|
инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: ____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lily
|
Мне, кстати, маечка Cabela's пришла (для Ярика) за 26 руб. 30 коп. такое фуфловое качество... Откровенный Китай...
 надеюсь, сандали для мужа не расклеятся за неделю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, про M&S... Даже то что не "очень хорошего" качества, на эту стоимость очень даже ничего и у нас за такеи деньги не купишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Покупала на asos.com вда клатча. Изсенила совей првиычке покупать натуральную кожу - взяла кожзам. Уч осень сумочки приглянулись. Должна сказать, что качество отменное ни на ощепь, ни на запах не скажешь, что это кожзам. С мамой чуть не поругаласьЖ она мне доказывала, что это кожа. Кстати, и ведет себя как кожа - остаются потертости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Покупала на asos.com вда клатча. Изсенила совей првиычке покупать натуральную кожу - взяла кожзам. Уч осень сумочки приглянулись. Должна сказать, что качество отменное ни на ощепь, ни на запах не скажешь, что это кожзам. С мамой чуть не поругаласьЖ она мне доказывала, что это кожа. Кстати, и ведет себя как кожа - остаются потертости  а какой фирмы сумки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а какой фирмы сумки?
Asos (эта попроще) и Pieces
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а какой фирмы сумки?
Asos (эта попроще) и Pieces спс, бум знать на что можно обращать внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а какой фирмы сумки?
Asos (эта попроще) и Pieces а фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а какой фирмы сумки?
Asos (эта попроще) и Pieces а фото?    А второго уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
Девочки! прочитала всю тему,и так и не нашла итога по вашей совместной закупке с оптового китайского сайта одежды , пришло вам? как долго шло? как качество??? вообщем,чем всё закончилось и стоит ли там что то заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Нашла сайтик с обувью нестандартных размеров и ширины. Доставка worldwide, в рб 15 фунтов. Запишите в верхнее сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Только 1 июля по американскому времени на Сиерре действует скидка 35% при вводе кода TSJ7806C Добавлено: 01 Июль 2011, 23:10:43
еще один код на ту же Сиерру RRT0471R
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Деффачки! чего я вычитала... 16. Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну круто! Еще бы валюту можно было свободно купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А по карточке платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А по карточке платить? у меня валютная, мне было раньше удобно купить валюту и сразу положить ее на карту. А сейчас нужно делать рублевую с возможностью конвертирования, а нафига тогда та? За нее же уплОчено, хоть и не так уж много. Можно, конечно, покупать у валютчиков, у знакомых, на форуме; можно заказать новую карту, рублевую, но мне больше нравилось, когда не надо было изобретать каких-то способов, чтобы пошопиться в нете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А сейчас нужно делать рублевую с возможностью конвертирования, а нафига тогда та? Не сделашь уже  Только, если раньше эта возможность была активирована 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
zdunina, поздравляю с покупкой! здоровские вещицы, не то, что у нас, выбора никакого! ничего путного не купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Похвастаюсь последней посылкой вот:http://www.asos.com//Asos/Asos-Maternity-Exclusive-Ruched-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1536545http://www.asos.com//Asos/Asos-Maternity-Knitted-Pleat-Waist-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1315030 загляденье! особенно розовенькая кофточка! поздравляю с отличными приобретениями! не то, что у нас, выбора никакого! ничего путного не купить! вот именно! а вдобавок к скудному аасортименту цену у нас выше порядком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сейчас нужно делать рублевую с возможностью конвертирования, а нафига тогда та? Не сделашь уже  Только, если раньше эта возможность была активирована  Че, реально уже ни один банк не конвертирует? А я так надеялась...((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, мой банк точно сейчас такие карточки не эмитирует, но платежи проводу без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лилит, мой банк точно сейчас такие карточки не эмитирует, но платежи проводу без проблем. платежи в бел.рублях? какой банк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Деффачки! чего я вычитала... 16. Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма * Там в этом пункте пометка звездочкой: *законодательством государства-члена таможенного союза могут устанавливаться более жесткие нормы ввоза товаров для личного пользования с освобождением от уплаты таможенных платежей Нужно звякнуть на таможню и уточнить. Но что-то мне подсказывает что халявы не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, мой банк точно сейчас такие карточки не эмитирует, но платежи проводу без проблем. платежи в бел.рублях? какой банк? БИБ  Лилит, я ж писала, что надо уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, хочу заказать коляску с аллегро! Кто возьмется помочь мне!!??? на форуме, те кто возит товар с польши - не хотят везти коляску!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне вот эти очень понравились  Интересно, на наш 40, 10-ка подойдет? или это 10,5 :- К тому же у меня нога худая, не будут ли они "болтаться"...или это так и должно быть  Напишу здесь, может Вреднюга быстрее заметит  Вреднюга, ты же вроде СК заказывала  На какую ножку эта обувь идет? Маломерит/ нет, на узкую ножку/нет, с высоким подъемом/ нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|