Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 23:14:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги-3  (Прочитано 84907 раз)
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 13 Апрель 2011, 14:24:02 »

ну, волны капец! Смеющийся Смеющийся едешь как с вибромассажем Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 13 Апрель 2011, 14:26:40 »

калиновского тока сделали гребаный ямочный ремонт и опять все разваливается нахрен
а еще говорят - трудности  в экономике
сначала в голове возникают трудности, из за дурной головы и руки слушаться не хотят,а потом уже и все остальное
с такими 3,14дарасами в горремавтодорах, жэсах, шмэсах никакого бабла не хватит, все "освоят", осваиватели хреновы, это совдеповское слово меня вырубает просто
при таком подходе к работе все бабло как бездонную пропасть уходит, сколько не дай - все в жеппу

как в нормальной стране, деньги на строительство или ремонт дороги должны выделяться 1 раз
обьявили тендер, выбрали победителя, построили дорогу или сделали ремонт и все - наступает гарантийный период
сделал хреново - разоришься, продашь весь бизнес, почки всей семьи и соседей попросишь, но дорога будет ремонтироваться за твой счет и блестеть как кота йайца
в Финляндии вроде 10 лет гарантийный период на новую дорогу.
у нас и полгода дать стремно.
Al5297
Гость
« Ответ #452 : 13 Апрель 2011, 15:08:46 »

Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  Веселый А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 13 Апрель 2011, 15:19:44 »

на с13 написали, что 14-15 апреля Калиновского закроют от Весенней до Серафимовича
наверное асфальт катать будут
интересно, с какого перепуга?  Смеющийся
но было бы хорошо

а домой как мне заехать? Шокирован
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 13 Апрель 2011, 17:46:47 »

Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  Веселый А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м.
и сегодня на Южном новый асфальт ложили)))

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 13 Апрель 2011, 18:32:54 »

Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу  Веселый А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м.
вот Центральная Улыбка

А что толку? Положили АСФАЛЬТ НА АСФАЛЬТ! Где асфальта нет, там прекратили ложить! Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Al5297
Гость
« Ответ #456 : 13 Апрель 2011, 19:05:10 »

А что толку?

Толк есть. Там дорога от магазина до Индурского шоссе - жесть просто (была), полигон для испытания подвески  Грустный
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 13 Апрель 2011, 19:14:11 »

Там дорога от магазина до Индурского шоссе - жесть просто (была), полигон для испытания подвески
там да, яма на яме Злой Сделали, хорошо.
Но Центральную до конца недокатали, также и Сивачева. Неделю назад приехали и песочком посыпали, и счас всеравно ямы Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
"west"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 13 Апрель 2011, 19:15:39 »

ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие?

Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
Al5297
Гость
« Ответ #459 : 13 Апрель 2011, 19:21:30 »

Но Центральную до конца недокатали

Правильно, только до дома начальника ЖКХ....  Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #460 : 13 Апрель 2011, 19:39:40 »

ай блеать видел я эту укладку сегодня,дождь херачит на дороге лужи стоят а они мазом битум распыляли по этой воде а вслед асфальт укладывали.Вопроc: как долго прослужит данное покрытие?
уже бы лучше утюгом выпаривали эти лужи.
lenin
Гость
« Ответ #461 : 13 Апрель 2011, 20:18:30 »

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 13 Апрель 2011, 21:08:49 »

асфальт выпарил)))))

ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 14 Апрель 2011, 10:22:39 »

сегодня  Подольную перекрыли, кругами на работу добиралась... опоздала..  Грустный  получила....  Грустный

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #464 : 14 Апрель 2011, 10:49:51 »

на с13 написали, что 14-15 апреля
закрыли ужо  Подмигивающий

Добавлено: 14 Апрель 2011, 10:54:18
В списке оказались улицы Заречная, Светлая, Колхозная, Неманская, Чернышевского, Санфировой, Ученическая, Праздничная, Менделеева, Кленовая, Чехова, Кутузова и другие.
Асфальт на переселку Браво!

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 14 Апрель 2011, 18:09:17 »

да вроде не ЖКХ, а КУП "ГродноДорожник"

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 14 Апрель 2011, 22:07:49 »

Вот на Центральной сегодня катки привезли. Видимо боятся катки в Южном  на дороге оставлять на ночь Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот такая дорога Улыбка

Уже видел, на улице между школой и аптекой(на которой небыло асфальта никогда) начали ложить Улыбка
---------
 Местами руки повырывать за такую кладку (люки и стеки для воды по 20-30 см в глубину остались) Злой Что значит работа для отчета Рот на замке
В общем и так нормально Смеющийся
Моей улицы нет в списке Плачущий Злой

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 14 Апрель 2011, 23:00:28 »

Вот на Центральной сегодня катки привезли. Видимо боятся катки в Южном  на дороге оставлять на ночь Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот такая дорога Улыбка

