noNamE
|
и проверять подвеску вместо станции ТО 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
так у нас во все СТО такая дорога, что бы чувствовал разницу за что заплатил
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люди добрые..что творится с трафиком по Буденного в конце раб.дня??!!!!!!! это каждый день такое?? я сегодня ползла там наверно минут 20-25, вместо обычных 3-4 именно участок ж\д - пед.училище
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
конце раб.дня??!!!!!!! ключевое словосочетание 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в конце раб дня всюду весело. в 6 часов точно. наверно с 5 начинается
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
конце раб.дня??!!!!!!! ключевое словосочетание  ну хз.. отрезок жд-ожешко-ул.ленина-пед.учалище занимает в 3 раза меньше времени... а буденного это ахтунг оказывается конец раб.дня это да... особенно поражает троецкая, даже социалистическая более лайтовая Добавлено: 22 Декабрь 2011, 19:00:45
ахахаха http://s13.ru/archives/33332 по словам начальника реставрационно-проектной мастерской проектного института “Гродногражданпроект” Владимира Шаповалова, транспортную проблему это решить не поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 19:00:45 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Bolik
|
сомнительно насчет песка, что-то другое  песок с солью
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Приятная новость для жителей Гродно и не только. Сегодня с часа дня открылось движение по всей улице Суворова 2011-12-23 Однако дорожные работы там продолжаются, поэтому на участке от улицы Соколовского до улицы Ольги Соломовой скорость движения ограничена 40 километрами в час. Кроме того, по улице Славинского открылось движение транспорта до развязки с улицей Пучкова и в обратном направлении.   
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
круто,наверное,по колдоёбинам там ездить,положили бы асфальт для начала,а потом открывали уже дорогу...работнички,бл%. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
круто,наверное,по колдоёбинам там ездить,положили бы асфальт для начала,а потом открывали уже дорогу...работнички,бл%.  уж лучше так, чем в объезд  150 кмч не поедешь  попу носит на песке при заднем приводе 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RebЕl-17
|
150 кмч не поедешь какие стописят?!? эта жэ горад!!! тут существует вероятность внезапного появления маленьких, и не очень, быдланчиков на дороге 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
вероятность внезапного появления маленьких, и не очень, быдланчиков на дороге НеХ  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 17:12:28
какие стописят?!? эта жэ горад!!!  можно, а мне нет? 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
какие стописят?!? эта жэ горад!!!  можно, а мне нет?  до приобретения радар-детектора я быстрее 70ти не езжу 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
быстрее 70ти не езжу это когда прав лишат будешь  , а пока... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Про Суворова : от Соколовского до Сокольской одна полоса открыта?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
только что ехал по новой дороге от химволокно вниз к суворова, как ни странно кирпич там уже не висит - это просто каток, передо мной ехал чел и повернул перед мостом направо на полестыну - и его сразу развернуло на 180 градусов, пипец там в общем 
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Я там там 30мин назад вышел из машины и сразу же упал)) Слегка разогнался и на ногах метров 10 точно проехал) короче не гоните там.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
обе, но полоса которая от соколовского до сокольской - жопец полный! Открытые люки, только черновой слой асфальта, да и то не везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сейчас скользота во дворах-еле заехал по плитке: каток  Стекла покрылись ледяной коркой перед выездом, на дорогах в городе ехалось нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
День жестянщика 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
только что ехал по новой дороге от химволокно вниз к суворова, как ни странно кирпич там уже не висит - это просто каток, передо мной ехал чел и повернул перед мостом направо на полестыну - и его сразу развернуло на 180 градусов, пипец там в общем  толbко что оттуда... каток там знатный АБС не спасает.дорога становться более-менее напротив конечной траликов. будьте аккуратны
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
похер летняя или зимняя в такую погоду.заехал на Азот дрифтануть троху. хер там. даже руль не повернуть. чисто жалкие попытки заноса, причём неуправляемого)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
дорожки адовые. за городом вообще шляпа.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в городе где мало машин ездит тожесамое. на Дубко АБС в компании с ЕСП дружно переговариваются постоянно)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в городе где мало машин ездит тожесамое. на Дубко АБС в компании с ЕСП дружно переговариваются постоянно)))
Купил что?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Никакой посыпающей техники при этом нету.... Купил что? не, у тестя конфисковал  какойто голяк дикий по Галантам у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|