---
|
По-моему ул. Социалистическую вообще давно пора сделать односторонней... По направлению от ул. Карбышева до ул. Парижской Коммуны.
А обратно как? Ленина тоже односторонней делать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даже если ее и сделать односторонней - толку 0...опять же уткнемся в тотже перекресток около звезды и 1 полосу на держинского...
вся надежда на кольцо...прямо ко мне под дом будет выходить...и забыть про центр...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а как повысив цены на дизтопливо в 2 раза, снизить цены на продукты питания? ооочень интересно...
Только, если исключить транспортные затраты  Телепортация однако  Производить на месте Социалистическая она сама по себе один большой затык. Запрет поворота налево там, ничего не даст абсолютно
переместили проблему на молодежную, только и всего... в одном месте убыло-в другом прибыло 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
drug@n
|
а как повысив цены на дизтопливо в 2 раза, снизить цены на продукты питания? ооочень интересно...
Только, если исключить транспортные затраты  Телепортация однако  Производить на месте Дадим молокозаводы и мясокомбинаты на каждой ферме  с продажей на месте. Нефиг тут еще по городским магазинам развозить. Ессть захотите - сами приедите или придете 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неужто уже построили кусок что асфальт начали катать? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почти всю улицу Брикеля уже заасфальтировали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 класс) вот бы к новому году этот кусок до щерса доделали...было бы супер)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
они ж обещали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
они не обещали в этом году закончить, а в следующем. читайте внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Обещали з/п в 700 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обещали з/п в 700 у.е. Всё в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Обещали з/п в 700 у.е. Всё в твоих руках. Я про бюджетников: учителей и врачей 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Обещали з/п в 700 у.е. Всё в твоих руках. Я про бюджетников: учителей и врачей  сарказм, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заметили как на перекрёстке Титова-СовПогран знаки наставили. Сначала стоит знак движение по полосам, разрешающий поворот налево, а потом "Движение прямо" это в сторону октября как ехать. ну не мудаки же?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
заметили как на перекрёстке Титова-СовПогран знаки наставили. Сначала стоит знак движение по полосам, разрешающий поворот налево, а потом "Движение прямо" это в сторону октября как ехать. ну не мудаки же?
Видимо в смету заложили только монтаж (установку знаков), а про демонтаж старых знаков забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Видимо в смету заложили только монтаж (установку знаков), а про демонтаж старых знаков забыли  в такой ситуации даже в автошколе учат что верить надо временным знакам, хотя может я чего не улавливаю, не видел 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
заметили как на перекрёстке Титова-СовПогран знаки наставили. Сначала стоит знак движение по полосам, разрешающий поворот налево, а потом "Движение прямо" это в сторону октября как ехать. ну не м#даки же?
Видимо в смету заложили только монтаж (установку знаков), а про демонтаж старых знаков забыли  в такой ситуации даже в автошколе учат что верить надо временным знакам, хотя может я чего не улавливаю, не видел  Я извиняюсь, а где на фото там желтый временный знак?!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там обычные постоянные знаки повесили. не временные.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
там обычные постоянные знаки повесили. не временные.
так попонятнее, спс)))
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Открыли полукольцо Брикеля-Тавлая. И как следствие изменилось движение по Тавлая: от кольца в направлении жд - 2 полосы, на встречу - одна. поворот налево по Тавлая (от кольца до перекрестка с Терешковой ) запрещен. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 22:07:49 от CorelDraw »
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Открыли полукольцо Брикеля-Тавлая. И как следствие изменилось движение по Тавлая: от кольца в направлении жд - 2 полосы, на встречу - одна. поворот налево на Тавлая (от кольца до перекрестка с Терешковой ) запрещен.  не гони, сегодня там проезжал - стоит хитрый знак, смотри внимательнее  правда на столько долбанутый и противоестественный, что я нифига не понял с первого раза, благо ехал с брикеля к жд 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Открыли полукольцо Брикеля-Тавлая. И как следствие изменилось движение по Тавлая: от кольца в направлении жд - 2 полосы, на встречу - одна. поворот налево на Тавлая (от кольца до перекрестка с Терешковой ) запрещен.  Только что там ехал... Нанесли новую разметку, а страую не стерли... Ща там сплошных, мама не горюй  Кто проектировал это?  Со дворов Брикеля не выехать в сторону Роддома, надо на это типа "кольцо" ехать на разворот ...  А на клецкого, напротив Ники, где перенесли разворот световоры поставили... Нафига спрашивается Проектировщика на кол 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Открыли полукольцо Брикеля-Тавлая. И как следствие изменилось движение по Тавлая: от кольца в направлении жд - 2 полосы, на встречу - одна. поворот налево на Тавлая (от кольца до перекрестка с Терешковой ) запрещен.  Только что там ехал... Нанесли новую разметку, а страую не стерли... Ща там сплошных, мама не горюй  Кто проектировал это?  Со дворов Брикеля не выехать в сторону Роддома, надо на это типа "кольцо" ехать на разворот ...  А на клецкого, напротив Ники, где перенесли разворот световоры поставили... Нафига спрашивается Проектировщика на кол  А почему только проектировщиков на кол  , чьи проекты проходят экспертизу в госстройэкспертизе и согласованием в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проектировщика на кол городские власти на кол. сэкономить решили. По первоначальному проекту Клецкова - трехполоска в обеих направлениях. Урезали.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Проектировщика на кол городские власти на кол. сэкономить решили. По первоначальному проекту Клецкова - трехполоска в обеих направлениях. Урезали..... рим был не за один день построен 
|
|
|
|
|
|
|
|