Мэг_(Maggie_)
|
А на клецкого, напротив Ники, где перенесли разворот световоры поставили... да ну?? и там уже? оооох чет развелось светофоров на самом деле дибильней не придумать ставить светофоры сразу на съездах с колец, как например на БЛК.. получается что выстраивается очередь с кольца! кольцо не должно стоять!!!как можно было додумацца до такого..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
оооох чет развелось светофоров вроде обещают какие-то пешеходные мостики на клецкова построить. Будем надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
надеяться на лучшее мда, хочу вертолет 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
drug@n
|
оооох чет развелось светофоров вроде обещают какие-то пешеходные мостики на клецкова построить. Будем надеяться на лучшее  Ну да - слышал, что один из мостиков будет за Румлевским мостом от ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
По первоначальному проекту Клецкова - трехполоска в обеих направлениях. Урезали..... она там помоему и не нужна нифига...мост то всёравно двухполосный, а основной поток идет на него...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Развязка на Брикеля
Добавлено: [time]Fri Dec 2 16:15:40 2011[/time]
|
|
|
|
Andreas
|
интересно, сколько будет побитых машин первое время на этой развязке??? те кто ехал по тавлая со стороны ЖД вокзала по прямой так и будут лететь забив на знак уступи дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А у нас как ни сделай всё равно стадо идиотов будет недовольно. Нормальная и обыкновенная кольцевая развязка. А нарушителей ипать жёстко и привыкнут за пару недель.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
интересно, сколько будет побитых машин первое время на этой развязке  те кто ехал по тавлая со стороны ЖД вокзала по прямой так и будут лететь забив на знак уступи дорогу... вот кстати сегодн как ехал не понял чего нету знака "уступить дорогу" выезжая с брикеля налево... но всё равно все летят и всем пох. думал забыли установить... Добавлено: 02 Декабрь 2011, 17:28:57
кстати, пока общество не осведомлено - надо подставляться 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
судя по схеме абсолютно понятное кольцо... если уж найдутся дибилы, которые зная о реконструкции(а о ней 100% знает абсолютное большинство) всёравно будут лупить напролом - ничего страшного, таких нежалко...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 дня по нём езжу- все понятно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
судя по схеме абсолютно понятное кольцо... если уж найдутся дибилы, которые зная о реконструкции(а о ней 100% знает абсолютное большинство) всёравно будут лупить напролом - ничего страшного, таких нежалко...
свою машину жалко блеать. даже если я буду не виноват, даже если мне возместит ремонт страховщик или идот, но машина то уже будет битая, а учитывая что кузовщики и покрасчики у нас на 99% криворукие, то сделана она будет в итоге отвратительно, а плюс нервы, а простой, поиск запчастей и т.д?? в итоге месяц головняка только из за того что дебил не увидит знака уступи дорогу....если он там вообще есть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас итак 99% машин битые...
ну а вцелом да, согласен. своё жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
не знаю, писали об этом, не писали. как ехать из лососно в центр. перекресток возле скорой помощи. однажды еду себе с работы. замечтался, стартую на зеленый, а впереди эта водоналивная херня, которые выстраивают во время рем.работ. свернуть некуда - слева островок и светофор, справа попутные машины. успел оттормозиться и пропустив всех объехать справа. ни каких-нибудь фликеров, на знаков, нихера. в темноте его абсолютно не видно, еще и в дождь. к чему вспомнил: сегодня влетел колесом на появившийся в том месте люк. не знаю, насколько он возвышается над дорогой, но подвеске досталось хорошо
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SVSH
|
Вобще обошлись бы они там и без кольца. Или хотя бы сделали разрезанное
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ехала сегодня по полукольцу по знакам - все ок но езжу там раз в полгода а кто там на автомате наверно из-за смены знаков будет немного озадачен
еще думаю не мешало бы сделать 4х полоску по направлению к Южному оч интенсивное движение и участки с раздвоением и резким сужением дороги, кто там не часто ездит можно и вылететь не успев вернуцца влево
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
еще думаю не мешало бы сделать 4х полоску по направлению к Южному Уже есть проект и расширения этой дороги  , а вот будут ли деньги на строительство - 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага .. вот оно что.. ну да выезды в город должны быть презентабельными кста ободаю въезжать в город с юга -такой вид на огромное количество многоэтажек открывается хотя в спальных районах тспытываю клаустрофобию.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вобще обошлись бы они там и без кольца. Или хотя бы сделали разрезанное
чукча не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Кольцо Победы. Въезд на ул. Победы две полосы( правая затем заканчивается поворотом на Юколу). С внешней полосы кольца нужно въезжать на правую полосу, с внутреннего кольца в левую. ВЕРНО? Были ли у кого там аварии( не дай Бог), и как разрулило ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Кольцо Победы. Въезд на ул. Победы две полосы( правая затем заканчивается поворотом на Юколу). С внешней полосы кольца нужно въезжать на правую полосу, с внутреннего кольца в левую. ВЕРНО? Были ли у кого там аварии( не дай Бог), и как разрулило ГАИ? разметку и знаки смотреть нужно 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Да ты же там последний знак полгода назад снёс. ГАИ не очень оперативно работает - не успевают устанавливать после тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Кольцо Победы. Въезд на ул. Победы две полосы( правая затем заканчивается поворотом на Юколу). С внешней полосы кольца нужно въезжать на правую полосу, с внутреннего кольца в левую. ВЕРНО? Были ли у кого там аварии( не дай Бог), и как разрулило ГАИ?
А чего так? Разве там не прав тот, кто на внешней?
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
По внешней прав если движется по кольцу. А если съезжает? На этом же кольце если ехать в сторону м-на Вишневец разве кто-нибудь съезжает с внешнего кольца в левую полосу???
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
По внешней прав если движется по кольцу. А если съезжает? так даже если правая и съезжает не по правилам, то левая если стукнет, то это всё еще произойдет на кольце, а следовательно прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав  а про знаки я к тому, что м.б. это какая полоса для разгона, а не полноценная полоса 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
|
vania4561
|
Задал вопрос на сайте ГАИ. Жду ответ.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
всё продумано - недовложения асфальта на этапе укладки компенсируются при эксплуатации  Или используют крошку срезанного асфальта с реконструируемых улиц Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вот) сколько он прожил? чуть больше года? отличные у нас мастера) и технологии тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|