RemZ
|
полюбому в 2012 будет готов. перенесут на месяца 3 только
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, с чем связаны дикие пробки на космонавтов в сторону центра начиная от АЛМИ? второй день туда попадаю в обед, просто жесть...от АЛМИ до геммы сплошная пробища... неужели закрытый переезд так повлиял..
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
блин, с чем связаны дикие пробки на космонавтов в сторону центра начиная от АЛМИ? второй день туда попадаю в обед, просто жесть...от АЛМИ до геммы сплошная пробища... неужели закрытый переезд так повлиял..
ну тем же, чем вызваны пробищи и в обратном направлении Алми-Автовокзал по утрам вот и приходится по методу Руби с ними бороться))) машин у нас больше чем дорог 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я просто не понимаю откуда там стлько транспорта прет в обед...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Дык обед же 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ключевое слово откуда...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ключевое слово откуда...
с работы на обедик борща похлебать, аль по делам в обеденный перерыв куда сгонцать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и еще раз: откуда?  Азот на обед домой не ездит, промстрой и щорса фиг столько машин наберут...а больше там и нету нихалеры... не думаю что народ изза немана ездит на девятовку похлебать борща 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я кстати тоже когда на офисе в центре работала обязательно куда-нибуть на супчик через весь город))после пробки вкуснее)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Михалыч
|
народ изза немана ездит на девятовку похлебать борща бывает и такое  ездил пару раз 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
drug@n
|
я кстати тоже когда на офисе в центре работала обязательно куда-нибуть на супчик через весь город))после пробки вкуснее))) народ изза немана ездит на девятовку похлебать борща бывает и такое  ездил пару раз  А я уж подумал, что я один хочу именно домашнего отобедать? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну у меня просто нету никаких проблем с потреблением домашней пищи на работе...без необходимости час дро*ится в пробках, чтобы за пять минут в попыхах вточить тарелку супа)  походу мне подвезло)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в алми затарится едут
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
без необходимости час дро*ится в пробках, чтобы за пять минут в попыхах вточить тарелку супа) дорогу нужно правильно выбирать
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
noNamE
|
эмммм.... с одной стороны да...но как теперь попасть на советскую если ехать со стороны моста? пилить аж на автовокзал разворачиваться? они бы хотябы по времени ограничили дейсвтие этого знака...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
эмммм.... с одной стороны да...но как теперь попасть на советскую если ехать со стороны моста? пилить аж на автовокзал разворачиваться? они бы хотябы по времени ограничили дейсвтие этого знака...
Буду ездить через Молодежную  Также задал вопрос на сайт ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Потому что Щорса, Пролетарка и Озёрское перекрыто. Многие на Девятовку ездили через переезд на рогатке. А теперь через Автовокзал едут, вот и пробки. Кстати вечером, в часов 5 вечера, когда Азотовские работники едут домой это вообще жесть. На выезде из города в сторону Озёр, пробки значительные, начиная от Ж/Д переезда заканчивая ровно по центру самой улицы Карского 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
а ещё плачемся что хреново в стране  было бы хреново - были бы пробки от велосипедов 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Нет. Это неоправданно дешев бензин. 95 с ДТ должны стоить около 1,3 долл/литр. А продукты питания со шмотками на каждый день - гораздо меньше! Дожили, возить .опу дешевле, чем кормить. Скоро в последний путь повезем истощенную. Модератор, извини, пожалуйста.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
noNamE
|
а как повысив цены на дизтопливо в 2 раза, снизить цены на продукты питания? ооочень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а как повысив цены на дизтопливо в 2 раза, снизить цены на продукты питания? ооочень интересно...
Только, если исключить транспортные затраты  Телепортация однако 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера возвращался домой по ней специально... в упор не понимаю какую они цель ставили меняя там организацию движения...основной затык не там, а на перекрестке около пл. ленина...и начиная с него стоит постоянная колея...перекресток кирова-социалистичиская не повлиял на общую проходимость данного участка вообще...как стояло всё колом, так и стоит... а в обычное время, когда там затыка нет, то и повернуть налево оттуда особых трудностей не составляет... зы: народ кстати как поворачивал там налево, так и поворачивает)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Социалистическая она сама по себе один большой затык. Запрет поворота налево там, ничего не даст абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. смысл если будут стоять теже машины поворачивая направо уже от автовокзала? будет колейка еще больше... разрулили блин...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Их будут возить на бензиновых грузовиках, а в сельском хозяйстве увеличат поголовье лошадей.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в упор не понимаю какую они цель ставили меняя там организацию движения...основной затык не там, а на перекрестке около пл. ленина...и начиная с него стоит постоянная колея...перекресток кирова-социалистичиская не повлиял на общую проходимость данного участка вообще... И первый и второй перекрёсток - одинаково узкие места. Одно узкое место убрали - осталось второе, поэтому кажется, что первое не мешало. Имо, возле площади Ленина проблема не в перекрёстке, а в брусчатке. Никто не хочет ехать по ней быстро. Лучше бы на тротуар её положили, идиоты. К тому же зимой она более скользкая, чем асфальт. Ещё улица Дзержинского должна быть полностью 4-х полосной. Но планов по её расширению не слышно. Одна надежда на малое транспортное кольцо и на то, что его сделают грамотно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я когда поворачивал на Кирова, выезжал на перекресток так, чтоб не создавать проблем задним  Проезжали все кроме автобусов  Редко там больше двух-трех машин поворачивали. К слову сказать частенько со встречки пропускали, когда видели, что за поворачивпющими может скопиться колонна. Вот как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По-моему ул. Социалистическую вообще давно пора сделать односторонней... По направлению от ул. Карбышева до ул. Парижской Коммуны.
|
|
|
|
|
|
|
|