Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
brant
|
Информация с берегов: очередей нету.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
никто не хочет ехать? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Guy Fawkes
|
никто не хочет ехать?  все "ездюки" МОЛЧАЛИ на площади
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Очередей ни туда ни обратно не было. но черные работали по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
чёрные наши или польские 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Ехал вчера назад распакованный, довольный. Наши таможенники загнали на яму и "спалили" пару нычек. Как думаете, записали они номер или например запомнили машину и будут меня ловить на вызде из Белоруссии суток так через 5 или им пофиг, искали товар и все?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Reno
|
Ни знаю кто там работал и чем... от нашего шлагбаума на выезд, до их на въезд - равно 24 минуты. Обратно, вообще никого - все заняло 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
чёрные наши или польские Поляки
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и вЫ туда же? так сколько ж можно  цапайтесь в личке если вам это так нравится.А то уже вторая страница про въежал выежал.Уже дошли до образования.Что дальше?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
и вЫ туда же? так сколько ж можно  цапайтесь в личке если вам это так нравится.А то уже вторая страница про въежал выежал.Уже дошли до образования.Что дальше? дальше больше как можно не понять, что человек имел ввиду "на выезде из пункта пропуска остановили погранцы", а уважаемый Артемус захотел блеснуть своим базовым образованием. в результате, как оказалось, лучше бы вообще молчал. вот я и говорю, лох и опозорился.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
// не актуально.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 19:59:53 от Президенто »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Информация с берегов: очередей нет. Запусков нет - все просто едут. На наших 2 машины на яме, у поляков 2 машины на стоянке. Третий - смотрят досконально. Второй - не смотрит, но подозрительный.
снова?! мало было?! закатитесь-ка лучше сразу в угол тихий и там сопите, чем писать.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
brant
|
Чего-чего? Информация для тех, кто не хочет простоять лишних пару часов на яме. Ничего больше. Или у нас теперь это информация государственной важности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
слышал такое что счас белорусам надо доверенность на автомобиль показывать. правда или нет кто знает???  и если оформлена не у натариуса прокатывает?   ??  Сегодня спрашивали. И доверенность не сейчас стала нужна, а просто перестали спрашивать давно. И у нас доверенность оформленная не у нотариуса недействительна.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
привет всем...извиняюсь что не по теме. Никто 8 июля (в следующую пятницу) не собирается ехать в Белосток? Мне очень нужно будет добраться с Белостока в Гродно с 8 июля на 9 июля...т.к. на поезд я не успею. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Oklachoma
Молодой Гродненец
|
У меня такой вопрос: Если я поеду в Польшу на своей машине в пятницу и мне надо будет снова ехать во вторник. То меня развернут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У меня такой вопрос: Если я поеду в Польшу на своей машине в пятницу и мне надо будет снова ехать во вторник. То меня развернут или нет?
Так
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если я поеду в Польшу на своей машине в пятницу и мне надо будет снова ехать во вторник. да развернут. снова ехать можно только на 6 сутки
|
|
|
|
✎
|
|
|
IRCIA
|
Цитата: Oklachoma от Сегодня в 01:32:41 Если я поеду в Польшу на своей машине в пятницу и мне надо будет снова ехать во вторник. да развернут. снова ехать можно только на 6 сутки Пустят но только на поезде. если на своем авто то развернут точно.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Очень нужно добраться С Белостока В Гродно, где-то в 01:00, 9 июля (в субботу в час ночи). ОЧЕНЬ НУЖНО. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Так доберись на автобусе до кузницы, а там уже на попутку раз плюнуть. Либо не вариант? Мы едем в пятницу в Белосток, но итак 3 человека в машине + техника будет, так что четвертого никак.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Так доберись на автобусе до кузницы, а там уже на попутку раз плюнуть. Либо не вариант? Мы едем в пятницу в Белосток, но итак 3 человека в машине + техника будет, так что четвертого никак.
Дело в том, что это будет час ночи и автобусы там никакие не ездят и во вторых я незнаю где находится автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Во всех супермаркетах полно наших, можете к людям подойти-поговорить, думаю найдете кого. Правда этакий элемент палива присутствует. 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Во всех супермаркетах полно наших, можете к людям подойти-поговорить, думаю найдете кого. Правда этакий элемент палива присутствует.  ты думаеш что говориш? в 01:00 ночи какие нахрен покупатели, супермаркет в это время ЗАКРЫТ. Люди помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
парень, с Гродно до Белостока не всегда возможно найти подсадку в нужное тебе время, а ты с Белостока хочешь, а в час ночи это вообще анреал. Ищи другие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
парень, с Гродно до Белостока не всегда возможно найти подсадку в нужное тебе время, а ты с Белостока хочешь, а в час ночи это вообще анреал. Ищи другие варианты.
к сожалению других вариантов просто НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Пару лет назад в такой ситуации ездил из Белостока до границы на такси. Выходило, если не ошибаюсь, 170 зл
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Пару лет назад в такой ситуации ездил из Белостока до границы на такси. Выходило, если не ошибаюсь, 170 зл
в том то и дело что вы ездили пару лет назад...а сейчас такси в Польше оочень дорогое
|
|
|
|
|
|
|
|