By Vanilla
Гость
|
новое кольцо на фортах - это полный ппц  по-моему там вообще никогда пробок не было до реконструкции а теперь из-за светофоров, чтобы со стороны областной больницы на кольцо въехать, надо как минимум мин 7 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
Потому что, что бы там был тол, надо за мостом разрешить съезд на Клецкова.
ты забыл где живешь? все привыкли думать в одной плоскости, а тут сразу две, в результате фэйтал эррор и в связи с этим - фэйл 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
noNamE
|
новое кольцо на фортах - это полный ппц  по-моему там вообще никогда пробок не было до реконструкции а теперь из-за светофоров, чтобы со стороны областной больницы на кольцо въехать, надо как минимум мин 7  тоже в упор не пойму начлен там этих светофоров натыкали...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
новое кольцо на фортах - это полный ппц  по-моему там вообще никогда пробок не было до реконструкции а теперь из-за светофоров, чтобы со стороны областной больницы на кольцо въехать, надо как минимум мин 7  тоже в упор не пойму начлен там этих светофоров натыкали... на каждом переходе три светофора . интерестно если сравнить стоимость трёх этих агрегатов , плюс их дальнейшая эксплуатация , может быть подземный переход был бы не намного дороже? Но как правильно подметил RebEl-10 , у нас в двух плоскостях думать не умеют. Вообще -это наверное такая особенность Гродно , все с рождения знают как спрятать спирт и сигареты при пересечении границы , но как организовать нормальное движение по дорогам-- мозг отключается.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
по ходу некуда было последние бюджетные денюшки израсходовать "а давай-те вот еще кольцо на фотрах переделаем" "а как?" "а пофиг как" как будто в цивилизацию играются 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
неа, стоимость подземного перехода астрономическая - вырыть яму это еще цветочки, ягодки - это заложить недетский фундамент, поставить серьезные стены, а не в пол-кирпича, уложить перекрытия (ведь над переходом нифига не лужайка будет, а проезжая часть, с грузовиками и общественным транспортом). Поэтому во всем мире, при необходимости разделить потоки пешеходов и транспорта, отдают предпочтение НАДземным переходам, т.к. они в 100500 раз дешевле подземных (если конечно городской бюджет трещит от профицита или стоимость таких переходов ничтожна по сравнению с бюджетом, тогда да - можно позволить подземку), но у них (надземных) один недостаток - они уродливы (хотя если дать денег талантливому архитектору, то их можно даже за в качестве украшения города заделать), но у нас как всегда - всем пох денег няма, а то, что несоизмеримо больше денег теряется на простой трудоспособного населения в пробках, износ транспорта, сжигание топлива, наносится значительный урон окружающей среде... ну вы понели - мы лучша лядовых дварцоу панастроим и будзем аздарауливаць нацыю ад паследствий смога  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 16:19:31
по ходу некуда было последние бюджетные денюшки израсходовать "а давай-те вот еще кольцо на фотрах переделаем" "а как?" "а пофиг как" как будто в цивилизацию играются  зря смеешься, так оно реально и есть: денег дали - значит нужно потратить и неважно куда и как, а хоть в жо.. на вековой запас туалетной бумаги 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
noNamE
|
Вообще -это наверное такая особенность Гродно , все с рождения знают как спрятать спирт и сигареты при пересечении границы , но как организовать нормальное движение по дорогам-- мозг отключается. поверь, у наших членоголовых мозг настолько одеревенел, что спрятать спирти сигареты для них станет непосильным трудом. те кто ездят по дорогам и имеют свой взгляд на то как что должно работать к обсуждению проектов не допускаются. а глядя на наши проекты, порой создается впечатление что "вожди" на вертолетах летают...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
зря смеешься, так оно реально и есть: денег дали - значит нужно потратить и неважно куда и как, а хоть в жо.. на вековой запас туалетной бумаги да. так и есть. потому что не патрацим - больш не дадуць  "вожди" на вертолетах летают... мне кажется так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
потому что не патрацим - больш не дадуць Лимит-то урежут. Иногда такую куету придумываю, что волосы дыбом встают. ПыСы: гражданпроект лучшая проектная организация СНГ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня больше рубит светофор на кольце возле меда
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо прекрасные новости! по купалы поднимают люки в высоту, поэтому скоро его закроют и будут опять катать асфальт
чудесно-расчудесно! предлагаю дорожникам не спешить и делать все качественно, а главное работать исключительно с 8 - 10 и с 17 до 19 !!! а лучше все купалы нахрен перекрыть и чего уж там до весны. а то зимой разобьются дороги и весной опять катать.. зачем..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
да какать на нас хотели (мягко говоря), и мы это допускаем 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Через форты сейчас не езжу. Но светофоры там полная оппа, уж лучше бы его сквозным сделали...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
по купалы поднимают люки в высоту, поэтому скоро его закроют и будут опять катать асфальт так эт и раньше понятно было а вообще предлагаю пересесть на вертолеты...ну или на велики  грустно всё это
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Через форты сейчас не езжу. Но светофоры там полная оппа, уж лучше бы его сквозным сделали...
особенно когда первый раз после ремонта там едешь и офигиваешь от количества светофоров.. некоторые совершенно не нужные! возле кольца, как едешь с блк, я там много ездила - нормально просматривается дорога и пешики просматриваются, не нужен он там! по по самому блк, лучше б кусты вырубили,чтоб просматривалась лучше дорога. слуште. где ул. новооктябрьская на троецкой, в "оперативно" сегодня про нее написали, мол кирпич у дороги поставили. не могу сообразить что за она..?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
около бывшего "Зубра". дорога от налоговой на советскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если со стороны виленской ехать. если со стороны пожарки - можно было поворачивать направо. сейчас нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
если со стороны виленской ехать.если со стороны пожарки - можно было поворачивать направо. сейчас нельзя. Ну и как теперь к истфаку либо магазину подъехать? Кирпич, насколько я помню стоял дальше. После магазина.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
noNamE
|
никак походу... во дворы на б. троицкой ныкаться только если...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
слуште. где ул.новооктябрьская на троецкой, в "оперативно" сегодня про нее написали, мол кирпич у дороги поставили. не могу сообразить что за она..? Около Траецкай - улица ОКТЯБРЬСКАЯ, а НОВООКТЯБРЬСКАЯ, это возле "Молочного мира", если ехать с кольца на филармонии в сторону Советской, то поворот на лево, там еще Беларусьбанк и ДС№44 (или 41 чё-то забыла). На Траецкай (возле Обуховского магазина) офигеннейшая стоянка, становись и иди и на истфак, и в магазин...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вам не пох где эта улица ? Я то не представляю, где там возле молочного мира можно повернуть налево
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очепятка походу. потому что на новооктябрьской нету никаких кирпичей. речь явно идет об Октябрьской.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так там капают дорогу уже с недели три
Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 16:16:45 господа, а клецкова уже сделали ? Я понимаю, что я свиння, но впадлу выйти на улицу позырить, просто через два часа гнать на врублевского, а в центре будет попа в 18
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 16:16:45 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
с понедельника как сделали уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня заглянула за упавший на бок заборчик, там такая глубина дырищи!!! блиннн зазеваешься и будет худо
|
|
|
|
|
|
|
|
|