чудаки
Гость
|
нормальные дороги нам будут скоро только сниться Грустный Это почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну у меня маленький и не транспортер.. тож пока не ощущал..  беру свои слова обратно. сегодня нескоко раз трогаясь со светофора в обычном режиме срабытывала антипробуксовка причем даже на второй.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ждём опровержения от Андрона 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ждём опровержения от Андрона  мне как-то покуй у кого что пробуксовывает и заносит. главное чтобы эти люди рядом со мной по дороге не ехали. и ещё раз повторюсь ещё ниразу не подносило))) можа есп у меня пистатая)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можа есп у меня пистатая) такой же бош как у 95%  меня и не носило. просто при трогании на колце фортов, на подъеме от приора и еще гдето лампочка загоралась и мощность ограничивалась. скажу точно, что это не есть нормально
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можа есп у меня пистатая) такой же бош как у 95%  меня и не носило. просто при трогании на колце фортов, на подъеме от приора и еще гдето лампочка загоралась и мощность ограничивалась. скажу точно, что это не есть нормально под горку с такой сырой погодой и невысокой температурой это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и ещё раз повторюсь ещё ниразу не подносило))) может быть 40 км\ч в левой полосе и 20 км\ч при входе в поворот обьясняют все? не и ещё раз повторюсь ещё ниразу не подносило))) может быть 40 км\ч в левой полосе и 20 км\ч при входе в поворот обьясняют все? не 100 по полосе, 70 в поворот. не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
продолжаем про дороги: вчера, виленская, на 80кмч, на 3ей передаче при резком ускорении сорвало колеса в пробуксовку. есп это все дело естественно задушила, но факт есть факт. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера, виленская, на 80кмч, на 3ей передаче при резком ускорении ну и причем тут дороги ? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
продолжаем про дороги: вчера, виленская, на 80кмч, на 3ей передаче при резком ускорении сорвало колеса в пробуксовку. есп это все дело естественно задушила, но факт есть факт.  О пля еще после 80 и ускоряться при знаке 50 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вчера, виленская, на 80кмч, на 3ей передаче при резком ускорении ну и причем тут дороги ?  а часто при такой скорости колеса буксуют на сухом асфальте у обычной дохлой машины?  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 11:46:20
продолжаем про дороги: вчера, виленская, на 80кмч, на 3ей передаче при резком ускорении сорвало колеса в пробуксовку. есп это все дело естественно задушила, но факт есть факт.  О пля еще после 80 и ускоряться при знаке 50  машина ехала вверх, в сторону горького, засады нет - чего не притопить? 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
сегодня дождик, вместо дорожников, наконец-то хоть слегка грязь смыл. Полет нормальный 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
седня егдил пассажиром, полет нормальный 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
седня егдил пассажиром, полет нормальный  ГАИ забанило? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пол первого ночи, в Озёрском направлении была обнаружена спец техника, что-то сыпали на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Пол первого ночи, в Озёрском направлении была обнаружена спец техника, что-то сыпали на дорогу
праздник к нам приходит зима начинается блджат 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
гололед на утро обещали
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гололед на утро обещали
и обещания как обычно не сбылись
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
чее, ночью снег шел, видать холодно было  Видимо был небольшой: с крыш сейчас стекает, машины с утра немного примерзшие стекла 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стекол примерзших небыло, но снега на лобовухе лежало немного...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Такое ощущение, что дождь этот налет с асфальта смыл  катал пятница - суббота -воскресение, то в местах где при старте до этого пробуксовочки случались было чуть получше.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
RebЕl-17
|
Такое ощущение, что дождь этот налет с асфальта смыл ну а ты что думал, что песок водой не смывается, только растворителем каким? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
SVSH
|
да теперь вобще идеально
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никаких изменений не почувствовал... 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
сомнительно насчет песка, что-то другое 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
AC-Q
|
Пт., Сб., Вс. ничего странного не заметил, даже "майонез" не срабатывал  .
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
|
|