Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
 |
« : 02 Июнь 2006, 11:36:19 » |
|
Собственно говоря тема навеяна после разговоров с мужским полом. Так вот, мужчина как известно по своей сути охотник, также и в отношениях с женщинами. Смотрю я на наших нынешних девушек, и не могу понять одной вещи, почему ж они стали такой "легкой добычей"( не всё разумеется). В принципе, все мы не дети, НО..отчего так, пригласив мадам так сказать в ресторан, наговорив ей кучи комплиментов( в ряде случаев это бывает тааакая чепуха)..эта самая мадам..с легкостью валится в кроватку, в первый же вечер. Так вот дорогие наши мужчины хочу спросить. Как мне кажется такие женщины неинтересны..или интересны но ненадолго. Самое смешное, то что потом удивляются почему не завязываются серьёзные отношения. Так вот....наверно настоящую женщину надо добиватся(это моё мнение)?..а ваше?
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
Daos
|
настоящую женщину можно добивацца всю жисть, даже если она в первый же вечер завалилась в кроватку, а отношение к женщине (мое) не меняецца в первый вечер мы в кроватку упали или в сотый вечер.
Грят самое ценное человек раскрывает последним, мне просче провести ночь, чем раскрывать душу – для миня ценнее душа, а вот если женщина отдаляет момет соития т.к. самое ценное у ние тело, то... б##ть это а не женщина, такая быстро наскучит.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Без таких женщин жизнь была бы не интересна  . Парни тоже разные бывают, кто-то может месяцами ухаживать, кому-то уже на первом свидании нужен секс. Моногамность и полигамность, вот как это называется
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Бучир
|
отчего так, пригласив мадам так сказать в ресторан, наговорив ей кучи комплиментов( в ряде случаев это бывает тааакая чепуха)..эта самая мадам..с легкостью валится в кроватку, в первый же вечер. ресторан? а че, пиво уже не катит? бляяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне просто сразу становится скучно, когда мне предлагают секс в первый же вечер. именно скучно. и дело не в том, что я ценю или не ценю только свое тело. в данном случае отделяю душу от тела. не факт, что даже если я окажусь в постельке с кем-то даже не с первого раза, я захочу открывать ему душу. и есть еще один момент: как в поезде. ... позволить себе все, что хочешь позволить (именно хочешь, а не сколько можешь) и больше никогда не встретить этого человека.
а в общем, ни для зрелой женщины, ни для зрелого мужчины, не является определяющим фактором, в первый ли вечер оказались в постели, или через месяц. это скорее важно для двадцатилетних.
может я не права? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 12:04:56 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
вот и я грю: в первый вечер не надо в постель идти. в первый вечер ебля только в кустах, ятегрю.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Если возникло взаимное сексуальное влечение, зачем ждать следующей встречи? :-/ Чтобы соблюсти приличия. А кто придумал эти приличия? Кто сказал, что именно так прилично? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
вот и я грю: в первый вечер не надо в постель идти. в первый вечер ебля только в кустах, ятегрю. Ну как обычно..без сарказма не обошлось..)))...Товарищ Бучер любит только в кустах.  ..каждому своё. Да не про то собственно говоря разговор..Я замечаю, как правило одно- что нормальные отношения с секса сразу не начинаются, хотя конечно бывают и исключения. Это понятно что если женщина неинтересна, неумна итд итп..то фиг что с этого выйдет. Просто секса одного мало, вот и всё... Не знаю..так ли вы меня поняли, но что-то , как я представила..народ нарисовал себе такую картину" бегает этакая тётенка, кричит я девочка приличная и с мужчинами не сплю"  Нет разумеется, просто в женщине должна быть загадка....пустота отталкивает.
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
Бучир
|
Но вот вы возвращаетесь к себе домой, и стоите под душем, и моете свое туловище, которым вы, собственно и являетесь. И очень стыдно. Но не за то, что было ночью, а за те надежды, с которыми вчера вы выскакивали из дома. Вот за эти надежды стыдно. © Гришковец
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а если не стыдно?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shansky
|
Бутчер жжот. Дайож быстрый (в смысле, без ухаживаний) секс!!!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а в общем, ни для зрелой женщины, ни для зрелого мужчины, не является определяющим фактором, в первый ли вечер оказались в постели, или через месяц. это скорее важно для двадцатилетних.
