mf_user
|
Если серьезно: не стоит обобщать и искать лекарства от всех болезней.
На каждого оходника найдется медвед, который сделает его своей добычей. У каждого есть шаловливые мысли, ровно как и мысли типа "а стоит ли?! :-?"... Все зависит от времени суток, расположения звезд, "женских дел" и прочей лабуды.
Спорить тут не о чем.
Клинику типа нимфомании и ли асексуальности обсуждать смыла нет.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ledi
|
Кстати, L.Iliana, с моей то болезненной фантазией, ты даже представить себе не можешь, что я буду воображать  Вот чего вы у нас никогда не отнимите и не запретите, деуки, так это ваш образ в наших фантазиях  )) ОООООООООО! Красиво! И по-настоящему! Уважаю!
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ledi
|
Если серьезно: не стоит обобщать и искать лекарства от всех болезней.
На каждого оходника найдется медвед, который сделает его своей добычей. У каждого есть шаловливые мысли, ровно как и мысли типа "а стоит ли?! :-?"... Все зависит от времени суток, расположения звезд, "женских дел" и прочей лабуды.
Спорить тут не о чем.
Клинику типа нимфомании и ли асексуальности обсуждать смыла нет.
Действительно  Можно вообще молчать и ничего не говорить.... Все до нас уже сказано на протяжении 20-веков 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Одно могу сказать, если мы говорим об этом, значит нам это надо.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ОООООООООО! Красиво! И по-настоящему! Уважаю!
Даже так? Хорошо, леди из москвы, пришли мне своё фото, а позже я поделюсь с тобой своими фантазиями 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Действительно  Можно вообще молчать и ничего не говорить.... Все до нас уже сказано на протяжении 20-веков  Говорите,я только за. Опыт накопленный до нас в отношениях полов за предыдущие 19 веков ничего не стоит сейчас. Это отработанный материал истории. И опять же повторюсь - каждая ситуация М+Ж(допустимы вариации  ...) индивидуальна. Не думаю, что 40 веков назад существовало понятие " млядство"  ... Все дело в том, как какой-то поступок(читай прыжок в постель) будет осужден другими(обществом). Одни поймут, другие скажут "сука бабник бля кобель убила бы такого"... И хер кто разберется кто хороший - кто плохой. Было бы хорошо, если бы люди сразу знали что(ну или кто) им нужнен. И каждая неудача М или Ж в таких поисках очень часто одному из них очень дорого стоит в плане доверия и адекватного отношения к будущим партнерам. И не многие к этому относятся нормально. Начинают искать оправдания для норм и догм, навязываемых обществом, в своем конкретном жизненном опыте(козыряя им кстати при первой удобной возможности.... глупцы IMHO). Вот это, на мой взгляд, и является почвой для такого рода тем - обычная "жесткая неудача на личном фронте" автора. ЗЫ; простите если не очень понятен... 1.5 л пива натощак  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ledi
|
ОООООООООО! Красиво! И по-настоящему! Уважаю!
Даже так? Хорошо, леди из москвы, пришли мне своё фото, а позже я поделюсь с тобой своими фантазиями   Зачем же мешать потоку фантазий банальной фотогафией  Согласна с L.Iliana в одном-быть легкой добычей можно не для каждого 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
парнаграфия 9 на 13 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, как всегда очарователен Смех Вот и будь после этого легкой добычей Смех Смех Смех Потом еще в Плэй Бой пригласят-от славы отбиваться устанешь Ужас Смех стараимси 8-) В плейбой? "не ну интуитивно я понимаю, но хотелось бы уточнить", а отбиваться от и от девочек и от мальсиков?меня больше на девушек прёт  а я не есть лёгкая добыча, да и уже отбивалси(особенно после стриптиза  )  и плейбоя и гёрлбоя не нужно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
З.Ы. вчера как-то не очень получилось, я так и не понял кто был лёгким на подьём...да и родаки(не мои  ) рановато вернулись :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ledi, фото ни как не ограничивает, оно лишь определяет направление в этом безумии разнообразия, охватить всецело которое,невозможно никакой фантазией...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ЧБ
|
Чёрт возьми, здесь дети, а мы тут такие разговоры ведём...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ишшо раз обращаюсь к ПЕТРОВИЧ и Zloykak@, заканчивайте галюцинировать о личности, обсуждайте мнения и мысли!!! ЧБ придуприждать не надо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
OK
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ledi
|
ledi, фото ни как не ограничивает, оно лишь определяет направление в этом безумии разнообразия, охватить всецело которое,невозможно никакой фантазией... ЧБ , я не умею обрезать крылья и фантазии, живи свободно и придумай меня. Твоей добычей станет мой образ, а я останусь свободной  Кста, у меня тоже оч. богатое воображение, поэтому не люблю, когда при мне матом ругаюстя 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Так вот дорогие наши мужчины хочу спросить. Как мне кажется такие женщины неинтересны..или интересны но ненадолго. Самое смешное, то что потом удивляются почему не завязываются серьёзные отношения. Так вот....наверно настоящую женщину надо добиватся(это моё мнение)?..а ваше? Может попытаться ответить на вопросы?  Интересны чем? В постели они интереснее многих искательнец исключительно серьёзных отношений. Они тоже не против домика в деревне, но все знают, как всё-таки приятно иногда съезить на море и ничем не грузиться. Настоящие женщины, это какие? Ещё более загадочный для меня вопрос, это какие отношения серьёзные, а какие нет? - Я хочу тебя, серьёзно! (бывает и так) У меня такое мнение. Я никого добиваться не буду, а буду добиваться своих интересов. А серьёзные отношения у меня с теми, с кем мои интересы совпадают. Замечательно, если эти интересы ещё и долговременные. И здорово, что есть и с кем "убить малый интерес".
