|
Daos
|
Читайте выше:" кто останется с ней рядом и будет помагать в воспитании ребенка. То есть, наиболее подходящего для продолжения рода." Ты думаешь, шо люди занимаюцца сексом исключительно для продолжения рода? и не могут поддацца обуявшей их страсти или любопытству, или еще чему-либо?  Инстинкт конечно сильно влияет, но не настолько (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А из-за таких как ты,L.Iliana, мужчины заочно считатуют всех женщин бабами в розовых очках, а иногда и млядью не краснея назовут, так как такие как ты,сами же себе подобных считают млядями поголовно! А поподробней можно почему? Можно даже в личку. особенно интиресует вопрос дискриминации.  Девочка, не суди по себе, если так считаешь ты, это не значит что так считаю все. Оставь эмоции и вернись в тему про готов. Там тебе тебе и место.  С твоим мега жизненным опытом в 19 лет  а, ну да, ты ж в свои 20 насмотрелась уже на этот жестокий мир, и с позиции жизненного опыта можешь оценить и упрекнуть/оправдать любого человека. наберись эмоций и едь на турнир рыцарский, там найдешь тех, кто думает так же, как и ты. LAMIA :Е в одном не права, не блядями считают, а дурами, что, впрочем, похуже будет. А логика здесь, дружище, простая, как пять копеек L.Iliana нарисовала портрет не того, кого в древности выбирали женщины, а кого она бы хотела иметь, потому что просто ИДЕАЛ получился, и все в одном лице: сильный, яркий, умелый, который останется таким же при бабской юбке и пелёнках. Вы такого видели? Бабские розовые мечты, гы гы гы. Видели. Полно! И скорее всего благодаря такому мужчине ты появился на свет, как и большинство здесь присутствующих. А благодаря таким как ты, которые не могут соответствовать этому образу, и кучке баб, о которых говорилось выше, на свет появляются масса ублюдков, тип нашего президента. Уйми свой комплекс Наполеона и не выставляй напоказ свою несложившуюся личную жизнь.  2ВСЕМ А ведь тема вопроса так и осталась нераскротой... :-/ [/quote]перевелись нынче мужики. да и женщины. вот помнишь, L.Iliana, раньше-то оооо, а сейчас уууууууу. мля, что ты несешь... не сложилась у тебя жизнь - вот и упрекаешь всех в том, что они думают не правильно, одна ты тут стоишь красивая и умная, а все дибилы и живут по-другому, и из-за этого у тебя все херово, поэтому надо все поменять чтобы было хорошо тебе, а сознание свое менять никак. ай, даже писать не хочу, думай сама, не согласен с тобой ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Недавно узнала, что кроме людей только слоны иногда занимаются сексом ради удовольствия, а не для продолжения рода 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ввел в гугле "кроме человека занимаются сексом ради удовольствия" итак, верхние ссылки: "Единственные животные, занимающиеся сексом ради удовольствия, - люди и дельфины." и "Слоны - единственные животные на Земле, (кроме человека), которые занимаются сексом ради удовольствия." слушай, блин, кому ты веришь © Кирпичи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Праильно, L.Iliana, стой на своём  А свой комплекс пошлифую ещё маненько, тем более, что твой нос все-равно выше моего наполеаона  И бог с ними с идеальными мужиками, но я те точно скажу, сворливую, упрямую жену врядли кто захочет, уж точно не тот орел, которого ты описала  Только не личности и грубости не переходи. LAMIA осуждала твои действия, а ты оскорбляешь её личность - есть разница и большая, и не в твою пользу. Президента, опять же, оскорбила. Только он президент, а ты швея, секёшь? Критика и оскорбление разные вещи, советую тебе понять это, пока не получила от кого по физиономии или не посадили на 15 суток  )) Что до темы... Какое ваше дело, мадамы, которые не валяться сразу в постель, до всех тех, кто валится сразу в постель? Я так понимаю, что единственное этому объяснение это то, что вы и сами не прочь с тем же мужчиной в постель, только не сразу? Иначе вы бы просто понимали, что есть такие, как вы, а есть и другие, и тогда искали бы своих, а не делали бы замечания другим. Боже, боже, куда катится этот мир! Ужас, Ужас!... Прекратите истерику, вы, современные "синие чулки", дайте людям жить свободно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 12:57:27 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"дайте людям жить свободно!" я б еще дополнил "и спокойно" ;-) Мнение таких как L.Iliana видимо "правильное", тока нах никому не нужное, кроме закомплексованных неудачниц, неумеющих жить своими мыслями и своей жизнью, обычно такие придумывают себе какой-то идеальный мир и там живут. Если я прально понял L.Iliana увлекаецца рыцарскими прибабахами... эт и понятно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Грамотно, согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Что-то я хоббитов вспомнил... Милых и глупых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Налетели! Спасибо вам, народ, что развлекаете, а от мне на работе скучно, а так хоть вы меня развлекаеете. Потом отвечу всем по пунктам.  Но повеселили здоровски. Злитесь чего-то, желчью плюетесь, но собенно мне нравится мой образ старой одинокой девы, страшной и завистливой живущей чужими мыслями, закомплексованной и одинокой. Полный ахтунг!  Вы ж в свою очередь, судя по постам, мега умные, мегакрасаафцы, высокие, стройные брунэты и бландыны, не в рот ногу образованные , великие ебари и ваще специалисты во всех сферах. Позвольте пасть ниц и присоединиться к рядам покоренных вами девушек. Я тож буду шептать:"Ах, как мило, как устроумно, ты душка, я тя обожаю." Куда мне до вас ! Задавили авторитетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
И правда мужики классные!
