Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ха
|
Ну едут пока многие на авось проеду и из этой очереди половину возвращают. Скоро многие поймут что на авось не получится и очередь полюбому будет меньше! На Берестовице последние дни вообще пусто!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ну едут пока многие на авось проеду и из этой очереди половину возвращают. Скоро многие поймут что на авось не получится и очередь полюбому будет меньше! На Берестовице последние дни вообще пусто!
очередь из-за того что белорусы очень медленно пускаю ибо большинство едут на красный канал и пока оформят декларации и прочее проходит много времени
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну едут пока многие на авось проеду и из этой очереди половину возвращают. и на красном канале возвращают? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
[Vitalik]
|
у кого нет доверки на авто возвращают
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
у кого нет доверки на авто возвращают
это единственный отказ в пересечении границы чаще 5 дней?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ierdna
|
это единственный отказ в пересечении границы чаще 5 дней? еще наличие топлива в баке при поездке в качестве водителя чаще, чем раз в 5 дней. только в исключительных случаях могут пропустить чаще. а вот что такое "исключительный случай", я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это единственный отказ в пересечении границы чаще 5 дней? еще наличие топлива в баке при поездке в качестве водителя чаще, чем раз в 5 дней. только в исключительных случаях могут пропустить чаще. а вот что такое "исключительный случай", я не в курсе. наличие топлива проверяется только по датчику 5л вроде можно сегодня вечером отпишусь подробнее будет пробный заход на красный канал з.ывчера впервые увидел на границе мылицянера на скутере
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вчера не пускали вообще. позавчера пускали с 5-ю литрами. я так понял, что кто как хочет, так и дрочит.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скоро приедешь на границу,а тебе - У ВАС СТРИНГИ НЕ ПО ФЭН ШУЮ ОДЕТЫ - и не пропустят т.к. я стринге не ношу, то мне можно и не ехать на границу, да?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
т.к. я стринге не ношу, то мне можно и не ехать на границу, да? а ты попробуй, может тамош (ж)ние пид..сы пропустят 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ты попробуй, может тамош (ж)ние пид..сы пропустят чтобы их нормально видно было, нужно одевать поверх штанов, да?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
люди слушайте такой вопрос если везеш больше 2х пачек сиг то их надо декларировать, так? и сколько надо денег платить за каждую пачку которая идет больше нормы? просто я гдето слышал что надо уплачивать разницу в ценах  правда нет?
|
|
|
|
|
|
|
zitrone
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В УКАЗЕ так говорится, но там еще много чего говорится, чего никто не выполняет.каждый погранец-таможенник походу получил всяческие полномочия, и теперь творит что ему моча в голову принесет! а на счет того что сигареты растомаживать, то это вообще скольский вопрос, могут при уплате пошлины припаять какую нить статью, ведь если провоз топлива обосновывается тем что тебе надо далеко ехать, то вывоз энного кол-ва сигарет уже может расцениваться как незаконная предпринемательская деятельность!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
далеко еду, курю как паровоз 3 пачки в день, еду на неделю. а еще моя жена курит 3 пачки в день. а теща вообще, еще та куряга, чтобы не трындела всю дорогу, сигу за сигой, сигу за сигой
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
люди слушайте такой вопрос если везеш больше 2х пачек сиг то их надо декларировать, так? и сколько надо денег платить за каждую пачку которая идет больше нормы? просто я гдето слышал что надо уплачивать разницу в ценах  правда нет? то ли 2 то ли 4 тысячи..за пачку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
4к за пачку афигеть... раньше брал 4-6 пачек на себя чтоб хотябы билет туда-назад вернуть теперь смысла это делать нету  ну так бери, рискуй
|
|
|
|
|
|
|
|
pantolek
|
народ, как сейчас очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
народ, как сейчас очередь?
до старых повильёнов
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
может кто ссылку даст на карту местности перед границей? а то не понятно где там старые повильены? и сколько машин туда входит?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
и сколько машин туда входит ну как бы немало...часа 4 стоять точно(если пропускать будут по 5 машин)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну как бы немало...часа 4 стоять точно(если пропускать будут по 5 машин) это точно
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
 а на выезд из Польши долго стоять?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, уже не надо стоять. хотя, завтра турист с памперсом и пальцувкой попрёт, после обеда могут забить границу и в обратную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и на бобры не посоветую, туда минчане поедут на выходные...
|
|
|
|
|
|
|
|