raduga
|
Вы случаем не "блондинка"? Глазки шире откройте Народ, вы че тупите? Когда в ПДД последний раз смотрели? я что где-то оспаривала пдд? а вы случаем не ""женоненавистник" на почве недостатка витамина ю? Все вопросы на тему цвета волос и градуса открытия век в лс. Не засоряйте тему. Когда в ПДД последний раз смотрели? Знаете, так в жизни случается, что ПДД в книжке и в жизни расходятся, именно это и обсуждается здесь. но то, что черно-желтой разметки там нет - факт, только бело-желтая вместо нее Специально посмотрела, знак уже есть, но висит в жутко неудобном месте, поэтому его тяжело заметить. И я редко отписываюсь в этом разделе, написала ответ, так как самой посчастливилось на скорости 40 налететь на не разукрашенный и не обозначенный этот чудо-поличейский! Может кому-то и плевать на подвеску и вообще состояние своего авто, а мне было очень жаль. Может на тот момент его 1 день, как установили, но мне от этого не легче было... и я была точно не единственная... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
raduga, когда едете по дороге нужно смотреть на знаки и дорожную разметку! Поверьте, помагает odisva, про знаки не помню, но то, что черно-желтой разметки там нет - факт, только бело-желтая вместо нее Сам не помню  , но вроде там желтые полосы на черном фоне. Нужно будет сегодня посмотреть. а бело-желтую никто не отменял 1.14.2. Обозначение нерегулируемого пешеходного перехода в местах повышенной опасности
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
Обозначение нерегулируемого пешеходного перехода в местах повышенной опасности эээбрат) не ту часть предложения выделил) ключевой момент это нерегулируемого пешеходного перехода а не "в местах повышенной опасности".....или ты перед каждым пешеходным переходом сбрасываешь скорость до 5-10км/ч(скорость необходимая для безболезненного переезда лежакопа)... это совсем разные вещи какбы...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, когда едете по дороге нужно смотреть на знаки и дорожную разметку! Поверьте, помагает Спасибо, так всегда и делаю! Еще раз повторюсь, я попала на этого гада, когда он был ВООБЩЕ еще никак не обозначен, ни знака, ни разметки там еще не было!!! В авто я была не одна, есть свидетели  на не разукрашенный и не обозначенный этот чудо-поличейский! Может кому-то и плевать на подвеску и вообще состояние своего авто, а мне было очень жаль. Может на тот момент его 1 день, как установили, но мне от этого не легче было... и я была точно не единственная...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Обозначение нерегулируемого пешеходного перехода в местах повышенной опасности эээбрат) не ту часть предложения выделил) ключевой момент это нерегулируемого пешеходного перехода а не "в местах повышенной опасности".....или ты перед каждым пешеходным переходом сбрасываешь скорость до 5-10км/ч(скорость необходимая для безболезненного переезда лежакопа)... это совсем разные вещи какбы... . Все правильно выделил. Нерегулируемый пешеходный переход - черно-белый (зебра). Бело-желтый это - в местах повышенной опасности. Соолтветственно нужно быть бдительнее - снижать скорость. А вот "регулируеммый" это уже совсем другая разметка.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Соолтветственно нужно быть бдительнее - снижать скорость. до какого значения? думаю 40 вполне достоточно, ниже не имеет смысла...и каково оно пройти на сорока наши лежакопы похожие просто на кучи асфальта, случайно вывалившиеся на дорогу? или ты перед каждым желтым пешеходником по 5-10км/ч тормозшь?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Соолтветственно нужно быть бдительнее - снижать скорость. до какого значения? думаю 40 вполне достоточно, ниже не имеет смысла...и каково оно пройти на сорока наши лежакопы похожие просто на кучи асфальта, случайно вывалившиеся на дорогу? или ты перед каждым желтым пешеходником по 5-10км/ч тормозшь? Со знаком 1.16.1. да 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наконец то эти рельсы уберут
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати, никто не вкурсе, когда планирую достроить этот слепой отросток с перекрестка Дубко-Пушкина? и планируют ли вообще...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а денег на забор пожалели 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а денег на забор пожалели Они просто не учли что народец наш не понимает что такое можно или нельзя. Без забора или колючих кустов там многие напрочь забили на установленные для них светофоры и ходят где им хочется.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я вообще не понимаю зачем старые кусты убрали...ладно забор страшный советский...но кусты не мешали реставрации дороги....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да там какие кусты были. одно название