|
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
ledi
|
Готова познакомиться со всеми, кроме Даоса.  К нему приставать бесполезно. Он уже чужая добыча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
L.Iliana, опять ответ... "забавный"... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
но собенно мне нравится мой образ старой одинокой девы, страшной и завистливой живущей чужими мыслями, закомплексованной и одинокой. Полный ахтунг! сферах.Я тож буду шептать:"Ах, как мило, как устроумно, ты душка, я тя обожаю." Куда мне до вас ! .[/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да я в принципе клоуном и не нанималась... Пишу как есть на деле. :-/ на днях обсуждала с подругой тему сходную с этой. Пришли к выводу, что в Гродно мужчины избалованы женским вниманием. С ее слов, по статистике на одного мужчину у нас приходится 7 девушек. Так что охотники превращаются в добычу, а добыча в охотниц. Айда в Могилев! там все наооборот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
L.Iliana: сама образ создала. реагируем на образ. судя по постам, дура. может, в жизни по-другому. ответь, пожалуйста, по всем пунктам, может, все ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на днях обсуждала с подругой тему сходную с этой. Пришли к выводу, что в Гродно мужчины избалованы женским вниманием. С ее слов, по статистике на одного мужчину у нас приходится 7 девушек. Так что охотники превращаются в добычу, а добыча в охотниц. со слов сидевших, в мужских зонах, женсчин для простых смертных там ваще нету, так что удачной охоты. Айда в Могилев! там все наооборот!  хорошо там, где нас нету, правда? есть один город в могилевской области. ну, там еще дожинки скоро будут...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 13:47:20 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Хорошо там, где нас нет? ;-) Недавно сюда перехала девушка из Могилева, сказав, шо там не мужики, а г... сплошное, зато в Гродно и злое*учие, и умные, и заботливые, и т.д.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так я ж написала "со слов подруги" ! Внематочнее читать надо! Она говорила, что там незнакомые парни девушкам ручку подают при выходе из транспорта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как просили, отвечаю по пунктам. Ты думаешь, шо люди занимаюцца сексом исключительно для продолжения рода? и не могут поддацца обуявшей их страсти или любопытству, или еще чему-либо? Инстинкт конечно сильно влияет, но не настолько (ИМХО) Нет, я так не думаю и никогда не думала. Продолжение рода- в последнюю очередь. Просто многих девушек страх перед этим физиологическим явлением, от которго никто не застрахован как раз таки отбивает желание "поддацца обуявшей их страсти или любопытству, или еще чему-либо?" а, ну да, ты ж в свои 20 насмотрелась уже на этот жестокий мир, и с позиции жизненного опыта можешь оценить и упрекнуть/оправдать любого человека. Бред какой-то!Не оцениваю, не упрекаю и не оправдываю. Просто высказываю свое мнение и вовсе не считаю его мегаавторитетным. Хотя могу иногда ответить на оскорбление оскорблением. не сложилась у тебя жизнь - вот и упрекаешь всех в том, что они думают не правильно, одна ты тут стоишь красивая и умная, а все дибилы и живут по-другому, и из-за этого у тебя все х#рово, поэтому надо все поменять чтобы было хорошо тебе, а сознание свое менять никак И с чего это вы взяли что у меня жизнь херова сложилась?. Как у вас модно говорить- где смысловая цепочка? Откуда выводы взяты? А если ты не согласен с моим мнением, что это хорошо, когда у ребенка есть законный отец, он не идиот ,не алкаш, не расп#здяй, а просто нормальный человек, и что таких большинство- высказывай свое мнение. Я не прошу тебя соглашаться с моим. LAMIA осуждала твои действия, а ты оскорбляешь её личность Тыкни пальцем- где? Только он президент, а ты швея, секёшь? Я не швея.Гы-гы! не угадал! У тебя болезненная фантазия. Ты видишь то, чего нет. обратись к врачу, или аргументируй свои выводы. пока не получила от кого по физиономии Оооо, наслышана о твоих способностях! В моем окружении нет таких, так что не суди по себе. Прекратите истерику, вы, современные "синие чулки", дайте людям жить свободно! Прикольно! несколько тысячелетий подряд мир населяли "синие чулки" и только последние несколько десятилетий мир одумался,освободился и начал жить по нормальному. Во исторический застой был! Если я прально понял L.Iliana увлекаецца рыцарскими прибабахами... эт и понятно А что именно понятно? Насколько мне известно, вы к этому никакого отношения не имеете, так как вы можете судить незная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"По состоянию на 1 января 2005 года в городе Гродно проживает 316,7 тысяч человек. Из них мужчины составляют 46,2%, а женщин - 53,8%.
