Andron
|
а не думали притормаживать, ну допустим до 40 на кольце?
нажуя, они хотят сделать разрезное кольцо. дрифтеры млять  я лично бывает иногда специально при повороте давлю на газ больше, чтобы проверить как срабатывает система стабилизации. (естественно на глухих улицах)
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
а не думали притормаживать, ну допустим до 40 на кольце?
а нафига? траектория решает 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
lexus182
|
на кольце роддома реально лажа, позавчера днем ехал с Горького на БЛК, задницу машинки нехило дернуло в сторону. аккуратней там надо быть..
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
дернуло хз как у Вас, но у нас в квартире газ занос начинается плавно 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
lexus182
|
Складывается впечатление что в средней полосе на полукруге от Дубко к БЛК напротив съезда от меда, перепад асфальта резковат..
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Складывается впечатление что в средней полосе на полукруге от Дубко к БЛК напротив съезда от меда, перепад асфальта резковат..
там уклон... 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
lexus182
|
RebЕl-17Складывается впечатление что в средней полосе на полукруге от Дубко к БЛК напротив съезда от меда, перепад асфальта резковат..
там уклон...   .. с перепадом..
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Складывается впечатление что в средней полосе на полукруге от Дубко к БЛК напротив съезда от меда, перепад асфальта резковат.. да, как только начинается день жестянщика, там всегда проблемы) недавно там ехал - несет все 4 колеса. интересно, что такой эффект во дворах тоже, значит дороги не посыпают чем-то, а дело в другом 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Marsmensch
|
Езжу спокойно и никуда меня не несёт. несет все 4 колеса. интересно, что такой эффект во дворах тоже А вот это для меня вообще загадка. Как вы ездите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Езжу спокойно и никуда меня не несёт. вот она, вот она, вот она правда!
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
А вот это для меня вообще загадка. Как вы ездите? дорога скользкая, понятно? инерция, понятно? запарил своими тупыми комментами
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где такая дорога ? Если уваливать абасравшись на спарциуках, то кругом лёд, перепады и ваще пару раз в день там могу проехать - не несет, не трясёт
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот тоже сегодня после работы почти весь город покругу объехал, с нормальной скоростью...нигде даже намека небыло... как может дорога быть скользкой при круглосуточных стабильно плюсовых температурах? такой эффект во дворах тоже а где такие дворы есть чтобы разогнаться до сноса всех 4х колес?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мужики..вы резину зимнюю ставить не пробовали?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мужики..вы резину зимнюю ставить не пробовали?))))  а што эта?  зимняя резина в Беларуси? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот это для меня вообще загадка. Как вы ездите? дорога скользкая, понятно? инерция, понятно? запарил своими тупыми комментами Если я с тупыми коментами, то несет все 4 колеса. интересно, что такой эффект во дворах тоже, как относится к таким перлам? Или дело действительно не в дороге и не в машине, а в отсутствии мозгов у сидящего за рулём? Чтобы во дворе сносило все 4 колеса это надо очень постараться. Такие обсуждения уместней не в этой теме, а рядом, в "уродах"
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
мужики..вы резину зимнюю ставить не пробовали?))))  а што эта?  зимняя резина в Беларуси? не, не слышал   зима стоит, тоже не верил когда читал в теме что кого-то занесло, развернуло на этом кольце, проверил на себе.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на кольце роддома понесло жёппу несколько дней назад при +7 на улице. резина новая зима. скорость где-то 50 была. дальше на светофоре возле шоу-тайма не смог тронутся нормально, шлифовал асфальт, хотя на газ жал не крепче, чем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я наверное из-за полного привода не ощущаю заносов
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Можно сделать уже вывод по кольцу - это покрытие + траектория с уклоном  А про t могу только привести пример: лето-пошел дождь-асфальт покрывается пленкой пока достаточно не намокнет. Вот на этой пленке может раскрутить похлеще чем на льду 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На завороте на лиможа с новой дороги брикелевской понесло жопу так хорошенько, тоже около 4-5 градусов было, резина новая зима. Ппц страшно становится, что будет реальной зимой.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
светофоре возле шоу-тайма не смог тронутся нормально, шлифовал асфальт, хотя на газ жал не крепче, чем обычно. вооо и беззвучно почти шлифует я ваще было подумал, что сцепление буксовать начало  реально асфальт какой то стремный
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
светофоре возле шоу-тайма не смог тронутся нормально, шлифовал асфальт, хотя на газ жал не крепче, чем обычно. вооо и беззвучно почти шлифует я ваще было подумал, что сцепление буксовать начало  реально асфальт какой то стремный тоже сначала про сцепление подумал. потом, когда на спуске возле приора на мост машина опять начала уходить с нормальной траектории, понял что с асфальтом реально что-то не то. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 09:39:56
лужковские реагенты ?
кепки уже нет, а дело его живет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на кольце роддома понесло жёппу несколько дней назад при +7 на улице. резина новая зима. скорость где-то 50 была. дальше на светофоре возле шоу-тайма не смог тронутся нормально, шлифовал асфальт, хотя на газ жал не крепче, чем обычно.
я это кольцо уже пешком проезжаю , стремно  ехал сегодня по Дубко в сторону роддома по крайней правой полосе, а по средней таксист. едем вровень не спеша где-то 70-75 км и вдруг на светофоре с РСУ в сторону пузырей вылетает трактор с прицепом и ровненько занимает две полосы крайнюю левую и таксиста, тот секунду-вторую еще ехал, наивный, думал, что трактор проскочит  , а я сразу плавно вдарил по тормозу, дабы таксеру был коридор для маневра на случай "Х", так мой мерс стал танцевать ламбаду  ужос, нах! зы: esp срабатывает регулярно, на разных участках дороги, преимущественно там, где новый асфальт и вообще чувствую себя на дороге капитаном тихоходной баржи
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блеать, как вы ездите?  Почему я ничего подобного не ощущаю?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блеать, как вы ездите?  Почему я ничего подобного не ощущаю? высоко сижу, далеко гляжу  владельцу полноприводного бронетранспортера нас не понять
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну у меня маленький и не транспортер.. тож пока не ощущал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|