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ledi, фото ни как не ограничивает, оно лишь определяет направление в этом безумии разнообразия, охватить всецело которое,невозможно никакой фантазией... ЧБ , я не умею обрезать крылья и фантазии, живи свободно и придумай меня. Твоей добычей станет мой образ, а я останусь свободной  Кста, у меня тоже оч. богатое воображение, поэтому не люблю, когда при мне матом ругаюстя  О, Мир! Свобода! Любовь! Сча расплачусь  Трудно тебе, наверное, мучаешься каждый раз, когда матом ругаются? Старайся выбирать места для некурящих, как говориться 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мне тут люди звонят - грят месагу правь мата много. ну пиписька с вами, правлю. ПЕТРОВИЧ: ну я как бы в теме был. а сча не в теме. сча бухой. сча буду летсо (на самом деле ебало, ну да член с ним) корчить  mf_user: иди в женский половой орган под названием вагина. мне ни разу не мужской половой орган (Даос, я тебя ненавижу) не интересно. легкая добыча оказывается иногда очень тяжелой. ну ее. жесть. зы. не лицо а лицо. кстати тоже залицо. (ц) ззы. тупая какая-то месага вышла без мата. почти. бл. вот.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 15:03:01 от Butcher »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Буч, на алкоголе, ты просто свинья 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нервно хрюкаю. в народе тупо ржу. а в теток обильно кончаю. добрый злоеБучер. 78 кг. так себе, бывают и полегче.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
ledi, фото ни как не ограничивает, оно лишь определяет направление в этом безумии разнообразия, охватить всецело которое,невозможно никакой фантазией... ЧБ , я не умею обрезать крылья и фантазии, живи свободно и придумай меня. Твоей добычей станет мой образ, а я останусь свободной  Кста, у меня тоже оч. богатое воображение, поэтому не люблю, когда при мне матом ругаюстя  О, Мир! Свобода! Любовь! Сча расплачусь  Трудно тебе, наверное, мучаешься каждый раз, когда матом ругаются? Старайся выбирать места для некурящих, как говориться  Плачь, ЧБ, плачь.  Воображение уже начало свою веселую работу  У меня к мату отношение как к шаманской практике-пошлешь не дай бог, а он и правду там окажется  К словам отношусь бережно.... И сигареты тож выбираю качественные., чтобы н кашлять... А вот по поводу добычи в голову мысль пришла. Кто такие настоящие женщины и мужчины тем более понятия не имею :-/ Но замечала, что совпадение с первой встречи иногда возникает с абсолютно незнакомым человеком. А с другим танцуешь-танцуешь танец самки, глазами стреляешь, плечами поводишь-и х... там  А если и добьешься, то вдруг понимаешь что Оно то и не то чего хотелось..
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Лично я просто парву на кусочки первую же попавшуюся мне лёгкую добычу  Как выходные? Жертвы есть? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Жертв нет, но жертвоприношение имело место 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Тебе приносили жертву или ты приносил? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Снова по теме, вдруг кто читает, своеобразный взгляд на проблему, так сказать  Существуют такие понятия, как объект и субъект, взаимодействующие между собой следующим образом - субъект, это источник активности, направленной на объект. Например, свою сексуальность каждый может проявлять и как сексуальный субъект, и как сексуальный объект. Однако, в большинстве своем, мужчины чаще выступают, как субъекты, а женщины чаще выступают, как объекты. Думаю, субъект рано или позно, теряет к объекту интерес, изучив его. Вы можете стать объектом, изученным за одну ночь в первый день знакомства, вы можете стать объектом, изученным за одну ночь через неделю после знакомства. Выгноднее всего, наверное, быть субъектом, иногда играющим роль объекта для другого субъекта. Вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Но ведь объект может изучаться в течение нескольких ночей. И тут непонятно, что лучше - начать изучение сразу или попозже 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
т.е. не любить разгаданное? пропала изюминка - и все? а что про чувства и просто привычки? ну вот сжились и все, привыкли и друг у друга под боком, а по-другому как - никто не представляет. аль привычки это явление временное, котрые пропадают сами собой?
|
|
|
|
|
|
|
|