xp2002
|
Клецкова закрыта, а в субботу и воскресенье дорожных работников замечено не было, вот зачем такое делать? На 2 дня уменьшить полный развал асфальта и увеличить сроки ремонта? Скорее всего это риторические вопросы к руководству ДСУ-18, которые проводят там работы.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хули блеать экономят на оплате за работу в ночное время и в выходные дни, а вы простые жители города Гродно епитесь в пробках как хотите. Гондоны (все, начиная с областной вертикали  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
угу.. я сегодня там два раза ездила -никого.. вот и подумала,может уже все сделали..и завтра откроют((((( хоть бы во вторник открыли(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
угу.. я сегодня там два раза ездила -никого.. вот и подумала,может уже все сделали..и завтра откроют((((( хоть бы во вторник открыли((((  ога. ждите  лучше б они и не брались за эту Клецкову  Следующая будут пр. Купала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жопа. Больше часа добирался  Поувольнять всех нах, кто ответсвенный за этот бардак 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну и хули центр дальше то все стоит, час бля пока до кольца на химиках доехал.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
Чудом добрался от "Бреста" до Космонавтов за 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чудом добрался от "Бреста" до Космонавтов за 20 минут
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заепали. я то ещё не еду, ибо раб. день сдвинут на часа 2-3, но один хрен, тока вечером в 19-20 можно с работы уехать и не толкаться. А щас до победы ещё доехать надо... (
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак Ну почему? Я сегодня в 7 часов на Вишневец, в 7.20 назад. Где вы там пробки нашли, сони? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак Ну почему? Я сегодня в 7 часов на Вишневец, в 7.20 назад. Где вы там пробки нашли, сони?  ты в 7:40 - 8:00 лучше бы ехал )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак Ну почему? Я сегодня в 7 часов на Вишневец, в 7.20 назад. Где вы там пробки нашли, сони?  не, там пробок нету  , там так, легкий флешмоб автомобилистов 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
аля Фантомас на Ситроене, имхо больше никак Ну почему? Я сегодня в 7 часов на Вишневец, в 7.20 назад. Где вы там пробки нашли, сони?  ты в 7:40 - 8:00 лучше бы ехал ))) В 8 уже опоздаю. Да и пробки на дорогах.  Люди говорят
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Вишневец-ж/д вокзал посадка в маршрутку 7,18 вышла в 9,15 - это просто жесть. Люди на остановках толкуться транспорта нет, ибо еще в сторону центра транспорт не выехал, не то, что круг сделал. Потом у большинства лопнуло терпение и дружно пошли пешком. И, главное, никто никаких работ на закрытой части дороги по Клецкова не вел, пипец, уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
C Вишневца до Победы-35 мин. Понятно , ремонт , и все такое , но в чью одаренную голову приходит идея делать ремонт на нескольких дорогах одновременно  Значительная часть машин могла бы уехать с кольца Химволокна в сторону Суворова или Фолюша через Пучкова , но там тоже закрыто !!! Похоже , проблемы негров шерифа не волнуют ...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня с утра даже на деревенской улице Вишневецкой была пробка, на Химиков тоже. Кончалась она между карданами и кольцом на филармонии. Ребенок мой на час в школу опоздал, я на работу тоже. Неужели все наши чиновники живут на своих рабочих местах? Неужели им не достаётся постоять в таких вот пробочках? Потихоньку начинаю ненавидеть некогда любимый город 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
радуйтесь что доезжаете хоть)))))))))))))) про Москву писать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Manija, по раздолбаным Купалы и Клецкова было ездить лучше? Ямы в пол колеса, зато без пробок
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не нойте вы про пробки, для вас же делают. Потерпеть до зимы, потом их уже не будет))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Потерпеть до зимы, потом их уже не будет)) оптимист  После 15.09 их уже может и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Manija, по раздолбаным Купалы и Клецкова было ездить лучше? Ямы в пол колеса, зато без пробок Это, конечно, все понятно, что не лучше, но простите, когда 3 дня подряд на дорогах не ведутся никакие работы, и когда люди не знают как добраться до работы, когда вы просите водителя подождать потому как за 2 часа ребенок уже пописять захотел, и при этом вы наблюдаете шикарно покрытую полосу по улице Клецкова на которой никого, еще раз подчеркиваю никого нет, и там никто ничего не делает.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
блин. да на велики садитесь. ноете всё
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Manija, по раздолбаным Купалы и Клецкова было ездить лучше? Ямы в пол колеса, зато без пробок Это, конечно, все понятно, что не лучше, но простите, когда 3 дня подряд на дорогах не ведутся никакие работы, и когда люди не знают как добраться до работы, когда вы просите водителя подождать потому как за 2 часа ребенок уже пописять захотел, и при этом вы наблюдаете шикарно покрытую полосу по улице Клецкова на которой никого, еще раз подчеркиваю никого нет, и там никто ничего не делает. а вы в дом тоже заселяетесь когда только кирпичи положили?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда 3 дня подряд на дорогах не ведутся никакие работы, и когда люди не знают как добраться до работы, когда вы просите водителя подождать потому как за 2 часа ребенок уже пописять захотел, и при этом вы наблюдаете шикарно покрытую полосу по улице Клецкова на которой никого, еще раз подчеркиваю никого нет, и там никто ничего не делает. В этом вся сущность нашего государства и самих людей. Большинство стоящих сегодня на остановках и в пробках придя на рабочее место будут вести себя с клиентами, посетителями и колегами по работе точно так-же как город и дорожники с ними в этой ситуации с ремонтом половины одной улицы.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еслибы вся толпа вместо нытья пошла разом и набила ёб*чи комунибудь в ДРСу...может и был бы толк...а так... блин. да на велики садитесь. ноете всё
ты что такое говориш? наши крутые перцы и на велики? аки лохи? ненене...лучше из дома выходить на полтора часа раньше чтобы это время в пробках толкаться и матерится....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
еслибы вся толпа вместо нытья пошла разом и набила ёб*чи комунибудь в ДРСу...может и был бы толк...а так... блин. да на велики садитесь. ноете всё
ты что такое говориш? наши крутые перцы и на велики? аки лохи? ненене...лучше из дома вызодить на полтора часа раньше чтобы это время в пробках толкаться и матерится.... так а я о чем. будет бенз по 10000.все равно ж ездить будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Детей в садик тоже на велике? На работу на завод тоже на велике? А куда его потом деть? в цех с ним не пропустят. Тётке под 50 лет тоже на велик? и потом после работы на велике в магазин за продустами заезжать? Людям живущим в пригороде? То что дорожники сработали как всегда вы признать не хотите, но дурацкие решения выхода из ситуации каждый дать готов.
|
|
|
|
|
|
|
|