|
AC-Q
|
На ж/двокзале с утреца автобус останавливаясь скользил по асфальту, а на перекрестке ок. октября маз 3х-осник тоже чутка поскользнулся.
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Каждый день прохожу по пешеходному переходу на ул. Дзержинского (конечная троллейбусов, напротив ЧУП "Фильтр" ОО БелТИЗ) Сделал фото дорожного покрытия возле этого пешехода:
фото сделано сегодня.
Месяц назад точно в этом же месте была, только немного побольше (на фото видно) такая же бяка. Поставили знак на две недели и, подловили момент, приехали как раз после дождя и закатали асфальт. Прошел месяц и опять видим то что на фото. Вопрос:
КАК ЭТО ...ДСТВО (простите меня) НАЗЫВАЕТСЯ? Технология такая или разбазаривание бюджетных денег?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
отдельную тему каждой яме будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
КАК ЭТО ...ДСТВО (простите меня) НАЗЫВАЕТСЯ? обеспечение занятости населения 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Дадим Угля
|
ямочный ремонт дорог ооооочень прибыльное дело 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это называется - начальник горремавтодора попилил бабло с городской администрацией  а вы граждане - ипитесь как хотите, абы быстрее все развалилось, а они еще бабла попилят
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
отдельную тему каждой яме будем делать? Каждой-не-каждой, а вопрос остаётся открытый и из года в год повторяется.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
КАК ЭТО ...ДСТВО (простите меня) НАЗЫВАЕТСЯ? БЕ(тара-татата-та-там)-ЛА(тара-татата-та-там)-РУ(тара-татата-та-там)-СЬ(тара-татата-та-там) БЕ-ЛА-РУ-СЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
коменты чоткие)))
в тему. давече он еще вещал, что на ближайшее время надо отказаться от капитального ремонта дорожных покрытий. только ямочный. бо капитальный - дорага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот наше будущее ты какую то магистраль выложил епта, по встречке нормально лупить еще можно  кстати по ящику как то какое то трепло из руковдства гореавтодора говорило, что гарантуэ полгода гарантии на ямочный ремонт. или скока там. но явно не 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дорога на поречье после зимы не многим лучше уже в наше время  поречье да но в сравнении с рашкой и хохляндией у нас просто автобаны причем у нас и на мелких дорогах покрытие очень хорошее Добавлено: 16 Декабрь 2011, 14:13:50
кстати по ящику как то какое то трепло из руковдства гореавтодора говорило, что гарантуэ полгода гарантии на ямочный ремонт. или скока там. но явно не 2 дня.
а сам думайэ" Что-та заепауся я на икс пятым этым езжаць, ужэ 5 гадоу машыне" Добавлено: 16 Декабрь 2011, 15:16:02
сцуко аа  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати по ящику как то какое то трепло из руковдства гореавтодора говорило, что гарантуэ полгода гарантии на ямочный ремонт. или скока там. но явно не 2 дня. ага, мне при таких словах вспоминается латанье нового моста на попович в режиме онлайн в мокро-зимний период  его реально латали каждый день) причем одни и те же ямы) эфекциунасць! а икспятый пятилетний это непорядок...пора менять...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Блеать, как вы ездите?  Почему я ничего подобного не ощущаю? высоко сижу, далеко гляжу  владельцу полноприводного бронетранспортера нас не понять Езжу на заднеприводном авто и переднеприводном тарантасе. Нигде не носит.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блеать, как вы ездите?  Почему я ничего подобного не ощущаю? высоко сижу, далеко гляжу  владельцу полноприводного бронетранспортера нас не понять Езжу на заднеприводном авто и переднеприводном тарантасе. Нигде не носит. эх, надо менять на w211T 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кстати по ящику как то какое то трепло из руковдства гореавтодора говорило, что гарантуэ полгода гарантии на ямочный ремонт. или скока там. но явно не 2 дня. ага, мне при таких словах вспоминается латанье нового моста на попович в режиме онлайн в мокро-зимний период  его реально латали каждый день) причем одни и те же ямы) эфекциунасць! а икспятый пятилетний это непорядок...пора менять... хош поржать? раздолбили ровные стыки!!!! и положили асфальт буграми на мосту...я в шоке..зачем испортили..не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
зачем шоб гоншчыки не взлетели 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
седня асфальт какой-то скользкий везде от грязищи 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
aleks_aleks
|
седня асфальт какой-то скользкий везде от грязищи  Сцуко, меня сегодня около танка на Советской конкретно так понесло. Думал уже что уепу в белую Октавию. Пронесло.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
седня асфальт какой-то скользкий везде от грязищи  Сцуко, меня сегодня около танка на Советской конкретно так понесло. Думал уже что уепу в белую Октавию. Пронесло. Главно, чтоб потом отмылся после "ПРОНЕСЛО" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
седня асфальт какой-то скользкий везде от грязищи  Сцуко, меня сегодня около танка на Советской конкретно так понесло. Думал уже что уепу в белую Октавию. Пронесло. Главно, чтоб потом отмылся после "ПРОНЕСЛО"  Памперсы рулят.  Так и думал что зацепятся за это словечко  Хез что там было - асфальт сухой и температура плюсовая, может жидкость какая техническая 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз как вас носит? меня заонсит поворотоах когда я конкретно передавливаю газ. но делаю тогда это намерянно. кстати сносит совсем чуть, тк есп не даёт реально сносить машину
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
асфальт сухой уверен? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да вот тоже так думал, читав посты про скользоту при +5-7. Ехал спокойно со стороны Парижской коммуны в сторону моста. На загоревшийся красный в левой полосе стал тормозить. Затрещал АБС и понесло....  думал все. приехал, остановлюсь о борт Октавии. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ехал спокойно со стороны Парижской коммуны в сторону моста. Затрещал АБС и понесло.... Грустный думал все. приехал, остановлюсь о борт Октавии. и Сцуко, меня сегодня около танка на Советской конкретно так понесло. Думал уже что уепу в белую Октавию. Пронесло.  Кто это писал? Дороги у нас нормальные, но просто их делать ни кто не хочет с совестью. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ехал спокойно со стороны Парижской коммуны в сторону моста. Затрещал АБС и понесло.... Грустный думал все. приехал, остановлюсь о борт Октавии. и Сцуко, меня сегодня около танка на Советской конкретно так понесло. Думал уже что уепу в белую Октавию. Пронесло.  Кто это писал? мой фейк  Кстати о нормальных дорогах - судя по вчерашним высказываенимя АГЛы, нормальные дороги нам будут скоро только сниться 
|
|
|
|
|
|
|
|