ЗЛОТОКАРЬ
|
дороги после зимы просто жесть. жена ездила в поречье - побила железный диск (конкретно) простите, но она когда ездит, в небо смотрит??  или нарочно ямы ищет, как дети лужу? прокатись в поречье. все узнаешь.там хоть 40 держи скорость -без определенного навыка и знания расположения дыр от такой езды и пристегнутого может на голову перевернуть...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребята, не надо про Поречье, больная тема, 3й месяц каждую неделю там. Расположение дыр еще не выучил. Там просто катастрофа 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ScreaM
|
да. в следующий раз надо искать кого чтобы подвезли в поречье - дешевле будет  ну или на первой передаче, или диски ставить железные чтобы не жалко было  ну или гонять на корче то тоже пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня ехала на Купалы, прям радовалась , будущему новому асфальту, но не появившемся пробкам.. и новому кусочку асфальта на Буденого
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А на Купалы асфальт плохо положен. Если не будет 2 слоя, и года не продержится
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А на Купалы асфальт плохо положен. Если не будет 2 слоя, и года не продержится  честно сказать я ехала сегодня по срезаному ( в сторону Южного), причем где срезали асфальт, как ни старалась, а днищем зацепила и только наблюдала на противоположной стороне новенький асфальт
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Сегодня ехала на Купалы, прям радовалась , будущему новому асфальту, но не появившемся пробкам.. и новому кусочку асфальта на Буденого
неужели взялись и за Буденого? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да, я вчера в какой то теме писала, но там кусочек , около чего то военного Вчера делали, а сегодня уже сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
может в скором времени и всю улицу закатают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давно пора. там не кусочек а ахтунг был.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
давно пора. там не кусочек а ахтунг был.
давно пора это суворова закатывать, едешь и слёзы наворачиваются, уж лучше через фолюш, хоть и дальше но поприятнее.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ммм) тут какбы про Будённого))) но суворова тоже горючими слезами обливается как просит ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже не первый и даже не второй год, надо заметить
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
может в скором времени и всю улицу закатают  Хотелось бы верить ..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но суворова тоже горючими слезами обливается как просит ремонта. Так вроде её не ремонтируют из-за того, что собираются реконструировать - делать 4-х полоску.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и это они собираются уже не первый год...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И хз когда соберутся... Зато на состояние покрытия у них есть отговорка: "Зачэм яе рэманцираваць, кали мы будзем яе расшараць?"... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Опять собираются в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
собрался-собрался-собрался!....разобрался....
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я не думаю что за их зарплату ты вообще работал бы так могу заверить чтобы иной начальник позадовал бы зарплате работяги  интересно где это работяги-дорожники получают такие деньги?! PS: как бы сам дорожником работаю 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
PS: как бы сам дорожником работаю опаньки  таки зря ты это сказал, батенька 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
PS: как бы сам дорожником работаю опаньки  таки зря ты это сказал, батенька  не думаю что всё так страшно)))))) друзья уже поняли почему у нас дороги такие после того как мой расчетник увидели)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но суворова тоже горючими слезами обливается как просит ремонта. Она наверное с 90х без ремонта. Вот раньше делали асфальт. Сколько лет пролежал, а на мосту возле автовокзала пару лет только, и ямы пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так Суворова уже расширяют. Посносили домики и котеджик около табачки. Причём достаточно интенсивно. Не ездил там несколько недель, на прошлой проехался и позитивно удивился.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Суворова слышал вообще закрывают со след недели З.Ы.Бабка сказала 
|
|
|
|
|
|
|
vladig
Молодой Гродненец
|
А на Купалы асфальт плохо положен. Если не будет 2 слоя, и года не продержится Должен быть второй слой. Специально останавливался спрашивал у дорожников, сказали будет. Скоро узнаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Тогда бардюры с газоном на 1 уровне станут.  отлично) значит шире дорога будет) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тогда бардюры с газоном на 1 уровне станут.  отлично) значит шире дорога будет)  и парковочные места будут очень дотупны)))
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Судя по всему импортная техника не предназначена для наших дорог: на Купалы сразу видно и чувстсвуется сколько асфальта уложили за смену, по уровню 2-3 см. разница. А съезды так вообще "приятно" удивляют возможностью бампером асфальт пощупать. "Приятно" порадовала дорога на "палестину", асфальт уложили сразу с ямами, нахрена ждать, местами и сразу с плешами. Мое мнение однозначно: дорожников и начальство на кол!! И не важно сколько платять, нах они не нужны с такой работой.
|
|
|
|
|
|
|
|