Daos
|
ПЕТРОВИЧ, а ты как всегда закрываешь девушку от нападок, я думаю она и сама справицца с тем чё нагородила, а ты лучше бы или подвердил ее точку зрения или опровергнул, ну или, на крайняк, по теме сказанул чего...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
L.Iliana, исходя из этого можно предположить, шо ты боисся сексу из-за страха забеременеть или заразицца... Ага, самое нтересное, что наши рыцари и не моются и руки об шмотье вытирают и т.д. Эт полной реконструкцией называются. и е...уться с кем не попадя и матеряться как последние убытки. А что по ящику показывают- это для картинки. Там все не так. Галантных единицы. Уж поверьте мне. там свои загоны. фи... мля, с кем ты общаешься? может измени круг знакомых ;-) Исходя из этого такого бреда предположить нельзя. Я вообще-то не про себя писАла... С чего ты взял, что я с ними общаюсь? Из моего поста этого не следует. Просто знаю и все.  И я так подумал, кто наливает (кормит, угощает) девушке, тот её и танцует. Смени ухажеров, может и потанцуют нормально. Ну и гдеж твои любимые смысловы цепочки? Хрень написал какую-то. К чему, от чего.. ересь. Все ф сад!  Мля народ, вам так приглянулась моя персона? Хоть бы слово по теме!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2Zloukak@ Не тебе советовать ей чего сменять а чего нет. Полегче с выражением  с девушкой разговариваешь, если тебе всю жизнь шлюхи попадались всякие и ты сними так базарил, то это твои проблемы, а тут будь поокуратней. А свои дурацкие выводы, основанные не на чём можешь себе засунуть в попу!!!!  Вот, первый ухажер появился. Ты хоть найчись руку подавать при выходе из транспорта своей нешлюхе, да дверь открывать перед ней. Может не была бы такая ...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бучир
|
ПЕТРОВИЧ, а ты как всегда закрываешь девушку от нападок, я думаю она и сама справицца с тем чё нагородила, а ты лучше бы или подвердил ее точку зрения или опровергнул, ну или, на крайняк, по теме сказанул чего... надеется на легкую добычу  нц рулит 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 16:36:35 от Butcher »
|
|
|
|
|
Daos
|
L.Iliana, я не поленился и с самого начала перечитал всю тему, советую и те ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
LAMIA осуждала твои действия, а ты оскорбляешь её личность Тыкни пальцем- где? Только он президент, а ты швея, секёшь? Я не швея.Гы-гы! не угадал! У тебя болезненная фантазия. Ты видишь то, чего нет. обратись к врачу, или аргументируй свои выводы. пока не получила от кого по физиономии Оооо, наслышана о твоих способностях! В моем окружении нет таких, так что не суди по себе. Уже некуда, ты правильно всё сделала. Швея ты, швея... Потому как не кто ты именно суть, суть в разнице с постом президента. Фантазия моя живая, разносторонняя не имеющая границ, болезненная лишь для ограниченных людей. В моём окружени нет... гы гы гы Где-то я это уже слышал нечто похожее.. Ах да! Там про секс женщина говорила, утверждала, что у нас его нет 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
По теме - я сегодня такаааааааааая лёгкая добыча  - слегка пьяна, в меру весела, не в тему сижу на работе :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
йеееееззззззззз, рабочая неделя закончилась!!! удачной всем охоты и побольше легкой добычи. легкое-то ведь тащить легче. а тяжелое тяжелее. вот такая вот хрень.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я думаю, тут просто две крайности. Они и у мужеской и женской половины встречаются: то нападают на самое цевильное, то соглашаются на все, что само шевелится. То считают, что достойны самого лучшего, то берут с грязными руками, чтобы не остаться ни с чем. Завышенная и неустойчивая самооценка так сказать  Редко кто с таким феноменом :-? в жизни не пересекался Да да  И зная о нем всё-равно время от времени ловишь себя на мысли, что опять загнался в одну из крайностей  Я в общем смысле, не именно про выбор партнера. В конечном итоге, любое утверждение - крайность 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
По теме - я сегодня такаааааааааая лёгкая добыча  - слегка пьяна, в меру весела, не в тему сижу на работе :-/ :-/ :-/ Не, Марусь, шо не ф тему, так это что ты сейчас совсем не близко 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 17:14:29 от Balamut »
|
|
|
|
|
ledi
|
Смотрю я на все это из Москвы далекой и думаю... какие же мы все одинаковые  и так выпить в Блюзе или еще в какой кафешке гродненской хочется, а придецца идти в КафеХауз  Всем удачных выходных! 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
Маруся
|
ЧБ, у тебя же живая, разносторонняя не имеющая границ фантазия. У меня, как ни странно, тоже. Думаю, мы что-нибудь придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
