|
Daos
|
Всё нормально прошло? С плётками, наручниками и т.д.? все забыл... потому что пьян был... 2 дня до этого у Марины зависал в половых излишествах и беспробудном алкоголизьме © Даун Хаус
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
L.Iliana, тему не загромоздишь, т.к. тема этому и посвящена, посему продолжим...
1. Думаю это индивидуально, мне известны случаи када ОООЧЕНЬ долго это от 2 месяцев до года 2. Лядь ляди рознь. 3. :-) 4. А шо, с презервативами в стране напряженка? если уж так приглянулся, то низя применить средство индивидуальной защины №1? ;-) 5. см. выше. Пункт всиравно странный... 6. все вы нимфоманки када распробуете секс ;-) эт сначала как котенка надо мордочкой в молоко тыкать, потом за уши не оттянешь
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
не буду спорить с передачами по Дискавери... но я вот была свидетелем несколько другого опроса после Камеди клаб по ТНТ идёт дурацкая передача "Секс с Анфисой Чеховой" и вот как-то не переключила канал и стала свидетелем следующего проводили эксперимент: симпатишная девушка подходила к музчинам в московском мега-моле каком-то вроде с таким вот именно предложением типа: "вы мне понравились, хотела бы с вами заняться сексом" из 10 если и согласился то тока 1, и то сомневаюсь, просто точно не помню и не хочу категорически утверждать потом их останавливали и спрашивали, типа: "вы же музчины, почему не хотите?" ответы приводить не буду, бо слишком длинно будет ВЫВОД: опрос - энто теория а практика дело другое на вопрос такой я вероятно отвечу "нет" а в реальности увидишь, понравиться шибко и вся теория к чертям  или наоборот, на вопрос вообразив женщину своей мечты "да" а в реале совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А я вот по поводу лядей не очень согласная :-? Они ведь к кошельку пристают,а не к мужчине. ДОбыча у них другая. Можно как птичке положить зернышко на подоконник, она и в комнату не полетит 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
to L.Iliana. Опять не вижу никакой связи. Объясняю что такое следственные связи: украл - продал - купил водку - выпил - сел в турму; увидел - познакомился - купил водку - выпили - легли;
А не то что: Поэтому даже если сознательно женщина и не сильно против, то подсознательно срабатывает древний инстинкт выбора партнера. Вспомните историю и животный мир. И в человеческой древности и в животном мире женщина всегда выбирала самого сильного, яркого,умелого, и такого, кто останется с ней рядом и будет помагать в воспитании ребенка. То есть, наиболее подходящего для продолжения рода.
Где логика отказа красивому высокому и т.д.?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
Ну да, теперь ты резко вспомнила, откуда этот тест. Могу только добавить, что то, что ты изложила - гламурная болтовня, и если по дискавери что и было, то суть оного осталась за пределами твоего понимания, и опрос был немного по другому произведён. Эти ньюансы тебе просто не понать....
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
to L.Iliana. Опять не вижу никакой связи. Объясняю что такое следственные связи: украл - продал - купил водку - выпил - сел в турму; увидел - познакомился - купил водку - выпили - легли;
А не то что: Поэтому даже если сознательно женщина и не сильно против, то подсознательно срабатывает древний инстинкт выбора партнера. Вспомните историю и животный мир. И в человеческой древности и в животном мире женщина всегда выбирала самого сильного, яркого,умелого, и такого, кто останется с ней рядом и будет помагать в воспитании ребенка. То есть, наиболее подходящего для продолжения рода.
Где логика отказа красивому высокому и т.д.? А логика здесь, дружище, простая, как пять копеек  L.Iliana нарисовала портрет не того, кого в древности выбирали женщины, а кого она бы хотела иметь, потому что просто ИДЕАЛ получился, и все в одном лице: сильный, яркий, умелый, который останется таким же при бабской юбке и пелёнках. Вы такого видели? Бабские розовые мечты, гы гы гы. L.Iliana, эт тебе контрольный, в голову... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
L.Iliana, ты сча напоминаешь Элеонору, какой она была (Элеонора, без обид, помойму ты уже сильно изменилась), мелешь чего-то с очень умным видом, сама не понимая чё гришь.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Накинулись на девушку :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
Маруся, все инада хотят поумничать, но када понимаешь, шо лоханулся, то продолжать упорствовать - глупость...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Но признаться, что лоханулся, тоже нелегко 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Daos!  обожаю тебя: " ...как котенка,мордочкой в молоко тыкать,потом за уши не оттянешь" великолепно  А из-за таких как ты,L.Iliana, мужчины заочно считатуют всех женщин бабами в розовых очках, а иногда и млядью не краснея назовут, так как такие как ты,сами же себе подобных считают млядями поголовно! Усекла? Ты конечно можешь тыкать меня в мой возраст, но я к 19 годам поняла,что вся эта гр##аная дискриминация - дело рук самих же женщин,таких как ты! Глупая ты женщина L.Iliana Сама ты легкая добыча для разного рода предрассудков
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
ledi
|
