noNamE
|
Горького))) Фолюш(новая дорога)) Кольцо на декабрях(но только кольцо  ) новый мост) Космонавтов эммм...всё?  Добавлено: 28 Март 2011, 10:09:11
нормальный у вас двор, был позавчера вечером 2 раза.
ога, особенно напротив клеопатры  зы: я щас не на девятовке живу 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
З.Ы. Вопрос: где ездить по городу, что бы зубы не оставить на панелиНепонимающий?? Непонимающий Обей панель поролоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Это из личного опытаНепонимающий Смеющийся Подмигивающий Пока нет, но идея мне все больше нравится. Это будет импортозамешающее производство эйрбагов.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я в один из дворов на Белуша вчера заехал  1 удар - поддон и выхлоп 2 удар - продрал порогом по асфальту все на скорости 1 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и во дворе у нас тоже ямки залатали профессионально..кирпичиками заложили седня зафоткаю))кстати есть такая технология))))) только давно не видел чтобы где то применяли Ага кирпичиками - это ещё куда ни шло, а вот обломки бетона с асфальтом - это жэсть  . На один край такого куска (30х40см) в ямке по темноте заехал, так кусок чуть на ребро не стал  - благо скорость была 5км/час 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Проехал по Купалы после срезки асфальта. Колотить стало намного меньше. А может ненадо новый класть  .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Bolik
|
Проехал по Купалы после срезки асфальта. Колотить стало намного меньше. А может ненадо новый класть  . лучше бы ты мечтал чтобы ливень не лил в день когда асфальт ложить будут)
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
лучше бы ты мечтал чтобы ливень не лил в день когда асфальт ложить будут) Судя по последним прогнозам, до - 5 по ночам, асфальт класть будут ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
лучше бы ты мечтал чтобы ливень не лил в день когда асфальт ложить будут) Судя по последним прогнозам, до - 5 по ночам, асфальт класть будут ночью  и где это такие прогнозы? плюсовую ночью обещают уже
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
плюсовую ночью обещают уже поживём увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В 6 утра за городом было -4 и местами до -6 и конкретный лёд. В городе гораздо суше и чище.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и во дворе у нас тоже ямки залатали профессионально..кирпичиками заложили седня зафоткаю))кстати есть такая технология))))) только давно не видел чтобы где то применяли Ага кирпичиками - это ещё куда ни шло, а вот обломки бетона с асфальтом - это жэсть  . На один край такого куска (30х40см) в ямке по темноте заехал, так кусок чуть на ребро не стал  - благо скорость была 5км/час  по днищу раз фписд*чил такой кусок...думал уже ппц чемуто, т.к. не понял сразу что это было... Добавлено: 29 Март 2011, 23:06:47
только давно не видел чтобы где то применяли на вот, посмотри    
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 23:06:51 от noNamE »
|
|
|
|
|
Bolik
|
и во дворе у нас тоже ямки залатали профессионально..кирпичиками заложили седня зафоткаю))кстати есть такая технология))))) только давно не видел чтобы где то применяли Ага кирпичиками - это ещё куда ни шло, а вот обломки бетона с асфальтом - это жэсть  . На один край такого куска (30х40см) в ямке по темноте заехал, так кусок чуть на ребро не стал  - благо скорость была 5км/час  по днищу раз фписд*чил такой кусок...думал уже ппц чемуто, т.к. не понял сразу что это было... Добавлено: 29 Март 2011, 22:06:47
только давно не видел чтобы где то применяли на вот, посмотри     ну это вообще пистец))))) это наверное ЖЭС ваш чудит)))) кстати Я. Купалы сегодня уже закатывали асфальтом по ходу))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это наш дворик. да. приятно по нему ездить. а лет 5 назад катали новый асфальт, вот тогда сказка была)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как задолбали эти ремонтники, которые начинают ковырять асфальт в час пик в будний день. Латают буденого. По дороге с румлевского на выезде на развязку на купалы поставили какие-то знаки перекрыв полосу. а кольцо возле славнефти... это полный попадос. вообще по городу едешь и сердце екает.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Слава богу хоть так, скорей бы шишка какая нить приехала, хоть асфальт нормальный положили бы.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Kanzie
|
давно не ездил по Лиможа, а сегодня ночью вот прокатился - все зубы пересчитал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну и какая у них зарплата? в курсе хоть? или так, абы ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да пусть хоть как-то латают. дороги после зимы просто жесть. жена ездила в поречье - побила железный диск (конкретно), резина осталось цело то ли потому что новая, то ли потому что усиленная. по городу иногда как влетишь куда - аж хочется остановится и проверить ничего ли не отвалилось. хоть ты летнее литье не ставь до июня пока хоть как-то не залатают. или может это я одни быстро езжу и не там где надо...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не думаю что за их зарплату ты вообще работал бы так могу заверить чтобы иной начальник позадовал бы зарплате работяги 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
дороги после зимы просто жесть. жена ездила в поречье - побила железный диск (конкретно) простите, но она когда ездит, в небо смотрит??  или нарочно ямы ищет, как дети лужу?
|
|
|
|
|
|
|
|