Andron
|
задний привод и полный привод это абсолютно разные вещи...абсолютно разная езда...и абсолютно разные ощущения...после толкового заднего привода, полный - скушно))) е насчет последствий....да, задний чутка опаснее...незначительно при должном скиле водилы... а при отсутствии мозга все типы транспорта смертоносны...
фигасе скушно полный привод? там таже езда боком, только боком несёт не только заднюю часть, а весь автомобиль))
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
статавлю скандинавский nokian собранный у них же - зимой по гравейке (недалёкого забугорья) боком несёт весь переднеприводный автомобиль, что летом и не снилось (скорость прохождения поворота), а в сложных метеоусловиях, когда полицаи ползли 40km/h с толпой - втоптал их на 90km/h - как предусмотрено ограничением - вот адреналина было))
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
|
xp2002
|
Явно все выделенные на это бабки стырили оприходовали. Посмотрите на уровень и ровность бордюров на Клецкова, хорошо выпившим и то, наверное, ровнее положил. В новом разрыве для разворота, если ехать от моста, 3 раза наблюдал как вырезали бордюры и укладывали.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
что за хрень полжили польская школа №36 - Курчатова 30-32? спускался ночь по Курчатова с разрешённой скоростью - ничего не предвещало - впереди трамплин...немного поизучав, что подъём выше спуска, обнаружил неоднократные следы торможения покрышек уже на спуске с пешехода (видно у кого-то реакция сработала, ибо тормозить уже чреевато).кста по встречной шла альфа-156 толи он незнал, толи ему пох. но подвеска сработала оч. шумно.на той полосе уже есть следы чьего-то брюха.сам стал заложником ситуации.млять нельзя было соответствующий знак поставить! или это обученме через врасплох?P.S. max. скорость комфорта составила 25 km/h тоже наехал как-то поздно..долго ругался матом..а главное издалека кажется что кусок нового асфальта..знаков то нету Куда вы смотрите? там уже давно знак стоит и в этой теме обсуждалось.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
что за хрень полжили польская школа №36 - Курчатова 30-32?  спускался ночь по Курчатова с разрешённой скоростью - ничего не предвещало - впереди трамплин... немного поизучав, что подъём выше спуска, обнаружил неоднократные следы торможения покрышек уже на спуске с пешехода (видно у кого-то реакция сработала, ибо тормозить уже чреевато). кста по встречной шла альфа-156 толи он незнал, толи ему пох. но подвеска сработала оч. шумно. на той полосе уже есть следы чьего-то брюха. сам стал заложником ситуации. млять нельзя было соответствующий знак поставить!  или это обученме через врасплох? P.S. max. скорость комфорта составила 25 km/h нехер лётать! там перед пешеходным машин кучу с права. А если выйдет пешик? Всё правильно сделали.
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
|
RebEl-12
|
что за хрень полжили польская школа №36 - Курчатова 30-32?  спускался ночь по Курчатова с разрешённой скоростью - ничего не предвещало - впереди трамплин... немного поизучав, что подъём выше спуска, обнаружил неоднократные следы торможения покрышек уже на спуске с пешехода (видно у кого-то реакция сработала, ибо тормозить уже чреевато). кста по встречной шла альфа-156 толи он незнал, толи ему пох. но подвеска сработала оч. шумно. на той полосе уже есть следы чьего-то брюха. сам стал заложником ситуации. млять нельзя было соответствующий знак поставить!  или это обученме через врасплох? P.S. max. скорость комфорта составила 25 km/h нехер лётать! там перед пешеходным машин кучу с права. А если выйдет пешик? Всё правильно сделали. вообще-то есть стандарты на искусственные неровности, и когда пару лет назад был какой-то кипеш в минске по поводу лежачих полицейских, то звучала цифра что-то около 1го метра в ширину и не более скольки-то там см в высоту с уклоном не более х градусов (некоторые бугры даже переделывали), причем по ПДД, для искусственной неровности предусмотрена собственная разметка, которая похожа на пешеходную зебру, но таковой нифига не является, поэтому лишь вопрос времени, когда среди пострадавших от этого дебилизма найдется кто-то с головой и таки потребует компенсацию от борцов за сохранение жизней самых отмороженных представителей нашего общества  З.Ы. а еще должна быть разметка обозначающая приближение к искусственной неровности Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 16:01:18
З.З.Ы. а вот припаркованные авто пусть и дрючат, ибо 15м еще ни кто не отменял 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
З.Ы. а еще должна быть разметка обозначающая приближение к искусственной неровности А что мозг информацию от знака не переваривает? когда среди пострадавших от этого дебилизма найдется кто-то с головой и таки потребует компенсацию от борцов за сохранение жизней самых отмороженных представителей нашего общества дети - самые отмороженные представители нашего общества ? Водятлы которым мешают ПДД - вот действительно отмороженные... RebEl-12, - Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
