Жонни pankOFF
|
думаю ещё в прошлом году этот район занял первое место.
В нашем районе конечно тоже есть гамно дороги. Врублевского ваще развалено, хотя его то и не делали хз скока, Брикеля спасло расширение, по Лиможа тож не фонтан, но там хоть бугры, а не ямы.
Ну и постоянный призёр - Будённого.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну и постоянный призёр - Будённого.
это да. лучше крюк сделать по ленина и ожешко, чем лезть туда. ямы на пол колеса, автобусы на остановках прямо посреди полосы и куча горе-парковщиков за визами...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да. Пшеки и кантрабасы могли б уже и скинуца на асфальтик ))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ага. те что скинутся...  в барановичах и в коробчицах уже скинулись 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
"Пшеки и кантрабасы " пойманные за потрошением пачек сигарет в леске в Коробчицах уже делали однажды субботник 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. те что скинутся...  в барановичах и в коробчицах уже скинулись  "Пшеки и кантрабасы " пойманные за потрошением пачек сигарет в леске в Коробчицах уже делали однажды субботник  а ведь могут !!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я чет смотрю, всеми "любимые" дорожники некоторые ямки уже по второму разу латают. По свердлова на пешеходники перед керамином опять вырыли и знак поставили. И как они эти долбаные люки делают, что они проваливаются наполовину.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
И как они эти долбаные люки делают, что они проваливаются наполовину Руками, какие руки - такие дороги и ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
активно пилят деревья на Томина 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
наконец то подлатали Врублевского. пару отрезков по 30-60 метров положено. от радуги- вяселка
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
наконец то подлатали Врублевского. блк тоже норм подлатали...не считая того что на латках такие волны, что через пару месяцев уже будут выбоины...
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
калиновского тока сделали гребаный ямочный ремонт и опять все разваливается нахрен а еще говорят - трудности в экономике сначала в голове возникают трудности, из за дурной головы и руки слушаться не хотят,а потом уже и все остальное с такими 3,14дарасами в горремавтодорах, жэсах, шмэсах никакого бабла не хватит, все "освоят", осваиватели хреновы, это совдеповское слово меня вырубает просто при таком подходе к работе все бабло как бездонную пропасть уходит, сколько не дай - все в жеппу
как в нормальной стране, деньги на строительство или ремонт дороги должны выделяться 1 раз обьявили тендер, выбрали победителя, построили дорогу или сделали ремонт и все - наступает гарантийный период сделал хреново - разоришься, продашь весь бизнес, почки всей семьи и соседей попросишь, но дорога будет ремонтироваться за твой счет и блестеть как кота йайца в Финляндии вроде 10 лет гарантийный период на новую дорогу. у нас и полгода дать стремно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на с13 написали, что 14-15 апреля Калиновского закроют от Весенней до Серафимовича наверное асфальт катать будут интересно, с какого перепуга?  но было бы хорошо а домой как мне заехать? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Отремонтируют более 50 городских улиц В основном на улицах заделают ямы, но некоторые дороги полностью заасфальтируют. Завершится весеннее обновление улиц к концу мая. Полный список улиц, где ожидается текущий ремонт, смотрите в таблице. Как рассказал заместитель генерального директора по строительству ОУПП «Гродненское городское ЖКХ» Степан Сергей, на текущий ремонт городских улиц планируется потратить около 7 миллиардов рублей. Деньги будут выделены из городского бюджета. Куда приедет грейдер Более 200 улиц в частных секторах отремонтируют в апреле. На это планируют потратить порядка 50–60 миллионов рублей. — Ежемесячно, начиная с марта, мы посыпаем дороги песчано-гравийными смесями и гредируем их, — пояснил главный инженер КУП «Ремстройавтодор» Виктор Леванович. В списке оказались улицы Заречная, Светлая, Колхозная, Неманская, Чернышевского, Санфировой, Ученическая, Праздничная, Менделеева, Кленовая, Чехова, Кутузова и другие. Полный список улиц читайте на нашем сайте www.vgr.by. http://www.vgr.by/home/avto/6541-otremontirujut-50-ulic
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) вот Центральная   А что толку? Положили АСФАЛЬТ НА АСФАЛЬТ! Где асфальта нет, там прекратили ложить! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что толку? Толк есть. Там дорога от магазина до Индурского шоссе - жесть просто (была), полигон для испытания подвески 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там дорога от магазина до Индурского шоссе - жесть просто (была), полигон для испытания подвески там да, яма на яме  Сделали, хорошо. Но Центральную до конца недокатали, также и Сивачева. Неделю назад приехали и песочком посыпали, и счас всеравно ямы   
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие?
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но Центральную до конца недокатали Правильно, только до дома начальника ЖКХ.... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие? уже бы лучше утюгом выпаривали эти лужи.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие? уже бы лучше утюгом выпаривали эти лужи.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м. и сегодня на Южном новый асфальт ложили))) ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие? уже бы лучше утюгом выпаривали эти лужи. асфальт выпарил)))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня Подольную перекрыли, кругами на работу добиралась... опоздала..  получила.... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на с13 написали, что 14-15 апреля закрыли ужо  Добавлено: 14 Апрель 2011, 10:54:18
В списке оказались улицы Заречная, Светлая, Колхозная, Неманская, Чернышевского, Санфировой, Ученическая, Праздничная, Менделеева, Кленовая, Чехова, Кутузова и другие. Асфальт на переселку 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bolik
|
Но Центральную до конца недокатали Правильно, только до дома начальника ЖКХ....  да вроде не ЖКХ, а КУП "ГродноДорожник"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|