Мэг_(Maggie_)
|
я конечно не быстро ехала, но на основных дорогах не скользко а вот заехав на территорию учреждения, где машины не ездят почти -уууу чуть газуешь ,а машину разворачивает
вообще на тротуаре атас, страшнее ,чем на дороге, сегодня в травмапункте будет аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на тротуарах можно почувствовать себя парусником. ветерок подул и ты поплыл)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Никакой посыпающей техники при этом нету.... Рождество отметят и выедут, когда дождь всё смоет 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Никакой посыпающей техники при этом нету.... Рождество отметят и выедут, когда дождь всё смоет  Это Рождество идеологически неправильное. Вот и техники нет)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это Рождество идеологически неправильное о как торкнуло то 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
скользко! ежучие коммунальщики! на кольце филармонии на скорости 40 чуть не развернуло. стоит хорошая зимняя резина.....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скользко! ежучие коммунальщики! на кольце филармонии на скорости 40 чуть не развернуло. стоит хорошая зимняя резина.....
Тут уже пох какая резина. Разве что шипованная спасет
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Езда боком, п##да порогам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Езда боком, п##да порогам!!!  Хорошо, что это будет не в понедельник, а в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
собрался сутра на авторынок...уже подумываю "а мот нуевонах?"
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
собрался сутра на авторынок...уже подумываю "а мот нуевонах?" авторынок в католическое Рождество? мне кажется ничего там не будет...Максимум пару машин. не терпится гастролеровские бумажки слить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так и было...стояло машин 15 отсилы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наверно из-за Евроопта, тип что большой поток людей ожидается. ибо счас там вообще нужды в нем нет они б уроды лучше асфальт у обочины по 17 сентября доложили, там и наровят все свалица в яму
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
откроется еврик - без светофора там будут вилы. всё правильно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На перекрестке 17 Сентября-Тимирязева установили светофор, еще не работает. Интересно, пробка утром с Девятовки в сторону ж/д увеличится? :-
Там походу добавят полосу для поворота налево на 17 сентября, она должна немного улучшить ситуацию они б уроды лучше асфальт у обочины по 17 сентября доложили, там и наровят все свалица в яму Положат, пока ведь идёт реконструкция перекрёстка
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тут уже пох какая резина. Разве что шипованная спасет мозг никогда не подведет  и на лете люди ездят))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зимой на лете люди ездят от большого ума
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну как то ездят и без ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну как то ездят и без ДТП  95% форума тебя расстреляло заочно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну как то ездят и без ДТП Вот именно, как-то ездят, то ли ездят, то ли не ездят, то ли скользят, хер поймёшь. Особенно дня 2 назад как-то ездят, по полям, раз по пять через крышу 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
или недостатка денег. Вот именно, как-то ездят, то ли ездят, то ли не ездят, то ли скользят, хер поймёшь. Особенно дня 2 назад как-то ездят, по полям, раз по пять через крышу и на хорошей зимней резине машины уходили в занос, ездили по полям, раз по пять через крышу. но все таки зимняя должны быть. на работу езжу по Свердлова. Как же там ямка достала за пешеходным. 4 раза ее чинили летом. В сумме где-то месяц времени стоял там ограждение. И все равно яма ямой. Плять. вот реально деньги закапали под землю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
она более-менее нормально объежжается, если прижаться максимально вправо к бордюре  или по встречке если машин нету  по-другому как серпом по генеталиям... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на работу езжу по Свердлова. Как же там ямка достала за пешеходным. 4 раза ее чинили летом. В сумме где-то месяц времени стоял там ограждение. И все равно яма ямой. Плять. вот реально деньги закапали под землю. погодите... я тоже каждое утро по свердлову проезжаю .. про ямку ваще не помню.. там вообще дорога конченая, если б одна ямка там была (вот счас точно буду ее выглядывать и попаду))))) (езжу по стороне от социалки к буденного)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну как то ездят и без ДТП  95% форума тебя расстреляло заочно  я то думаю что сон какой то тревожный последнее время))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну как то ездят и без ДТП  95% форума тебя расстреляло заочно  я то думаю что сон какой то тревожный последнее время)))))  а остальные 5% ребел не такой гуманный - устроит масакру по-гродненски 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну как то ездят и без ДТП  95% форума тебя расстреляло заочно  я то думаю что сон какой то тревожный последнее время)))))  а остальные 5% ребел не такой гуманный - устроит масакру по-гродненски  
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну как то ездят и без ДТП  95% форума тебя расстреляло заочно  я то думаю что сон какой то тревожный последнее время)))))  а остальные 5% ребел не такой гуманный - устроит масакру по-гродненски  Причем все 17 ребелов)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну как то ездят и без ДТП  95% форума тебя расстреляло заочно  я то думаю что сон какой то тревожный последнее время)))))  а остальные 5% ребел не такой гуманный - устроит масакру по-гродненски  Причем все 17 ребелов) великие моголы 
|
|
|
|
|
|
|
|