drug@n
|
чуть чуть трохи дорог подлатали Неплохо бы. чтоб так оперативно приступали к ремонту дворовых дорог, - такие уже есть танкодромы  , что на стенд диагностики подвески ехать не надо: всё сам ощутишь проезжая по таким дворам 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
БЛК- участок от перекрестка строителей/врублевского метров 50 в сторону роддома- свежезакатанный асфальт напоминает стиральную доску 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RemZ
|
но лучше ведь чем ямы там были 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
напротив смт-30 особо ям не наблюдалось
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Ivanson
|
БЛК- участок от перекрестка строителей/врублевского метров 50 в сторону роддома- свежезакатанный асфальт напоминает стиральную доску  Помнится, когда его ложили, шел "небольшой" дождик. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
БЛК- участок от перекрестка строителей/врублевского метров 50 в сторону роддома- свежезакатанный асфальт напоминает стиральную доску То же ехал, и обратил внимание. Помнится, когда его ложили, шел "небольшой" дождик. А, ну тогда все в порядке, сам выровняется 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Солы и Янки купалы закатали черновой слой, уже не надо по Победы в объезд ехать. Хоть так  боюсь это не черновой слой 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
врублевского катают. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
врублевского катают.  Ох ёпт наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Быстро спилили деревья на Томина  Наверное так же быстро и дорогу проложат  Добавлено: 20 Апрель 2011, 12:25:39
но так чтобы после укатки поднимали я вродебы не видел Вот сегодня в Южном  так и осталось   И таких много 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 12:25:41 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
свалка старого срезаного асфальта. но видать и новый не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
БЛК- участок от перекрестка строителей/врублевского метров 50 в сторону роддома- свежезакатанный асфальт напоминает стиральную доску  Помнится, когда его ложили, шел "небольшой" дождик.  да вообще опа какая то очередной раз бабки в мусорку выкинули, бездари прокатился по "новому" асфальту - все зубы пересчитал
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
свалка старого срезаного асфальта. но видать и новый не нужен  может бракованая партия получилась
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
может бракованая партия получилась заделали бы ею тогда хоть ямы в какой нибудь деревне чтоли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RemZ
|
так что радуемся
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
вот сегодня как на мосту около скидельского рынка дорогу латали  как всегда... один работает(вне кадра), а пять смотрят...
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Карпов
|
как всегда... один работает(вне кадра), а пять смотрят... Молодого запрегли  Вот как асфальт в Южном поклали клево.  Как открыть люк? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как говориться это уже не наша забота. Уж лучше пусть так, чем со стыками.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Lacky
|
самый ближний который сидит, чёто там в штанах делает 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наконец то залатали карман по Домбровского
урааа
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
бильярд епт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как открыть люк? Тебе жизненно необходимо его открывать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
павлегольфством попахивают такие дойопки 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тебе жизненно необходимо его открывать? Ну надо же доебатсо павлегольфством попахивают такие дойопки А вот тут я бы не был столь спокоен. Если (вернее "когда") ЖКХшниам понадобится открыть эти люки, они просто разнесут асфальт и появятся очередные колдоебины...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не колдоебины, всего лишь еще один люк на дороге. Не разнесут они ничего, у них отбойника нет. Ломом асфальт отковыряют, поливая дорожников на чем свет стоит. И будет как обычно. Просто люк на дороге. Как везде 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЖКХшниам понадобится открыть эти люки, они просто разнесут асфальт и появятся очередные колдоебины... Я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
мне фото ливневки нравится - функционал ведь не утерян  а про люки - жалко что они их не под чистую закатали - тогда бы и проверили, на сколько планы коммуникаций соответствуют реалиям, а по пути разнесли бы весь асфальт по всей улице в поисках заветного колодца  Добавлено: 21 Апрель 2011, 21:04:05
Ну а то, что дорога это идеальное место для прокладки подземных коммуникаций - думаю намекать не стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|