ЧБ
|
Тебе приносили жертву или ты приносил?  Э... скажем, я сделал замечание по поводу не-поз-во-ли-тель-но-го отношения к себе, после чего дал прочувствовать вину и после, принял просьбу о помиловании. После чего был щедро вознагражен. Торжественная часть продолжалась до полного изнеможения обессиленной жертвы. Специально для защитников прав человека: при проведении акта ни одна женщина не пострадала. ps Правда это надо было написать в тему про то, какие мы сво... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
т.е. не любить разгаданное? пропала изюминка - и все? а что про чувства и просто привычки? ну вот сжились и все, привыкли и друг у друга под боком, а по-другому как - никто не представляет. аль привычки это явление временное, котрые пропадают сами собой? ну, вот не люблю я эти разгоны про привычки, по мне так к плохому привычка вообще не вырабатывается, с плохим можно мирится временно, уметь приспособиться, но надеясь все же, что при любом удобном случае получится таки спрыгнуть, а по сему...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ЧБ
|
Но ведь объект может изучаться в течение нескольких ночей. И тут непонятно, что лучше - начать изучение сразу или попозже  Естественно. Но девушка хочет серёзных, как я понял - долговременных отношений. Не день, не несколько, а серёзных 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
т.е. не любить разгаданное? пропала изюминка - и все? а что про чувства и просто привычки? ну вот сжились и все, привыкли и друг у друга под боком, а по-другому как - никто не представляет. аль привычки это явление временное, котрые пропадают сами собой? ну, вот не люблю я эти разгоны про привычки, по мне так к плохому привычка вообще не вырабатывается, с плохим можно мирится временно, уметь приспособиться, но надеясь все же, что при любом удобном случае получится таки спрыгнуть, а по сему... Как бы мне научиться так просто и прямо отвечать? В общем, где-то так и есть. Не хочется вдаваться в разъяснения, что есть чувства, что привычки... Я толком и не понял вопроса Буча...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 19:08:59 от Balamut »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Burzumka: а почему именно к плохому? ну вот два симпатичных друг другу человека живут вместе, ведут хозяйтсво совместное, даже сексом занимаются, но не любят друг друга, но их это не смущает, их все устраивает. или это из области фантастики?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Буч хочет чтоб было хорошо, но ничего для этого не делать. Да, так просто и ничего больше он не хочет. Буч, ты счастлив? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
понимаешь ли, скворечник, человек такое мерзкое существо постоянно нуждающееся в любви (даже если у него маленький член и он ездит на Бентли), от сюда все проблемы и начинаются, но что самое приятное - порой и заканчиваются.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
ЧБ: долго объяснять да и повторюсь: не тут. как-нить потом может быть расскажу. но насчет счастья, скорее да чем нет. потому что выбрал, как и ты, "как-нибудь" вместо "никак". Burzumka: стремиться можно к Бентли и большому члену, а в реале иметь то что имеешь. и пока стремишься, жить тоже как-то надо. примерно вот так.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я вижу, твои стремления тебя не восхощают, дружище. Может стремления не те? Бен кТли... большой член... Хочется снять пальто и сказать, как в том фильме: "На, носи, и мечтай о чем-нибудь великом, Буч" 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 20:10:45 от Balamut »
|
|
|
|
|
ledi
|
Но ведь объект может изучаться в течение нескольких ночей. И тут непонятно, что лучше - начать изучение сразу или попозже  Естественно. Но девушка хочет серёзных, как я понял - долговременных отношений. Не день, не несколько, а серёзных  Изучить партнера за одну ночь!? Это из области кроликов или фантастики..... Да и слово изучить как то не вяжется с сексуальной интрижкой на ночь :-/ Отношения ведь могут развиваться долго и секс всегда будет разным с одним и тем же человеком не зависимо от величины и толщины.... И отношения серьезные не всегда в уме предполагают серьезный подход к ЗАГСу или другой форме собственности на другого...