Позволю не согласиться. Если подпили мужчина и женщина, то и в 50 лет могут сразу улечься.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Маруся
|
При чем здесь возраст? Определяющий фактор - возникло желание или нет 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
Позволю не согласиться. Если подпили мужчина и женщина, то и в 50 лет могут сразу улечься. ну чем старше, тем меньше забубонов. имела ввиду. что для юного возраста характернее эти загоны, - прилично/не прилично. а если подпили, то и тут всяко могет быть.  мы ж о другом. но в асе Даосу я сказала. что все равно будем об "этом". 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а если не стыдно? значит получил(а) то, чего хател(а)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а если не стыдно? значит получил(а) то, чего хател(а) тип того. без надежд, без обещаний.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
to Casual: Ну что же Вы, милая, что это Вы все свою п#зду как награду хотите мужику вручить за его заслуги перед отечеством, в смысле перед Вами, и считаете до сих пор, что главная загадка у Вас между ног... Я все по наивности своей считала,что давно прошли те времена, которые никогда и не наступали.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
и Burzumka получает именную пи3ду на грудь за наивность (я по-доброму, не обижайся)
а нахрена все эти принципы типа "я не целуюсь на первом свидании" и иже с ними? хочется поцелуя - целуйтесь, хочется секса - занимайтесь сексом, хочется любви - займитесь, епта! правда, с любовью немного сложнее, ну да пофиг, две колесины лавов - и нормал, такая любовь начнецца - мама не горюй...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ты бы мне что-нибудь "на грудь" предложил, ну хоть пару капель пятница же как-никак 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 16:47:50 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Бучир
|
а могу, а пошли  (у меня сегодня будет добыча!)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
а могу, а пошли  (у меня сегодня будет добыча!) =))) а-а-а сука жжошь.... Вчера ты сам был добыча 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Burzumka
|
а могу, а пошли  (у меня сегодня будет добыча!) Ну ты что, я просила пару капель водо4ки прислать на землю ве4ного виски. Вот скворечник он и есть скворечник. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 17:26:36 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
воти я подумала, ка кэто вы пойдете с Бучем? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а могу, а пошли  (у меня сегодня будет добыча!) Ну ты что, я просила пару капель водо4ки прислать на землю ве4ного виски. Вот скворечник он и есть скворечник.  тогда я тя баснями поить буду
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
могу предложить ответный жест: травить тебя анекдотами
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 19:29:11 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну желание как аппетит,приходит во время еды;) бутчеру за фастсекс и кущи пидистал;) а загадки разные бывают для кого величайшая загадка, как она может полчаса вдохновенно ковыряться в носу, выискивая одному богу известно какие ископаемые с таким бля умиротвореееным видом... а кому то загадка-"она всем так делает или мне так повезло?" нагружаете себя лишним, не могу понять зачем какая загадка какии тайны- все происходит от симпатии и влечения если девушка тебе не понравилась то пусть она хоть перерождение нострадамуса у тебя на нее ..в смысле не заинтересует она тебя
з.ы. А загадка, дебилы тоже личности загадочные
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
ЧБ
|
Забавляет меня, что народ думает, как что-нибудь БЫВАЕТ  Как правило, это только два варианта - мой, типа правильный, и другой, типа неправильный и вы все дураки, если у вас бывает не так, как вижу это я. Раз одного секса мало, то лучше без него вообще? Ну, я встречал таких людей, которые без хлеба ничего есть не могут. А я могу, и я круче, счастливей и мои потомки будут жить, а ваши будут дохнуть с голодухи. Одни могут только так, другие и так и так. Свои потребности первые чаще подавляют, вторые чаще реализуют. Ну, и кто тут у нас козёл, как говориться?  Не хотите секса без любви? Я удивлю вас, я тоже  Попробуйте просто на неё не скупиться.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 19:57:43 от Balamut »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Смотрю я на наших нынешних девушек, и не могу понять одной вещи, почему ж они стали такой "легкой добычей"( не всё разумеется).
Потому что понимают что сексом можно заниматся когда хочется а не когда нужно по соображениям социальных условностей. наговорив ей кучи комплиментов( в ряде случаев это бывает тааакая чепуха)
Как комплимент может быть чепухой? Ну сказал он то, что тебе говорили сотню раз, и что? Ведь комплимент это только его поощрение и похвала того, что ему в тебе понравилось. И если сказано искринне то вообще нету причин для недовольства. Если комплимент считаешь чепухой, то наверное что то в тебе чепуховое. ..эта самая мадам..с легкостью валится в кроватку, в первый же вечер.
Мужчина понравился поэтому и валится. Как мне кажется такие женщины неинтересны..или интересны но ненадолго.
Интересна женщина которая знает чего хочет и не трахает себе мозг подобной хернёй. Самое смешное, то что потом удивляются почему не завязываются серьёзные отношения.
Ага смешно что ничем кроме секса заинтересовать не может. Просто так никто никого бросать не будет, и секс это только начало отношений ИМХО, а если уж не заинтересовала как партнёр для длительных отношений, то трахнет просто для галочки и не один раз если захочет конечно, что тоже не плохо. Так вот....наверно настоящую женщину надо добиватся(это моё мнение)?..а ваше?
Она мне не враг что бы её добиватся. Если я ей понравился и она мне, то не вижу причин что бы отказывать друг другу в удовольствии. Нафига обламывать друг другу хорошо прошедшее свидание, лучше его продолжить. Всё ИМХО, сама просила 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Daos, спасибо что ты есть в этом мире, с таким к нему отношением  И пока я буду встречать таких как ты людей, язык мой не повернется сказать ,что все мужики тупые козлы.... Привет тебе, скучаю!  по теме: как в том анекдоте ,и водочкой напоят,и покормят ,еще и секс бесплатный... бывают наивные девушки,случаются чрезчур самоувереные парни,но ведь не всегда, почему же не может быть приятно обоим,и с осознанием отсутствия дальноидущих планов
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Loud'n'Proud
|
чб чисто выделился кричал о перманентности вариантов восприятия и тут сам вдруг возопил: А Я! а ВЫ не хочу тебя обидеть, просто констатирую а вот тебе небольшая пища для мыслей "в каждом из нас есть что то такое, о чем мы даже не подозреваем.то существование, которое мы будем отрицать до тех пор, пока не будет слишком поздно и это что то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет подниматься нас по утрам с постели,терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть пот, кровь и слезы, а все потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. Можете меня бояться или почитать, только пожалуйста, не считайте меня таким же как все.Нас объединяет это пристрастие,мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали "гип, гип, мать его так ура!". Смотрите, какой умный мальчик завоевал свою очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой кубок. Все это сводит нас с ума, мы не более чем обезъяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали-мы бы так не делали, но кто то специально скрывает от нас истину. если бы у вас появился шанс начать все сначала вы бы непременно спросили себя "почему???"
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|