З.Ы. а еще должна быть разметка обозначающая приближение к искусственной неровности А что мозг информацию от знака не переваривает? одно другому не мешает как-бы, да и этот вопрос не ко мне, т.к. я ни там ни где-либо особых проблем не испытываю и не наблюдаю  когда среди пострадавших от этого дебилизма найдется кто-то с головой и таки потребует компенсацию от борцов за сохранение жизней самых отмороженных представителей нашего общества дети - самые отмороженные представители нашего общества ? а при чем тут все дети и дети вообще? Речь шла о "защитниках" пешеходов в целом, или сэр обладает конкретно-описательным типом мышления и к абстрагированию не способен в принципе? Водятлы которым мешают ПДД - вот действительно отмороженные... а вот это совсем не понял к чему, там при 40км/ч в подвеску лупит не слабо  короче зафэйлили Вы г-н одисва 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а при чем тут все дети и дети вообще? Речь шла о "защитниках" пешеходов в целом, или сэр обладает конкретно-описательным типом мышления и к абстрагированию не способен в принципе? когда среди пострадавших от этого дебилизма найдется кто-то с головой и таки потребует компенсацию от борцов за сохранение жизней самых отмороженных представителей нашего общества борцы т.е. защитники, которые хотят сохранить жизнь тому кто ходит по пешеходному переходу? Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 20:01:50
а вот это совсем не понял к чему, там при 40км/ч в подвеску лупит не слабо ходите пешком
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
борцы т.е. защитники, которые хотят сохранить жизнь тому кто ходит по пешеходному переходу? именно, но они борцы не только на этом переходе.  ходите пешком предлагаю все дороги перекопать, ЛЭП обрезать, водопровод и канализацию взорвать и таки справлять нужду на балконе жить в гармонии с природой 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
борцы т.е. защитники, которые хотят сохранить жизнь тому кто ходит по пешеходному переходу? именно, но они борцы не только на этом переходе.  тогда по вашей логике по переходу ходят отмороженных представителей нашего общества и соответственно я вас правильно понял. Переход возле школы и поэтому я про детей и написал. Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 20:08:48
З.Ы. а еще должна быть разметка обозначающая приближение к искусственной неровности да, и есть там разметка... куда вы все смотрите 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 20:08:49 от odisva »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Кто мне объяснит, зачем после частичного закрытия перекрестка по Брикеля - Лиможа работает светофор?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Кто мне объяснит, зачем после частичного закрытия перекрестка по Брикеля - Лиможа работает светофор?
чтоб отмороженные представители нашего общества были в состоянии пересечь проезжую часть 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А нерегулируемые переходы уже не действуют?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
А нерегулируемые переходы уже не действуют?
ну так видишь же, там лежачий полк ДПС, тут светофор - наверное никак 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Кто мне объяснит, зачем после частичного закрытия перекрестка по Брикеля - Лиможа работает светофор? уже недействует
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Кто мне объяснит, зачем после частичного закрытия перекрестка по Брикеля - Лиможа работает светофор? уже недействует такой вопрос мне даже в голову не пришел бы, не говоря уже о том, что бы я его задал 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
RebEl-15
|
чего их до сих пор не покрасили?? а накуя?  правда кто-то говорил что они крашенные, но мне пох - тормоз в пол перед черной дырой на асфальте, чтоб вс её непристегнутое вперед полетело и отпустив его спокойно на 60 км/ч проплываю это недоразумение 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
чего их до сих пор не покрасили?? разметка есть, знак есть... в розовый покрасить? Кто мне объяснит, зачем после частичного закрытия перекрестка по Брикеля - Лиможа работает светофор? уже недействует такой вопрос мне даже в голову не пришел бы, не говоря уже о том, что бы я его задал  Стоя на светофоре и пропуская автомобили, которые не пересекаются с моей траекторией движения, в мою голову посетил данный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
чего их до сих пор не покрасили?? Они покрашены, правда, как обычные пешеходные, и то, что знаков, что там установлены лежачие полицейские нигде нет, тоже никого не волнует 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
RebEl-15
|
Стоя на светофоре и пропуская автомобили, которые не пересекаются с моей траекторией движения, в мою голову посетил данный вопрос. вот в том-то и разница, что у тебя возникает вопрос, а у меня - вывод  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:59:47
Они покрашены, правда, как обычные пешеходные ну так дорожники не различают разметки "искусственная неровность" или как там она называется и "пешеходный переход", в результате сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
о да, организация движения на девятовке нынче полный ПЭ, во дворы на брикеля 22/х хрен заедешь и выедешь - одна полоса для движеня в обе стороны мимо свитанка, там и со стандартным потоком случались конфузы, а ща вообще жопко  за то поставили ограждение, что бы по полю тротуару не ездили 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Они покрашены, правда, как обычные пешеходные, и то, что знаков, что там установлены лежачие полицейские нигде нет, тоже никого не волнует Вы случаем не "блондинка"? Глазки шире откройте  Народ, вы че тупите? Когда в ПДД последний раз смотрели? Знак 1.16.1. Искусственная неровность.
Разметка 1.25. Обозначение приближения к искусственной неровности1.26. Обозначение искусственной неровности
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
odisva, про знаки не помню, но то, что черно-желтой разметки там нет - факт, только бело-желтая вместо нее 
|
|
|
|
|
|
|
|