Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Margo
|
по-моему нет...только дети до 3 лет...остальное - на усмотрение пограничника  а дети до 3-х лет точно без очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
муж тоже самое рассказывал вчера до обеда было нормально, я в 12 проезжала на яме машин 6 стояло, одно на штрафе!Вроде все тихо было и спокойно, только что очередь!
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
а дети до 3-х лет точно без очереди? точно,сами ездим с ребенком! 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
муж тоже самое рассказывал вчера до обеда было нормально, я в 12 проезжала на яме машин 6 стояло, одно на штрафе!Вроде все тихо было и спокойно, только что очередь! ну вот после 12 молодой очкарик ходил гонял на яму и с довольной рожей Добавлено: 24 Май 2011, 18:07:37
муж тоже самое рассказывал вчера до обеда было нормально, я в 12 проезжала на яме машин 6 стояло, одно на штрафе!Вроде все тихо было и спокойно, только что очередь! ну вот после 12 молодой очкарик ходил гонял на яму и с довольной рожей
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
очередь недоезжая до перекрестка, в огороде пару машин, лазят черные
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
RemZ
|
какая там очередь на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
сейчас до перекрёстка
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
26 ктонить попал на собаку?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
собака покусака? Добавлено: 27 Май 2011, 17:52:44
сейчас до перекрёстка
а назад?
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
что никто не видел, а она там была
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
эта дворняга вынюхала почти все что была
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
типо навигаторы
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вчера был у нас GLOBAL RETURN FESTIVAL  массовые возвраты, посылки на яму, и другие аттракционы были включены нашей таможней я лично катался 2 раза по нейтралке изза колеса для джипа, наши говорят тех паспорт на джип покажи, поляки говорят такс-фри если новое колесо, или если б/у тогда справку с охраны окружающей среды, разворачивают назад, объясняю снова нашей лохоте, что не пускают, он опять разворачивает.. в общем был бы дома в 11, а так попал в 8 вечера на бэйджике номер 1600-96, старший смены вчерашней дневной хватало наглости лезть к бабке в сумку, рыскать все подряд. фу, ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
радио арбуз
|
кто -нибудь подскажет что у поляков за хрень(какая то пикалка или сканер карманный!!) принцип его устройства
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
хватало наглости лезть к бабке в сумку Кадата ў андной бабакі поў кіля золата зналезлі. А бабкі, што на паляндію газуюць, самыя прашараныя ў беларусі.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
кто -нибудь подскажет что у поляков за хрень(какая то пикалка или сканер карманный!!) принцип его устройства кто говорит что на фольгу, кто на плотность, кто на отражение звука
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто -нибудь подскажет что у поляков за хрень(какая то пикалка или сканер карманный!!) принцип его устройства кто говорит что на фольгу, кто на плотность, кто на отражение звука эта штука на фольгу, точнее на металлы. обычное устройство что электрики провода в стенах ищут. мне парни сигаретчики говорили, что в аушоне покупали себе такие, по около 20 зл как-то 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
эта дворняга вынюхала почти все что была сочувствую  и скока дали?
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
А что за дворняга?Лабрадор?
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
Подскажите популярно, почему чаще всего не берут на подсадку на Брузгах, даже если человек "пустой". Мы ехали и брали двоих, проблем никаких не возникло, а остальные им отказали...
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
Marsmensch
|
Потому что эти "пустые" иногда очень сильно "затареные". Да и перевозчики сами загрузившись едут и не хотят иметь лишних попутчиков с возможно не совсем чистой историей по польскому компу. Сам иногда на подсадку еду, так всё сложнее сесть становится.
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
кто -нибудь подскажет что у поляков за хрень Вроде как датчик объёма, у меня на яме запаску проверяли этой хренью.
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Сегодня Пушкарева вернула одного с курями 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что за машина вчера горела  пожарки и все дела были
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
пушкарева сення с кг фарша на разварот вы... ее б кто
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
али вчера и попка была после 18 00 (очередь с начала кузницы).. пожарки полетели с кузницы на границу... кто-то в очереди говорил мол.. черные пилили бак и загорелась машина.... когда в 23 15 (пиндосния были простоял) был у поляков то лично ничего горелога (ну вплане зданий и др.) я не увидел... мот просто учения были
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
интерестно как она загорится)) нА ГРранице в тот день не чего не горело , на фурах, химикаты разлились, вот и Все ЧП !
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Народ, а как сейчас с очередями?
|
|