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ЧБ
|
Я не об этом. Тебе все все интересны? У тебя нет ни на кого ярлыка? Ты ни на кого не злишся? Думаю, интересуешься ты чем-то до той поры, пока находишь что-то интересное. Не находишь, это не значит, что ты его изучила, но то, что тебе было в нем интересно, ты изучила (или так себе думаешь). И я. И все 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Я не об этом. Тебе все все интересны? У тебя нет ни на кого ярлыка? Ты ни на кого не злишся? Думаю, интересуешься ты чем-то до той поры, пока находишь что-то интересное. Не находишь, это не значит, что ты его изучила, но то, что тебе было в нем интересно, ты изучила (или так себе думаешь). И я. И все  ЧБ, ты говоришь о людях, как о новых игрушках и детских кубиках. Поиск новизны.... Конечно он есть и у меня, когда я выбираю новое дело или платье.... А мужчины.... Я для себя в своей голове и теле нашла тех, с кем я чаще совпадаю. Эксперменты тоже раньше были, а теперь так сказать опыт обощаю  Не слишком заумно? А злюсь я чаще на себя, когда выбираю то к чему тянет, а не получается :-/ А те кого мне просто интересно изучать, чаще не доходят до секса.... Зачем перегружать свой личное тело эксперементами  Это ,наверное, женское.... За всех говорить я бы не стала.... Очарование и разочарование дело индивидуальное...
|
|
|
|
|
|
|
Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
Burzumka: а почему именно к плохому? ну вот два симпатичных друг другу человека живут вместе, ведут хозяйтсво совместное, даже сексом занимаются, но не любят друг друга, но их это не смущает, их все устраивает. или это из области фантастики? Захотелось и мне вмешаться)))...Очень кстати удобно просто вот так вот жить. Не знаю, долго ли так получается. Особенно если раньше знал что такое любовь. Просто начинаешь замечать что со временем это "совместное проживание" становится пресным и чем то однообразным, и хочется как не странно той самой любви. Хотя с другой стороны ..как не крути самая большая любовь всё ж таки уходит. Так что всё возвращается на круги своя, но по мне, пусть сначала будет та самая любовь..а потом уже привычка итд, итп.
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
Бучир
|
ЧБ: общими фразами я тебе ничего не объясню, а про себя на форуме рассказывать не буду, ибо касается не только меня. под бентли и членом имелись ввиду образы. и еще, Виталь, не надо стараться мне внушить, что я несчастлив, я-то про себя знаю  Casual: а потом появляется любовь с третьей стороны и рушатся семьи 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Семья и привычка.. Так это же замечательно. Нельзя постоянно биться в конвульсиях вечной любви. Хорошие семейные привычки и есть стабильность, к которой все тянутся. И зачем искать на стороне новую любовь :-/ Можно ведь в семье устраивать маленькие приключения между собой 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я не об этом. Тебе все все интересны? У тебя нет ни на кого ярлыка? Ты ни на кого не злишся? Думаю, интересуешься ты чем-то до той поры, пока находишь что-то интересное. Не находишь, это не значит, что ты его изучила, но то, что тебе было в нем интересно, ты изучила (или так себе думаешь). И я. И все  ЧБ, ты говоришь о людях, как о новых игрушках и детских кубиках. Поиск новизны.... Конечно он есть и у меня, когда я выбираю новое дело или платье.... А мужчины.... Я для себя в своей голове и теле нашла тех, с кем я чаще совпадаю. Эксперменты тоже раньше были, а теперь так сказать опыт обощаю  Не слишком заумно? А злюсь я чаще на себя, когда выбираю то к чему тянет, а не получается :-/ А те кого мне просто интересно изучать, чаще не доходят до секса.... Зачем перегружать свой личное тело эксперементами  Это ,наверное, женское.... За всех говорить я бы не стала.... Очарование и разочарование дело индивидуальное... Ух, давно я чего-то подобного не слышал. Продолжаю дальше играть кубиками, потому обижаться на тебя не буду за твоё поверхностное понимание того, о чем я пытаюсь сказать  Прошу лишь учесть, что я себя не выделяю из общей коробочки с игрушками и рассматриваю себя в том же контексте. Ты это как кто говоришь, объект или субъект? Не осуждение ли это объектом взглядов субъекта? Поиск новизны, конечно, он есть и у тебя, когда ты выступаешь в роли субъекта  Ты рассматриваешь здесь "изучение", как какой-то обычный процесс наблюдения, фиксирование фактов и т.