Bolik
|
Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. ёшки-матрешки, а я не знала и сегодня по привычке по Садакова по этим колдобинам прыгала  ...а темку зашла, чтоб написать, что Садакова опять шьют...ямки заделывают только..хотя было б хорошо переложить некоторые участки полотном побольше...  завтра опробую Центральную 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а темку зашла, чтоб написать, что Садакова опять шьют...ямки заделывают только..хотя было б хорошо переложить некоторые участки полотном побольше... Садакова это вообще один сплошной танковый полигон, да еще и со спящими...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
один сплошной танковый полигон, да еще и со спящими... пока не было спящих была взлетно-посадочная  Tiffany-girl, как ты ездишь?  Там же не заметить всю эту технику невозможно было - и Александровича и улица параллельная ей (не помню название, та что ведет к магазину на Центральной) - там везде техника работала.  П.С. Меня убивают ямы на подъеме с Клецкова на Купалы. Когда уже за них возьмутся.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
П.С. Меня убивают ямы на подъеме с Клецкова на Купалы. Когда уже за них возьмутся.... Ты о каких именно? Если о тех, что от моста к развязке вдоль 96 дома, то их со вчера уже нету - гладенький асфальт. Или с обратной стороны, со стороны кольца на развязку?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
xp2002
|
Кто кричал про второй слой асфальта на Купалы? Седня уже маркеры для разметки на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Tiffany-girl, как ты ездишь? Там же не заметить всю эту технику невозможно было - и Александровича и улица параллельная ей (не помню название, та что ведет к магазину на Центральной) - там везде техника работала. я там была уже тогда, когда не работали...и путь мой лежал Садакова_Звёздная_....  в темноте видела только знаки, что ведутся работы нав Садакова...а я одну вскочила-таки, но не сильно  ..выдолбали за поворотом с Садакова на Звездной) Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:55:34
Кто кричал про второй слой асфальта на Купалы? Седня уже маркеры для разметки на дороге. ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Кто кричал про второй слой асфальта на Купалы? Седня уже маркеры для разметки на дороге.
Работнички херовы,бл%. К следуюйщей весне уже будут обратно латать эту дорогу. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Al5297
Гость
|
П.С. Меня убивают ямы на подъеме с Клецкова на Купалы. Когда уже за них возьмутся.... Ты о каких именно? Если о тех, что от моста к развязке вдоль 96 дома, то их со вчера уже нету - гладенький асфальт. Или с обратной стороны, со стороны кольца на развязку? Ога, с обратной стороны
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся поднимать после укладки асфальта? это как? раздалбывать асфальт вокруг них и потом латать? видимо очередная ноу-хау технология...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты че? ниразу не видел?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поднимать после укладки асфальта? это как? раздалбывать асфальт вокруг них и потом латать? видимо очередная ноу-хау технология... старая как мир.....сколько машин оставило подвесок в таких люках. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не вродь, обычно или сразу поднимают а потом катают, либо не поднимают и поверху закатывают осфальт, либо и не поднимают и не закатывают...тогда остаются эти дыры в которых колеса оставляют люди. но так чтобы после укатки поднимали я вродебы не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да не вродь, обычно или сразу поднимают а потом катают, либо не поднимают и поверху закатывают осфальт, либо и не поднимают и не закатывают...тогда остаются эти дыры в которых колеса оставляют люди. но так чтобы после укатки поднимали я вродебы не видел  проспект Космонавтов после заливки асфальта вспомни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся каким образом? если он уже " вбит" в асфальт. Тока если вокруг резать асфальт и сзаново все делать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
на Калиновского только бордюры меняют
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Офигеть, и чё теперь? По ним один хер только Романтег ездит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Офигеть, и чё теперь? По ним один хер только Романтег ездит  рановато меняют. Романтик еще права не получил.  П.С. Задрали с этими бордюрами. Клецкова уже вторую неделю в хаосе из-за них. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
пока не было спящих была взлетно-посадочная ага была лет эдак пять назад. как-то даже пешика насмерть сбили... после этого нафигачили спящих, теперь и так больше 40 не разгонишся, все раздолбано.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся поднимать после укладки асфальта? это как? раздалбывать асфальт вокруг них и потом латать? видимо очередная ноу-хау технология... обычно ЖЭС, ну или кто является заказчиком, предварительно должны люки поподнимать, но если не подняли то будут вырезаться и подниматься, если так не оставят конечно Добавлено: 15 Апрель 2011, 18:21:32
поверх старого асфальта всегда один слой ложится, так что должен лежать)
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
но если не подняли то будут вырезаться и подниматься, если так не оставят конечно Двойная работа
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
но если не подняли то будут вырезаться и подниматься, если так не оставят конечно Двойная работа Это прескорбно 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
У Коробчицах  Ёпта, хорошо, что знак поставили, а то уже думал до 150 разгоняццо 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не видел ты еще знаков с ограниченме в 70, на дороге где 40 страшно ехать)))
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я бы и этот знак век бы не видел 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Ну вот и за Белуша взялись, от школы и выше, с утра дорожников понаехало, перекрыли этот участок. А с утра все на рынок, подъедут и на разворот 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кстати, еще ложится новый асфальт на Гагарина, в районе 2-й поликлинники где то)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Солы и Янки купалы закатали черновой слой, уже не надо по Победы в объезд ехать. Хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чуть чуть трохи дорог подлатали
|
|