Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
таможня разворачивает чаще 5 дней по пасспорту, если от погранцов авто чаще 5 дн. декларируешь топливо и дуй в RP
THIS
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Как очереди к полякам? Как ситуация, если на подсадку? Берет хто?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Народ, как очередь сегодня епт?
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
что за бред вы несёте не зная по зелёному нельзя ни водки ни сигарет кроие той пачки которую куришь Сам не однократно по норме на зеленый ездил. Вопросов не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Сам не однократно по норме на зеленый ездил. Вопросов не возникало. +100500,тоже самое и ко мне 0 вопросов было
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
по "зеленому" можно ехать с 2-мя пачками сигарет, 1л водки, 10л топлива в канистре, не чаще 1 раза в 24 часа, но не более 9 раз в течение месяца.
что за бред вы несёте не зная  по зелёному нельзя ни водки ни сигарет кроие той пачки которую куришь  Все так для зеленого канала на польской стороне, только водки не 1 л, а только 0,5. На большой вывеске на възде написано. Перед нами несколько раз люди едущие по одному говорили, что везут 2 бутэльки водки и отправлялись благополучно на яму.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
везут 2 бутэльки водки и отправлялись благополучно на яму на рыло можно 0.5,т.е на 2 - 2 бутэльки
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
по "зеленому" можно ехать с 2-мя пачками сигарет, 1л водки, 10л топлива в канистре, не чаще 1 раза в 24 часа, но не более 9 раз в течение месяца.
что за бред вы несёте не зная  по зелёному нельзя ни водки ни сигарет кроие той пачки которую куришь  на то он и зелёный канал 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
что за бред вы несёте не зная  по зелёному нельзя ни водки ни сигарет кроие той пачки которую куришь  норма разрешена, мудак
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
что за бред вы несёте не зная  по зелёному нельзя ни водки ни сигарет кроие той пачки которую куришь  Все так для зеленого канала на польской стороне, только водки не 1 л, а только 0,5. На большой вывеске на възде написано. Перед нами несколько раз люди едущие по одному говорили, что везут 2 бутэльки водки и отправлялись благополучно на яму. а еще говорят люди в багажниках коробы возят и их пропускают прочитай вывеску внимательно, 0,5л спирта для жителей приграничной зоны
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а еще говорят люди вот на слухах всё и держится 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Alexxxirina
|
При наличии сомнений в правильности выбора канала - следуйте через КРАСНЫЙ КАНАЛ. по "зеленому" можно ехать с 2-мя пачками сигарет, 1л водки, 10л топлива в канистре, не чаще 1 раза в 24 часа, но не более 9 раз в течение месяца.
что за бред вы несёте не зная  по зелёному нельзя ни водки ни сигарет кроие той пачки которую куришь  Все так для зеленого канала на польской стороне, только водки не 1 л, а только 0,5. На большой вывеске на възде написано. Перед нами несколько раз люди едущие по одному говорили, что везут 2 бутэльки водки и отправлялись благополучно на яму. а еще говорят люди в багажниках коробы возят и их пропускают прочитай вывеску внимательно, 0,5л спирта для жителей приграничной зоны Согласна, но это же правило (0,5 л) распространяется и на посетителей, которые проводят в стране менее одних суток. 
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
Заехал на красный канал, а таможенник спрашивает, почему я не поехал а зелёный. Я ему говорю, что везу 2 бутылки водки и 2 пачки сигарет. Он говорит, что на зелёный можно ехать с нормой. Но это сказал один таможенник, а что другому в голову стрельнет не известно...
