|
|
|
Элеn
|
Возле польской школы очень понравился.....мммм, даже не знаю как назвать, то ли лежащий полицейский, то ли лежащий пешеходный переход....вообщем 2 в 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Возле польской школы очень понравился.....мммм, даже не знаю как назвать, то ли лежащий полицейский, то ли лежащий пешеходный переход....вообщем 2 в 1  ага. 2 м шириной) мой отец даж не понял что это было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
то ли лежащий полицейский, то ли лежащий пешеходный переход....вообщем 2 в 1 Асфальт некуда девать, так куйней занимаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а мне вот не очень понравилось когда на скорости 60км/ ч я заскочил на этот лежачий , раньше его небыло и не заметил что он появился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на разделительной полосе? я конечно хз как там у Вас, в англии, но у нас знаки полюбому со стороны обочины висят, т.е. справа, как ни едь рада, что сделала Вам смешно  НО именно так, там установили знак на разделительной полосе. И судя по Вашим постам, Вы частенько там бываете, в следующий раз обратите внимание, будете приятно или неприятно удивлены  А учитывая то, что этот чудный "пешеходный" возбуждает фантазии автолюбителей последние 3 страницы, проблема существует. Про проезд у Свитанка вообще молчу
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Cooper
|
Про проезд у Свитанка вообще молчу причем на лежакопе, что ближе к брикеля, отчетливо видны следы неоднократого цепляния пузами авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээ так Купалы я поняла уже не будут делать?? в этом году? а че с Буденного, кто знает?? вот же планировали и что? морозов ждут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как минимум снега...всё по технологии должно быть сделано)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
эээ так Купалы я поняла уже не будут делать?? в этом году? а че с Буденного, кто знает?? вот же планировали и что? морозов ждут?
Успели бы закончить юго-западное кольцо и Брикеля от Лиможа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
по идее этот кусок вместе с мостом на озерском шоссе должны сдать до 1 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вместе с мостом на озерском шоссе должны сдать до 1 января только если до 1 января 2013 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, с чем связаны дикие пробки на космонавтов в сторону центра начиная от АЛМИ? второй день туда попадаю в обед, просто жесть...от АЛМИ до геммы сплошная пробища... неужели закрытый переезд так повлиял..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
блин, с чем связаны дикие пробки на космонавтов в сторону центра начиная от АЛМИ? второй день туда попадаю в обед, просто жесть...от АЛМИ до геммы сплошная пробища... неужели закрытый переезд так повлиял..
ну тем же, чем вызваны пробищи и в обратном направлении Алми-Автовокзал по утрам вот и приходится по методу Руби с ними бороться))) машин у нас больше чем дорог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я просто не понимаю откуда там стлько транспорта прет в обед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Дык обед же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ключевое слово откуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ключевое слово откуда...
с работы на обедик борща похлебать, аль по делам в обеденный перерыв куда сгонцать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и еще раз: откуда?  Азот на обед домой не ездит, промстрой и щорса фиг столько машин наберут...а больше там и нету нихалеры... не думаю что народ изза немана ездит на девятовку похлебать борща 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я кстати тоже когда на офисе в центре работала обязательно куда-нибуть на супчик через весь город))после пробки вкуснее)))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Михалыч
|
народ изза немана ездит на девятовку похлебать борща бывает и такое  ездил пару раз 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
drug@n
|
я кстати тоже когда на офисе в центре работала обязательно куда-нибуть на супчик через весь город))после пробки вкуснее))) народ изза немана ездит на девятовку похлебать борща бывает и такое  ездил пару раз  А я уж подумал, что я один хочу именно домашнего отобедать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну у меня просто нету никаких проблем с потреблением домашней пищи на работе...без необходимости час дро*ится в пробках, чтобы за пять минут в попыхах вточить тарелку супа)  походу мне подвезло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
без необходимости час дро*ится в пробках, чтобы за пять минут в попыхах вточить тарелку супа) дорогу нужно правильно выбирать
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эмммм.... с одной стороны да...но как теперь попасть на советскую если ехать со стороны моста? пилить аж на автовокзал разворачиваться? они бы хотябы по времени ограничили дейсвтие этого знака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
эмммм.... с одной стороны да...но как теперь попасть на советскую если ехать со стороны моста? пилить аж на автовокзал разворачиваться? они бы хотябы по времени ограничили дейсвтие этого знака...
Буду ездить через Молодежную  Также задал вопрос на сайт ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Потому что Щорса, Пролетарка и Озёрское перекрыто. Многие на Девятовку ездили через переезд на рогатке. А теперь через Автовокзал едут, вот и пробки. Кстати вечером, в часов 5 вечера, когда Азотовские работники едут домой это вообще жесть. На выезде из города в сторону Озёр, пробки значительные, начиная от Ж/Д переезда заканчивая ровно по центру самой улицы Карского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
а ещё плачемся что хреново в стране  было бы хреново - были бы пробки от велосипедов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|