д. Ширее смотри, ширше  Поиск точек соприкосновения, понимание, да что угодно, все что входит в процесс взаимодействия двух кубиков. Я сказал Изучение, потому что интерес к чему либо или кому либо пропадает, когда ты перестаешь задавать себе вопросы типа "а как он думает здесь, а что он сделает когда, а как он..." или тебе ничего от него не надо. В какой-то момент кто-то становится для нас кубиком не в рассуждении на форуме, а в реальной жизни. У него шесть граней, его можно бросать и он выдает шесть результатов, возможно даже случайным образом. Ничего более того, мы про него не думаем. Далее вообще не понятно, к чему это ты. Я предлагаю увидеть каждому свои действия по отношению к другим и попытаться оценить, в качестве кого и в какой момент вы выступаете. При чем здесь эксперименты, какие-то, да ещё над телом? Причем, все это сказано так, что дальше и жить не хочется: я это уже делала (ход первый, типа я знаю, о чем говорю), теперь пожинаю плоды (не чувствуется восторга ну ни капельки, видимо опыт больше был отрицательный), а злоупотреб##ть этим вообще смерть (добиваешь - больше я ничего делать не собираюсь, хватит мне этого дерьма..) Вот дальше ты права, типичное негативное рассуждение, чаще характерное женщине. Наиболее часто встречающеся форма диалога между мужем и женой, потому как отношение к мужу такое же - знаем, пробовали, ничего нового я искать в тебе не буду и вообще, кубик, закроем эту тему  А ты попробуй за всех сказать. Не о личном, своём или других, тут конечно всё становится индивидуальным и личным. А ты попробуй, как о кубиках. Этим свойственно то, этом другое.. Глядишь, себя увидишь когда в этой схемке, станет понятно, почему что-то не слождилось, или как сложить что-то в будущем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 11:25:30 от Balamut »
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Привычка с выше нам дана Замена счастию она..." А.С.Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ledi: а почему нельзя? а если очень-очень хочется именно этого? и готовы променять семейное благополучие и стабильность на вот эти вот самые конвульсии? и пофиг что там будет дальше, жить настоящим и дергаться в конвульсиях с пеной у рта. тоже ведь можно...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ledi: а почему нельзя? а если очень-очень хочется именно этого? и готовы променять семейное благополучие и стабильность на вот эти вот самые конвульсии? и пофиг что там будет дальше, жить настоящим и дергаться в конвульсиях с пеной у рта. тоже ведь можно... "мне говорят, что жить вот так как я сейчас – нельзя. Но почему? Ведь я живу?" В. Цой Буч, я с тобой согласен по многим вопросам. Знаешь, какая между нами разница? Я пропагандирую, ты оправдываешься. Конечно можно всё. Но если твой лев такой умный, что же он такой нахрен мертвый? Или это у тебя образ такой, харизма ёопт! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 12:22:20 от Balamut »
|
|
|
|
|
Бучир
|
ЧБ: это обстоятельства. на данном этапе менять что-то можно только в худшую сторону, оно мне не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 13:01:10 от Butcher »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Семья и привычка.. Так это же замечательно. Нельзя постоянно биться в конвульсиях вечной любви. Хорошие семейные привычки и есть стабильность, к которой все тянутся. И зачем искать на стороне новую любовь :-/ Можно ведь в семье устраивать маленькие приключения между собой  Мот я чего-то не догоняю, но в товем посте явно видно , что семья- не равно "конвульсиям вечной любви". А почему одно исключает другое? не понимаю... В догонку и далше по теме... С особым пристрастием я бы это сделал с L.Iliana, но она меня не хочет Но я буду думать о ней в тот момент Слышишь, L.Iliana, я буду думать о тебе! Надеюсь, от этих мыслей твой червяк загнется окончательно.  Кстати, L.Iliana, с моей то болезненной фантазией, ты даже представить себе не можешь, что я буду воображать Воображай, ради бога. Только не переусердствуй, а то мозоли будут. Вот чего вы у нас никогда не отнимите и не запретите, деуки, так это ваш образ в наших фантазиях )) Грех отбирать у человека последнее. Радуйся. Я даж аватару убирать не буду.  З.Ы. А че ты фотку в джинсовых "капрях" убрал? Мы даже толком повеселится не успели 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
