Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Как смена в ночь сегодня? ещё час назад меня это тож интересовало...а сча поездка отменилась,а так хотелось поехать 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fевраль
|
Как смена в ночь сегодня? Надоело из поездки в поездку на яму ездить, уже как второй дом стала...
а черт его знает!хотя и он думаю тоже незнает.граждане первое число.!!!ни для кого не секрет.смены тусуют. Добавлено: 01 Июль 2011, 17:53:59
можешь отзванить часов в 12.может информация будет Добавлено: 01 Июль 2011, 18:57:32
Сколько можно то, надеюсь отменят эти дрянные 5 дней. Дело не в пяти днях,а в наплевательском отношении к людям,очередь с нашей стороны создается искусственно.Это наши соседи,знакомые,родственники одев форму забывают обо всем,запускают по 3-5 машин и умышленно издеваются над стоящими в очередях. пацан стоял за разрывом с пол 5 ночи и в 12 был тока на поляках!правльно сказали.создают "искусственную очередь".типа машины есть..очередь же стоит.у них же проходимость в первые числа после запрета сократилась только на 20-30%  смешно!коратилась 13-15 числа на все 90 !уверена.только сейчас недавно люди стали потиху ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
M99 сама стояла в очереди пускали по 3 машины с ряда раз в полчаса.отвечаю.чЭснае слово  так что 4 часа как нехуй с разрыва до пешеходки уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
saniaborodach
Гродненец
|
зогнали белорусы .был погранец в чёрном таможенник и ещё какой то в гражданском, потом ещё и польские погранцы на выезде остановили
|
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
зогнали белорусы .был погранец в чёрном таможенник и ещё какой то в гражданском, потом ещё и польские погранцы на выезде остановили что-то не понимаю смысл твоих слов, как тебя могут польские погранцы на выезде остановить? им пох@й, поляки на въезд смотрят, а белорусы и на выезд и на въезд.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что-то не понимаю смысл твоих слов, как тебя могут польские погранцы на выезде остановить?им пох@й, поляки на въезд смотрят, а белорусы и на выезд и на въезд. ну, выезжал он в польшу. и на выезде с пункта пропуска его и тормознули
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
зогнали белорусы .был погранец в чёрном таможенник и ещё какой то в гражданском, потом ещё и польские погранцы на выезде остановили что-то не понимаю смысл твоих слов, как тебя могут польские погранцы на выезде остановить? им пох@й, поляки на въезд смотрят, а белорусы и на выезд и на въезд. что клоун чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
зогнали белорусы .был погранец в чёрном таможенник и ещё какой то в гражданском, потом ещё и польские погранцы на выезде остановили что-то не понимаю смысл твоих слов, как тебя могут польские погранцы на выезде остановить? им пох@й, поляки на въезд смотрят, а белорусы и на выезд и на въезд. что клоун чтоле? клоун тут это ты, мозг свой включи если он у тебя есть объясняю "для продвинутых ездюков па польшам"ВЫЕЗЖАТЬ МОЖНО только ИЗ СТРАНЫ, А ВЪЗЖАТЬ только В СТРАНУ - это базовое образование обычной средней школы теперь смысл понятен этих строк ? ? ? ? ? зогнали белорусы .был погранец в чёрном таможенник и ещё какой то в гражданском, потом ещё и польские погранцы на выезде остановили ? ? ? ? ? ну, выезжал он в польшу. и на выезде с пункта пропуска его и тормознули в польшу он въезжал, и вообще-то уже въехал, т.к. был на территории польского пункта пропуска и прошел паспортный контроль после белорусов, на каком выезде могли его остановить поляки???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 21:55:42 от ARTEMUS »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
на каком выезде могли его остановить поляки??? на выезде из польской границы при въезде в Польшу. 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
на выезде из польской границы при въезде в Польшу. ещё лучше, как можно из польской границы выезжать? как вообще можно из неё выезжать, её вообще-то пересекают, это как минимум, может правильней писать "на выезде из РБ при възде в РП"?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
объясняю "для продвинутых ездюков па польшам"ВЫЕЗЖАТЬ МОЖНО только ИЗ СТРАНЫ, А ВЪЗЖАТЬ только В СТРАНУ - это базовое образование обычной средней школы э не. есть пункт пропуска. в него автомобили как въезжают, так и выезжают, так же? или только въезжают? или только выезжают? если человек покидает пункт пропуска, он въезжает или выезжает?  может правильней писать на выезде из РБ при възде в РП вот тут бред сами пишете, учитэл вы наш - уже нет выезда из РБ, т.к. это уже РП. может быть только въезд в РП, а также выезд из пункта пропуска.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