Уже видел, на улице между школой и аптекой(на которой небыло асфальта никогда) начали ложить Улыбка
---------
 Местами руки повырывать за такую кладку (люки и стеки для воды по 20-30 см в глубину остались) Злой Что значит работа для отчета Рот на замке
В общем и так нормально Смеющийся
Моей улицы нет в списке Плачущий Злой
Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся

Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 14 Апрель 2011, 23:39:29 »

Вчера пол-Южного закатали новым асфальтом, в частности Центральную улицу   А собирались ямочный ремонт делать (если верить Гродненской правде) на 80 кв.м.
ёшки-матрешки, а я не знала и сегодня по привычке по Садакова по этим колдобинам прыгала Головой об стену...а темку зашла, чтоб написать, что Садакова опять шьют...ямки заделывают только..хотя было б хорошо переложить некоторые участки полотном побольше... Тяжелая работа
завтра опробую Центральную Браво! Браво!
Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 14 Апрель 2011, 23:41:53 »

а темку зашла, чтоб написать, что Садакова опять шьют...ямки заделывают только..хотя было б хорошо переложить некоторые участки полотном побольше...
Садакова это вообще один сплошной танковый полигон, да еще и со спящими...
Al5297
Гость
« Ответ #470 : 14 Апрель 2011, 23:50:48 »

один сплошной танковый полигон, да еще и со спящими...

пока не было спящих была взлетно-посадочная  Смеющийся

Tiffany-girl, как ты ездишь?  Смеющийся  Непонимающий Там же не заметить всю эту технику невозможно было - и Александровича и улица параллельная ей (не помню название, та что ведет к магазину на Центральной) - там везде техника работала.  Смеющийся

П.С. Меня убивают ямы на подъеме с Клецкова на Купалы. Когда уже за них возьмутся....  Грустный
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 14 Апрель 2011, 23:53:40 »

П.С. Меня убивают ямы на подъеме с Клецкова на Купалы. Когда уже за них возьмутся....
Ты о каких именно? Если о тех, что от моста к развязке вдоль 96 дома, то их со вчера уже нету - гладенький асфальт.
Или с обратной стороны, со стороны кольца на развязку?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #472 : 14 Апрель 2011, 23:54:37 »

Кто кричал про второй слой асфальта на Купалы? Седня уже маркеры для разметки на дороге.

Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 14 Апрель 2011, 23:54:59 »

Tiffany-girl, как ты ездишь?     Там же не заметить всю эту технику невозможно было - и Александровича и улица параллельная ей (не помню название, та что ведет к магазину на Центральной) - там везде техника работала.
я там была уже тогда, когда не работали...и путь мой лежал Садакова_Звёздная_.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся в темноте видела только знаки, что ведутся работы нав Садакова...а я одну вскочила-таки, но не сильно Непонимающий..выдолбали за поворотом с Садакова  на Звездной)

Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:55:34
Кто кричал про второй слой асфальта на Купалы? Седня уже маркеры для разметки на дороге.
ага-ага Плачущий
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #474 : 14 Апрель 2011, 23:59:46 »

Работнички херовы,бл%. К следуюйщей весне уже будут обратно латать эту дорогу.  Плачущий

---
Al5297
Гость
« Ответ #475 : 15 Апрель 2011, 00:12:17 »

П.С. Меня убивают ямы на подъеме с Клецкова на Купалы. Когда уже за них возьмутся....
Ты о каких именно? Если о тех, что от моста к развязке вдоль 96 дома, то их со вчера уже нету - гладенький асфальт.
Или с обратной стороны, со стороны кольца на развязку?
Ога, с обратной стороны
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 15 Апрель 2011, 08:12:44 »

Люки подниматься скорее всего будут, так что не волнуйся
поднимать после укладки асфальта? это как? раздалбывать асфальт вокруг них и потом латать? видимо очередная ноу-хау технология...

Al5297
Гость
« Ответ #477 : 15 Апрель 2011, 08:18:31 »

поднимать после укладки асфальта? это как? раздалбывать асфальт вокруг них и потом латать? видимо очередная ноу-хау технология...

старая как мир.....сколько машин оставило подвесок в таких люках.  Обеспокоенный  Грустный  Злой
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 15 Апрель 2011, 08:30:01 »

да не вродь, обычно или сразу поднимают а потом катают, либо не поднимают и поверху закатывают осфальт, либо и не поднимают и не закатывают...тогда остаются эти дыры в которых колеса оставляют люди.
но так чтобы после укатки поднимали я вродебы не видел В замешательстве

Al5297
Гость
« Ответ #479 : 15 Апрель 2011, 09:01:29 »

да не вродь, обычно или сразу поднимают а потом катают, либо не поднимают и поверху закатывают осфальт, либо и не поднимают и не закатывают...тогда остаются эти дыры в которых колеса оставляют люди.
но так чтобы после укатки поднимали я вродебы не видел В замешательстве

проспект Космонавтов после заливки асфальта вспомни  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: