|
Жонни pankOFF
|
эм... а как надо ехать , чтобы по этой по далеко неубитой улице , развалить сайлент ??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
невнимательно  ...сам виноват по большому счету тоже...много клювом щелкал...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тут щелкай не щелкай, а если ездить каждый день, все равно летом подвеску делать. Всех ям не объедишь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тут щелкай не щелкай, а если ездить каждый день, все равно летом подвеску делать. Всех ям не объедишь  Ну это смотря какая машина. Сделал все 1,5 года назад и все, ничего не бренчит, ничего не отваливается.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сделал все 1,5 года назад и все, ничего не бренчит, ничего не отваливается. Я тоже где то так., и уже начало брымчать... ЭХ ДОРОГИ... Замечаю яму в последний момент ... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
noNamE
|
моей уже года 2 наверное точно есть) вцелом пора бы уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
плять. срезали асфальт с буденого... ппц. горбы люков торчат вперемешку с ямищами глубиной в пол колеса.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Судя по всему импортная техника не предназначена для наших дорог: на Купалы сразу видно и чувстсвуется сколько асфальта уложили за смену, по уровню 2-3 см. разница. А съезды так вообще "приятно" удивляют возможностью бампером асфальт пощупать. "Приятно" порадовала дорога на "палестину", асфальт уложили сразу с ямами, нахрена ждать, местами и сразу с плешами. Мое мнение однозначно: дорожников и начальство на кол!! И не важно сколько платять, нах они не нужны с такой работой.
а какой ты думал слой сразу ложится?!  глупо писать про то в чем совершенно не разбираешся
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
плять. срезали асфальт с буденого... ппц. горбы люков торчат вперемешку с ямищами глубиной в пол колеса. Хоть делать начали. Можно и потерпеть временные неудобства, и по другой улице объехать. Ну а если первый раз попался, то значит не повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я уже давно по буденного не ежжу...проще через ожешко объехать...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
глупо писать про то в чем совершенно не разбираешся Не спорю, что я не разбираюсь в способах отмыва и кражи денег сотрудниками ДСУ, но как человек имеющий глаза и ремонтирующий авто за личные средства не могу не заметить: съезды сделаны плохо, и скорее всего они такими и остануться (как пример съезд с четного Клецкова около остановки, дорогу делали перед выборами - а съезд "руки не дошли"), на дороги дорожная служба "кладет", но не асфальт. А разглагольствование на тему: зарплаты, начальства - это детский лепет, вас никто не заставляет работать, идите на "Гродно Азот". Во время "реконструкции" участка Солы-Турист из моего окна постоянная картина: 1-2 работает, 6 человек на газончике думу думают, как бы подольше сачкануть.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
глупо писать про то в чем совершенно не разбираешся Не спорю, что я не разбираюсь в способах отмыва и кражи денег сотрудниками ДСУ, но как человек имеющий глаза и ремонтирующий авто за личные средства не могу не заметить: съезды сделаны плохо, и скорее всего они такими и остануться (как пример съезд с четного Клецкова около остановки, дорогу делали перед выборами - а съезд "руки не дошли"), на дороги дорожная служба "кладет", но не асфальт. А разглагольствование на тему: зарплаты, начальства - это детский лепет, вас никто не заставляет работать, идите на "Гродно Азот". Во время "реконструкции" участка Солы-Турист из моего окна постоянная картина: 1-2 работает, 6 человек на газончике думу думают, как бы подольше сачкануть. ну я как бы имел в виду про слой асфальта, якобы замаленький) а идти работать на другую работу я не могу) т.к. отработка за полученное образование, ну а съезды это да, косяк рабочих 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ну я как бы имел в виду про слой асфальта, якобы замаленький на Клецкова уложен асфальт примерно 4-5 см высотой, поэтому склонен думать, что второго слоя не будет, тем более, что техника перемещена далее по дороге ближе к центру города. А на Палестине асфальт - чудо инженерной мысли, уложен сразу с ямами. Поеду в гараж обязательно сфотографирую и выложу фото.
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Дороги в городе не от того хреновые, что дорожники плохо работают(хотя и это тоже), а от того, что бюджете большая дыра. У города нет денег, что бы сделать сразу нормально, поэтому через год-два после ремонта все снова рассыпается. Где вложены нормальные деньги и есть проект, там все нормально(например, участок объездной от фолюша до моста на Поповича).
