инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Если я правильно посчитала (позже перепроверюсь) у меня фунты сегодня списались по 8810.57 Поясните мне недалекой  У вас карточка рублевая или валютная? И кто вообще переводит деньги- "наши" или "не наши". У меня долларовая карточка, хочу со Спенсера очередной заказ сделать, так как узнать по какому курсу у меня деньги спишут?  У меня рублевая. Всегда списывались по курсу банка, вывешенному на сайте, а вчера фигня какая-то получилась..
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вреднюга, скорее всего списали еще комиссию +25 или + 30%. Читала на другом форуме, что эту комиссию потом возвращают (когда сами разберутся с этими курсами). И что теперь эта комиссия вроде как уже заложена в курс. А у вас сняли по новому курсу плюс комиссия. Непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, я пока лох в этих интернет покупках, подскажите мне, пожалуйста, а то читаю и не могу врубится..... вот у нас есть валютная карточка банка Москва-Минск муж всегда клал на нее доллары, в вообще можно на валюную закинуть белорусские или сейчас, учитывая обстоятельства с этими долларами-шмолларами  , нет??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
uncherry, нет, нельзя. Evalyn, мой банк клялся, что нет у него никакой комиссии. Завтра пойду за выпиской - все узнаю. На M&S присмотрела комплект в мебели за 99 фунтов. У меня прости идея-фикс купить (вес устраивает), но, блин курс...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, я пока лох в этих интернет покупках, подскажите мне, пожалуйста, а то читаю и не могу врубится..... вот у нас есть валютная карточка банка Москва-Минск муж всегда клал на нее доллары, в вообще можно на валюную закинуть белорусские или сейчас, учитывая обстоятельства с этими долларами-шмолларами  , нет?? нет, нельзя, на то она и валютная
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
комплект в мебели за 99 фунтов. так мебель к нам не шлют, только по UK  Добавлено: 15 Май 2011, 22:52:33
или речь не о мебели 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
комплект в мебели за 99 фунтов. так мебель к нам не шлют, только по UK  Добавлено: 15 Май 2011, 20:52:33
или речь не о мебели  Ага. Уже прочитала. Так легко стало 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
спасибо за ответы!!! печально... ну я думала, что кинул блр, а они там их конвертнут в доллары  а то где ж их сейчас брать-то  и еще вопросик... на iherb, как я поняла, через paypal нельзя оплатить, да??
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
ну я думала, что кинул блр, а они там их конвертнут в доллары Женя, так и было раньше, пока валюта в банке была. А теперь ее днем с огнем не сыщешь  . То есть и сейчас так можно, но при наличии долларов в банке. Я пополняла свою долларовую карту БПСа 10мая, так за мной девушка спрашивала, есть ли евро для конвертации - ответили "есть" 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
о!! ну теперь все понятно с этими карточками и пополнениям!!! спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
есть ли евро для конвертации - ответили "есть" Для конвертации валюта есть, ее специально банк имеет для этих целей
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
есть ли евро для конвертации - ответили "есть" Для конвертации валюта есть, ее специально банк имеет для этих целей т.е. вы имеете ввиду, что если я сейчас приду в банк с бел рублями и попрошу их конвертировать в доллары и положить на мою карту, то банк так и сделает? ООООчень сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
есть ли евро для конвертации - ответили "есть" Для конвертации валюта есть, ее специально банк имеет для этих целей т.е. вы имеете ввиду, что если я сейчас приду в банк с бел рублями и попрошу их конвертировать в доллары и положить на мою карту, то банк так и сделает? ООООчень сомневаюсь. нет но если придете с валютой, любой, то обязаны пусть это даже литовские будут или гривны украинские или российские рубли или злотые валюту на валюту конвертнут
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
нет но если придете с валютой, любой, то обязаны пусть это даже литовские будут или гривны украинские или российские рубли или злотые валюту на валюту конвертнут За белорусские - это покупка. Конвертация валюты на валюту. И я спрашивала про злотые - конверсию доллары/злотые отменили. Я не уточняла, но возможно осталась только долл/евро и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть ли евро для конвертации - ответили "есть" Для конвертации валюта есть, ее специально банк имеет для этих целей сегодня в Беларусбанке девушка хотела евро в доллары конвертировать. отказали. нет долларов 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, а лимит в 120 евро - это сколько в фунтах? По какому курсу они на таможне считают? Не хочется попасть на деньги. Стоимость доставки входит в этот лимит,да?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, на дату прихода на таможенную территорию. Не просчитаешь... Я так влетела с iHerb: думала будет идти месяц (как предыдущая), а она, зараза, пришла через две недели. Стоимость посылки 115тыс., а пошлина 69тыс..
