инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
Напишу здесь, может Вреднюга быстрее заметит быстрее наверно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Напишу здесь, может Вреднюга быстрее заметит быстрее наверно в лс  Может кому еще пригодиться))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, зависит от производителя, а еще больше от модели. Брала СK на 39 размер - одна модель просто идеально села, другую пришлось разнашивать. Geox взяла на 40. Думала взяла себе "говноступы" на каждый день. А ни фига... Мучаюсь, но ношу.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Интересно, на наш 40, 10-ка подойдет? или это 10,5  я своей малой в большинстве своем брала 10 на 40 вроде прокатывало, только одни босаноги маломерки оказались, или нога выросла)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lizzi, в 13 лет 40 размер?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Интересно, на наш 40, 10-ка подойдет? или это 10,5 :- Лен, я брала какую-то полулевую фирму  Так на мой классический 39 размер 9,5 впритык оказались. Скажем так, вроде как раз, но в следующий раз возьму 10. Так что мне кажется лучше взять тебе 10,5...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так на мой классический 39 размер Я думала у тебя 41  С кем-то перепутала))) Лилит, там просто еще 11 бывает  Что-то мне кажется, что я побоюсь сейчас заказывать...Но цены там классные, и модельки есть суперские 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана сказала, что идти будут месяца полтора. так что если осеннюю обувь заказывать, то сейчас самое время
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
sapеshka, у меня 40-41 р-р, брала 11, но фирмы Naya и босоножки, сели идеально.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но цены там классные, и модельки есть суперские  ... ну как бы 1 млн за ботильоны не сильно дешево 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA- в отпуске, там есть офигенские скидки  И эти же ботильоны вчера стоили 155 руб. 17 коп. За 410 руб. 28 коп. точно не куплю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- в отпуске, там есть офигенские скидки  И эти же ботильоны вчера стоили 155 руб. 17 коп. За 410 руб. 28 коп. точно не куплю. так я видела. и даже хотела кое-что летнее заказывать, но Диана расстроила немного длительностью посылки... Кстати, сегодня-завтра заказываю со Спенсера. Если кто-то хочет присоединиться - в лс
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так в след. сезоне носила бы!? Я бы точно заказала, но вот с размером и полнотой очень боюсь ошибится, т.к. с моей ногой проще застрелиться, чем что-то подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так в след. сезоне носила бы!?
впринципе можно. но учитывая стоимость доставки, со Спенсера дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
-LolKA- в отпуске, там есть офигенские скидки И эти же ботильоны вчера стоили 155 руб. 17 коп. За 410 руб. 28 коп. точно не куплю. Еще на Асосе хорошие цены на обувь- там сейчас тож скидки. И кожаной обуви был неплохой выбор. Доставка бесплатная, плюс приходит достаточно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
малой покупала в том году пару вещей от спенсера.. думала, что маломерки, ан нет, как-то до сих пор свитерок носит и нигде не стало маленьким. а свитерок на 18 месяцев. и еще поносит. скорей как размер на размер. но 110 мне кажется очень большим, малому его покупаю. хотя в платье же можно рукава подвернуть, а рост и не важен..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
малой покупала в том году пару вещей от спенсера.. думала, что маломерки, ан нет, как-то до сих пор свитерок носит и нигде не стало маленьким. а свитерок на 18 месяцев. и еще поносит. скорей как размер на размер. но 110 мне кажется очень большим, малому его покупаю. хотя в платье же можно рукава подвернуть, а рост и не важен.. нам Лолка спрезентовала трусики-плавочки спенсеровские, маркировка 3-4.Так вот на 4 года они нам точно не налезут, они уже сейчас только-только.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нам Лолка спрезентовала трусики-плавочки спенсеровские, маркировка 3-4.Так вот на 4 года они нам точно не налезут, они уже сейчас только-только. Это, наверное, единственное исключение.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я джинсы на подкладочке купила малому на 2-3 года (98 размер). так вот сейчас они нам еще немножко длинноваты (мы где-то 95 наверно). Ну вот на осень будет как раз. А Кокодрилло при этом на 98 все нормальное. И примерила к H&M майке, которая на 92. Так они одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нам Лолка спрезентовала трусики-плавочки спенсеровские, маркировка 3-4.Так вот на 4 года они нам точно не налезут, они уже сейчас только-только. Это, наверное, единственное исключение. это не исключение.Просто сейчас глянула, там на 3-4 года рост 104, объем 56.Вот мой малой как раз сейчас такой и есть.Действительно размер на размер.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам Лолка спрезентовала трусики-плавочки спенсеровские, маркировка 3-4.Так вот на 4 года они нам точно не налезут, они уже сейчас только-только. Это, наверное, единственное исключение. это не исключение.Просто сейчас глянула, там на 3-4 года рост 104, объем 56.Вот мой малой как раз сейчас такой и есть.Действительно размер на размер. вот-вот. они реально идут размер на размер. т.е. вот эти джинсы на 98 нам наверно и будут как раз, когда мы будем 98 см.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кто будет заказывать что-нибудь из косметики, дайте знать, пожалуйста, хочу присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
них есть доставка в Польшу, так имхо имеет смысл заказать посылку на польский адрес и потом забрать ее оттуда. Можно и на свое имя на почту, чтобы прислали в кузницу туже. приезжаешь - и забираешь  ) (ну, если есть виза) Да, и в чем рассчитываться...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
них есть доставка в Польшу, так имхо имеет смысл заказать посылку на польский адрес и потом забрать ее оттуда. Можно и на свое имя на почту, чтобы прислали в кузницу туже. приезжаешь - и забираешь  ) (ну, если есть виза) Да, тоже хотела об этом написать. Вообще не вижу проблем с доставкой, пол ДП скоро с визами "на закупы" будет,да и сейчас дофига девченок ездит, смысл по этому магазину переплачивать за посредника?  У меня виза через 2 недели будет, сейчас регюсь на Нексте (че-то номер телефона не проходит, жду ответ из тех. поддержки), есть польский адрес в кузнице, так что буду пробивать почву 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У меня виза через 2 недели будет, сейчас регюсь на Нексте (че-то номер телефона не проходит, жду ответ из тех. поддержки), есть польский адрес в кузнице, так что буду пробивать почву О! А расскажи мне потом в лс как и что, а? А то имею визу, могу и за вещичками съездить, могла с тобой скооперироваться. Топикастер - сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
есть польский адрес в кузнице Слушайте, а реально какой-нить абонентский ящик в той же кузнице открыть? Или это только кто-то из знакомых там должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Слушайте, а реально какой-нить абонентский ящик в той же кузнице открыть? Или это только кто-то из знакомых там должен быть? Реально. У меня друзья с алегро заказывают просто на свое имя в кузнице на почте. Приезжают и оплачивают, типа наложенным платежом.
|
|
|
|
|
|
|
|