Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
brant
|
Год назад от Белостока до границы - 130 zlt. ты думаеш что говориш? в 01:00 ночи какие нахрен покупатели, супермаркет в это время ЗАКРЫТ. Люди помогите пожалуйста. А пораньше, что никак?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Год назад от Белостока до границы - 130 zlt. ты думаеш что говориш? в 01:00 ночи какие нахрен покупатели, супермаркет в это время ЗАКРЫТ. Люди помогите пожалуйста. А пораньше, что никак? я на поезде приеду с другого города...а пораньше он никак не может.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Я чувствую, что разгадка этой головоломки где-то рядом. Ну не может быть безвыходной ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Я чувствую, что разгадка этой головоломки где-то рядом. Ну не может быть безвыходной ситуации.  ну честное слово единственная ситуация осталась, это если только меня кто-нибудь заберёт с Белостока, я проверил все расписания поездов, автобусов. Ничего к этому времени не идет ((
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
потусуй на вокзале ночь потом до кузници(или сокулка потом кузница) а там на подсадку
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
походу хочешь и рыбки съесть, и на хрен сесть. не получится
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а что там с очередью?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а что там с очередью? очередь меньше=пропускная способность меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а что там с очередью? очередь меньше=пропускная способность меньше.  бред бред бред граница от разрыва до бара в кузнице проезжается теперь за 2 часа. так что не надо ля-ля. уже 2 раз подряд попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
раница от разрыва до бара в кузнице проезжается теперь за 2 часа. так что не надо ля-ля. уже 2 раз подряд попадаю. а я и не говорю, что я 5 часов стояла, или очередь огромная.  Вы 2 раза попали, прекрасно  . Я стояла чуть более 3 часов, это нормально, но пропускали достаточно медленно.
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера в 23.00 въехал на нашу таможню в 23.30 в Кузнице сегодня назад пересек за 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вчера в 23.00 въехал на нашу таможню в 23.30 в Кузнице сегодня назад пересек за 15 минут фига се!  ну, клево!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вчера в 23.00 въехал на нашу таможню в 23.30 в Кузнице сегодня назад пересек за 15 минут
ну это уже как в сказке 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
may
|
Наличие очереди еще ни о чем не говорит. Пришлось 3(три) часа наблюдать за работой доблестных "мытников", 4(четыре) раза переписывая декларацию.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
раница от разрыва до бара в кузнице проезжается теперь за 2 часа. так что не надо ля-ля. уже 2 раз подряд попадаю. а я и не говорю, что я 5 часов стояла, или очередь огромная.  Вы 2 раза попали, прекрасно  . Я стояла чуть более 3 часов, это нормально, но пропускали достаточно медленно. как это могут медленно пропускать , если в очереди теперь меньше стоять в 2,5 раза. ну будут пропускать по 10 машин каждые 10 минут, а потом стой на шопах 3 часа. потом стой у поляков 2 часа на пасах. нахера?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
как это могут медленно пропускать , если в очереди теперь меньше стоять в 2,5 раза. элементарно, меньше окошек открыто обслуживающих, дольше оформляются таможенные декларации, дольше пересмкенка и т.д. если в очереди теперь меньше стоять в 2,5 раза. так и обслуживающих таможню людей - меньше  . ну будут пропускать по 10 машин каждые 10 минут, а потом стой на шопах 3 часа. потом стой у поляков 2 часа на пасах. нахера? Вы слишком узко,буквально воспринимаете слово "пропускная способность"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
|
P.laurence
|
скажите как насчет черных? слышал наши стали очень часто загонять на яму(слышал были случаи конфискации авто)? Поляки тоже потрошат все машины подряд(в смысле черные) когда мало авто? В каких случаях наши могут конфисковать авто(простым русским языком).
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
В каких случаях наши могут конфисковать авто(простым русским языком). ну эти действия нашей таможни логике не поддаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
В каких случаях наши могут конфисковать авто(простым русским языком).
На сколько я слышала, когда находят до 10 блоков штраф на месте, больше 10 забирают машину до суда. А разве сейчас конфисковывают машины, просто они наверное дают очень большие штрафы наравне со стоимостью машины (как это делают поляки за переделку машины) и проще чтобы забрали машину нежели платить штраф
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
наша страна бюджет решила пополнять за счет штрафов.....
|
|
|
|
|
|
|
|