АА ты попробуй, как о кубиках. Этим свойственно то, этом другое.. Глядишь, себя увидишь когда в этой схемке, станет понятно, почему что-то не слождилось, или как сложить что-то в будущем.[/quote] ЧБ...много слов...очень много слов... я выбила из равновесия игрока  Понимаешь, люди для меня не кубики и не игрушки...Схемка очень нужна для сборки радиоприемника, а компьютор уже требует ассоциативного мышления... Люди и жизнь не хрена не укладываютс ни в какую схему со своей любовью, страстями и желаниями... даже ты рванулся защищать свое виденье и сложвшиеся взгляды  Я тем более никуда не вписываюсь и не укладываюсь : -[ Каждый мой промох или удача-мой жизненный опыт, которму я благодарна. Оценивать его как отризательный или положительный-примитивно... иначе я не стала бы так открыто про него писать на форуме. Все мое ношу с собой. Я понимаю, что за каждым предложением поста много того, что прописать сложно, поэтому и ты и я додумываем свое и пытаемся судить из своих ценностей и галлюцинаций. Номально. И то, что женское отношение к эксперементам отличается от мужского буйства гормонов тоже естественно-рожать здоровых детей может только здоровое тело  Можно спорить по поводу каждой фразы рационально и отстраненно, а любви и тепла хочется каждому и в порыве секса говорить смешные слова, вместо "я-я-я" 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
ledi: а почему нельзя? а если очень-очень хочется именно этого? и готовы променять семейное благополучие и стабильность на вот эти вот самые конвульсии? и пофиг что там будет дальше, жить настоящим и дергаться в конвульсиях с пеной у рта. тоже ведь можно... Можно, конечно можно  Только какую силушку нужно иметь, чтобы эту любовь отстаять и сохранить, а не врать украдкой и возвращаться к тапочкам. Редко это бывает, хотя и безумно красиво... Главное, чтобы не прятать глаза друг от друга и не мучаться чувством вины после ухода в стабильность  Конвульсие заслуживают красивого завершения.... Жизнь-штука банальная, а видеть в ней Чудо могут только те, кто способны Любить.ИМХО Прости, если слишком высокопарно
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Семья и привычка.. Так это же замечательно. Нельзя постоянно биться в конвульсиях вечной любви. Хорошие семейные привычки и есть стабильность, к которой все тянутся. И зачем искать на стороне новую любовь :-/ Можно ведь в семье устраивать маленькие приключения между собой  Мот я чего-то не догоняю, но в товем посте явно видно , что семья- не равно "конвульсиям вечной любви". А почему одно исключает другое? не понимаю... А ты представляешь лет так 2-6 двух человек в сплошных конвульсиях, эйфории и любовных страстях  Так ведь организм не железный-кушать хочет, работать. Да и самореализовываться тож. У каждого свои интересы и обязательства. Страсть зажигает нас, а отношения помогают быть собой. Ну а устроить себе периодическую встряску и поиграть в доктора ниткто не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Как-то мы всё больше не о том :-/ Выводы вижу такие - женщины боятся быть лёгкой добычей (может конечно и искренне не хотят, но всё больше, думаю, боятся). Почему? Потому, что бытует общественное мнение, что на таких не женятся. Если вопрос о необходимости замужества не стоит остро в данный момент времени, то почему бы и не быть легкой добычей кого-то , кто тебе понравился  Ведь не факт, что это его отпугнёт. Может быть как раз наоборот 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ledi
|
Маруся, так ведь того, кто понравится  И я об этом. Мне плевать на общественное мнение, а на себя любимую нет  А замуж беруг и легкую и трудную добычу. Охотников разных много...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Так я ж в самом начале твердила - Если нравится, то какие проблемы. Естественно , если домогается некто, кто не нравится, да ещё и при первой встрече, то ну его нах 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Марусь, а мужчинов понять не могу: легкая добыча вроде хорошо, трудная добыча-еще лучше, нет добычи-водка есть  , водка есть-давай добычу 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
легкая добыча - хорошо, чтобы развлечься как минимум. Трудная добыча - лучше, потому что когда сразу "нет", а потом всё-таки добиваешься, то это круто, значит чего-то всё-таки стоит мужчина. Нет добычи - так это её сегодня нет, значит можно заняться другими делами, например выпить. Ну а поиски добычи в пьяном виде - это им сам бог велел... 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Вот! В каждой блондинке дремлет охотник, а в брюнетке амазонка  Эх где наши луки-стрелы...
|
|
|
|
|
|
|
|