L.Iliana, я не поленился и с самого начала перечитал всю тему, советую и те ;-) Я все темы читаю с начала. Вдумчиво так читаю....  ИМХО, женщина не должна быть легкой добычей. Только если изредка и вдруг...и смотря для кого ессесно! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот, первый ухажер появился. Ты хоть найчись руку подавать при выходе из транспорта своей нешлюхе, да дверь открывать перед ней. Может не была бы такая ... А с чего ты взял, что он этого не делает? Я думаю, он даже тебя мог бы поучить, и не только этому...  Я смотрю, тебя многому научил:) Пусть дальше продолжает. Два сапога пара. Всё, больше по твоему и твоего ни слова. Надоели Вы мне временно. Лучше пойду готовиться к выходным.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сразу напомнила анекдот, где старушка на полке лежит в парилке, а перед ней стоит вся такая из ся красавица и происходит следующий диалог: Старушка: ой какая ты красивая девонька, наверное за тобой парни табунами бегают Девушка: бегают! (гордо так) с: наверное никому не даешь? д: никому (гордая собой отвечает девушка) с: ну и дура, как потом пожалеешь (вздыхая отвечает бабушка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вывод: пока не бабушка - будь проще 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вывод: пока не бабушка - будь проще  В меру. Что б на другую тему анекдоты потом не рассказывали..  Тип про бляндинок и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Zloykak@ Если ты сам мозжечком своим не додумался, то я и есть её прень  ;DВключай иногда мозг а не ж.... может нормальные/умные мысли появяться.... А насчёт ручки подавать - ты с начала правилам хор. тона поучись, деревня!!!  2Butcher нц рулит Стопудова!!!!  Можете даже не катать злобные ответы на форуме - інет холявный кончілся - работа.... 8-) Лучше в лічку, в понедельнік прочітаю 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ, у тебя же живая, разносторонняя не имеющая границ фантазия. У меня, как ни странно, тоже. Думаю, мы что-нибудь придумаем  Так я вопчето уже подумал...  Иногда мне это жутко мешает... шо я постоянно о чем-то думаю, даже когда этого делать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2Zloykak@ Если ты сам мозжечком своим не додумался, то я и есть её прень  ;DА насчёт ручки подавать - ты с начала правилам хор. тона поучись, деревня!!!  Ты точно мозжечком думаешь, я понял по твоим постам. Кстати, мозжечек (это то, чем ты думаешь, напоминаю) в раз 50 меньше серого вещества, которым думаю я. Поэтому правилам хорошего тона должны были тебя научить и вложить в головушку пустую. Тебе сложно еще кого-то критиковать, т.к. остальных боишься или ты просто ограничен и видишь только мои посты? И еще, про то, что ты её ухажер, я еще сразу написал, если память коротка глянь выше. Повторю два сапога - пара. Ограниченность одна не ходит, всегда их 2. Если не понял это она и ты, её прень. Жалко мне тебя. Загнала под каблук и даёт раз в месяц  , правда только тебе... в этом твоё счастье и гордость....
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Читал последние 2 страницы и думал что модератор заигрался напрочь. Загонно так, как кошки сцепились: визг, драная шерсть... и резко разбежались. L.Iliana а посту у тебя и впрямь утомительно длинные  . Добытчеги, разбейтесь по парам, трахните друг друга и супакойтеся. PS: По-любому все мы лишь звено в пищевой цепи 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ЧБ
|
Бля, пацаны, идите вы в попу! Здесь, на форуме, одна сво.. имеет право ругаться, это Я. Фсе остальные за отдельную плату мне, мне и.. ладно, модератору. Ну кто так ругается? Не позорьте память Фрэда и мои седины! Фсе ф сад!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
mf_user, мы ж не в армии, шоб, если умные, то строем ходить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Читал последние 2 страницы и думал что модератор заигрался напрочь. Загонно так, как кошки сцепились: визг, драная шерсть... и резко разбежались. L.Iliana а посту у тебя и впрямь утомительно длинные  . Добытчеги, разбейтесь по парам, трахните друг друга и супакойтеся. PS: По-любому все мы лишь звено в пищевой цепи  Так было задумано, чувак  Прикинь как сча все заведённые? Лично я просто парву на кусочки первую же попавшуюся мне лёгкую добычу  С особым пристрастием я бы это сделал с L.Iliana, но она меня не хочет  Но я буду думать о ней в тот момент  Слышишь, L.Iliana, я буду думать о тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кстати, L.Iliana, с моей то болезненной фантазией, ты даже представить себе не можешь, что я буду воображать  Вот чего вы у нас никогда не отнимите и не запретите, деуки, так это ваш образ в наших фантазиях  ))
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
mf_user, мы ж не в армии, шоб, если умные, то строем ходить! 8-) Да просто все по теме закончилось на 2 странице а дальше - хлестание по мордам и обзывки. Вы же, коль постите сюда, осозновайте, что есть люди, которые просто это читают... Да и не мне тебе базовые правила обяснять. Кому кроме вас 4-х это интересно?! Можешь не отвечать. Я сам знаю.  Бучеру
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ЧБ
|
Если интересно, это в ЖкИ, там рулы действуют буквально, а здесь ... Это просто надо понять, принять. Кстати, говори по теме, не обращай внимание. Мы (я так точно) подключусь к любой здравой мысли. Сюрьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
|