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну я как бы имел в виду про слой асфальта, якобы замаленький на Клецкова уложен асфальт примерно 4-5 см высотой, поэтому склонен думать, что второго слоя не будет, тем более, что техника перемещена далее по дороге ближе к центру города. А на Палестине асфальт - чудо инженерной мысли, уложен сразу с ямами. Поеду в гараж обязательно сфотографирую и выложу фото. асфальт всегда ложится в 2 слоя (на новой догоге), по 4см чаще всего) но когда ложат на срезаный старый асфальт, то достаточно и 4см, т.к. 1 слой уже есть) конечно былоб прекрасно чтобы асфальта на дороге было не 8 см, а 20, но как написали выше "бюджет", а асфальт ну очень не дешевый, а с повышением цен на топливо он еще дороже 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
хорошо что взялись асфальт ложит по городу уже где нигде приятнней ездить
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На БЛК выбрали асфальт. В правой полосе от фартов до теленка жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Дороги в городе не от того хреновые, что дорожники плохо работают(хотя и это тоже), а от того, что бюджете большая дыра. У города нет денег, что бы сделать сразу нормально, поэтому через год-два после ремонта все снова рассыпается. Где вложены нормальные деньги и есть проект, там все нормально(например, участок объездной от фолюша до моста на Поповича). Проще раз сделать нормально, и потом забыть. Экономия на лицо.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
экономия  Где расчёты Тихона ? чем чаще делают ремонт дорог, тем для некоторых лучше.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вроде ложить разучились, идиоты поганые раньше дороги после укладки ровные были, а теперь какие то волнами. аж противно, козлы или это мода новая?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде ложить разучились, идиоты поганые раньше дороги после укладки ровные были, а теперь какие то волнами. аж противно, козлы или это мода новая?
скорее это только первый слой
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
скорее это только первый слой ну или второй уложен косячно на кривое основание, что маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
конечно былоб прекрасно чтобы асфальта на дороге было не 8 см, а 20 и это было бы совершенно беслку. ибо асфальт не несет нагрузку, а воспринимает и передает на основание. если на то пошло, то нужно улучшать не количество асфальта, а его качество. только стоит это дороже. а теперь какие то волнами. аж противно, козлы или это мода новая? ну или второй уложен косячно на кривое основание, что маловероятно ну как бы асфальтоукладчик считывает профиль основания, на которое ложится слой, и укладывает асфальт ровным слоем. а волнистость - это уже косяк укатки судя по всему...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а если меня укочает и мне станет плохо в машине, можно ли подавать заявление в суд на дорожников, что бы возместили ущерб
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я вчера плин тока с города выехал в направление Поречья как влетел на срез асфальта правым колесом,хорошо что скорость малая была 80км/ч, итог новая летняя резина дырки в 2ух местах(( обидно до ужаса,камера уже не спасет!Больше всего обидно то что не одного знака не стояло что проводятся какие либо работы,и не было ограничения по скорости((
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а я вчера плин тока с города выехал в направление Поречья как влетел на срез асфальта правым колесом,хорошо что скорость малая была 80км/ч, итог новая летняя резина дырки в 2ух местах(( обидно до ужаса,камера уже не спасет!Больше всего обидно то что не одного знака не стояло что проводятся какие либо работы,и не было ограничения по скорости(( наедо было вызывать гаи, пусть составляют на дорожников..(( сочувствую(( сама влетала так...в темноте не видно было ямы...а в том районе редко езжу..и ни знаков, ничего...благо, ниче не повредила вроде(
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
а я вчера плин тока с города выехал в направление Поречья как влетел на срез асфальта правым колесом,хорошо что скорость малая была 80км/ч, итог новая летняя резина дырки в 2ух местах(( обидно до ужаса,камера уже не спасет!Больше всего обидно то что не одного знака не стояло что проводятся какие либо работы,и не было ограничения по скорости(( наедо было вызывать гаи, пусть составляют на дорожников..(( сочувствую(( сама влетала так...в темноте не видно было ямы...а в том районе редко езжу..и ни знаков, ничего...благо, ниче не повредила вроде( Если яма менье 50х50 см и 15 см в глубину - то ничего не докажешь. Изучал этот вопрос когда расклол литье. Вроде такие размеры. Так что остановился. взял рулетку - померял - если больше размеры - звоним в ГАИ. Дорожники оплатят ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а если меня укочает и мне станет плохо в машине, можно ли подавать заявление в суд на дорожников, что бы возместили ущерб
или может колеса на ровность проверь для начала, чтобы не укачивало 
|
|
|
|
|
|
|
|