noNamE
|
на работу езжу по Свердлова. Как же там ямка достала за пешеходным. 4 раза ее чинили летом. В сумме где-то месяц времени стоял там ограждение. И все равно яма ямой. Плять. вот реально деньги закапали под землю. погодите... я тоже каждое утро по свердлову проезжаю .. про ямку ваще не помню.. там вообще дорога конченая, если б одна ямка там была (вот счас точно буду ее выглядывать и попаду))))) (езжу по стороне от социалки к буденного) гдето вот в этом месте она 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Зимой на лете люди ездят от большого ума
ну как то ездят и без ДТП  95% форума тебя расстреляло заочно  я то думаю что сон какой то тревожный последнее время)))))  а остальные 5% ребел не такой гуманный - устроит масакру по-гродненски  Причем все 17 ребелов) и нас 20 подтянется 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
lenin
Гость
|
гдето вот в этом месте она чуть дальше. за пешеходным сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
noNamE ахахаха  отвечаю буду стараться ее объехать и точно попаду)))))))) скоко недель уже езжу этим путем ни разу не нарывалась)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чуть дальше. за пешеходным сразу. возможно. пару метров погрешность))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зимой на лете люди ездят от большого ума
ну как то ездят и без ДТП  95% форума тебя расстреляло заочно  я то думаю что сон какой то тревожный последнее время)))))  а остальные 5% ребел не такой гуманный - устроит масакру по-гродненски  Причем все 17 ребелов) и нас 20 подтянется  Агенты смиты нах 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
гдето вот в этом месте она Живу как раз в этом 5-ти этажном доме (который ближе всего к яме) и сегодня специально проехался там, внимательно всматриваясь. Хз, нет там ничего очень уж страшого... Есть впавшие люки и небольшое проседание асфальта прямо перед пешеходником. Но чтобы лютая яма - не сказал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
понаставляют с 2х сторон автосов мля, я всегда в эту впадину влетаю, нестрашная, но и не мелочь
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
НАРОД, что случилось? С 8 до 8-30 на кольце Победы ТРЕТИЙ день свободно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на Купалы таже хрень  Подъезжаю сразу к светофору к съезду на румлевский мост. Обычно толкаюсь в заторе от светофора на Кабяка, а ингда и от заправки  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:25:47
корпоративная неделька идёт  ну не хило так народ гудит  в разы поток машин снизился
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да вообще. с Калиновского на Горького поворачиваешь в сторону Троицкой и почти сразу затык начинался. А сегодня свободно как никогда было 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да вообще. с Калиновского на Горького поворачиваешь в сторону Троицкой и почти сразу затык начинался. А сегодня свободно как никогда было  3 дня еду там по-привычке и просто фигею мля быстрее пешком
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я хз. во скока ты там едешь. я около 8.
а затык там весь из за пидерастов самых умных, которые по правой всех объезжают и потом щемятся внизу в одну полосу. по Троицкой то едешь, хоть и медленно, но едешь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я хз. во скока ты там едешь. я около 8.
а затык там весь из за пидерастов самых умных, которые по правой всех объезжают и потом щемятся внизу в одну полосу. по Троицкой то едешь, хоть и медленно, но едешь
я около 10-11, потом в районе 15 и всегда там ЖЖЖ
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а затык там весь из за пидерастов самых умных, которые по правой всех объезжают и потом щемятся внизу в одну полосу.по Троицкой то едешь, хоть и медленно, но едешь Затык потому, что заканчивается полоса. Насчёт педерастов - кто-то в наглую едет по правой. А иногда бывает на перекрёстке с лермонтова поворачивают налево, ты проезжаешь по правой, а за ним вся левая и занята. Ну не стоять же за поворачивающим налево и пропускать зелёный, чтобы потом не надо было вклиниваться
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гдето вот в этом месте она Живу как раз в этом 5-ти этажном доме (который ближе всего к яме) и сегодня специально проехался там, внимательно всматриваясь. Хз, нет там ничего очень уж страшого... Есть впавшие люки и небольшое проседание асфальта прямо перед пешеходником. Но чтобы лютая яма - не сказал бы. на мазде? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
что-то на буденного и космонавтов, в последнее время, полная попа 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
SVSH
|
Асфальт или трафик? Трафик - оно и понятно, перекрыли пролетарскую и озёрское шоссе
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Асфальт или трафик? Трафик - оно и понятно, перекрыли пролетарскую и озёрское шоссе
все равно не верится, что те пару машин, которые ездили теми путями, создают такой затык 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
noNamE
|
на самом деле теми путями ездило довольно много машин...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В направлении юг-север у нас не так много дорог, поэтому закрытие некоторых приводит к пробкам
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
В направлении юг-север у нас не так много дорог, поэтому закрытие некоторых приводит к пробкам
только 3 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
только 3  что три? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
только 3  что три?  моста 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
моста В направлении юг-север 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Нууууууууу, где жалобы на скользкую дорогу?! 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Только-что ехал вроде не скольско 
|
|