|
|
|
TiXoN
|
калиновского тока сделали гребаный ямочный ремонт и опять все разваливается нахрен а еще говорят - трудности в экономике сначала в голове возникают трудности, из за дурной головы и руки слушаться не хотят,а потом уже и все остальное с такими 3,14дарасами в горремавтодорах, жэсах, шмэсах никакого бабла не хватит, все "освоят", осваиватели хреновы, это совдеповское слово меня вырубает просто при таком подходе к работе все бабло как бездонную пропасть уходит, сколько не дай - все в жеппу
как в нормальной стране, деньги на строительство или ремонт дороги должны выделяться 1 раз обьявили тендер, выбрали победителя, построили дорогу или сделали ремонт и все - наступает гарантийный период сделал хреново - разоришься, продашь весь бизнес, почки всей семьи и соседей попросишь, но дорога будет ремонтироваться за твой счет и блестеть как кота йайца в Финляндии вроде 10 лет гарантийный период на новую дорогу. у нас и полгода дать стремно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на с13 написали, что 14-15 апреля Калиновского закроют от Весенней до Серафимовича наверное асфальт катать будут интересно, с какого перепуга?  но было бы хорошо а домой как мне заехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) вот Центральная  А что толку? Положили АСФАЛЬТ НА АСФАЛЬТ! Где асфальта нет, там прекратили ложить! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что толку? Толк есть. Там дорога от магазина до Индурского шоссе - жесть просто (была), полигон для испытания подвески 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там дорога от магазина до Индурского шоссе - жесть просто (была), полигон для испытания подвески там да, яма на яме  Сделали, хорошо. Но Центральную до конца недокатали, также и Сивачева. Неделю назад приехали и песочком посыпали, и счас всеравно ямы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
"west"
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие?
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но Центральную до конца недокатали Правильно, только до дома начальника ЖКХ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие? уже бы лучше утюгом выпаривали эти лужи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие? уже бы лучше утюгом выпаривали эти лужи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие? уже бы лучше утюгом выпаривали эти лужи. асфальт выпарил)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня Подольную перекрыли, кругами на работу добиралась... опоздала..  получила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на с13 написали, что 14-15 апреля закрыли ужо  Добавлено: 14 Апрель 2011, 10:54:18
В списке оказались улицы Заречная, Светлая, Колхозная, Неманская, Чернышевского, Санфировой, Ученическая, Праздничная, Менделеева, Кленовая, Чехова, Кутузова и другие. Асфальт на переселку 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Bolik
|
Но Центральную до конца недокатали Правильно, только до дома начальника ЖКХ....  да вроде не ЖКХ, а КУП "ГродноДорожник"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. ёшки-матрешки, а я не знала и сегодня по привычке по Садакова по этим колдобинам прыгала  ...а темку зашла, чтоб написать, что Садакова опять шьют...ямки заделывают только..хотя было б хорошо переложить некоторые участки полотном побольше...  завтра опробую Центральную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а темку зашла, чтоб написать, что Садакова опять шьют...ямки заделывают только..хотя было б хорошо переложить некоторые участки полотном побольше... Садакова это вообще один сплошной танковый полигон, да еще и со спящими...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
один сплошной танковый полигон, да еще и со спящими... пока не было спящих была взлетно-посадочная  Tiffany-girl, как ты ездишь?  Там же не заметить всю эту технику невозможно было - и Александровича и улица параллельная ей (не помню название, та что ведет к магазину на Центральной) - там везде техника работала.  П.С. Меня убивают ямы на подъеме с Клецкова на Купалы. Когда уже за них возьмутся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
П.С. Меня убивают ямы на подъеме с Клецкова на Купалы. Когда уже за них возьмутся.... Ты о каких именно? Если о тех, что от моста к развязке вдоль 96 дома, то их со вчера уже нету - гладенький асфальт. Или с обратной стороны, со стороны кольца на развязку?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
xp2002
|
Кто кричал про второй слой асфальта на Купалы? Седня уже маркеры для разметки на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Tiffany-girl, как ты ездишь? Там же не заметить всю эту технику невозможно было - и Александровича и улица параллельная ей (не помню название, та что ведет к магазину на Центральной) - там везде техника работала. я там была уже тогда, когда не работали...и путь мой лежал Садакова_Звёздная_....  в темноте видела только знаки, что ведутся работы нав Садакова...а я одну вскочила-таки, но не сильно  ..выдолбали за поворотом с Садакова на Звездной) Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:55:34
Кто кричал про второй слой асфальта на Купалы? Седня уже маркеры для разметки на дороге. ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Кто кричал про второй слой асфальта на Купалы? Седня уже маркеры для разметки на дороге.
Работнички херовы,бл%. К следуюйщей весне уже будут обратно латать эту дорогу. 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
П.С. Меня убивают ямы на подъеме с Клецкова на Купалы. Когда уже за них возьмутся.... Ты о каких именно? Если о тех, что от моста к развязке вдоль 96 дома, то их со вчера уже нету - гладенький асфальт. Или с обратной стороны, со стороны кольца на развязку? Ога, с обратной стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся поднимать после укладки асфальта? это как? раздалбывать асфальт вокруг них и потом латать? видимо очередная ноу-хау технология...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поднимать после укладки асфальта? это как? раздалбывать асфальт вокруг них и потом латать? видимо очередная ноу-хау технология... старая как мир.....сколько машин оставило подвесок в таких люках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не вродь, обычно или сразу поднимают а потом катают, либо не поднимают и поверху закатывают осфальт, либо и не поднимают и не закатывают...тогда остаются эти дыры в которых колеса оставляют люди. но так чтобы после укатки поднимали я вродебы не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да не вродь, обычно или сразу поднимают а потом катают, либо не поднимают и поверху закатывают осфальт, либо и не поднимают и не закатывают...тогда остаются эти дыры в которых колеса оставляют люди. но так чтобы после укатки поднимали я вродебы не видел  проспект Космонавтов после заливки асфальта вспомни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|