Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
to Casual: Ну что же Вы, милая, что это Вы все свою п#зду как награду хотите мужику вручить за его заслуги перед отечеством, в смысле перед Вами, и считаете до сих пор, что главная загадка у Вас между ног... Я все по наивности своей считала,что давно прошли те времена, которые никогда и не наступали. Позволю заметить , что не вам судить считаю я это так сказать наградой или нет. Женщина должна быть интересна ...со всех сторон, а эта самая п..да как вы говорите имеется у каждой, так что этим никого не удивишь. Просто моё мнение , такое, я не путаю случайный секс ради удовольствия с чем-то более серьёзным. Нравится кому-то просто е--..ля что ж тоже неплохо))))....
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
Daos
|
серьезные отношения могут возникнуть и из случайного секса ради удовольствия ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Если возникло взаимное сексуальное влечение, зачем ждать следующей встречи? :-/ Чтобы соблюсти приличия. А кто придумал эти приличия? Кто сказал, что именно так прилично? :-/ Прелесть ты, Маруська  Имея симпатию, влечение, желание и отказать, т.е. проявить недоверие к этому человеку - можно ли это назвать приличием? Разве что глупостью...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
чб неподражаем;) позволю лишь небольшую ремарку а почему глупостью? что то крайнее между абсолютным мраком в голове и слабым зародышем интеллекта, слабая грань, увидеть которую могут лишь те, кто слишком долго был во мраке данная концепция приносит удачу
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Маруся
|
Если возникло взаимное сексуальное влечение, зачем ждать следующей встречи? :-/ Чтобы соблюсти приличия. А кто придумал эти приличия? Кто сказал, что именно так прилично? :-/ Прелесть ты, Маруська  Имея симпатию, влечение, желание и отказать, т.е. проявить недоверие к этому человеку - можно ли это назвать приличием? Разве что глупостью... Думаешь, отказать - значит проявить недоверие? :-? Интересная версия
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Как версия, сгодиться  Если уж сама не уверенна, ну доверься ты мне!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Это доверие так возбуждает... Кстати, какая же это лёгкая добыча, если в течени всего вечера вы ничем друг друга не отторгнули, а хотите друг друга все больше и больше? Это именно то, что никогда нельзя упускать. Это... это... Это просто ожуенно, шо я могу ещё сказать...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да, Loud'n'Proud, оставь меня в покое, у тебя больше, спору нет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 18:12:46 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
А Что у него больше? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Прицел  )) У меня такое ощущение, что меня отслеживают... Скоро будут отстреливать  ))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А кто хоть с вентовкой?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Маруся
|
Вчера обошлось  Может быть сегодня? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вчера обошлось  Может быть сегодня? :-? Из серии: ... меня вчера в соседнем подъезде изнасиловали. Сегодня ещё пойду.." 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мазохисты какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я рада, что вы рады 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я рада, что вы рады  Вижу, вижу, ты рада уже 4 недели и 1 день 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Добыча может быть легкой, если оба хотят одного))))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Добыча может быть легкой, если оба хотят одного)))) Если оба хотят одного, то будет драка 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Добыча может быть легкой, если оба хотят одного)))) Если оба хотят одного, то будет драка  Если ОБА хотят ОДНОГО, то это груповуха "противных".
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
А когда все хотят кого-нибудь, это что?
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
чб ТВОЙ ПОКОЙ МЫ НЕ НАРУШАЛИ МОИ СООБРАЖЕНИЯ по поводу последней месаги это называется либо весна, либо Жизнь
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
ЧБ
|
ок 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так вот: Женщины бросаются на мужчин. Несчастные мужчины потеряли возможность завоевывать. Врожденное их стремление, издревле закодированное в генах, лишено теперь смысла. Только соберешься развернуть крылья, тут тебя и мордой об стол. Желанная добыча вместо того, чтобы уворачиваться, сама кидается навстречу и прямо-таки лезет в объятия охотника, которого вся эта ерунда начинает мало-помалу раздражать, а затем окончательно деморализует. Женщины сами себя лишили огромного удовольствия, а именно сопротивления при абсолютной уверенности, что оно будет преодолено.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
zloykak@: на ловца и зверь бежит  остается выяснить, кто же все-таки ловец.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Глупости. Думаю, даже после усердных твоих завоеваний, если она кинется к тебе в объятия так же открыто и безоговорочно, это тебя деморализует не меньше  Процесс завоевания нужен скорее для того, чтобы присмотреться и спрыгнуть, если что, потому что в начале своего рыцарского похода на девушку, рыцарь ещё сам не уверен, нужна она ему, или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 10:44:41 от Balamut »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Глупости. Думаю, даже после усердных твоих завоеваний, если она кинется к тебе в объятия так же открыто и безоговорочно, это тебя деморализует не меньше  Процесс завоевания нужен скорее для того, чтобы присмотреться и спрыгнуть, если что, потому что в начале своего рыцарского похода на девушку, рыцарь ещё сам не уверен, нужна она ему, или нет  Ну если выходишь на "охоту", то уже, наверняка, уверен, для чего тебе нужна "добыча". Через пару минут уже ясно, что в дальнейшем тебе от неё нужно будет. А вообще, я всегда шел на охоту с определенными намерениями. Когда есть цель, мишень выбрать легче. Поэтому и "легкая добыча" и есть легкая.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Глупости. Думаю, даже после усердных твоих завоеваний, если она кинется к тебе в объятия так же открыто и безоговорочно, это тебя деморализует не меньше  Процесс завоевания нужен скорее для того, чтобы присмотреться и спрыгнуть, если что, потому что в начале своего рыцарского похода на девушку, рыцарь ещё сам не уверен, нужна она ему, или нет  Да, в этом весь ЧБ  Если рыцарь не уверен в необходимости цели и ему интересен только сам процесс.... Где же мужской инстинкт завоевателя и достигателя цели? Дамы ведь тоже интуитивно определяют, кто завоевывает и может продолжить генофонд  Это я уже не про ЧБ
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|