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Специально посмотрела, знак уже есть, но висит в жутко неудобном месте, поэтому его тяжело заметить. Сегодня увидела, что аналогичный знак появился с левой стороны прям за 50м до полицейского  Нас слышат
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
наконец то эти рельсы уберут
Рельсы то убрали , ямы засыпали щебнем крупным.......... может лучше пусть рельсы были бы  ? :)Щас аж в офисе слышно как машины проезжают........ лучше бы с лужой разобрались которая там после каждого дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня пока от карского до азота боехал 2 раза гаишников встретил чё их так много в этом раёне? и меня остановили что везу проверяли 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Зачем асфальт на Томина "подровняли"?  Новый что ли ложить будут?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Зачем асфальт на Томина "подровняли"? Новый что ли ложить будут? А зачем там новый асфальт? Убрали колею, скоро снег, станет отличная ровная дорога, без бугров. Смысл сего мероприятия был в создании пробок в обоих направлениях, забота о лехторате, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Специально посмотрела, знак уже есть, но висит в жутко неудобном месте, поэтому его тяжело заметить. Сегодня увидела, что аналогичный знак появился с левой стороны прям за 50м до полицейского  Нас слышат Они оба давно висят 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Зачем асфальт на Томина "подровняли"?  Новый что ли ложить будут? Может так к строительству торгового центра готовятся?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Они оба давно висят Назовите число, как давно висят  особенно со стороны левой полосы, а то все вокруг незрячие оказывается были ...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
со стороны левой полосы на разделительной полосе?  я конечно хз как там у Вас, в англии, но у нас знаки полюбому со стороны обочины висят, т.е. справа, как ни едь 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
со стороны левой полосы на разделительной полосе?  я конечно хз как там у Вас, в англии, но у нас знаки полюбому со стороны обочины висят, т.е. справа, как ни едь  народ любит что бы перед носом все было
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Сегодня сокращал дорогу по через химволокно. Остановился поглазеть на стройку моста: однако размерчики неслабые детальки - 33метра в длину, 66 тон веса. Тягач успешно закопался в песке. Интересно как они в дождь тягали ? Добавлено: 21 Октябрь 2011, 22:17:28
Крутой тягач в неумелых руках бесполезная штучка
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Интересно как они в дождь тягали ? А разве там нет возможности блокировки всех дифференциалов? Может он стал, за рычаги подергал и потом преспокойно продолжил восхождение  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 23:47:42
этот маз вроде же на базе военного тягача какого-то сделан, не думаю, что там все дифференциалы открыты, иначе толку с его 4х ведущих мостов в каком поле раскисшем - никакого 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так вроде недели через 3 должны движение открыть там уже, а похоже конь тока начал валяться там
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Интересно как они в дождь тягали ? А разве там нет возможности блокировки всех дифференциалов? Может он стал, за рычаги подергал и потом преспокойно продолжил восхождение  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 19:47:42
этот маз вроде же на базе военного тягача какого-то сделан, не думаю, что там все дифференциалы открыты, иначе толку с его 4х ведущих мостов в каком поле раскисшем - никакого :- мостостроевцы сказали что тягач минский - ущербный. Блокировка только на 2 моста. остальные 2 - тупо с приводом, без блокировки. Вот потому и закапывался. Добавлено: 21 Октябрь 2011, 22:00:55
Не знаю что они успеют за 3 недели. На фото - и вправду конь не валялся - последний пролет - совсем не готов.
|
|
|
|
RebEl-16
|
Блокировка только на 2 моста. остальные 2 - тупо с приводом, без блокировки так хоть все диффы на осях могут быть разблокированы, на таких агрегатах куда важнее блокировка межосевых, иначе все равно только одна ось/колесо грести будет, что мы и наблюдаем на видео  хотя я никогда не сомневался в ущербности таланте наших инженеров  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 00:11:49
а за 3 недели построить реально - абы техника была и материалы 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так вроде недели через 3 должны движение открыть там уже, а похоже конь тока начал валяться там
до конца года обещали закончить grodnonews.by/ru/0/9306/news
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
до конца года обещали закончить grodnonews.by/ru/0/9306/news там про всё полукольцо... а вот этот участок по мнению начальника гаи вроде 11 ноября открыть должны будут) это он 2 недели назад заявлял)
|
|
|
|
|
|
|
|