В 2004 году в городе родилось 3131 человек, умерло - 2896. В сравнении с 2003 годом количество родившихся увеличилось на 54 человека, или на 1,8%, количество умерших также увеличилось на 190 человек (7%).
Естественный прирост населения составил 235 человек, против 371 в 2003 году и 418 человек за 2002 год.
За 2004 год в городе зарегистрирован 2371 брак и 1093 развода. По сравнению с 2003 годом - на 250 браков, или на 9,5%, зарегистрировано меньше, а количество разводов уменьшилось на 38, или на 3,4%. "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Нет, я так не думаю и никогда не думала. Продолжение рода- в последнюю очередь. Просто многих девушек страх перед этим физиологическим явлением, от которго никто не застрахован как раз таки отбивает желание "поддацца обуявшей их страсти или любопытству, или еще чему-либо?" Блин, ты чего-нить, када-нить слышала о предохранительных средствах? Прикольно! несколько тысячелетий подряд мир населяли "синие чулки" и только последние несколько десятилетий мир одумался,освободился и начал жить по нормальному. Во исторический застой был! Изучите тсчательней историю, е*алися всигда висьма активно, и тока христианство загнало нормальную сексуальность в подполье, хотя и там предавацца "греховному" сексу можно с огромным удовольствием ;-) А что именно понятно? Насколько мне известно, вы к этому никакого отношения не имеете, так как вы можете судить незная?  уход из реального мира в искусственый, но прекрасный! Ведь жили же люди, галантные рыцари и прекрасные дамы... ничего шо попу не подтирали и мыли части тела по мере загрязнения, а во время трапезы вытирали руки о волосы раба, зато какие были нравы, вспомнить хотя бы поясы верности и напильники надежды... и т.д. Этот мир придуман не мной... © пестня нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, я то слышала, а вот многие нет, точнее не владеют полной информацией.Не одно предохранительное средство не дает 100 процентовой гарнтии кроме стериализации. даже не спорь. Этот вопрос мы изучали. У нас в стране даже девственницы рожают А кока тысячелетий по вашему христианству? И далеко не только в христианстве женщин забивали камнями за блуд.  Ага, самое нтересное, что наши рыцари и не моются и руки об шмотье вытирают и т.д. Эт полной реконструкцией называются. и е...уться с кем не попадя и матеряться как последние убытки. А что по ящику показывают- это для картинки. Там все не так. Галантных единицы. Уж поверьте мне. там свои загоны.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 14:30:22 от L.Iliana »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну вот, приплыли. Давайте в этой теме не будем обсуждать достоинства/недостатки L.Iliana. Она, как я понял не относится к легкой добыче, ну и вибратор ей в руки. Она специально провоцирует на обсуждение её умственных способностей, в которых уже ни кто "не сомневается". К тому же, Тема хорошая. Может кто-нить по существу, а?!
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Daos
|
L.Iliana, исходя из этого можно предположить, шо ты боисся сексу из-за страха забеременеть или заразицца... если не ошибаюсь первые ласточки были и раньше, но крещение Киевской Руси примерно девятьсот какой-то там год ближе к 1000-му ;-) Про введение миссионерской позиции дискутировать не будем? ;-) Ага, самое нтересное, что наши рыцари и не моются и руки об шмотье вытирают и т.д. Эт полной реконструкцией называются. и е...уться с кем не попадя и матеряться как последние убытки. А что по ящику показывают- это для картинки. Там все не так. Галантных единицы. Уж поверьте мне. там свои загоны. фи... мля, с кем ты общаешься? может измени круг знакомых ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 14:43:36 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
zloykak@, думаю тема проста как грабли и незатейлива как забор. Ежели человек сам держит нити свой жизни, то и проблемы такой нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ага, самое нтересное, что наши рыцари и не моются и руки об шмотье вытирают и т.д. Эт полной реконструкцией называются. и е...уться с кем не попадя и матеряться как последние убытки. А что по ящику показывают- это для картинки. Там все не так. Галантных единицы. Уж поверьте мне. там свои загоны. И я так подумал, кто наливает (кормит, угощает) девушке, тот её и танцует. Смени ухажеров, может и потанцуют нормально.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
ledi
|
Я думаю, тут просто две крайности. Они и у мужеской и женской половины встречаются: то нападают на самое цевильное, то соглашаются на все, что само шевелится. То считают, что достойны самого лучшего, то берут с грязными руками, чтобы не остаться ни с чем. Завышенная и неустойчивая самооценка так сказать  Редко кто с таким феноменом :-? в жизни не пересекался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Zloukak@ Не тебе советовать ей чего сменять а чего нет. Полегче с выражением  с девушкой разговариваешь, если тебе всю жизнь шлюхи попадались всякие и ты сними так базарил, то это твои проблемы, а тут будь поокуратней. А свои дурацкие выводы, основанные не на чём можешь себе засунуть в попу!!!! 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
|
|