RebEl-16
|
а что на брикеля хотят замутить? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а что на брикеля хотят замутить?  А это уже относится к северо-восточному кольцу  Во всех гродненских газетах схемы со статьями и коментами были 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а что на брикеля хотят замутить?  А это уже относится к северо-восточному кольцу  Во всех гродненских газетах схемы со статьями и коментами были  ну то, что это к кольцу - известно уже как лет 30, меня интересует что конкретно там сотворить хотят а читать какой бгмерзкий ВГ ради одной-двух статей в пятилетку со смысловой нагрузкой - времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
так хоть все диффы на осях могут быть разблокированы, на таких агрегатах куда важнее блокировка межосевых, иначе все равно только одна ось/колесо грести будет, что мы и наблюдаем на видео так на видео не видно что было дальше  . Может от потом спокойно дальше попер... а может дальше и не нужно было 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
pcica
|
дальше не попер, сдулся.  У истории классический финал "чем круче ... тем дальше идти за трактором"  Смотрим....
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, бред...очередная "стена плача", на которую дорожникам и гаёвым пофигу....
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
имхо, бред...очередная "стена плача", на которую дорожникам и гаёвым пофигу.... а по мне так нормуль проект, лишь бы не закрыли.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-16
|
фигня эти ямы, вот что творится в дворовом проезде около свитанка... транспортный апокалипсис короче  и ни одного ГАИера - все в засадах с радарами сидят 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а вы заметили..чт овсе светофоры..с цифрами в желтом кружке..которые показывали время до включения сигнала..не работают уже 2 недели не на одном светофоре))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я их и рабочими не замечал) както не обращал внимания совсем... а это новая акция какая?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
да я их и рабочими не замечал) както не обращал внимания совсем... а это новая акция какая?
нет, это последствия акции "купляйце беларускае" - на суворова/николаева (или как там этот кусок возле скорой-помощи называется) по крайней мере заметил, как некоторые ряды и столбцы диодов перестали включаться - этож какое качество должно быть, что бы элементарные схемы отказывали после месяца эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет, это последствия акции "купляйце беларускае" - на суворова/николаева (или как там этот кусок возле скорой-помощи называется) по крайней мере заметил, как некоторые ряды и столбцы диодов перестали включаться - этож какое качество должно быть, что бы элементарные схемы отказывали после месяца эксплуатации  а и в других местах белорусские вроде. только завод другой.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а и в других местах белорусские вроде. только завод другой в первом случае интеграловские только наклейки, а во 2м еще и сборка, в результате - фэйл  а реально, почему отключили? ведь очень удобная фишка была, знаешь - топить тебе или нет 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
нет, это последствия акции "купляйце беларускае" - на суворова/николаева (или как там этот кусок возле скорой-помощи называется) по крайней мере заметил, как некоторые ряды и столбцы диодов перестали включаться - этож какое качество должно быть, что бы элементарные схемы отказывали после месяца эксплуатации  а и в других местах белорусские вроде. только завод другой. Во-во, другой завод. Скажу не про светофор, а про газовые плиты - просто как пример белорусских заводов. Была гомельская плита под брендом Hars и сейчач стоит бресткая Gefest: в первой пьезопстрыкалка гораздо лучше работают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще на Болдина такие светофоры стоят))) даже первые пару недель отсчеты на них работали) потом начали кусками гаснуть...через некоторое время(весьма непродолжительное) уже вообще невозможно было понять что они показывают...гдето с месяц не горят отсчеты вообще.
да, вещь ппц удобная. жаль что руки у наших спецов из ( ).( ) растут...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наконец то эти рельсы уберут
уже асфальтк лежит
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А зачем теркой прошлись по совпограничников, победы, новому мосту? заделывать это собираются или "забота о водителях", что бы сцепление зимой лучше было с дорогой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Возле польской школы очень понравился.....мммм, даже не знаю как назвать, то ли лежащий полицейский, то ли лежащий пешеходный переход....вообщем 2 в 1 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Возле польской школы очень понравился.....мммм, даже не знаю как назвать, то ли лежащий полицейский, то ли лежащий пешеходный переход....вообщем 2 в 1  ага. 2 м шириной) мой отец даж не понял что это было)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
то ли лежащий полицейский, то ли лежащий пешеходный переход....вообщем 2 в 1 Асфальт некуда девать, так куйней занимаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а мне вот не очень понравилось когда на скорости 60км/ ч я заскочил на этот лежачий , раньше его небыло и не заметил что он появился
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на разделительной полосе? я конечно хз как там у Вас, в англии, но у нас знаки полюбому со стороны обочины висят, т.е. справа, как ни едь рада, что сделала Вам смешно  НО именно так, там установили знак на разделительной полосе. И судя по Вашим постам, Вы частенько там бываете, в следующий раз обратите внимание, будете приятно или неприятно удивлены  А учитывая то, что этот чудный "пешеходный" возбуждает фантазии автолюбителей последние 3 страницы, проблема существует. Про проезд у Свитанка вообще молчу
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Cooper
|
Про проезд у Свитанка вообще молчу причем на лежакопе, что ближе к брикеля, отчетливо видны следы неоднократого цепляния пузами авто 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээ так Купалы я поняла уже не будут делать?? в этом году? а че с Буденного, кто знает?? вот же планировали и что? морозов ждут?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как минимум снега...всё по технологии должно быть сделано)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
эээ так Купалы я поняла уже не будут делать?? в этом году? а че с Буденного, кто знает?? вот же планировали и что? морозов ждут?
Успели бы закончить юго-западное кольцо и Брикеля от Лиможа 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
по идее этот кусок вместе с мостом на озерском шоссе должны сдать до 1 января
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вместе с мостом на озерском шоссе должны сдать до 1 января только если до 1 января 2013 года
|
|
|
|
|
|
|
|