въезжал выезжал.Вам тут что заняться больше не чем?Форум это не вступительный экзамен порусскому языку.И люди здесь не все с высшим филологическим образованием. Вы ещё подеритесь и поплюйтесь как в 1 классе 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Guy Fawkes
|
зогнали белорусы .был погранец в чёрном таможенник и ещё какой то в гражданском, потом ещё и польские погранцы на выезде остановили вот это офигенная фраза и тут все ясно и понятно Добавлено: 02 Июль 2011, 22:03:42
объясняю "для продвинутых ездюков па польшам"ВЫЕЗЖАТЬ МОЖНО только ИЗ СТРАНЫ, А ВЪЗЖАТЬ только В СТРАНУ - это базовое образование обычной средней школы э не. есть пункт пропуска. в него автомобили как въезжают, так и выезжают, так же? или только въезжают? или только выезжают? если человек покидает пункт пропуска, он въезжает или выезжает?  может правильней писать на выезде из РБ при възде в РП вот тут бред сами пишете, учитэл вы наш - уже нет выезда из РБ, т.к. это уже РП. может быть только въезд в РП, а также выезд из пункта пропуска. речь идет не о пунктах пропуска, а о государствах РБ и РП
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
речь идет не о пунктах пропуска, а о государствах РБ и РП это вы так для себя решили. согласен, в глобальном смысле дело происходит в РП и РБ, а еще на континенте Евразия планеты Земля Солнечной системы. но из написанного бородачом, Я вижу, что действие происходит именно на пунктах пропуска.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Типа он решил поехать в Польшу, а его еще и на таможне решили остановить? Беспредел ваще. 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Я вижу, что действие происходит именно на пунктах пропуска. надо БОРОДАЧу правильно излагать свои мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да они могут запускать хоть по 20 машин, но очередь будет на шопах и по 15 авто на пас, у поляков вопрос, а нафиг оно надо ? дело в том,что у поляков на пасе по 2-3 машины было...а наши хер пускали..то смысл этой демагогии,если ток наши забили на працу? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Guy Fawkes
|
чем это я опозорился? ездюк ты, с маломайским образованием, выражаться правильно научись Добавлено: 03 Июль 2011, 12:34:56
ты только тут готов словами бросаться? будь внимателен когда в колейке будешь стоять, всякое может случиться 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ездюк с маломайским образованием?У вас видимо сентябрьское-не успел начать уже ОБРАЗОВАННЫЙ.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Guy Fawkes
|
Ездюк с маломайским образованием?У вас видимо сентябрьское-не успел начать уже ОБРАЗОВАННЫЙ.
и вЫ туда же?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
чем это я опозорился? ездюк ты, с маломайским образованием, выражаться правильно научись Добавлено: 03 Июль 2011, 10:34:56
ты только тут готов словами бросаться? будь внимателен когда в колейке будешь стоять, всякое может случиться  ну и че, номерок мой сдашь? пассат б4, 0499 AX-4 или порамсить желание? один уже хлопнул дверькой моей машины, остался без фары, когда за страховкой побежал. Добавлено: 03 Июль 2011, 13:49:38
а вообще, если я въехал в гараж, значит я не могу выехать из него?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 13:49:44 от No stress »
|
|
|
|
|
swallow
|
раньше очередь была, как минимум в 2 раза больше и стояли многие по 6 часов только в нейсчас 2-3 часа это норма Ага. Суббота 2 число - с 6 утра до 2 дня.Вот такая норма...
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
народ, вы что в яме никогда не стояли? пол суток - рабочаяя обстановка
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Ребята, давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ага. Суббота 2 число - с 6 утра до 2 дня.Вот такая норма... А я даже решил не стоять, приехал к 7 утра, развернулся перед гаерами и уехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
а вообще, если я въехал в гараж, значит я не могу выехать из него? ну ты и тупой, речь изначально идёт об этом сообщении зогнали белорусы .был погранец в чёрном таможенник и ещё какой то в гражданском, потом ещё и польские погранцы на выезде остановили в нём хватает орфографических и пунктуационных ошибок, это просто набор слов ну и че, номерок мой сдашь?пассат б4, 0499 AX-4 или порамсить желание? один уже хлопнул дверькой моей машины, остался без фары, когда за страховкой побежал. Юрчик, так вроде тебя звать, зачем тебя в очереде трогать, город, то у нас маленький, это будет тогда, когда ждать не будешь. ВНЕЗАПНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Нашли о чем спорить... Вроде наша общая цель - ездить когда надо и как можно быстрее. Это и туристов касается, и "не туристов"...
|
|
|
|
|
|
|
|