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вреднюга, я так понимаю, что если у меня посылка на 130 евро, то я заплачу 3 евро пошлину? т.е. (130-120)*30%
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, я так понимаю, что если у меня посылка на 130 евро, то я заплачу 3 евро пошлину? т.е. (130-120)*30%
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, где на аллегро искать письма с ответами от продавцов?
в мэйле своём...в смысле на электронном почтовом ящике...ну мне туда приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Подскажите, пожалуйста, с этого сайта можно заказывать в розницу http://www.wholesale-dress.net/ и кто-нибудь пробовал заказывавть*
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Irina Kulak
|
скажите пожалуйста, если покупать на алегро и что бы выслали не в беларусь, а в польше в сокулку, а оттуда мне привезут, то так будет дешевле, чем сразу пересылка в беларусь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, по поводу Аллегро польского, там для того чтобы зарег-ть карточку в платежной системе Аллегро, нужно иметь определенный минимальный рейтинг, как я поняла, как его заработать? переписываться с продавцом или комментарии какие-то писать?
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
а можно оалатить в польше в отделении банка, на номер продавца
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
да, можно заказывать и в розницу. Но Китай есть Китай, и часто вещь может не соответствовать картинке. Поэтому лучше посмотреть, что уже люди заказывали. Вот здесь, например, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=13114 Я заказала шлепки, скоро должны прилететь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спенсер сегодня приехал  Я довольна, как слон  может, я не то заказывала  .. или разбалована качеством (я про детскую одежду) gymboree, osh kosh и т.д.... но не разделяю я восторженных отзывов по поводу одежды от M&S Нет, нормальная повседневная одежда, особенно на скидках цены хорошее (если бы еще курс не в 2 раза больше стал), к качеству пошива придратся нельзя, но есть некотоыре моменты... качество ткани, цветовая гамма (блекло немного)... ну или к примеру сегодня бросилась в глаза торчащая из карман шорт подкладка, т.е. съэкономили см-2 на ткани на внутренний карман. Майку себе брала - тоже ожидала лучшего  Конечно. я еще мало видела одежды в реале этой марки, но как-то энтузиазм угас ее покупать... Еще по поводу одежды с asos, вернее, именно под этой маркой. Несколько вещей купила себе и мужу - позарилась на распродажу. Больше всего расстроили джинсы для мужа. во-первых, очень грубый неприятный материал, во вторых по бедрам оказались реально велики, хотя его размер и по талии нормально. К остальным вещам как бы придраться особо нельзя, но как-то не то... в реале бы не купила И еще, может, кому будет полезна информация. Мужские шлепанцы (за остальную обувь не отвечаю) Сabelas немного маломерят.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
не разделяю я восторженных отзывов по поводу одежды от M&S так никто вроде и не восторгается так чтоб прям "Ах". Согласна, что это более повседневная одежда, не особо яркая. Но качество, пошив меня более чем устраивает. А цена на распродаже тем более. Так же соглашусь с высказыванием или разбалована (я про детскую одежду) gymboree, osh kosh и т.д.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне, кстати, маечка Cabela's пришла (для Ярика) за 26 руб. 30 коп. такое фуфловое качество... Откровенный Китай... А на счет M&S я брала вещи Ярику разных ценовых категорий. Да, то что подешевле без охов и ахаов - нормальная одежда в ДС таскать или во дворе. То что по дороже - прекрасное качество, яркие цвета, хорошие швы.
|
|
|
|
|
|
|
|