Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
Весовая - это белый заброшенный павильончик чуть дальше перекрестка?
да
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
СЕГОДНЯ ВСЕ ВПЕРеД
|
|
|
|
|
|
|
|
радио арбуз
|
кто ездил на днях, Поляки сильно трясут 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
кто ездил на днях, Поляки сильно трясут  Muszą, to nie jest tylko polska granica, ale Unii Europejskiej.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Marsmensch
|
ale Unii Europejskiej I skolko gordyh pontov v etih slovah...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
еххал в 10.30, было машин по 20 с обоих рядом, в 12.00 заехал на таможню, наши не работают ваще...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
до Унии ешчэ ,прошэу пана, 800 килёмэтруф Mylisz się kolego, granica Unii Europejskiej jest tam, gdzie być powinna.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
bvnor
|
польский skin head!!! Ani słowa nie pisałem o Polsce, tylko o granicy Unii Europejskiej. Że jest ona jednocześnie, granicą miedzy cywilizacją łacińsko - atlantycką a bizantyjsko- azjatycką to juz inna sprawa.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
жэбы пан мне научыу з писма польскего, бо мам зямяр зостаць обыватэлем Польски
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
мам зямяр зостаць обыватэлем Польски Jak już zmieniać obywatelstwo , to nie na polskie, bo to niepraktyczne. Lepiej na niemieckie, holenderskie albo rosyjskie.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Как дела на границе? Как очереди? Наши работают теперь так же как и поляки, тоже ищут все что-то? Или как и раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
скажите пожалуйста, мне надо обои в комнату в польше купить. есть ли какие ограничения по этому поводу? а то у кого не спрашиваю никто не знает  сори, что не в тему, но правда очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
кто знает: какая очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Машин 150. Многих отправляют с повротем.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
очередь за перекрёсток пускают очень медленно все кто едет на красный канал должны иметь при себе доверенность на авто ,если вы конечно им не являетесь , владельцем тс........
|
|
|
|
|
|
|
AND
|
а кто тогда едет на зеленый канал?
|
|
|
|
|
|
|
|
AND
|
вельки дзякуй
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
А с Польши на Беларусь долго стоять надо? И как вообще досматривают или пролететь можно?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в 6 часов приеду, впустите в разрыв кто. я турист, за памперсами еду. честно
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Радуйтесь турысты,что теперь на очередь затратите время в 2-3 раза больше
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
С какого это перепугу больше? При любом раскладе очереди сейчас меньше чем раньше!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С какого это перепугу больше? При любом раскладе очереди сейчас меньше чем раньше! а вот и с такого. теоретически, очередь должна была уменьшиться в 5 раз, но она осталась прежней почему-то. походу, виноваты уже туристы, раз "солярочников" стало в 5 раз меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Но она не стала больше! И не станет! За перекресток очередь я думаю мы больше не увидим.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Но она не стала больше! И не станет! За перекресток очередь я думаю мы больше не увидим. именно вчера она была за перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|