Еще как не легко! Вот пристанет так раз-другой девушка к парню с "дружбой", а он откажет.... Лоханется девочка на всю жизнь... и пропал род человеческий без размножения 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вот поэтому и не стремятся девушки первыми расположение выказывать  Из боязни нарваться на отказ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А парни к отказу, наверное, проще относятся. Эта отказала - другая не откажет. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Daos!  обожаю тебя: " ...как котенка,мордочкой в молоко тыкать,потом за уши не оттянешь" великолепно  А из-за таких как ты,L.Iliana, мужчины заочно считатуют всех женщин бабами в розовых очках, а иногда и млядью не краснея назовут, так как такие как ты,сами же себе подобных считают млядями поголовно! Усекла? Ты конечно можешь тыкать меня в мой возраст, но я к 19 годам поняла,что вся эта гр##аная дискриминация - дело рук самих же женщин,таких как ты! Глупая ты женщина L.Iliana Сама ты легкая добыча для разного рода предрассудков А ведь ты права... Впечатления о первых попытках контактов с девушкай оставляют сильные впечатления, потом долго считаешь "их всех одинаковыми". Ан нет, полно нормальных, без загонов, и это заебись!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А парни к отказу, наверное, проще относятся. Эта отказала - другая не откажет.  Ну, нас это тоже бьет по мужскому самолюбию  Поэтому мы вас "пробиваем" сначала 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А парни к отказу, наверное, проще относятся. Эта отказала - другая не откажет.  Ну, нас это тоже бьет по мужскому самолюбию  Поэтому мы вас "пробиваем" сначала  ЧБ, это как? Мы ведь тоже пробиваем. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А как парня пробить на предмет - "Он непрочь или прочь..." ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А парни к отказу, наверное, проще относятся. Эта отказала - другая не откажет.  Так ептыть, берите инициативу в свои ручонки  !!! Снимайе пацанов тут и там и когда надо и вапще... Чисто сексистская точка зрения: женщина - осел которого всегда куда-то надо тянуть. Будьте хозяйками своей жизни. Стервенейте (это не значит "становитес суками конченными идущими по трупам"  ) . Вот... Успокоился. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 18:30:29 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Маруся
|
Как же я не люблю все эти намёки... Проще прямо в лоб спросить :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А как парня пробить на предмет - "Он непрочь или прочь..." ? 8-) Да черт нас знает  Может спросить, "Что мы будем делать дальше", намекая на то, что ты не прочь продолжить, но не здесь. Может просто спросить, "не мог бы ты забрать меня отсюда куда-нибудь", или просто "пошли/поехали куда-нибудь". Ну если вы уже на месте, ничего не спрашивать, действовать  А лучше спроси у него, как определить, парень непрочь или прочь  Если не идиот, усе буде добра.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ех... будьте просче, все эти условности навязанные несграбной христианской культурой, тока мешают увидеть себя риального... к тупым, быкам и прочему быдлу не относицца...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кстати, Даос, сегодня кто в куферке будет, ты не собирался? Хочется объявить сезон охоты закрытым и водочки тяпнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Daos!  обожаю тебя: " ...как котенка,мордочкой в молоко тыкать,потом за уши не оттянешь" великолепно  А из-за таких как ты,L.Iliana, мужчины заочно считатуют всех женщин бабами в розовых очках, а иногда и млядью не краснея назовут, так как такие как ты,сами же себе подобных считают млядями поголовно! А поподробней можно почему? Можно даже в личку. особенно интиресует вопрос дискриминации.  Девочка, не суди по себе, если так считаешь ты, это не значит что так считаю все. Оставь эмоции и вернись в тему про готов. Там тебе тебе и место.  С твоим мега жизненным опытом в 19 лет  Где логика отказа красивому высокому и т.д.? Читайте выше:" кто останется с ней рядом и будет помагать в воспитании ребенка. То есть, наиболее подходящего для продолжения рода." И совет на будущее, голова нужна, не только для того, что б в нее жрать и пить, ей еще и думать иногда надо. А по принципу тех следственных связей, что привели вы,так детей в садике учат размышлять... Взрослый человек между "украл" и "сел в турму" явно найдет связь без лишних звеньев. А логика здесь, дружище, простая, как пять копеек L.Iliana нарисовала портрет не того, кого в древности выбирали женщины, а кого она бы хотела иметь, потому что просто ИДЕАЛ получился, и все в одном лице: сильный, яркий, умелый, который останется таким же при бабской юбке и пелёнках. Вы такого видели? Бабские розовые мечты, гы гы гы. Видели. Полно! И скорее всего благодаря такому мужчине ты появился на свет, как и большинство здесь присутствующих. А благодаря таким как ты, которые не могут соответствовать этому образу, и кучке баб, о которых говорилось выше, на свет появляются масса ублюдков, тип нашего президента. Уйми свой комплекс Наполеона и не выставляй напоказ свою несложившуюся личную жизнь.  2ВСЕМ А ведь тема вопроса так и осталась нераскротой... :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Иди и спи. Именно из-за тебя и тему вопроса раскрыть не удаётся. Своёй тупостью меня поражаешь, хоть и повидал в своёй жизни много. Логика у тебя как у американцев, если сказали по телеку, знать правда! А подумать времени нет или не чем? Ты мне чем то напоминаешь царевну-несмеяну... То ли скупостью ума, то ли ограниченностью воображения. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
|
|