|
|
|
Карпов
|
Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся каким образом? если он уже " вбит" в асфальт. Тока если вокруг резать асфальт и сзаново все делать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
на Калиновского только бордюры меняют
Офигеть, и чё теперь? По ним один хер только Романтег ездит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на Калиновского только бордюры меняют
Офигеть, и чё теперь? По ним один хер только Романтег ездит  рановато меняют. Романтик еще права не получил.  П.С. Задрали с этими бордюрами. Клецкова уже вторую неделю в хаосе из-за них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
пока не было спящих была взлетно-посадочная ага была лет эдак пять назад. как-то даже пешика насмерть сбили... после этого нафигачили спящих, теперь и так больше 40 не разгонишся, все раздолбано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся поднимать после укладки асфальта? это как? раздалбывать асфальт вокруг них и потом латать? видимо очередная ноу-хау технология... обычно ЖЭС, ну или кто является заказчиком, предварительно должны люки поподнимать, но если не подняли то будут вырезаться и подниматься, если так не оставят конечно Добавлено: 15 Апрель 2011, 18:21:32
Кто кричал про второй слой асфальта на Купалы? Седня уже маркеры для разметки на дороге.
поверх старого асфальта всегда один слой ложится, так что должен лежать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
но если не подняли то будут вырезаться и подниматься, если так не оставят конечно Двойная работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
но если не подняли то будут вырезаться и подниматься, если так не оставят конечно Двойная работа Это прескорбно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
У Коробчицах  Ёпта, хорошо, что знак поставили, а то уже думал до 150 разгоняццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не видел ты еще знаков с ограниченме в 70, на дороге где 40 страшно ехать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я бы и этот знак век бы не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Ну вот и за Белуша взялись, от школы и выше, с утра дорожников понаехало, перекрыли этот участок. А с утра все на рынок, подъедут и на разворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кстати, еще ложится новый асфальт на Гагарина, в районе 2-й поликлинники где то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Солы и Янки купалы закатали черновой слой, уже не надо по Победы в объезд ехать. Хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
чуть чуть трохи дорог подлатали Неплохо бы. чтоб так оперативно приступали к ремонту дворовых дорог, - такие уже есть танкодромы  , что на стенд диагностики подвески ехать не надо: всё сам ощутишь проезжая по таким дворам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
БЛК- участок от перекрестка строителей/врублевского метров 50 в сторону роддома- свежезакатанный асфальт напоминает стиральную доску 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Михалыч
|
напротив смт-30 особо ям не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Ivanson
|
БЛК- участок от перекрестка строителей/врублевского метров 50 в сторону роддома- свежезакатанный асфальт напоминает стиральную доску  Помнится, когда его ложили, шел "небольшой" дождик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
БЛК- участок от перекрестка строителей/врублевского метров 50 в сторону роддома- свежезакатанный асфальт напоминает стиральную доску То же ехал, и обратил внимание. Помнится, когда его ложили, шел "небольшой" дождик. А, ну тогда все в порядке, сам выровняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Солы и Янки купалы закатали черновой слой, уже не надо по Победы в объезд ехать. Хоть так  боюсь это не черновой слой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
врублевского катают.  Ох ёпт наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Быстро спилили деревья на Томина Наверное так же быстро и дорогу проложат  Добавлено: 20 Апрель 2011, 12:25:39
но так чтобы после укатки поднимали я вродебы не видел Вот сегодня в Южном  так и осталось  И таких много 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 12:25:41 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
TiXoN
|
БЛК- участок от перекрестка строителей/врублевского метров 50 в сторону роддома- свежезакатанный асфальт напоминает стиральную доску  Помнится, когда его ложили, шел "небольшой" дождик.  да вообще опа какая то очередной раз бабки в мусорку выкинули, бездари прокатился по "новому" асфальту - все зубы пересчитал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
свалка старого срезаного асфальта. но видать и новый не нужен может бракованая партия получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
может бракованая партия получилась заделали бы ею тогда хоть ямы в какой нибудь деревне чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
вот сегодня как на мосту около скидельского рынка дорогу латали  как всегда... один работает(вне кадра), а пять смотрят...
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Карпов
|
как всегда... один работает(вне кадра), а пять смотрят... Молодого запрегли  Вот как асфальт в Южном поклали клево.  Как открыть люк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как говориться это уже не наша забота. Уж лучше пусть так, чем со стыками.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|