул. Пушкина довольно неслабо ушли в асфальт и больше не являются такими уж суровыми.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да они уже и на лежакопы мало похожи. Кочки какие-то. И заезд ступенькой.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а на щорса срезали? или они в покрытие ушли? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Срезали, по ходу. Давно уже. А знак остался висеть 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Срезали, по ходу. Давно уже. А знак остался висеть  тссс!!.... а то вспомнят и новые приклеют 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
соколовского подлатали, особенно актуально было на дуге возле строймаркета
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да много где падлатали. я рад наверное папа приедит в мае. баню открывать на болдина 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На Суворова все по-прежнему?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Суворова еще долго будет по прежнему
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
На Суворова еще долго будет по прежнему дадат 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
сча мост у карданов фрезеруют. пробка.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
до 8 часов будут фрезеровать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот зачем на этой автостраде полицейские?  Добавлено: 29 Апрель 2011, 17:33:39
до 8 часов будут фрезеровать
вот нет чтобы после 8ми..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
ну вот зачем на этой автостраде полицейские?  А это ты у жителей домиков рядом спроси. Судя по асфальту, то не дорожники ложили, а вот людишки из этих домиков подсуетились и слепили горбатого.
|
|
|
|
|
|
|
|