Добавлено: 25 Июнь 2011, 11:40:59 Заехал на красный канал, а таможенник спрашивает, почему я не поехал а зелёный. Я ему говорю, что везу 2 бутылки водки и 2 пачки сигарет. Он говорит, что на зелёный можно ехать с нормой. Но это сказал один таможенник, а что другому в голову стрельнет не известно...
|
|
|
|
 Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
ierdna
|
M99, ну ты понял, что херню написал, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
По зелёному 2 пачки можно везти, и бутылку 0.5 а вот 2 не рекомендуется!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ну епвашу, сказочники. в свое время первый раз ехал с отцом, а поскольку он честный турист, то ездил только по зеленому. 4 бутылки водки и 2 пачки сигарет. ничего не сказали
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
НО СТРЕСС, ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕХ ТРОЛЛЕШъ???7
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Когда я смотрю на твой аватар, я делаю такие же психоделические движения.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в 2 часа был у первой мусорки, в 4 был в кузнице. зеленый пас наши загнали пшечку на ауди, ниц не зналезли
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
Всем доброго времени суток!!! Хочу в воскресение поехать,небыл пол года,какие прогнозы по очереди,если выехать часов в пять? Зарание спасибо за ответы с рекомендациями!!!
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
brant
|
Пару дней назад выехали в 5 утра, в Кузнице были в 9.30 где-то. Сегодня назад вообще машин не было, да и туда очередь не слишком большая... Как-то изрядно это достало, полякам смотреть некого, сегодня опять на яму загнали. Сколько можно то, надеюсь отменят эти дрянные 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Сколько можно то, надеюсь отменят эти дрянные 5 дней. Дело не в пяти днях,а в наплевательском отношении к людям,очередь с нашей стороны создается искусственно.Это наши соседи,знакомые,родственники одев форму забывают обо всем,запускают по 3-5 машин и умышленно издеваются над стоящими в очередях.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Это наши соседи,знакомые,родственники одев форму забывают обо всем Именно так. Надев форму, они забывают про родственников,соседей,знакомых. Иначе на госслужбе нельзя. А в остальное время они достаточно милые люди,несмотря ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Дело не в пяти днях,а в наплевательском отношении к людям,очередь с нашей стороны создается искусственно. ещё как искусственно,граница пустая а пускают по несколько машин,и козлы вечно 2 полосы легковушек и вечно с левой пускают по машин 5-6,а вот с правой 1-2,где бля справедливость? а справедливости нет,т.к. чуваки в форме имеют кучу знакомых в очереди,те подбегут поговорят,расскажут в какой ряду стоят и пускают быстрее своих знакомых...и потом будут говорить,что это люди в форме,которым пох на родственников,знакомых и друзей?для своих и очередь быстрее,и влазят они нагло перед погранцами,а ты стоишь и оуеваешь от того,что справедливости нет...в прошлые выходные ездили с ребёнком,очередь маленькая,но наши не пускали,стояла и наша доблестная милиция ..мы стояли в правом ряду первыми на запуск к шлагбауму,форточки открыты и ничего не стесняясь милиционер разговаривал,довольно громко,со знакомым,мат был трёхэтажным...вот думаю если бы кто нить из очереди стал перед погранцом и начал разговаривать громко и матом,то уже проблем не обобрался бы...а вот почему менту можно ругаться матом при том,что возле них в машине сидел маленький ребёнок,девушка,да и в конце концов обычные люди?на них закон не распространяется?это стоят люди в форме,правоохранительные органы ...смотришь как они выглядят и жалко,что такие люди призваны защищать народ...у одного штанишки как у рэпера почти висели,а у другого берет натянут,как панамка у ребёнка...они на службе,но было похоже,что пацики просто на отдыхе,да и в придачу кофе пьют на посту...или работайте или блин не позорьтесь перед людьми  п.с. натянувши(читать правильно натянувши,а не одевши) фору они считают себя выше всех,но своим поведением просто опускаются в глазах простых людей  просто накопилось,мот чуток не в тему..сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вчера погранец накосячил с регистрацией иностранца на выезд, собрались битком в кабинку 5 человек, и давай "епта блядь хуй с ним его знает пиздец я ебал"  только черный сдалека так присматривался на моего пассика, который единственный стоял на площадке у погранцов 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
saniaborodach
Гродненец
|
черный сдалека так присматривался на моего пассика а на меня сегодня даже не присматривались а сражу же зогнали на яму
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Как смена в ночь сегодня? Надоело из поездки в поездку на яму ездить, уже как второй дом стала...
|
|
|
|
|
|
|
|