Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пчелка
|
и на бобры не посоветую, туда минчане поедут на выходные...
Это что в смысле -трясти будут или ждать долго придется?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Это что в смысле -трясти будут или ждать долго придется? народу много будет в ночь на Брузгах у поляков не оч смена,у нас Пушкарёва сча
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
planetavectra
|
кто сегодня едет,отпишите,пож,с 5 литрами пускают чаще чем раз в 5 дней?
|
|
|
|
|
|
|
mstata
|
тати-яна не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какая вам смена, вы же турысты лёлик свой "пацан", она смены считает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как сегодня очередь? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как сегодня очередь? как обычно - в районе баров
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Как там наши? Смотрят машину? Придирчивые? До пассажира пристают? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
если пассажир в юбке и грудь с объемом 3.0tdi, то могут дое6аться
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
на наших нормальный сегодня таможенник, а вот на поляках хреновая очень смена.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
на наших нормальный сегодня таможенник, а вот на поляках хреновая очень смена. Наши с поляками сча добазарятся : у наших хорошая - у поляков плохая, и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Разделение труда. (:
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
смены у каждого свои.. когда весь правый ряд стоит, я с радостью еду к самому херовому цельнику, потому что с его загонов на яму я всегда выезжал чистым. и при следующих поездках на его смену я проезжаю без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
какая вам смена, вы же турысты
да да,турысты,но как то впадлу когда едешь по норме,а тебе 2 часа чёрные автос крутят,нихера не находят и отпускают...а ты едешь и оуеваешь как болтики разные вылетают на ходу,да и время потрачено в пустую...так что есть разница какие смены п.с. турысты турысты - ну и бредятина  какая вам смена, вы же турысты лёлик свой "пацан", она смены считает  не считаю,а то что мне сказали,то вам и написала  если пассажир в юбке и грудь с объемом 3.0tdi, то могут дое6аться
несомненно дыа 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
нормально они закручивают. я раз так спешил с ямы быстрее свалить, что закрутить нормально не смог. подошел черный и помог 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Помню сидел в зале ожидания, так при мне механик догнал человека и отдал ему какую-то деталь. Машина Volvo S, может человек тусует здесь. Комичная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вчера в 6 утра стал ,в 9.40 заехал на поляков, очередь от старых баров, хрен там кто работает, хотя народ каким то образом через красный ехал... таможня не даёт ответов
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
А как сейчас очередь?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нормально они закручивают. я раз так спешил с ямы быстрее свалить, что закрутить нормально не смог. подошел черный и помог  крупно повезло...у нас чёрные раскрутили реально такие места в автосе,что там не то что пачка сигарет не влезет,но и даже 1 сигаретка...не оч им понравилось,что нихера там не нашли,а крутили 4 почти 2 часа,умудрились даж в глушак засунуть нос....,а вот скрутить уже настроения у них не было  ...они крутят,а я стою и улыбась,т.к. знаю что еду по норме и пох  чёрный пару раз подходил и говорил - длуго есчэ пани бэнде вэсола?чы знайдемы паперосы и не бэнде так вэсоло?  ....вот чуваки так старались искали и зря  п.с. а вообще сами скручивают те у кого что то нашли,так что ситуэйшэн у нас с вами немного не такой 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нормально они закручивают. я раз так спешил с ямы быстрее свалить, что закрутить нормально не смог. подошел черный и помог  крупно повезло...у нас чёрные раскрутили реально такие места в автосе,что там не то что пачка сигарет не влезет,но и даже 1 сигаретка...не оч им понравилось,что ничего там не нашли,а крутили 4 почти 2 часа,умудрились даж в глушак засунуть нос....,а вот скрутить уже настроения у них не было  ...они крутят,а я стою и улыбась,т.к. знаю что еду по норме и пох ;Dчёрный пару раз подходил и говорил - длуго есчэ пани бэнде вэсола?чы знайдемы паперосы и не бэнде так вэсоло?  ....вот чуваки так старались искали и зря  п.с. а вообще сами скручивают те у кого что то нашли,так что ситуэйшэн у нас с вами немного не такой  на будущее, всегда в авто могут чудесным образом нарисоваться 3 пачки сигарет особенно если больно борзый пациент попадается.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на будущее, всегда в авто могут чудесным образом нарисоваться 3 пачки сигарет особенно если больно борзый пациент попадается. если что ,то улыбка на лице - это не борзота и скажи те каким чудесным образом,если я за ними ходила по пятам?а?или вы у нас супер борзый и бывалый мэн? п.с. в следующий раз стоять и плакать?чтоб случаем 3 пачки не мои не нашли?...не несите бред 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на будущее, всегда в авто могут чудесным образом нарисоваться 3 пачки сигарет особенно если больно борзый пациент попадается. если что ,то улыбка на лице - это не борзота и скажи те каким чудесным образом,если я за ними ходила по пятам?а?или вы у нас супер борзый и бывалый мэн? п.с. в следующий раз стоять и плакать?чтоб случаем 3 пачки не мои не нашли?...не несите бред  бредом это кажется до тех пор пока с этим не столкнёшся,особенно когда едешь по зелёнму пасу и штраф начинается от 600зл з.ы интересно как за 3 таможенниками можно ходить по пятам одновременно
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
бредом это кажется до тех пор пока с этим не столкнёшся,особенно когда едешь по зелёнму пасу и штраф начинается от 600зл з.ы интересно как за 3 таможенниками можно ходить по пятам одновременно на зелёный едут те у кого даж нормы сигарет нет,по тому зелёному каналу у поляков едут обсалютно без ничего так что и там попадают цфаные чуваки...за 4 если что(внимательней читайте),а в машине у нас не 1 я если что...так что смысла им такие фокусы делать не было....просто если едите по норме,то уже зелёный пас отпадает сам собой,а если чуваки едут затаренные,то потом и получают сУпрЫзы...есть разница с какого паса ты попадаешь на яму 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по "зеленому" можно ехать с 2-мя пачками сигарет, 1л водки, 10л топлива в канистре, не чаще 1 раза в 24 часа, но не более 9 раз в течение месяца.
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
сегодня очередь до весовой, пускают по 3 авто, каждый второй с красного на возврат, ночью было не лучше
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Был крайний раз почти месяц назад,сколько килограмм порошка например,я могу везти.С новыми правилами ничего не понимаю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
сегодня очередь до весовой, пускают по 3 авто, каждый второй с красного на возврат, ночью было не лучше
А как с красного тогда каждый первый проезжает,ведь если погранцы отправили,значит или чел. ехал чаще чем раз в 5 дней или авто.Может кто знает по каким принципам они на красном пропускают,может чё придумали.
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
таможня разворачивает чаще 5 дней по пасспорту, если от погранцов авто чаще 5 дн. декларируешь топливо и дуй в RP
|
|
|
|
|
|
|
|
|